5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【有楽製菓】ブラックサンダーを知ってる? 3個目

1 :無銘菓さん:2007/02/18(日) 16:38:05 ID:???
黒い雷神

若い女性に大ヒット中!
おいしさイナズマ級!
(以上 原文)

前スレ
ブラックサンダーを知ってる? 2個目
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/candy/1141221670/

2 :無銘菓さん:2007/02/18(日) 16:42:06 ID:3USztdWV
>>1
乙です

3 :無銘菓さん:2007/02/18(日) 20:01:51 ID:???
乙かれサンダーw

4 :無銘菓さん:2007/02/19(月) 00:44:14 ID:???
>>1
うrl貼ろうお
ttp://www.yurakuseika.co.jp/

5 :無銘菓さん:2007/02/19(月) 03:39:19 ID:???
カロリーはオズマ級age

6 :無銘菓さん:2007/02/19(月) 04:24:03 ID:TJQWVRlV
まだ人気なの?

7 :無銘菓さん:2007/02/19(月) 11:41:47 ID:71iJbsYY
多分ロングセラーになる
あ、でも、10年以上あるみたいだから十分ロングセラーもんか

しかし、みんな1日に結構食うね
俺は大体2つか3つ。それ以上は昨日が初めて

8 :無銘菓さん:2007/02/20(火) 17:01:22 ID:4MdTrJp+
今日キャン★ドゥで4つ100円だった。
でも買い忘れた・・・今度絶対買ってみるよ。

9 :無銘菓さん:2007/02/21(水) 01:47:48 ID:???
最近見かけなくなったなぁ

10 :無銘菓さん:2007/02/22(木) 01:28:28 ID:???
コンビにでめちゃくちゃ見るよ
チョココスタのほうがうまいけどぜんぜん見ない

11 :無銘菓さん:2007/02/22(木) 07:58:56 ID:pfzLchtO
オレオの白いクリームをとってその代わりに周りにチョコをコーティングした
感じだと思った

12 :無銘菓さん:2007/02/23(金) 19:43:29 ID:ssIPcqIk
これ冷やした方がおいしいかな・・。

13 :無銘菓さん:2007/02/24(土) 07:47:49 ID:???
冷蔵庫で冷やしておいて、冷たい牛乳と一緒に食うとやばい

14 :無銘菓さん:2007/02/24(土) 07:58:10 ID:???
俺は冷やさない派だな
他のチョコは冷やすけど、これはなぜか冷やさないほうがうまい
牛乳も捨てがたいが俺はコーラを合わせたい

15 :無銘菓さん:2007/02/28(水) 10:54:18 ID:???
昨日ブラックサンダーとゴールデンチョップというのが並んで売られてるの発見。
両方買って、一口ずつ交互に食べてみた。

ブラックサンダーの方が濃厚で美味しい。

16 :無銘菓さん:2007/02/28(水) 14:20:00 ID:???
コンビニでブラックサンダー3箱買ってきた
店員がかわいかったので一個あげてきた


17 :無銘菓さん:2007/02/28(水) 15:02:36 ID:0MoPaEOT
最近見つけたんだけどサバイバー かなりハマってます。

18 :無銘菓さん:2007/02/28(水) 17:42:05 ID:???
ブラックサンダーうめぇ……クセになりそうだ

19 :無銘菓さん:2007/02/28(水) 17:43:39 ID:???
コンビニだとセブン、100均だとキャンドゥでしか売ってないっぽい?
学校の生協でも売ってるけど、1000個くらいが1日で無くなるからあまり買えない

20 :無銘菓さん:2007/02/28(水) 18:38:55 ID:???
>>19
そんなに人気なのか?!

21 :無銘菓さん:2007/02/28(水) 19:51:29 ID:???
今日久々に食べた。
近所にセブン無いからしばらくゴールデンチョップで我慢してたけど
やっぱブラックサンダーのほうがウマー

22 :無銘菓さん:2007/02/28(水) 20:10:54 ID:???
>>20
うん、カートに山積み
でも一週間に一度しか仕入れないらしくだいたい売り切れ状態
ちなみにゴールデンチョップはあんま売れてない

23 :無銘菓さん:2007/03/01(木) 01:25:47 ID:???
ショップ99に売ってるよ。


24 :無銘菓さん:2007/03/01(木) 02:03:54 ID:uQWjaTXL
これだがしやとかセブイレにある。学校の生協では毎回品切れになる。
うますぎる!
チョコ好き・オレオ好きはぜったい食べるべき!!!!

25 :無銘菓さん:2007/03/01(木) 17:21:20 ID:???
これハイパーインフレ価格じゃね?
やきそば屋さん太郎を3つ買えば36gなんだぜ?

26 :無銘菓さん:2007/03/01(木) 20:06:37 ID:???
職場近くのローソンに売ってる。お菓子棚の一番下の隅…目立たないとこなのに常に売れてるぽい。期待せずに手軽なおやつとして買ったら、オイシス!びっくりした。

27 :無銘菓さん:2007/03/03(土) 03:19:25 ID:0qTTnuU3
近所のセブンはレジ横に置いてある。ハズカシながら七枚買い・・
大人になってよかった・・
次は箱で買うぞー!

