5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホットケーキの焼く前の奴好きな奴こい!

1 :無銘菓さん:2007/01/27(土) 00:00:26 ID:ohSf4MEj
あれが微妙にうまいんだな。
焼いたのよりうまいかも。

2 :無銘菓さん:2007/01/27(土) 00:05:47 ID:???
ホットケーキのタネの事?
腹壊すよ

3 :無銘菓さん:2007/01/27(土) 00:13:00 ID:YBXjFY9l
おまえの精子のにおいだぞ

4 :無銘菓さん:2007/01/27(土) 01:27:16 ID:+hS6ewk7
小麦粉の生はやばいぞ

5 :無銘菓さん:2007/01/27(土) 04:54:06 ID:ak+IN4QM
クッキーの種の方が美味い

6 :無銘菓さん:2007/01/27(土) 10:02:04 ID:+cstJh+D
クッキーとホットケーキの焼く前のやつ、食べまくってしまう
焼いた後より好きです

7 :無銘菓さん:2007/01/27(土) 10:10:06 ID:KGtgzyO2
焼くときボウルからフライパンに移すんだけど、どうしてもちょっと
移しきれない余ったタネをスプーンでかき集めて食べるのが好き。

8 :無銘菓さん:2007/01/27(土) 10:42:48 ID:/qf0F+8N
クッキーのほうがんまい!

9 :無銘菓さん:2007/01/27(土) 10:47:46 ID:???
    /`ヽ、       /`ヽ あっはっはは
    /    ヽ、___/    ヽ  はっはは
    !              ヽ はっはは
    l               l っはははっ
     !    /`ヽ   /`ヽ  |  , -、 っははっはは
, -、  l  ''''''  、    , ''"´  l  , -、 ははっはは
, -、   ヽ     ヾ ̄ /    ノ , ‐-、   はっはは
r─-- 、ゝ、     ヽ/  _ /''"   ノ ノノ ははっはは
|       `''ー─--─''"´      /  あっはっはは
\                   i´ っはは


10 :無銘菓さん:2007/01/27(土) 13:58:36 ID:???
生焼けホットケーキ最強

11 :無銘菓さん:2007/01/28(日) 11:27:27 ID:???
これ見て引いたわぁ・・・

となりの国の教育
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utQzi967BQxI4



    ( 'A`) キーコキコ
 〜  (_ ゚T゚
     ゚ ゚̄

12 :無銘菓さん:2007/01/31(水) 16:18:10 ID:y+kjRhvj
腹壊したことないけど
そのうち壊れ祖

13 :無銘菓さん:2007/02/01(木) 04:20:58 ID:AHZ/YoAY
>>1
わかるわかるわかる

けど消防の調理実習でタネ食ったら周囲にドン引きされた…。
高校の調理実習の時にもやった。やはりドン引きされた。

14 :無銘菓さん:2007/02/06(火) 15:02:58 ID:hpmwlglO
お前らクリープ好きだろ

15 :無銘菓さん:2007/02/06(火) 16:22:20 ID:???
ホットケーキ作るつもりだったのに、焼く前の段階でつまみ食いし過ぎて小さいの1枚しか焼けなかったorz

16 :無銘菓さん:2007/02/06(火) 16:50:11 ID:???
幼児の頃、良くクリープおやつがわりに食ってたw親に叱られようがお構い無しwあと、出前一丁の茹でる前も好きだった。もちろんホットケーキ焼く前も好き

17 :無銘菓さん:2007/02/10(土) 00:49:57 ID:/grlftkL
uhyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

好き。

18 :無銘菓さん:2007/02/10(土) 01:12:01 ID:???
やくと味薄くなるよね
生の甘いのが好き
焼いた上に生かけるとウマ

19 :無銘菓さん:2007/02/10(土) 04:05:50 ID:StUYcv3b
お、おなか壊しちゃっても知らないんだから!!

20 :無銘菓さん:2007/02/10(土) 09:11:43 ID:???
水で練る前の粉末は舐めた記憶があるなあ。
ほのかに甘くて…
後でお腹痛くなって…w

21 :無銘菓さん:2007/02/10(土) 21:07:29 ID:bYaVYhRb
ウマー

22 :無銘菓さん:2007/02/10(土) 21:09:02 ID:???
ttp://portal.nifty.com/2007/02/01/a/


ミ、ミロの粉のほうがおいしいんだから!

