5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラムネ菓子について語るスレ

1 :無銘菓さん:2007/02/06(火) 14:01:26 ID:c1uPy5dl
個人的にクッピーラムネが最強だと思うのですよ

前スレ
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/candy/1023801473/

2 :無銘菓さん:2007/02/06(火) 16:17:13 ID:Uedan7fa
クッピー

3 :無銘菓さん:2007/02/06(火) 19:49:41 ID:ByvTEXFR
クッピーウマスですよね!
あの溶け具合もなかなか…

4 :無銘菓さん:2007/02/08(木) 05:14:49 ID:73aD2vsZ
ジューCうまいよ☆ラムネの中にキャンディチップが入ってる。
ソーダ、コーラ、イチゴは入ってんだけど、グレープだけは入ってないんだよね、なんでだか。

5 :無銘菓さん:2007/02/08(木) 17:00:57 ID:JG4jpTxr
期間限定ジューCホワイト買ってきた。カルシウム入りだしうまいよ
子どもの頃は好きだったな

6 :無銘菓さん:2007/02/08(木) 17:08:14 ID:+LCVrufP
ホワイトうまいよね!あとカラーボールも好き

7 :無銘菓さん:2007/02/08(木) 17:24:07 ID:JG4jpTxr
うん、優しい甘さだよね。

8 :無銘菓さん:2007/02/08(木) 18:41:06 ID:3XgSwIqV
クッピーの大袋は中身のラムネもデカくて嬉しいけど
なかなか見かけないなぁ・・・
タイトーのオレンジラムネとサイダーラムネもデカくて好き!

9 :無銘菓さん:2007/02/08(木) 21:05:50 ID:35B0Xy1P
クッピーと春日井を買ってみた
クッピーのが好みだな

10 :無銘菓さん:2007/02/08(木) 23:37:30 ID:5/SZu97V
昔からある、ラムネ瓶そっくりの入れ物に入ったあれの味が、私の中では基準。
でも、口腔内での溶け心地はクッピーのが好きかも。

11 :無銘菓さん:2007/02/10(土) 18:05:45 ID:LVJ8G0PO
今関西ローカルのテレビでラムネ好きな人が出てた
コリスに見学に行ってフエラムネいっぱいもらってた。ウラヤマシス

12 :無銘菓さん:2007/02/10(土) 18:07:26 ID:DUoH/W4F
トーマスとかアンパンマンの筒状のやつが好きだ。

13 :無銘菓さん:2007/02/10(土) 18:20:10 ID:???
>>11
見てたよ。
私も工場見学行きたい。
行かせてもらえるなら、ユウカがいい。

14 :無銘菓さん:2007/02/16(金) 16:06:51 ID:Np4N2uSa
ユウカのラムネを食いつつあげ(゚д゚)ウマー

15 :無銘菓さん:2007/02/19(月) 19:19:10 ID:hoe4e9Fs
甘いのよりすっぱめが好み。袋詰めで200円の
ラムネ買ったら甘すぎて駄目だ。粉っぽいし。

16 :無銘菓さん:2007/02/21(水) 07:07:59 ID:KJvaqlN6
クッピーの甘酸っぱさが大好き。ジューCもなかなかだけど

17 :無銘菓さん:2007/02/21(水) 12:28:15 ID:IyJ8aNMQ
20年位前の記憶なんですけど・・・。
ぶどうの房の形に10粒位紐で束ねられてて、
1粒が直径2〜3cm位で中身が2個に分かれてるラムネ菓子
知ってる方いませんか?

18 :無銘菓さん:2007/02/21(水) 17:01:38 ID:???
ラムネが入ってるアイスキャンディー何だっけ
ジューCアイスもあったね

19 :無銘菓さん:2007/02/26(月) 04:47:10 ID:uTFZEuUS
カクダイ製菓のひとつひとつ包装されてるラムネ最強
ラムネってカロリーどれくらいなんだろあげ

20 :無銘菓さん:2007/02/26(月) 08:18:03 ID:hvN0/FDk
カロリーは知らないがボリボリ噛んで食べるのが好き。

21 :無銘菓さん:2007/03/10(土) 13:47:53 ID:6tt2KXBo
ハイレモンすきー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)