5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B  I  G  で  出  す  べ  き味

1 :無銘菓さん:2007/01/28(日) 16:50:26 ID:???
カルビーのポテチね。未だにBIGは「しお」と「コンソメ」と後は地域の味?(九州しょうゆとか)
の数個しかない。早急に「ガーリックバター味」のBIGを出してほしい


2 :無銘菓さん:2007/01/28(日) 16:55:08 ID:???
じゃがいも不作だしな

3 :無銘菓さん:2007/01/30(火) 15:11:39 ID:sPVm/GmB
俺もバター系かチーズ系のBIGが欲しい

4 :無銘菓さん:2007/01/31(水) 00:25:13 ID:+/yxYAK5
賛成あげ

5 :無銘菓さん:2007/01/31(水) 14:35:25 ID:2YaOzpka
九州しょうゆって全国でも発売されてんの??

6 :無銘菓さん:2007/01/31(水) 18:45:14 ID:VcxIpzWQ
カルビーもアンケートかなんか取って出せばいいのにね。

7 :無銘菓さん:2007/01/31(水) 19:20:35 ID:5ht3VlPZ
セコイヤ

8 :無銘菓さん:2007/01/31(水) 19:31:04 ID:???
BIGって何かと思ったらカルビーポテチの大袋のことか
昔は年末に正方形の段ボール箱に入ったポテチを買って
大晦日と正月はポテチ三昧だったな

ピザポテトの大袋欲しい

9 :無銘菓さん:2007/01/31(水) 20:14:28 ID:???
チーズビットとハートチップル

10 :無銘菓さん:2007/01/31(水) 20:26:17 ID:dNrcpbYt
M永製菓C京工場、派遣女子社員を陵辱。気に入らない男子くび。髪の毛の混入より問題!暴言は、かならず、仕返し。言っていい、してもいいは傲慢。派遣いじめはしっぺ。”職人”の”べらんめい”暴力・暴言がゆるされると思うなよ。退職金出ん!





11 :無銘菓さん:2007/02/01(木) 15:15:44 ID:7cMbS/tN
チーズフォンデュきぼん

12 :無銘菓さん:2007/02/02(金) 10:30:59 ID:Fp+R9Gc7
たしかにBIG飽きた

13 :無銘菓さん:2007/02/02(金) 10:51:00 ID:??? ?2BP(2)
BIGカツかと思った。


ビッグなだけにシンプル且つ王道商品で安定してるんだろな。
個人的にはのり塩が良いんだが。

14 :無銘菓さん:2007/02/05(月) 10:17:17 ID:nqOdvnKH
韓国のり味のBIGきぼん

15 :無銘菓さん:2007/02/05(月) 10:49:31 ID:GouP8atf
スッパムーチョのソルトアンドビネガーのビックかな。
カラムーチョのビックあった…いらねぇよ

16 :無銘菓さん:2007/02/05(月) 14:40:45 ID:FL8cjcYF
ピザポテトをむさぼり食いたい

17 :無銘菓さん:2007/02/06(火) 00:53:08 ID:zYa7XU69
自分はチロルチョコのきなこもち味が
BIGで発売すればいいと思う。

18 :無銘菓さん:2007/02/22(木) 20:58:26 ID:DpLivM3f
マジでチーズ系出して〜

19 :無銘菓さん:2007/02/22(木) 22:05:01 ID:???
>>18 禿同!!

20 :無銘菓さん:2007/02/22(木) 22:06:17 ID:???
単品が大サイズじゃなくて、大袋って意味のBIGか
しみコーンチョコは超大袋で出して欲しい

21 :無銘菓さん:2007/02/22(木) 22:06:28 ID:mjQ1WYU6
がるぼ

22 :無銘菓さん:2007/02/23(金) 06:33:25 ID:???
うまい棒ビッグが出たら人前で食うのが恥ずかしいお菓子になりそう。

23 :無銘菓さん:2007/02/23(金) 19:43:01 ID:5JLfjMcb
>>21 ゲッ

24 :無銘菓さん:2007/02/23(金) 22:27:52 ID:QwS7+B1s
たけのこの里ビッグ
500個入りぐらい
食べたいまじ食べたい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)