5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

竹内の「ふっくら」

1 :ふっくら ◆RgF.6MREXo :2007/01/14(日) 23:42:48 ID:NggPUtU9
未来を夢見る ふっくらの味

ふっくら柔らかいパフの中に ほどよい甘さのクリームが入った洋菓子です。
そのままでも美味しく頂けますが、冷凍3時間で中のクリームがアイスクリームに変身!
冷凍しても周りのパフは柔らかいままです。
バニラ生クリーム、チョコ生クリーム、イチゴ生クリームの3タイプ!
一度に沢山頂いても冷凍保存しておけば2週間は大丈夫なので御贈答品としても喜ばれます。

http://www.misoman.com/

2 :無銘菓さん:2007/01/14(日) 23:57:34 ID:T/ZDHOBT
バイク板から来ました
なんか変なの沸いたから、暇な人ハエタタキでも持って遊びに来てください><

アドレス110 パーチ21【ウイリーキング】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1166091583/


3 :無銘菓さん:2007/01/15(月) 01:40:45 ID:???
ふっくらより
みそまんじゅうが最高に美味いよ
あんまり人に教えたくないくらい美味い

4 :無銘菓さん:2007/01/15(月) 12:37:03 ID:6Ju12lpx
ふっくらは、未来を夢見る味なんだよ。

5 :無銘菓さん:2007/01/15(月) 23:11:29 ID:NTsaa5zw
やっぱ「ふっくら」だよ。
ペコほっぺなんて糞!


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)