5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな不二家は嫌だ!

1 :ぺ○ちゃん:2007/01/15(月) 15:03:22 ID:fWqzaYo4
消費者の信用を裏切る不二家

2 :無銘菓さん:2007/01/15(月) 15:16:35 ID:???
2?

3 :無銘菓さん:2007/01/15(月) 15:37:14 ID:???
映画「それでもボクはやってない」のモデルが
不二家の社長

4 :無銘菓さん:2007/01/15(月) 16:15:35 ID:zWZ8RlQu
カーレンジャーの最終回でラスボスを倒すときに使われた芋ヨーカンがこの会社製

5 :無銘菓さん:2007/01/15(月) 16:16:59 ID:???
漫才師の中川家がライバルの不二家

6 :無銘菓さん:2007/01/15(月) 16:19:37 ID:X5pHzxZW
不祥事がポコポコ後から出てきて
ペコペコ社長が謝る負死屋

7 :無銘菓さん:2007/01/15(月) 17:03:27 ID:lsbAe5I0
ミスタードーナツの商品に石ころを入れたのが
不二家のパート

8 :無銘菓さん:2007/01/16(火) 08:40:18 ID:EkF0chMi
吉野家に買収される。

9 :無銘菓さん:2007/01/16(火) 09:19:20 ID:hZJpqEEI
>>6誰が上手いことry

10 :無銘菓さん:2007/01/16(火) 10:20:01 ID:???
ペコちゃんどころかポコちゃんの人形焼を売る不二家

11 :無銘菓さん:2007/01/16(火) 12:15:16 ID:bwfQnqix
ロッテに買収される不二家

12 :無銘菓さん:2007/01/16(火) 12:16:06 ID:???
森永に吸収されることにほぼ決まったよ

13 :無銘菓さん:2007/01/16(火) 19:29:56 ID:hZJpqEEI
ペコちゃん「私だって寝てないんだ」

14 :無銘菓さん:2007/01/16(火) 19:33:28 ID:???
日本ハムと合併して日本不二家ハムになる

15 :無銘菓さん:2007/01/16(火) 20:15:47 ID:???
ネズミがマスコットキャラクタの不二家

16 :無銘菓さん:2007/01/16(火) 20:17:04 ID:tgavTKUA
起死回生ペコたんのAV出す不二家

17 :無銘菓さん:2007/01/16(火) 20:24:26 ID:???
さっさと明治に菓子部門売却しちゃえ。
洋菓子はコージーとかヒロタに。

18 :無銘菓さん:2007/01/16(火) 20:24:53 ID:Oj12iQs5
富士そばに吸収される不二家

19 :無銘菓さん:2007/01/16(火) 20:25:06 ID:???
>>12
つーか元々森永傘下でしょうに

20 :無銘菓さん:2007/01/16(火) 20:28:54 ID:hZJpqEEI
>>15オリエンタルランドに買収され‥あれ?誰か来た…あ、ちょふぁjk何すfjaでらふあふじこjfじゃkl

21 :無銘菓さん:2007/01/16(火) 20:34:57 ID:???
鹿児島の富士屋あめと合併する不二家

22 :無銘菓さん:2007/01/16(火) 20:40:15 ID:mWMFjKVg
こんなスレ見る気ーがしない。

23 :無銘菓さん:2007/01/16(火) 21:47:26 ID:???
韓国に行って昔の濃厚な味に戻った不二家

24 :腐死家:2007/01/17(水) 00:20:22 ID:???
回転回転回転回転腐死家オート♪

25 :無銘菓さん:2007/01/17(水) 01:09:55 ID:ea+Yak+i
殺菌とかこだわりすぎちゃってなぜかフマキラーとコラボし始めた不二家

26 :無銘菓さん:2007/01/17(水) 05:41:33 ID:FKDJuSaV
外資に身売りされる

27 :無銘菓さん:2007/01/17(水) 07:07:18 ID:08zh+Gz/
逝印に、品質管理の特許を侵害されたと訴えられる。

28 :腐味屋:2007/01/17(水) 09:31:12 ID:AcLwbjWJ
不二サッシに吸収

29 :無銘菓さん:2007/01/17(水) 09:34:08 ID:Cp9NbVLO
不二サファリパーク♪

30 :無銘菓さん:2007/01/17(水) 09:36:26 ID:/NVZ6DRL
不二身家 として復活する

31 :無銘菓さん:2007/01/17(水) 09:44:41 ID:??? ?2BP(2)
藤子不二雄とユニットを組み、ペコちゃんを漫画界でデビューさせる不二家。

32 :無銘菓さん:2007/01/17(水) 09:56:52 ID:drWC7o1J
ペコがAVデビュー!
で、賞味期限引き延ばしクリーム塗りたくりプレイで昇天!

