5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

粉末清涼飲料を粉のまま食う事についてのスレ

1 :無銘菓さん:2007/02/03(土) 22:07:13 ID:xdeQFAdy
良く駄菓子屋とかで10円ぐらぃで売ってる粉末飲料。
正直アレはそのまま食う為のモノであると思うw
得に重曹が入ったあのシュワシュワする奴。
口に入れた時のあの酸味とモコモコ感がタマリマセヌw


2 :無銘菓さん:2007/02/03(土) 22:09:32 ID:hUj6ToD0
まぁ、普通に飲んでもマズイからな

3 :無銘菓さん:2007/02/04(日) 00:01:01 ID:YD9xCoQZ
>>2
だが、好きなヤシがケータイから参上

4 :無銘菓さん:2007/02/04(日) 17:07:07 ID:vPfJZQn7
むせろ

5 :無銘菓さん:2007/02/04(日) 17:50:01 ID:???
ぺろぺろキャンディにつけて舐めるようになってるのもあるよね。

6 :無銘菓さん:2007/02/04(日) 19:29:13 ID:SJyRPEvz
アクエリとかレモンティーの粉末は食ってしまう
あとクリープも

7 :無銘菓さん:2007/02/04(日) 19:41:59 ID:wnIc4JND
レモンティーは試した事が無い。。。

マイウ―なのか??

8 :無銘菓さん:2007/02/05(月) 00:53:33 ID:wODv+vuH
なんだこのマニアックなスレはw
昔よくやったなぁ…。でもアレ、ストローで吸うと気管に入ったりしてむせることもあるんだよな(´・ω・`)
水で溶かすより粉のままのがんまい!
ジュースはニッポー\(^o^)/

ちなみに粉ではないけどコーラ味のタブレットを水で溶かして飲むなんてモンもあったな。あの強烈なシュワシュワモコモコ感も(・∀・)イイ!

9 :無銘菓さん:2007/02/05(月) 17:46:52 ID:sBPOSCsG
ぁぁ、あったあった!!小さな袋に2粒ぐらぃ入ってるヤツw
確かそれは「固形粉末飲料」だった気がするww
何か、最近、バブボー(?)とかぃぅ、タブレットが出てた。
基本、一行目のと同じっぽぃ。ただ、粉末飲料では無いっぽ。

10 :無銘菓さん:2007/02/05(月) 17:58:27 ID:E6V6Rec4
レモンティ
アップルティ
ココア
コンポタ

稀にマリームたべます

11 :無銘菓さん:2007/02/06(火) 01:30:15 ID:GFYl8XIp
グリコCCD
粉のまま食うとねっとり濃厚なんだが、後々はスポーツドリンクらしくスッキリで美味い。

12 :無銘菓さん:2007/02/06(火) 06:23:50 ID:???
粉のままにわがままに僕は粉だけをシャンペンソーダ

13 :無銘菓さん:2007/02/21(水) 18:00:09 ID:s6TeGKnf
久しぶりに買ったら舌触りが変わってた。10円の粉ジュース。メロン、いちご、パイナップル、オレンジ、グレープの味のやつ。何で?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)