5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サルサ】ナビスコ コーンチップ1枚目【ソース】

1 :無銘菓さん:2007/02/19(月) 20:34:06 ID:???
ナビスコの新商品コーンチップについてかたらるぁ。

公式サイト
http://www.yamazaki-nabisco.co.jp/new/index.html

2 :無銘菓さん:2007/02/19(月) 21:02:23 ID:???
結構旨いけど値段の割りに量が少ないよ・・・

3 :無銘菓さん:2007/02/19(月) 21:04:45 ID:???
確かに。
これってスーパーとかでも売ってる?
コンビニでしか見てないんだけど。

4 :無銘菓さん:2007/02/19(月) 23:53:58 ID:???
「2枚目」目指して頑張ってください

5 :無銘菓さん:2007/02/20(火) 00:01:57 ID:???
250円もするくせに量が超少ないよ…

6 :無銘菓さん:2007/02/20(火) 13:58:54 ID:???
ドンタコスのサルサソースつけるヤツにはまってるんですけど…同じような感じなのかな??

7 :無銘菓さん:2007/02/20(火) 15:20:58 ID:???
サルサソースうまいね
もうちょっと量入ってたらうれしいけど
一度ソース開けたら食べきりたいから
あんなもんかなって気もする
普段ひとりで家で食べるんじゃなくて
何人かでビデオ見ながらとかに合いそう

8 :無銘菓さん:2007/02/21(水) 10:09:18 ID:LYlamNhS
虫混入

9 :無銘菓さん:2007/02/21(水) 10:34:57 ID:???
>>6
俺もそれのパクリにしかみえない。ま、ぶっちゃけどっちも美味しくない。

やっぱりスナック菓子はカルビーポテトチップスだよ。
規格変わったけど、より健康志向な味付けに変わったよね。
トータルでみればすごくお客様の事を考えたスナック菓子になってるね。

10 :無銘菓さん:2007/02/21(水) 11:51:26 ID:???
虫…

11 :無銘菓さん:2007/02/21(水) 11:56:24 ID:???
虫が入っていても自己回収については無視だって

12 :無銘菓さん:2007/02/21(水) 20:05:23 ID:EZleCvjr
>>10>>11
虫混入のニュースどこにもないんだが
詳しく教えて欲しい



13 :無銘菓さん:2007/02/21(水) 20:58:52 ID:???
>>12
サルサソースはアメリカ製でいも虫みたいなのが半身入っていた。
そして、購入者の女性がヤマザキナビスコに連絡し、会社が調査し虫であったため謝罪文を送付した。
しかし、会社側は健康に影響がないため回収しませんとのこと。

14 :無銘菓さん:2007/02/21(水) 21:23:12 ID:???
>>13
マジかよ・・・。
買おうと思ってたけど怖くなってきたw

15 :無銘菓さん:2007/02/21(水) 21:51:18 ID:???
>>12
いつまで見れるかわからんけど、テレ朝のニュース映像
http://www.bcast.co.jp/cgi-bin/yahoo/news.asx?cid=20070221-00000017-ann-bus_all-movie-001&media=wm300k

なんの根拠もないけど、女の態度が微妙に違和感…

16 :無銘菓さん:2007/02/22(木) 02:15:25 ID:???
>6
俺もあれ好きだ
これはチップがうすいから歯ごたえなくてイカン

17 :無銘菓さん:2007/02/22(木) 02:36:06 ID:rId/eC2M
虫入ってて回収しないのか!
不二家みたいな会社だな。

18 :無銘菓さん:2007/02/23(金) 10:23:15 ID:???
回収なしか。強気だな。

19 :無銘菓さん:2007/02/23(金) 21:28:02 ID:???
ようやく買ったぜ!
さっそく食ったぜ!

