5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UFOキャッチャーでお菓子をゲットだぜ!!

1 :無銘菓さん:2007/01/27(土) 00:02:17 ID:cCnmJJF9
うまい棒30本入りを、無料で2回出来る券を使い、2回目にゲットしました。
うまい棒の袋が持ち上がり、アナに落ちたときの喜びと驚きと興奮は今も私の胸に
強く、そして熱く焼きついています。

みなさんのゲットしたお菓子を教えろやぁ!

2 :無銘菓さん:2007/01/27(土) 01:07:18 ID:skYfqWZx
2

3 :無銘菓さん:2007/01/27(土) 01:39:08 ID:Do3GfyQ6
UFOキャッチャーじゃないけど菓子すくって落とすやつで
ハイチュウのタワー二つ崩した。
友人と分けて食った。


4 :無銘菓さん:2007/01/27(土) 10:50:31 ID:OyuNCyLT
チロルの大きい箱を落とすのに200円使ったが落ちなかった。
6歳くらいの子供は、あと一回やれば落ちるであろうギリギリのチロルを
財布から金→金を入れる→ボタンおして手馴れた手つきで操作→落とす→父に報告

裏山

そしたら今日ね、スーパーにチロルの箱が2百円で売ってた
200円入れてもゲットできなかったチョコを、スーパーで金払って確実にゲットした

5 :無銘菓さん:2007/01/28(日) 13:08:30 ID:+gIXhpFk
おかしじゃないけど、
スモークチーズやウズラタマゴのおつまみセットをゲットしたとき
嬉しかったなぁ

6 :無銘菓さん:2007/01/28(日) 13:59:31 ID:Ns+L0ipA
400円でチロル145個ゲットした。
今喰ってる最中

7 :無銘菓さん:2007/01/28(日) 15:45:18 ID:g3UnrgKS
マジで!
スゲージャン!
箱入りの奴じゃなくてさ、ショベルカーみたいなのですくって、のせて、スライドさせて、おとすヴァージョン?
上にぶら下がってるお皿とかがひっくりかえった?

8 :無銘菓さん:2007/01/28(日) 16:11:51 ID:Ns+L0ipA
>>7
うん。そのバージョン。店員に「取れやすくして!」ってお願いしたらやってくれた。棒を落としたらチロルが入ってる箱がパカって開いて、ガバーって落ちてきた

9 :無銘菓さん:2007/01/28(日) 16:23:58 ID:5it4CN9S
タワーが横にくずれて、一つも落ちなくて泣いた

10 :無銘菓さん:2007/01/28(日) 17:37:49 ID:wBHrzgic
それは泣くね!><

昔ね、友達がゲーセンでヴァイトしてたんだけど、お菓子とかごっそり持って帰ってきたんだって。
ぬいぐるみとかも持って帰ってきたけど、ぬいぐるみは使わないしいらないなって家に帰ってから捨てたんだって

11 :無銘菓さん:2007/01/28(日) 17:57:07 ID:TsJvCmAo
親の部下の人がでっかいポテチを二袋とってくれた。
でもそんなに食べれないよ・・・。頑張って食べたけど

12 :無銘菓さん:2007/01/28(日) 19:01:20 ID:TfU4emrp
かわいい缶に入ったアンパンマンのチョコゲットしたが不二家製だった。
食うけどね。

13 :無銘菓さん:2007/01/28(日) 20:08:50 ID:wBHrzgic
今日ゲットしたの?
昔ゲットしたの?

今日ならやめなよ! 捨てちゃえよ!

14 :無銘菓さん:2007/01/28(日) 20:27:52 ID:jbov3Bd4
UFOキャッチャーでchocobabyの大きいやつ二個入りゲットした。プラ容器の300 円位のが2つついてた。。100円で取った☆

15 :無銘菓さん:2007/01/28(日) 20:38:06 ID:wBHrzgic
凄い!
それはお得だ!
おめでとう

16 :無銘菓さん:2007/01/28(日) 20:45:28 ID:jbov3Bd4
ありがとうvV
美味しくて食べまくってます(笑)

17 :無銘菓さん:2007/01/29(月) 05:12:56 ID:???
>>11
5年後にその部下の人が初恋の人だったと思い出すに500ポテチ

18 :無銘菓さん:2007/01/31(水) 18:19:31 ID:atRAR2uR
ROUND1のチュッパチャップスのUFOキャッチャーで揺らしまくって後ろに飾ってある箱いっぱいのチュッパを落とした!!後で数えたら70本あったイエーイ


19 :無銘菓さん:2007/01/31(水) 18:26:37 ID:xO8jhhte
>>18 よく警報機鳴らずにすんだな

20 :無銘菓さん:2007/02/02(金) 03:22:25 ID:AJpGAS/6
超ビッグサイズのポテチを3袋Getしました!コツを掴むと簡単に取れちゃうよね

21 :無銘菓さん:2007/02/02(金) 07:14:58 ID:fyU8uNLJ
お菓子じゃなくてアイスを取る冷え冷えペン太でよくハーゲンダッツを取るよ。
ペン太置いてある店って少ないよね。

22 :無銘菓さん:2007/02/04(日) 14:56:12 ID:???
宝箱にはいってるコイン型チョコを4箱げっとしますた。
百発百中(500円で3回、200円で1回)で700円でした

23 :無銘菓さん:2007/02/27(火) 23:25:50 ID:QuATLDw6
エアロのタワー倒した!!!!
幸せ〜だ。30本ぐらいはあるぞ。
1日1本と決めないと太るな。
それでも太るか。

24 :無銘菓さん:2007/02/28(水) 11:39:40 ID:OEdcabNK
>>9
私は、取り出し口の蓋が閉まった勢いでタワーが倒れた
もちろん自分の手元にはゼロ
次の100円を入れるタイミングが遅かったのだ
しかも倒れたお菓子の山は側面を這うようにして移動し
となりのカッポーの取り出し口へなだれ込んだ…。

25 :無銘菓さん:2007/02/28(水) 19:36:38 ID:FovUXF0g
この前ゲーセンで巨大キットカット(1個約370キロカロリー)タワーを発見
なかなか倒れてくれず、むかついて店員がいないすきに台ゆすったら一本落ちたw
あれ普通に売ってたら絶対買うのに

26 :無銘菓さん:2007/03/04(日) 18:26:21 ID:???
うまい棒が入っているUFOキャッチャーがあった。
1度に10本以上取るのなんか無理だから、
どう見ても損するじゃねえか…orz

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)