5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ホワイトチョコが好き!2★

1 :無銘菓さん:2007/02/11(日) 17:55:53 ID:zbo1/+Bx
ホワイトチョコのお菓子について語るスレです

前スレ
★ホワイトチョコが好き!★
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/candy/1051985001/

2 :無銘菓さん:2007/02/11(日) 17:59:53 ID:qosNbCCY
TWO

3 :垣内洋次郎:2007/02/11(日) 17:59:57 ID:J6TKbx32
竹石圭佑…中国で生まれ名古屋で育つ20歳。小学生を狙う強姦魔

4 :無銘菓さん:2007/02/11(日) 18:34:18 ID:OR/kw9ay
乙です。

5 :無銘菓さん:2007/02/12(月) 22:15:55 ID:b53QYMNK
ヴァローナのイボワールまじでうまー
製菓用の棒状のやつ(200グラム)一人でむさぼり食いたい

6 :無銘菓さん:2007/02/12(月) 22:26:23 ID:KJlrmsju
ダースホワイト完食(∩3゙))

7 :無銘菓さん:2007/02/13(火) 03:57:44 ID:???

ショパンよくばりホワイトおいしい('ー'*)

8 :無銘菓さん:2007/02/15(木) 21:05:11 ID:???
北海道限定の熊出現注意というチョコのホワイト、ウマー 砕いたカカオ豆が入ってる

9 :無銘菓さん:2007/02/20(火) 19:09:10 ID:nNeAVyNN
やっぱロイズ

10 :無銘菓さん:2007/02/20(火) 19:11:44 ID:2SX9ssd2
ダース食べたい!

11 :無銘菓さん:2007/02/20(火) 21:11:15 ID:???
キットカットとクランキーが好き
今日も食べた

12 :無銘菓さん:2007/02/21(水) 17:24:50 ID:???
リンツの中に柔らかいのが入ってるやつ
大好きだ

13 :無銘菓さん:2007/02/22(木) 02:08:55 ID:???
>12
あれ美味しいよねぇ。自分も大好き。
パソの近くでちょっと溶かしてから一口で食べると口の中がとろける〜♪
どろどろでもだめだし堅くてもだめだしで暖め具合難しいです


14 :無銘菓さん:2007/02/22(木) 21:13:03 ID:gaFP2ixT
チェリオうますぎ

15 :無銘菓さん:2007/02/23(金) 17:29:19 ID:???
明治の板チョコのホワイト食べた
ホワイト大好きな人には板チョコって有り難い

16 :無銘菓さん:2007/02/23(金) 21:00:41 ID:???
チェリオ初めて食べたうまーーーーーーーーーい

17 :無銘菓さん:2007/02/27(火) 02:21:46 ID:PMpOQICx
白チェリオは、今月でもうおしまい。
あと3日しかないのだ。哀しい。

18 :無銘菓さん:2007/02/27(火) 02:22:24 ID:PMpOQICx
3日じゃないや。28日で今月終わりだからもう明日で終わりだ。

19 :無銘菓さん:2007/02/27(火) 15:34:12 ID:???
>>18 知らなかった

20 :無銘菓さん:2007/02/27(火) 18:20:40 ID:xCywO0Fx
ちょっと高級め?でもいいからウマーなホワイトチョコ
知りませんか?仕事頑張った自分へのご褒美。
デパ地下とかで買える手軽な感じなのがよいです

21 :無銘菓さん:2007/02/27(火) 18:56:08 ID:iKHgpVE/
森永DARS(ダース)のホワイトもうまいで。

22 :無銘菓さん:2007/02/27(火) 19:06:44 ID:Fu/2hbgK
ゴディバのホワイトチョコアイス期待はずれでした。

23 :無銘菓さん:2007/02/28(水) 09:49:47 ID:???
ピエールマルコリーニのホワイトチョコアイスは
キンチョーして味がよくわからなかった

24 :無銘菓さん:2007/03/04(日) 09:39:04 ID:pYefGTqN
白チェリオおいしすぎ(゚д゚)
毎日食べちゃってる‥体重が‥orz

25 :無銘菓さん:2007/03/04(日) 22:50:27 ID:???
>>24
白チェリオどこで買ってる?
まだ売ってるの?

26 :無銘菓さん:2007/03/04(日) 23:07:26 ID:???
24さんじゃないけど白チェリオはファミマに売ってるよー

27 :無銘菓さん:2007/03/05(月) 17:07:25 ID:???
>>26
情報ありがとうございます。

28 :無銘菓さん:2007/03/06(火) 10:39:05 ID:???
昔、ビニールの包装の板のホワイトチョコで、
ドライフルーツとかナッツとか入ってるやつあったよね?
あれ大好きだったー。
知ってる人いない?