なんかチップやけに塩辛くない?
サルサを付けるとわからなくなるけど。
まあこんなもんかって感じだった。
あと量がすくねえよ・・・。

20 :無銘菓さん:2007/02/24(土) 00:31:31 ID:???
ソースの量が足りない
チップの量が少ない

21 :無銘菓さん:2007/02/24(土) 02:22:52 ID:???
サルサいらないからチップの量増やして

22 :無銘菓さん:2007/02/24(土) 22:33:34 ID:8qabfwNc
>>21
逆だろ、、、
コーンチップが油っこくて飽きる…。
サルサソースは美味しい(´∀`*)

23 :無銘菓さん:2007/02/24(土) 22:39:34 ID:???
>>17
ほら、ヤマザキが衛生指導してんだろ。
これヤマザキナビスコだしこれが新体制だw

24 :無銘菓さん:2007/02/26(月) 09:10:18 ID:???
コーンチップうめえがソースが全然たらん。
虫もよらねえソースよりも虫が寄るぐらいのほうがありがたいがソース倍ぐらい増やせ。
あと値下げ

25 :無銘菓さん:2007/02/26(月) 15:24:19 ID:???
高いんだよこれw

26 :無銘菓さん:2007/02/26(月) 17:42:01 ID:vIrCpLfb
>>25
確かにw
お菓子のなかまちだっけ?あそこだと150円で売ってるよ

27 :無銘菓さん:2007/02/26(月) 17:55:29 ID:98Zi0hJd
 サルサつけて極旨!つけなくてもあっさり目のチップスとして
いけるぜ!

28 :無銘菓さん:2007/02/26(月) 19:28:53 ID:???
>>23
今度の不二屋の不始末で品質管理に定評のあるヤマザキパンが株式取得して
衛生指導が入るようになったのな。

パン工場のバイトの話ではヤマザキの品質管理?プッって感じだけどw

29 :無銘菓さん:2007/02/28(水) 10:39:44 ID:???
高い?映画館とかで食べるやつもっと高くて少ないし…と思って買った。
ソースがもっとショボいと思ってたけど意外と美味しいね。

ソース付けて食べないとトンガリコーンだww

30 :無銘菓さん:2007/02/28(水) 21:48:55 ID:VxsMKLBm
トンガリコーンと一緒の味だな
俺は今日かったが
まったく口に合わない。。。
マクドナルドのチキンナゲットのソースつけてくったほうが美味しいと思うわ
すげーまずかった

31 :無銘菓さん:2007/03/02(金) 01:54:12 ID:nFoyQQGw
油っぽい。こんなに油っぽくしなくても
コーンって物は美味しいんじゃないの?
道理で見たらカロリーが500近い
サルサは美味しい(普通だけど)けど
ちょっと辛味があるべきかもしれない

32 :無銘菓さん:2007/03/02(金) 12:17:11 ID:???
店頭で見てたがまだ、食べてない
いつもは適当なコーンチップスにカゴメのサルサ付けて食べてた


33 :無銘菓さん:2007/03/03(土) 03:35:21 ID:BxI2bUHx
>>30
俺も
俺はいつも市販のケチャップつけて食べてる
サルサソースは捨ててる

34 :無銘菓さん:2007/03/12(月) 16:16:37 ID:???
高いの一言に尽きる
そこまで飛びぬけて旨いとも言えないし量は少ないし…

35 :無銘菓さん:2007/03/16(金) 01:54:33 ID:wiH51v6M
リピしてる(´θ`)好きだ

36 :無銘菓さん:2007/03/18(日) 18:14:37 ID:1YH+7SAl
http://news.ameba.jp/2007/03/3820.php

37 :無銘菓さん:2007/03/21(水) 13:30:44 ID:Z1RNaAmo
虫・・・気持ち悪!!買うのやめたw

38 :無銘菓さん:2007/03/22(木) 11:06:10 ID:???
高いんだよコレ…。
もっと安くしろ!

39 :無銘菓さん:2007/03/22(木) 11:07:41 ID:3f8cPW6U
あけると、チップの袋とサルサの容器の間に隙間がありすぎる
もっとチップ増やせ
あと、味は、塩味のドンタコス+ソースって感じ
ドンタコス食べたくなってきた

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)