23 :無銘菓さん:2007/02/10(土) 21:37:58 ID:???
>>15
ボウルから直に飲んでんの?wwwww

24 :無銘菓さん:2007/02/10(土) 22:41:58 ID:xQHLys0m
ぇ、あの液状の生地を食うのか?
信じられん・・・旨いのかよ!?

25 :無銘菓さん:2007/02/10(土) 23:33:37 ID:jI1kgLZZ
美味いよ。必ず指につけてペロペロしたw
食べ過ぎて気持ち悪くなったか、お腹痛くなった思い出が。
ちなみに焼いてあるが、タイ焼きの生地やあんまんの生地も好き。

26 :無銘菓さん:2007/02/11(日) 00:07:02 ID:OPA5jf1A
わざと生焼けにする

焼いてる間もつまみ食い
生の方がうまい

27 :無銘菓さん:2007/02/11(日) 00:11:03 ID:3afjWhY1
マジッすか・・・君達変わってるねぇ。

28 :無銘菓さん:2007/02/11(日) 00:18:02 ID:Sdat77db
たまに居るけどねw

29 :無銘菓さん:2007/02/11(日) 00:19:28 ID:???
焼く前の奴をスプーンや指ですくって食べるの最高!
片面を焼きながら、上のほうの生部分を食べるのも好き。
生部分にマヨやケチャップかけるとウマーだ。

30 :無銘菓さん:2007/02/11(日) 00:24:32 ID:???
ホットプレートで普通に片面焼いてひっくり返さず、そのまま円のサイド両方の生地を同時に丸めて円の中心を覆い被せて、その後ひっくり返して焼いたら、外はもっちりで中身はトロ〜リとしてうまかった
説明下手でゴメン・・・

31 :無銘菓さん:2007/02/11(日) 22:38:38 ID:???
生焼けというか、焼けきる直前くらいのが粉の味がしてなぜかうまい
でも体に悪そうだから一口で我慢するけど

32 :無銘菓さん:2007/02/13(火) 21:18:39 ID:???
このスレ、私がいっぱいいるw
ちっさい頃から、生焼けホットケーキ大好きだったなあ。
お母さんに頼んで、よく作ってもらってた。
ミディアムレアでお願いしますって。

33 :無銘菓さん:2007/02/15(木) 05:07:07 ID:QTzVFrc0
牛乳と卵を入れたあと、卵をちょっと溶いて舐めるのが好きw

34 :無銘菓さん:2007/02/15(木) 08:26:43 ID:???
昔、アキハバラ電脳組ってアニメで焼く前に生地を味見してる場面見て
ちょw生だよええぇぇ(´Д`)ぇぇええ
って引いてた記憶がある
菓子作りが趣味になった今なら分かるけど。

冷凍したクッキー生地なんかは美味しそうだね

35 :無銘菓さん:2007/02/15(木) 16:38:11 ID:???
焼くより生のほうが甘味?がしておいしい。
焼くと匂いはいいんだけど匂いといっしょにおいしさも
逃げてしまう気がする

36 :無銘菓さん:2007/03/19(月) 13:07:37 ID:JSAQk+Xc
ナカーマがイパーイwワロタw

37 :無銘菓さん:2007/03/19(月) 13:52:29 ID:???
>>22
ミロ粉うめぇwwwwww
ミロのチョコバーって、粉なめてた奴の発想だよね?制作サイドにミロ粉好きがいるのかと胸が熱くなったw

勿論ホットケーキ種なめすぎで腹壊した事もあるし、クリープはマリーム?が好きだった、口どけなめらかで。

38 :無銘菓さん:2007/03/19(月) 14:01:04 ID:???
ありがちだが、バニラアイスのフタに付いた奴が濃縮されててうまい
ヨーグルトの(同上