29 :無銘菓さん:2007/03/08(木) 15:46:35 ID:???
白チェリオまだセブンにあった
在庫限りなのかな

30 :無銘菓さん:2007/03/10(土) 10:56:03 ID:ztmSpPqs
ホワイトチョコ好きなのに、食べると体にブツブツ出来るの何でだろう?アレルギーみたいに。
普通のチョコでは全く出ない。

31 :無銘菓さん:2007/03/10(土) 11:34:38 ID:ij9KpGMF
女性は働きたければ働いて、働きたくなきゃ働かない、辛くなったらやめていい。
そもそも女性に辛い仕事を押し付けないこと。かといって雑用やらせるのもダメ。
それで給与も昇進も平等にね。ただし残業、転勤、深夜当直させたら女性差別だよ。
間接差別禁止規定って知ってるでしょ。なんでも平等にね。髪形と服装は女性の自由だけど。
それからアファーマティブアクションと管理職30%目標もね。産休育休もね。当然給与40%保障で。
主婦と言っても、家事を強制される言われはないし、出産するかどうかは女が決めること。
でも産まれたら育児を女性に押し付けないでね。二人の子供なんだから当然でしょ。
ただし離婚したら親権は母親のものだよ。育児は女性のほうが向いてるんだし。

それから働く夫を妻が支えるなんて時代遅れの女性差別。
これからは働く妻を夫が支えなきゃ。
あ、もちろん収入は夫の方が多くて当然だけどね。妻には扶養請求権だってあるんだから。
それと夫は妻に優しくね。妻が望まないセックスは家庭内レイプだよ。
夫が妻のセックスの求めに応じないと離婚事由になるけどね。
離婚したら慰謝料とか財産分与とかまあ当然だけど。
女性はか弱いから母子手当ても生活保護も税金控除も当然だよね。足りないぐらい。

それと女性に女らしさを押し付けないでよ。
そんなの窮屈で面倒だし、いまさら男尊女卑ですかって感じ。
でも男はやっぱ男らしくないとね。
いつになったらレディーファースト覚えるの?ワリカンなんてありえないし。
少子化だって男のせいでしょ。男がだらしないから女性が結婚できないんだよ。
え?レディースデー?あれはいいの。
別に私たちが頼んだ訳じゃないし。店が勝手にやってるんでしょ。

32 :無銘菓さん:2007/03/10(土) 12:10:20 ID:9yYamqsY
ホワイトチョコやばうま

33 :無銘菓さん:2007/03/10(土) 22:02:45 ID:K+ofkLvb
パイの実のメープルラテうまーい

34 :無銘菓さん:2007/03/10(土) 22:36:58 ID:iGzZUrSB
このスレをみてからホワイトチョコが好きになりました。

35 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 07:51:54 ID:Yp+d2nJ8
アーモンドチョコのあのシャリシャリ感いらない。

36 :無銘菓さん:2007/03/15(木) 19:50:15 ID:???
>>28
十年ぐらい前に100円で売ってた青いパッケージのやつ?
あれはよかった。何で消えたんだろ。

37 :無銘菓さん:2007/03/21(水) 16:00:20 ID:750XOXom
ホワイトチョコのアイスクリームってある?

38 :無銘菓さん:2007/03/21(水) 16:31:06 ID:ddRBtsvH
>37
グリコからDef whiteってアイスが出てる☆
ホワイトチョコでチョコアイスの上をカバー。チョコアイスの中にはホワイトチョコソース。158円です。

39 :無銘菓さん:2007/03/21(水) 16:59:35 ID:3r7NOwWb
>>37
新発売のDefホワイトもそうだし、グリコにはアイボリーってホワイトチョコのアイスがある。
白チェリオはもうほぼどこにも置いてないだろうし…
パルムにもホワイトあったけど最近見ない。あれも期間限定だったのかな

40 :無銘菓さん:2007/03/21(水) 17:04:44 ID:???
アイス部分がホワイトチョコアイスって条件だと思い浮かばないな
マルコリーニのアイスには有ったよ

41 :無銘菓さん:2007/03/22(木) 13:17:12 ID:xsWp7CLi
北海道で売ってたスズランの絵が描いてあるやつなんだっけ?

42 :無銘菓さん:2007/03/22(木) 13:24:30 ID:lYRnnvAM
>41
六花亭?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)