5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お菓子板の住人はやさしさでできている (*´ω`*)

1 :無銘菓さん:2007/01/30(火) 16:13:02 ID:O6zcG7wM
(*´ω`*) みんなやさしいお〜♪

2 :無銘菓さん:2007/01/30(火) 16:15:17 ID:???
2げと!
そんな私も優しさでできています

3 :無銘菓さん:2007/01/30(火) 16:48:45 ID:???
プライスレスだよ

4 :無銘菓さん:2007/01/30(火) 17:26:34 ID:cAYzoAh7
バファリンの半分は優しさで出来ている

5 :無銘菓さん:2007/01/30(火) 19:30:35 ID:/31aaYT2
ヒカルの碁

6 :無銘菓さん:2007/01/30(火) 21:09:22 ID:???
第二のまぁちんスレかと思った

7 :無銘菓さん:2007/01/31(水) 13:21:21 ID:???
体の半分は甘味脂肪でできている(*´ω`*)

8 :無銘菓さん:2007/02/01(木) 01:43:54 ID:hUb9DpUF
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/candy/1169996646/l50

ここを見たらお菓子板の住人もやはり2ちゃんねらーなんだなと思った。

9 :無銘菓さん:2007/02/01(木) 03:42:53 ID:???
やさしさでできて…いてほしい(*´ω`*)

10 :無銘菓さん:2007/02/01(木) 11:34:47 ID:vlC8fY6e
>>8叩かれるが道理と思われ…

11 :無銘菓さん:2007/02/01(木) 11:47:00 ID:vhvKwCgh
まぁちんは何処へ。

12 :無銘菓さん:2007/02/01(木) 14:28:17 ID:???
まぁちん叩いてるやつは性根の腐ったクズ(*´ω`*)

13 :無銘菓さん:2007/02/02(金) 02:29:57 ID:Oc/M/n2Q
まぁちんは処分したお( ^ω^)

14 :無銘菓さん:2007/02/02(金) 07:37:39 ID:H1SR/TJg
まぁちんてなに?(^ω^)

15 :無銘菓さん:2007/02/02(金) 08:53:37 ID:5b7133nD
(*´ω`*)

16 :無銘菓さん:2007/02/02(金) 09:00:45 ID:???
>>1クソスレたてんな

っていおうとしたが、みんな悪い気してないようだなw

17 :無銘菓さん:2007/02/02(金) 10:23:46 ID:KHnwCFPc
>>16
 地獄への途は善意で敷き詰められている、
という程度の事は言ってもいいだろ

18 :無銘菓さん:2007/02/02(金) 10:26:46 ID:???
(´・ω・`)σ)´ω`*)

19 :無銘菓さん:2007/02/02(金) 11:28:12 ID:???
お菓子を愛する者に悪い人はいないお(*´ω`*)

20 :無銘菓さん:2007/02/02(金) 12:58:50 ID:???
お菓子板の住人の成分解析結果 :

お菓子板の住人の79%はお菓子で出来ています。
お菓子板の住人の9%は努力で出来ています。
お菓子板の住人の6%は鉄の意志で出来ています。
お菓子板の住人の2%は電力で出来ています。
お菓子板の住人の2%は濃硫酸で出来ています。
お菓子板の住人の2%は毒物で出来ています。

21 :無銘菓さん:2007/02/02(金) 17:48:10 ID:4TPP8vfw
>>19
でも食べ過ぎると体には悪いことしてるよね(*´ω`)

22 :無銘菓さん:2007/02/02(金) 19:58:00 ID:???
この板に来るようになってストレスが減った気がします。マジ。

ある意味不二家のおかげ。

23 :無銘菓さん:2007/02/02(金) 22:05:44 ID:???
まぁちんは結局ただの釣り師なのか、住人の優しさに甘えて傍若無人に振る舞う池沼だったのか
よくわからないまま消えてしまったな

24 :無銘菓さん:2007/02/08(木) 05:27:42 ID:JR/l54kZ
(*´ω`*)ムシャムシャ
 ⊃〇⊂

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)