33 :無銘菓さん:2007/01/17(水) 13:45:49 ID:MD4Ly9WW
不二ょ〜サワァリパーク♪

34 :無銘菓さん:2007/01/17(水) 17:07:21 ID:F48rLd8q
>>33
本家よりスリリングだから困るw

35 :無銘菓さん:2007/01/17(水) 17:10:51 ID:GIB7n0SI
          ,. -‐v―- 、        
                  ヽ       
        /  //_/ノハL!L!i       
     r‐、 i  彡 \、i, ,ノ  .i ,-ァ    
     ヽ ヽ!_ 彡 =・=  =・= .Y -く    
      [i 6 ●( ヽ  ^ __,. ●ト、/   <ククククククク
      . ト-' 、  `  ̄ ̄  .ノ      
          >  ___ <_       
        /ヾ ヽ   ヾ ヽ\    
       /   | ◯ ̄ ̄ ◯ |/ヽ   


36 :29:2007/01/17(水) 18:02:39 ID:CJF0DLU4
>>33
パクるなよ(怒)

37 :無銘菓さん:2007/01/17(水) 19:03:58 ID:c60xovRG
不二家産経グループ

38 :無銘菓さん:2007/01/17(水) 19:05:39 ID:oZfahrJW
/^ο^\フッジサーン

39 :無銘菓さん:2007/01/17(水) 19:09:58 ID:???
読売新聞と合併してコボちゃんの代わりにペコちゃんが連載

40 :無銘菓さん:2007/01/17(水) 19:11:42 ID:???
新鮮な牛乳を使い塵ひとつない清潔な工場で細菌も規定内な製品を作る

41 :無銘菓さん:2007/01/17(水) 19:12:59 ID:0/ZGor7v
フジサンケイグループの傘下に入る不二家

42 :無銘菓さん:2007/01/17(水) 21:37:33 ID:1sy7DBr1
ミルキーがパパの味になってる不二家

43 :無銘菓さん:2007/01/17(水) 21:42:28 ID:08zh+Gz/
>>42
ババの味にみえた。

44 :エアフローメータの不具合:2007/01/17(水) 21:44:35 ID:108K3/e+
http://bbs1.parks.jp/11/baha/bbs.cgi?Action=Res&Mode=Tree&Base=1010&Fx=0

日時と数が合わない報道発表
http://gonbe.nobody.jp/masukomitaisaku.htm
ガソリン漏れ
http://gonbe.nobody.jp/gasleak.htm
2005年8月26日
「他ではみられない」
http://gonbe.nobody.jp/fillertube1.htm
2005年9月4日
リコール
http://www.nissan.co.jp/RECALL/DATA/report1626.html
「2006年2月24日」
対象期間
TA-T30 UA-T30 平成12年10月23日〜「平成16年11月23日」 12,659台
TA-NT30 UA-NT30  平成12年10月23日〜「平成16年12月 1日」 123,874台
GH-PNT30 平成12年11月24日〜「平成16年11月23日」 5,417台

走行中にいきなり止まるものやガソリン漏れるものを「他ではみられない」と隠す方がもっと危険なのにね
http://gonbe.nobody.jp/sittoruke.htm
http://gonbe.nobody.jp/koumotobougen.htm
http://gonbe.nobody.jp/pea.jpg
http://gonbe.nobody.jp/taisaku.htm
http://gonbe.nobody.jp/sinsa-user2.jpg
http://gonbe.nobody.jp/6kai1.jpg
http://gonbe.nobody.jp/6kai2.jpg
http://gonbe.nobody.jp/kokudo2.jpg

かたやもみ消し放題なのに・・・
http://www.nikkeibp.co.jp/news/biz06q4/521502/
http://www.carview.co.jp/community/bbs/bbs104.asp?bd=100&ct1=104&ct2=3287&pgcs=1000&th=1572345&act=th

45 :無銘菓さん:2007/01/17(水) 21:47:28 ID:???
全店メイド喫茶に鞍替え。
ペコちゃんはオタクの嗜好を反映してツンデレキャラになる。

46 :無銘菓さん:2007/01/17(水) 22:00:21 ID:foEwkZ//
工場でウンパルンパを雇っていれば。。。。。。。。。。
カントリーマームの中に世界中でたった5枚だけ入っているアレ☆

スマPPにCMソングを歌ってもらって、イメチェン♪(マッキーみたいに)
どやろ?? それか、誰かのライブに行けるシールを商品に付ける。
ポカリのシールは剥がしづらくて、イライラした!


