5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポッキーのチョコだけ舐めたことある奴手を挙げろ

1 :無銘菓さん:2007/02/03(土) 17:04:01 ID:25PwC/Tw
子供の頃ポッキーのチョコだけ一箱舐めた後の棒の集まりを見てたら達成感w
だがその後は捨てるしかないという・・・何、気にすることはない

2 :無銘菓さん:2007/02/03(土) 17:06:06 ID:???
賞味期限切れポッキーが手元にあります。
チョコだけなめるべきですか?
それとも芯ごと食べるべきですか?

3 :無銘菓さん:2007/02/03(土) 17:09:21 ID:JpyN0KYa
もどかしいW

4 :無銘菓さん:2007/02/03(土) 17:12:21 ID:25PwC/Tw
>>2
棒だけ

5 :無銘菓さん:2007/02/03(土) 17:36:07 ID:???
チョコバットでよくやるな。

6 :無銘菓さん:2007/02/03(土) 17:55:23 ID:25PwC/Tw
ちなみに俺はアーモンドチョコでもよくやる
チーズおかきとかきのこの山とかたけのこは難しかったなw

7 :無銘菓さん:2007/02/04(日) 11:21:53 ID:3m4XbC7p
あるある

8 :無銘菓さん:2007/02/04(日) 11:25:20 ID:???
チョコだけなめるとダイエットに効果が?

9 :無銘菓さん:2007/02/04(日) 16:39:27 ID:???
チョコの下には「アタリ」が書いてあると思ってた消防時代

10 :無銘菓さん:2007/02/04(日) 16:46:43 ID:???
以前、器用(奇妙?)な友人がポッキーの棒を抜いたチョコの部分だけのを作って見せてくれたよ。

11 :無銘菓さん:2007/02/04(日) 18:26:36 ID:???
>>10
ネ申

12 :無銘菓さん:2007/02/14(水) 07:58:26 ID:???
親戚んちの犬が、ポッキーのチョコを舐めとった(微妙についてる)後の枝の部分しか食べなくて
飼い主さん、いつもポッキー舐めてた。
その飼い主さん虫歯だらけになっちゃったらしい。

13 :無銘菓さん:2007/03/05(月) 06:25:19 ID:P63/Bn7R
ちょっとスレちでごめん。
極細ポッキーを買ってみた。
美味しー。細いほうが
味が濃い気がして美味しー。
当分はまりそう。

14 :無銘菓さん:2007/03/05(月) 10:40:14 ID:DS8cR/zC
>>6
やったコトがある、と言うより、きのこの山は
ほとんどチョコ部分しか食べない…

ポッキーも…基本はチョコだけかな…

15 :無銘菓さん:2007/03/05(月) 13:18:53 ID:R99lb3Cc
チョコだけ舐めたこともあるし、縦に半分だけ食べたこともあるよ!
同じ人いるよね?

16 :無銘菓さん:2007/03/06(火) 15:14:29 ID:???
バッッカみてぇ!!

17 :無銘菓さん:2007/03/06(火) 17:45:42 ID:EWzFPLId
舐める→プレッツェルの匂いを嗅ぐ→食う

あの香ばしい匂いが堪らん。

18 :無銘菓さん:2007/03/06(火) 22:46:29 ID:???
つぶつぶいちごポッキーの、
「つぶつぶいちご果肉部分」
だけを前歯で剥がして食べるのは、
私以外にはいないのだろうか…。

19 :無銘菓さん:2007/03/07(水) 23:49:26 ID:???

ボッキーのチンコだけ舐めちゃうことのほかテコキング

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)