28 :無銘菓さん:2007/03/07(水) 01:01:49 ID:XLfaYIYL
食べるととまんないよね。
カロリー何とかならないかなぁ…。

29 :無銘菓さん:2007/03/07(水) 01:13:34 ID:???
ブラックサンダー信者です

30 :無銘菓さん:2007/03/07(水) 04:08:19 ID:k/w0PgTW
カロリーは普通ヂャン。神様。

31 :無銘菓さん:2007/03/09(金) 06:55:16 ID:1RjQC5rC
以前この板で見て気になってたから買ってみた。
ラッピングが大したことないから、買った物のあまり期待してなかったんだけど、
すっげーうめー!
なんだこれ?
高級チョコにはない、独特のおいしさにノックアウトされちゃったよ。
布教活動してくれてたみんな、ありがとう。

32 :無銘菓さん:2007/03/09(金) 08:23:00 ID:UKRoOPFy
バイトの友達がやたら興奮気味にすすめてくるから食べてみたらウマー
でも、若い女性に大ヒット中!の文字はちょっと恥ずかしい

33 :無銘菓さん:2007/03/09(金) 09:13:40 ID:+tVH6M2Z
↑だよね。
男が買いにくいんですけど・・・。

34 :無銘菓さん:2007/03/09(金) 11:42:49 ID:j16CAhTX
ブラックサンダーを勧めてくるツレは高確率でちゃねらー

35 :無銘菓さん:2007/03/09(金) 15:25:30 ID:h2g2tzrl
さっき2つ食べた。ホットウーロンと共に…

36 :無銘菓さん:2007/03/09(金) 16:10:03 ID:???
>>34
わかるww
バレたらやだから布教してません。ウマー


37 :無銘菓さん:2007/03/09(金) 18:29:44 ID:???
ブラックサンダーんまー!
今日もセブンで購入!

38 :無銘菓さん:2007/03/10(土) 02:25:57 ID:+ScvBbFA
ブラックサンダーの袋に人面を発見した…(゚д゚;)

袋を逆さにして一番左のビスケット部分が顔に見える……ガクガク

39 :無銘菓さん:2007/03/10(土) 03:20:17 ID:???
>>33
若い男性に大ヒット中!
なら買いやすいか?

ホットミルクとブラサン、ウマー!

40 :無銘菓さん:2007/03/10(土) 09:17:25 ID:xeFyby9f
その謳い文句なくせばおk
老若男女でもいいけどw

41 :無銘菓さん:2007/03/10(土) 11:49:47 ID:Rh10i9I7
>>34
そうなのかなぁ。
やたら他人に勧めてたのが恥ずかしくなってきた。

42 :無銘菓さん:2007/03/10(土) 12:04:25 ID:SVqugp+T
ヽ( ・∀・)ノウンコー

43 :無銘菓さん:2007/03/10(土) 12:26:36 ID:???
昨日とまらなくて10個食べた…、小さいしパクパクいってしまうよ。やっぱりうまいね!

44 :無銘菓さん:2007/03/10(土) 16:32:06 ID:xeFyby9f
1個何カロリー?10個てw

45 :無銘菓さん:2007/03/10(土) 21:33:11 ID:???
10個食ったらカツ丼と同じくらいだな
ブラサン恐るべし

46 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 02:18:57 ID:+kOvp9xE
かつ丼って800くらい?

47 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 02:32:29 ID:???
確かブラックサンダー1個105カロリー


48 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 17:00:01 ID:???
大きな忘れ物
つ 「キロ」

49 :無銘菓さん:2007/03/15(木) 02:00:49 ID:???
ビッグサイズのやばいよーコストパフォーマンス良すぎ!!

50 :無銘菓さん:2007/03/15(木) 17:36:13 ID:???
ゲーセンのお菓子すくって落とすやつに
ブラサンが山積みになってた
挑戦したけどどうにもならなかった・・・

51 :無銘菓さん:2007/03/16(金) 12:34:49 ID:???
>>49
ビックサイズなんてあるのか!?
詳細キボンヌ

52 :無銘菓さん:2007/03/16(金) 12:57:19 ID:ycJZwHCG
このスレ見てずっと気になってて今日初めて食べたんだけどホントうまい!!駄菓子だしコンビニで買う時少し恥ずかしかったんだけど箱で買います!!

53 :無銘菓さん:2007/03/17(土) 11:22:10 ID:???
ビッグサイズどこに売ってるか知りたい!
もっぱらショップ99で4個買いが定番。

54 :無銘菓さん:2007/03/17(土) 13:06:49 ID:???
ビックはいつも学校内の生協で買ってる
近くの大学とかに忍び込んでみたら?