47 :無銘菓さん:2007/01/17(水) 22:01:45 ID:???
大手菓子メーカー・不二家が消費・賞味期限切れ原料を洋菓子に使うなどしていた問題で、不二家は17日、同社ホームページ上で「スーパーなどで販売している菓子・飲料は安全です」と呼びかけた。
洋菓子だけでなく「ミルキー」や「ネクター」など一般の菓子・飲料にまで広がる不信感を沈静化したい狙い。




48 :無銘菓さん:2007/01/17(水) 22:04:34 ID:kXUDsI8z
>>4
とおもうたら、シュークリーム。

49 :無銘菓さん:2007/01/17(水) 23:41:32 ID:9uGOmGVw
乳製品不使用のミルキー

50 :無銘菓さん:2007/01/18(木) 00:14:30 ID:oMiAUjyL
不死家『キルミー』

51 :無銘菓さん:2007/01/18(木) 01:07:15 ID:???
糖類不使用のミルキー
カカオマス、カカオバター不使用のルックチョコ

52 :無銘菓さん:2007/01/18(木) 01:08:14 ID:???
腐治屋\(^o^)/オワタ

53 :無銘菓さん:2007/01/18(木) 05:14:43 ID:???
ミルキ〜は、ザーメンの味〜。

54 :無銘菓さん:2007/01/18(木) 08:18:33 ID:1ODTzUic
【社会】「森永製菓」が「不二家」に工場の品質管理体制の強化など業務支援の用意 要請があれば
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168896284/l50


55 :無銘菓さん:2007/01/18(木) 21:25:05 ID:CVE+WUpp
金正日将軍御用達になる。

56 :無銘菓さん:2007/01/18(木) 23:17:24 ID:o6Q7HRQy
>>42はつまり、>>53って事?

57 :無銘菓さん:2007/01/18(木) 23:18:26 ID:???
>>42はつまり、>>53って事?実際に混入してそうで怖い

58 :無銘菓さん:2007/01/19(金) 00:36:12 ID:???
『期限切れ原料使用や虫混入…不二家だけに二つと無いお菓子ですよぉ〜』
という開き直り会見

59 :無銘菓さん:2007/01/19(金) 01:51:26 ID:???
静岡県伊豆市にある「土肥ふじやホテル」の傘下に入る兜s二家
http://www.toi-fujiya.co.jp/

福井県越前市にある鰍モじや食品の傘下に入る兜s二家
http://www.fuziya-food.co.jp/

徳島県徳島市にある鰍モじやの傘下に入る兜s二家
http://www.fujiyanet.co.jp/

60 :無銘菓さん:2007/01/19(金) 02:28:45 ID:xQYLgph4
ミルキ〜はパパの味〜

61 :無銘菓さん:2007/01/19(金) 03:02:10 ID:tRY8so/N
ペコちゃんに代わってエンゼルマークになりまつ

62 :無銘菓さん:2007/01/19(金) 07:51:41 ID:???
期限切れの原料使用が相次いで発覚した不二家は17日、あめやチョコレートなど菓子の生産体制の縮小に乗り出した。
スーパーやコンビニエンスストアが同社製品を店頭から撤去する動きが拡大、問題が洋菓子以外に波及しているためだ。
不二家は同日、「洋菓子以外の菓子・飲料は安全であり、安心」とする“安全宣言”を出した。しかし、消費者離れは深刻で業績悪化は避けられず、事態の長期化に備えて大幅な減産に着手した。

 不二家が小売店で販売している菓子は、「ミルキー」(あめ)、「ルック」(チョコレート)、「カントリーマアム」(クッキー)など。
17日現在、セブン&アイ・ホールディングス、イオン、ダイエー、ローソン、ファミリーマートなど大手流通各社が同社製菓子の撤去を決定、中小・中堅小売店にもこの動きは広がっている。

 また、サッポロ飲料に販売を委託している「ネクター」などの飲料についても、「自動販売機の設置先から『別の商品に替えてほしい』との声が出ている」という。

 不二家では平塚(神奈川県)、秦野(同)、富士裾野(静岡県)の3工場で菓子を生産している。同社は17日には菓子について「洋菓子工場と事業部門が異なり、問題もない。
安心して食べられる」との見解を表明した。