ズレてきたが体によくない繋がりで、マルカワ10円ガムとかバブルガムのような軟らかいガムは、味があるうちに飲む。飲んだ方がうまい。

39 :無銘菓さん:2007/03/19(月) 14:43:32 ID:???
腹下さない程度にしとけよ

40 :無銘菓さん:2007/03/19(月) 21:05:40 ID:YVyTbhBG
舐めたところで腹壊したことが無い。

41 :無銘菓さん:2007/03/19(月) 21:11:36 ID:SNsWOkMf
一枚目焼きつつボールに入ってる生を食べる

42 :無銘菓さん:2007/03/19(月) 21:27:30 ID:l0Wsdw1J
クッキーもケーキも絶対1割は生で食べる。
パン生地も。

43 :無銘菓さん:2007/03/19(月) 21:35:04 ID:???
餃子の中身は焼く前のほうが好きだ・・・・

44 :無銘菓さん :2007/03/19(月) 22:35:34 ID:???
生の豚はヤバイんじゃね?
俺は卵焼きの焼く前が好きだw

45 :無銘菓さん:2007/03/19(月) 22:52:45 ID:c9wKmkCB
精…は既出だけど
昔バイトしてたとこで
ホットケーキMIXの匂いを女の子に嗅がせて
「何の匂いかわかる?大人になったらわかるよ」
とかやってた。
もうわかったかな…

46 :無銘菓さん:2007/03/20(火) 00:20:56 ID:UiGklOfv
うわ…キモすぎ

47 :無銘菓さん:2007/03/20(火) 05:41:22 ID:???
え、ただのホットケーキの匂いじゃないの?

48 :無銘菓さん:2007/03/20(火) 06:08:17 ID:u8ptcdJI
ホットケーキの生最高!
クッキーの焼く前の生地はもう神です

49 :無銘菓さん:2007/03/20(火) 08:26:08 ID:9F+HLEbT
生地は精子の匂いってこと?
そうかなぁ?

50 :無銘菓さん:2007/03/20(火) 14:59:31 ID:???
ねるねるねるねの作り方

1の粉舐める→水に溶かす(☆)→舐める
→2の粉舐める→☆に2を混ぜる(★)→舐める
→3のふくろを開ける→3をちょっと食べる→★を3につける
→できあがり!!!1→食べる

51 :無銘菓さん:2007/03/20(火) 17:53:48 ID:yiY5nGxp
『ホットケーキは飲み物である』By俺

52 :無銘菓さん:2007/03/20(火) 20:19:17 ID:3U6YG8Bm
飲み物ワロスw

お好み焼きの生地もなかなか…

53 :無銘菓さん:2007/03/21(水) 01:03:40 ID:???
うはwww仲間がいたww
私もホットケーキ焼いた後ボールに残った生地すくって食べるのが好きだ。
あと小さい頃はレモンティーの粉をそのまま舐めるのが好きだった。
駄菓子屋で売ってる、飴に粉付けて食べるやつに似てたからかな。

54 :無銘菓さん:2007/03/21(水) 12:52:22 ID:EWT2/4O4
>>44
それって生卵じゃねえかああああ

55 :無銘菓さん:2007/03/21(水) 18:43:18 ID:CE6jQFhr
私も焼く前の奴、大好きでよく食べるw焼いても、わざと中が半生状態多目で食べてます。
生麺(蕎麦、うどん、ラーメン等)や餃子の皮なんかも生ウマー(゚д゚)

56 :無銘菓さん:2007/03/22(木) 01:26:20 ID:gV9Ndkqh
>>55
鯛焼きとか、皮のが好きな方じゃない?ww

57 :無銘菓さん:2007/03/22(木) 04:40:33 ID:???
お前ら気持ちはよくわかるが腹こわすなよ

58 :無銘菓さん:2007/03/22(木) 15:31:53 ID:oGMkNM2c
生の食べるとなんでお腹壊すのかな?
小麦粉がやばい?

59 :無銘菓さん:2007/03/22(木) 15:49:40 ID:JW6qKNas
食べたくなってきた

60 :55:2007/03/22(木) 21:04:25 ID:c9hQQfrO
>>56
そうそう!鯛焼きの皮サイコー

61 :無銘菓さん:2007/03/22(木) 21:23:23 ID:o+fubGZT
買った鯛焼きの中が生焼けだったらうれしいのか???
腹壊すくらいじゃ死なないけどさ〜

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)