55 :無銘菓さん:2007/03/17(土) 14:45:23 ID:???
>>54
学校行ってるならビックじゃなくてビッグだって気づけよwwww

56 :無銘菓さん:2007/03/17(土) 17:16:26 ID:OhXEARfY
ビッグサンダーならNEWDAYSでも売ってたぞ〜


57 :無銘菓さん:2007/03/17(土) 18:10:15 ID:???
ビッグサイズてこれ?
「くいしんぼうも大満足!!」
http://www.yurakuseika.co.jp/item/bigthunder.html

58 :無銘菓さん:2007/03/17(土) 18:17:15 ID:???
ここのパッケージのキャッチコピー考えてる人ってどんな人なんだろう・・・


59 :無銘菓さん:2007/03/18(日) 14:13:15 ID:???
>>55
ビックの方が言いやすいじゃん

60 :無銘菓さん:2007/03/18(日) 20:13:01 ID:???
>>59
ゆとり教育乙
迷惑だから社会に出てこないでね

61 :無銘菓さん:2007/03/19(月) 08:24:03 ID:???
社会に出ないとブラックサンダー買えないから困るじゃん

62 :無銘菓さん:2007/03/19(月) 16:59:23 ID:05tTDEoi
なんで711だけなの?他のコンビニで売ってよ!

63 :無銘菓さん:2007/03/19(月) 18:00:41 ID:EMwKeuGf
これ一つ何カロリー?

64 :無銘菓さん:2007/03/19(月) 20:02:34 ID:HVTTG3Sy
ドラッグストアでも売ってたよ

65 :無銘菓さん:2007/03/19(月) 20:10:40 ID:???
>62
他のコンビニでも普通に見かけるのだが

66 :無銘菓さん:2007/03/19(月) 21:57:10 ID:QQhXE5iu
フリーペーパーの「メトロミニッツ」最新号に
ブラサンが取り上げられていたので
是非チェック

67 :無銘菓さん:2007/03/20(火) 08:11:20 ID:???
チョコなら、こんぐらいのカロリーは普通でしょ。



68 :無銘菓さん:2007/03/20(火) 12:36:55 ID:ai4+b7lS
おいしさイナズマ級
…イミフ

69 :無銘菓さん:2007/03/21(水) 01:33:54 ID:???
イナズマキター(゚∀゚)!!

70 :無銘菓さん:2007/03/21(水) 13:47:21 ID:3F/iJxAy
いつもどこで買ってる?
俺はNEWDAYS

71 :無銘菓さん:2007/03/21(水) 13:49:46 ID:ziqIMmvu
アンスリーでも見ました

72 :無銘菓さん:2007/03/21(水) 14:38:36 ID:???
イミフってなんだ?

73 :無銘菓さん:2007/03/21(水) 14:43:54 ID:CDjQjqWA
やはり美味しいのは正栄菓子 ゴールデンチョップだよ!さあやるでやるでやるでやるでやるで!ギャラリー4月〜広島支店に転勤。嬉しいなあ!

74 :無銘菓さん:2007/03/21(水) 14:55:55 ID:HtWTxAMs
ギ ザ ウ マ ス (゚∀゚)

75 :無銘菓さん:2007/03/21(水) 15:53:48 ID:pOu9z6/x
| プリッキュア♪
|   プリッキュア〜♪
|   ∧∧       ∧∧   プリキュア♪
| ヾ(゚∀゚)ノ    ≡ (゚∀゚ )プリキュア〜♪
|   (  )   ≡ 〜( 〜)
|  /< <    ≡  ノ ノ
./ プリキュア♪ プリキュア〜♪
      ∧∧∧∧
     (゚∀゚≡゚∀゚)
       (∩∩)

76 :無銘菓さん:2007/03/22(木) 19:29:56 ID:Bzf1gbHA
>>66
それ見た。
「多摩」をやたら強調してるけど、製造は豊橋だもんな…。
と小平の本社の近くに住んでいる漏れが言ってみる。

77 :組長:2007/03/22(木) 22:58:36 ID:???
うまい。
が、欲を言えばもう少しビターだと嬉しい

78 :無銘菓さん:2007/03/23(金) 00:30:01 ID:???
ユーラクって小平なのか・・・

79 :無銘菓さん:2007/03/23(金) 07:19:30 ID:sedc2Z8o
>>78
小平の、東大和寄り。
実際行ってみるとヤバいくらい地味。
みんなでブラサン買って立派な社屋建ててあげよう…。

80 :無銘菓さん:2007/03/23(金) 08:39:14 ID:P2RhMD0q
近所のスーパーに置いてあったけどここ最近いつも売り切れ('A`)
大人買いする2ちゃんねらーの仕業か!?

81 :無銘菓さん:2007/03/23(金) 14:14:53 ID:ErLVWJju
ここ見て近所のセブンで買いました。一口かじった感想。これであのコストパフォーマンスは素晴らしい。でもちと甘すぎかな〜

82 :無銘菓さん:2007/03/23(金) 18:22:21 ID:aa3UYsMm
コンビニ行ったらブラックサンダーの代わりにゴールデンチョッパーが置いてあった。
違いは何?味とか似てそぉ〜

83 :無銘菓さん:2007/03/23(金) 20:26:41 ID:5kWLdu1O
ドンキでミニサイズの袋売り発見!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)