63 :無銘菓さん:2007/01/19(金) 10:33:47 ID:aa3IjoLU
飴からセロハン

64 :無銘菓さん:2007/01/19(金) 14:12:05 ID:???
ミルキ〜はゲロの味〜♪

65 :無銘菓さん:2007/01/19(金) 16:18:32 ID:/GL1Pqpd
不二家のお菓子ぐらいで大騒ぎするマスゴミ!
中国からの輸入農産物の実態を何故報道しない。

日本は、中国の「 食料的植民地 」と化しつつある。
中国人の生産した食料に日本人は次第に牛耳られ、
中国産食料がないと自らの胃袋を満たせなくなりつつある。
http://www.geocities.com/deepbluepigment/kcy.html

日本の食料自給率は40%に過ぎない。
つまり60%は輸入に頼っている。

66 :無銘菓さん:2007/01/19(金) 18:29:28 ID:CKxSQCzb
カントリーマァム ルック などのお菓子を販売しない不二家

あぁぁぁー復活してー!

67 :無銘菓さん:2007/01/19(金) 19:30:26 ID:6kWADq/Y ?2BP(5)
営業自粛期間中ペコちゃんが赤べこになってる

68 :無銘菓さん:2007/01/19(金) 19:54:05 ID:/my9XhIX
アウトルックチョコレート

69 :無銘菓さん:2007/01/19(金) 21:39:46 ID:YA8QwrMe
近所のスーパーで不二家商品を全てお菓子コーナーから遠ざかった場所で安売りしてたよ
でもカントリーマアムはなかったし、みんなおばさんですらスルーしててワロタw
やっぱり生きた虫が入ってた騒動がきいたのかもね

70 :無銘菓さん:2007/01/19(金) 21:48:38 ID:MSkWcLzK
代表取締役社長 堀江貴文

71 :無銘菓さん:2007/01/19(金) 21:51:02 ID:MSkWcLzK
名前欄にfusianasanと入力すると不二家のお姉さんが拝めます。

72 :無銘菓さん:2007/01/19(金) 22:00:51 ID:f3nPL3Ps
ミルキ〜は池沼の味〜。

73 :無銘菓さん:2007/01/19(金) 23:43:56 ID:Y+0oDJtG
イチヤと交換比率1:0.05で合併

74 :無銘菓さん:2007/01/19(金) 23:47:35 ID:mrHcjGTW
このデータをどうみますかね?

〜数字で見る不二家事件〜

ニュー速+のスレッド分析    ニュース速報のスレッド分析    総合計

ハロゲンヒーター ・・・1スレ        ・・・1スレ          ・・・2スレ
朝鮮人参      ・・・1スレ        ・・・0スレ         ・・・・1スレ
鳥インフルエンザ ・・・3スレ        ・・・1スレ          ・・・4スレ
ノロウイルス    ・・・1スレ        ・・・1スレ          ・・・2スレ
ミスタードーナツ  ・・・0スレ        ・・・0スレ          ・・・0スレ

不二家        ・・・43スレ       ・・・21スレ         ・・・64スレ


【不二家事件】マスコミ報道のあり方について投票調査してみました
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1169103317/363

〜最新投票結果〜
1位  裏に何かある、あやしい ・・・80.0% 347票 69.8
2位  多すぎる ・・・12.4% 54票 47.5
3位  適切だ ・・・4.4% 19票 44.8
4位  わからない ・・・1.8% 8票 44.0
5位  少なすぎる ・・・1.4% 6票 43.8

75 :無銘菓さん:2007/01/20(土) 03:20:11 ID:qPcHqUFU
新鮮で厳選された原料しか使わない不二家。

76 :無銘菓さん:2007/01/20(土) 03:49:35 ID:wm4TlgwE
危険部位を混入させてもエラソーだった、
ジョハンズ長官に安全宣言させる不二家




77 :無銘菓さん:2007/01/20(土) 03:51:01 ID:SGpNAhgY
倒産はまだー?チンチン

78 :無銘菓さん:2007/01/20(土) 03:56:47 ID:w2WCC9OZ
蛾が混入していてもムシケーキだから問題ない!!と言い張る不二家経営陣。

79 :無銘菓さん:2007/01/20(土) 19:12:11 ID:zpTazjMg
期間限定、土下座ペコちゃんが、店頭をかざっている

80 :無銘菓さん:2007/01/20(土) 21:57:38 ID:MwwoZtVZ
宮内庁御用達

81 :無銘菓さん:2007/01/20(土) 21:59:12 ID:Q14Vg8nt
マスゴミによる不二家イジメをどう思う?
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1169177802/l50

