5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不二家のあくどい商魂

1 :無銘菓さん:2007/02/14(水) 09:10:36 ID:lqcZQOJJ
ひな祭り商戦を睨み何にも変わっていないのに製造再開っておかしいだろ

2 :無銘菓さん:2007/02/14(水) 09:13:33 ID:OvIgxfMs
腐死夜製品は絶対買わない

3 :無銘菓さん:2007/02/14(水) 10:12:27 ID:???
クリスマス、バレンタインも考慮していたらしいしな

4 :無銘菓さん:2007/02/14(水) 10:22:14 ID:9TvA62tn
絶対に買わない
干してやる!




5 :無銘菓さん:2007/02/14(水) 12:09:12 ID:lqcZQOJJ
働いてた職人もそのままなんだろ?
なにも変わんないよ


地元のフランチャイズは解体中ワラ
スーパーも販売再開の予定はなしだって
潰れろ、子供達の敵不二家

6 :無銘菓さん:2007/02/14(水) 12:12:40 ID:xaPt8i39
腹いたくなってもミルキは食うぞ!

7 :無銘菓さん:2007/02/14(水) 12:24:25 ID:L2m9H0xL
汚い不二家
汚物不二家

名前変えたほうがよくね?腐死矢にすればいい

8 :無銘菓さん:2007/02/14(水) 12:39:49 ID:???
祭りで盛り上がって書きたい放題してる椰子は元々不二家の菓子なんて買ってないだろw
買ってた椰子はorzか禁断症状で苦しんでるわい、本当に祭り好きだなwリアルの祭り行けよ

9 :無銘菓さん:2007/02/14(水) 14:35:00 ID:RFephZ52
腐痔爺のお菓子がヤフオクで高値で入札してあったよ。
私も去年の今頃、ダイコクドラッグの100円ショップで定価500円のミルキー
の文房具付を沢山購入しとけば良かったよ。
そうすれば、今頃オークションで儲かっていたのに。

10 :無銘菓さん:2007/02/14(水) 17:24:08 ID:???
祭とか言ってるキチガイがいるな w
どこが祭だよ
不二家のあくどい商売にみんながムカついてカキコしてるだけだろ
子供相手の無差別テロ、不二家をゆるすな

11 :無銘菓さん:2007/02/14(水) 23:07:58 ID:???
不二家はアルカイダと一緒だ
テロ会社だ
子供に細菌をばら撒く無差別テロだ

12 :無銘菓さん:2007/02/15(木) 15:18:19 ID:4yRx8IMX
最近よくテレビに出てる東京大田区の不二家チェーンのおっさん、逆に有名になって鼻たーかだか!すっかり有名人気取り。きめーよw

13 :無銘菓さん:2007/02/18(日) 10:46:36 ID:???
食品業界・問題
http://etc6.2ch.net/peko/

でやれ

14 :無銘菓さん:2007/02/18(日) 11:22:01 ID:vww9UIpr
近所の不二家がいつのまにか更地になってた
フランチャイズ店もかなり店やめちゃってるそうだ

15 :無銘菓さん:2007/02/19(月) 21:36:37 ID:???
支援age

16 :無銘菓さん:2007/02/20(火) 09:26:54 ID:???
でもミルキーは好きだ

17 :無銘菓さん:2007/02/28(水) 23:30:38 ID:2beoiUlm
不二家誰か早くつぶしちゃって。

18 :無銘菓さん :2007/02/28(水) 23:32:19 ID:WAx1juTS
てか、買わなきゃいいだけの話ジャン

19 :無銘菓さん:2007/03/02(金) 21:16:14 ID:MzePXI6F
そりゃそうだ

20 :無銘菓さん:2007/03/07(水) 22:46:13 ID:???
あげ

21 :無名消費者さん :2007/03/08(木) 01:01:48 ID:???
不二家は
不死身ですって?


22 :無銘菓さん:2007/03/18(日) 14:26:59 ID:???
不二家の "不" は不死身の "不"

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)