82 :無銘菓さん:2007/01/21(日) 01:06:34 ID:b8DhZdGR
店が休みでずっとシャッター閉まっていて、
郵便入れられないのに、郵便が来ない、など
えらそうにいちゃもんだけは郵便局に言う不二家。

83 :【アクセス中】:2007/01/21(日) 13:43:31 ID:hXWyQtHs
>>71上から三番目のお姉さん(*´Д`)ハァハァ

84 :無銘菓さん:2007/01/21(日) 13:56:08 ID:???
>>71
イッタ

85 :無銘菓さん:2007/01/22(月) 08:06:01 ID:Oc33bBJX
逝き印と共同で生物兵器を開発

86 :無銘菓さん:2007/01/22(月) 08:07:33 ID:QyNbf8Es
ペコちゃんとポコちゃんが丸刈りになっている


87 :無銘菓さん:2007/01/22(月) 08:23:53 ID:7xQVxjTD
ケンタッキーがペコポコを養子縁組する。
ペコ、ポコより一言。
「カーネルお父さん、ここは大丈夫?」

88 :無銘菓さん:2007/01/22(月) 09:04:40 ID:vBcB+8e4
オズラ神言趣旨:

「俺たちは不二家を叩きまくってるけど、自分たちもいつそうなるかわからないよと
 フジテレビスタッフに 言い聞かせてきたけど、スタッフはキョトンとしていましたよ。
 
 報道で不二家は潰れる寸前まで行ってる。
 じゃあ、自分たちはどうなんだ、短いお詫びを放送して許されるだけじゃ
 すまないんじゃないのか。」


89 :p202163190195.tst.ne.jp:2007/01/22(月) 09:42:52 ID:C/NkvPeL
?

90 :無銘菓さん:2007/01/22(月) 11:29:01 ID:???
?

91 :無銘菓さん:2007/01/22(月) 14:15:05 ID:aaKllPh+

 ♪>>86-88 ♪
 ヘイヘ〜イ、オマイラ〜♪
♪ ∧_∧
  (´・ω・) ))
(( ( つ ヽ  ♪
  〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1145305314/
 タノシソ〜ウダナ〜♪
    ∧_∧
 (( ( ・ω・`)
 ♪ ノ ⊂ ) ))
 ((( ヽつ 〈 ♪
   (_)~ヽ_,)

92 :無銘菓さん:2007/01/22(月) 22:41:50 ID:c61GM15b
納豆ブームでペコちゃんの納豆発売→ブーム終了

93 :無銘菓さん:2007/01/22(月) 23:01:00 ID:E37i00/4
同族経営者トレカが景品でついてる

94 :無銘菓さん:2007/01/22(月) 23:01:47 ID:???
常温で解けるカントリーマァムの中のチョコ

95 :無銘菓さん:2007/01/22(月) 23:32:08 ID:E37i00/4
ペコちゃん出家

96 :こんなんみつけますた:2007/01/23(火) 04:20:13 ID:hAJy9817
436 :無銘菓さん :2006/11/12(日) 23:09:29 ID:5JTyyHoW
 今、不二家のLOOKア・ラ・モードチョコ食ってた。
 ガリッとかいったが中に何か混入してたのだろうか?

97 :無銘菓さん:2007/01/23(火) 04:50:19 ID:qlyZV96e
福島県徳島市にある「ふじや」

98 :無銘菓さん:2007/01/23(火) 12:38:31 ID:9YrPg4ko
〉〉96昆虫じゃないの?

99 :無銘菓さん:2007/01/23(火) 15:53:26 ID:QVu5OmUS
>>86
鼻糞が超固まったヤツとか?

100 ::2007/01/23(火) 23:06:41 ID:C8N7aXKL
いつから不二家は、こんなイカサマ会社に、変わったのか
俺が、不二家の株主だつたら、株主代表訴訟で、訴えてやる



101 :無銘菓さん:2007/01/24(水) 06:00:39 ID:NZ4m+JBq
虫入りチョコ・虫入りペコちゃんキャンディを逆に発売!

102 :無銘菓さん:2007/01/24(水) 07:57:06 ID:lyP//Z3L
マスコミの報道姿勢は公平だろうか。 基本的には、御用商業マスコミは信用していないが、
これが個人の人生を狂わせたり、重大な損失を強いるとなると看過できるだろうか。
聞くところによると、不二家は創立記念事業に企業の再点検をしたところ、報道のような事実が明るみにでて、
改善する矢先を社内外情報処理を誤り大きく企業価値を損なうことになった。 
経営責任者はこの責任を回避することは出来ないが、不二家に将来を託した一般従業員、町で細々と営むチェーン店の
生活や将来計画を想像すると気の毒でならない。
品質期限には消費期限、賞味期限がある、特に賞味期限は美味しく食べられる期間の目安で期限を過ぎた日から
食品の安全性を損なう訳ではない、しかし報道姿勢ではいかにも違法な不法行為を犯したような印象を与えて
社会的、市場的な制裁を受ける。 
消費期限は、比較的に品質維持期間が短いもので、生食を前提にしたものは生では安全性に疑問があるが、
過熱処理すれば食品として利用できるものもあるかもしれない。 スーパーなどは.生食用として売れなくなったものは
惣菜にして販売し、ローズを防ぐことは日常的に行われている。
不二家が追求されるべきは、違法性、虚偽の情報や、隠匿であり、本当に会社を傾けるほど痛めつけることは
過度な制裁にならないだろうか。 私は不二家のステーク ・ ホルダーではないが、あまりに責めることは妥当か考慮すべきである。
もし、体調を害した消費者がいれば勿論その責任は問われる。 スーパーでは生食用食品や豆腐などの
消費期限切れを過熱して惣菜にして売っていないのか?
それに比べると、大手ゼネコンや省庁の談合不正にはおざなりの報道や追及で、大手建設会社が何回談合で
摘発されても倒産した話は聞いたことがない。 
不二家のような、庶民を相手にした一流とはいえ小さい会社を徹底してたたくことに一抹の後ろめたさはないのか。
経営者はともかく、従業員やその家族、小売店が可哀想でならない。

103 :無銘菓さん:2007/01/24(水) 08:32:54 ID:???
被害者が1人も出てない不二家を叩きまくっているのはロッテと朝鮮人のしわざ

被害者が1人も出てない不二家を叩きまくっているのはロッテと朝鮮人のしわざ

被害者が1人も出てない不二家を叩きまくっているのはロッテと朝鮮人のしわざ

被害者が1人も出てない不二家を叩きまくっているのはロッテと朝鮮人のしわざ

104 :無銘菓さん:2007/01/24(水) 11:52:16 ID:cni6XhsM
蛾が入ってら嫌だ

105 :ヒッキー・大学5年生・ホモ・実家パラサイト・秋葉原が庭:2007/01/24(水) 16:06:17 ID:???
ペコちゃんの顔立ちは昔から生理的に好きになれなかった
でもカントリーマアムはうまかったな。
当分食べれないと思うと寂しい。

106 :無銘菓さん:2007/01/24(水) 16:31:54 ID:15Rj3XjX
客に向かって舌出してけつかる

107 :無銘菓さん:2007/01/26(金) 11:19:56 ID:??? ?2BP(5)
箱を開けると生きた蛾がバサバサ飛んでくる

108 :無銘菓さん:2007/01/27(土) 22:10:27 ID:DhKTkSRS
究極の新製品
不二家イエローケーキ
発売記念に、北朝鮮産の原料を使用

109 :無銘菓さん:2007/01/28(日) 04:32:55 ID:zpb/g8AI
食べっこ動物の本家だった不二家

110 :無銘菓さん:2007/01/28(日) 11:35:53 ID:5hayRES7
な・なにをする・・・あwせdrftgyふじや

111 :無銘菓さん:2007/01/28(日) 12:00:37 ID:???
ペコポコにしてやんよ
  ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /  ) ババババ
(ノ ̄∪

112 :無銘菓さん:2007/02/01(木) 12:25:06 ID:???
http://imepita.jp/20070201/441380

113 :無銘菓さん:2007/02/02(金) 00:26:31 ID:hPGdZfI5
不二家

あの不衛生の工場(ネズミ、ゴキブリ、蛾が出入り自由)で再開するのか

クリーンルームに立て直すさないと消費者は納得しないよ

もしそのままの工場で再開するなら

TV局を工場に入れて生産現場を見せろよ!!

工場は汚くてTV局には見せられないだろ

そのまま再開は無理だよ

114 :無銘菓さん:2007/02/08(木) 19:29:42 ID:???
♪不自慰家不自慰家ではまた来週♪

115 :無銘菓さん:2007/03/06(火) 10:52:58 ID:???

ttp://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1168695554/l50

116 :無銘菓さん:2007/03/07(水) 13:41:50 ID:???
>>115
やだ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)