5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ■【プティポ】とろふわプリン【美味!!】■

1 :おいしい名無しさん:2007/02/20(火) 23:31:44 ID:ah4KbZLV
スーパーとかで普通に売ってるんですけど
とろーっとしててめちゃめちゃうまいです。
TVチャンピオンの菓子作り名人が作ったそうです。
まだ抹茶とキャラメルしか食べてないから他の味も
食べてみたいと思います!
確か99SHOPにも売ってた気がする。
99SHOPよりプティポが安く売ってるお店ってありますか??

http://www.morinagamilk.co.jp/products/brand/torofuwa/index.html
公式サイト

2 :無銘菓さん:2007/02/21(水) 00:31:24 ID:FhM/0SPA
誰も2ゲットしてくれないから
自分で2ゲット!

3 :無銘菓さん:2007/02/22(木) 07:49:53 ID:pfzLchtO
ついにできてた!!
これ小食のぼくでも一気に5個食べれる
そのときはすこし気持ちわるくなるけど
また喰いたくなるー
去年の5月ごろ?ぐらいからずっとはまってる
いろんな味あるけどノーマル味だけが超おいしーー

4 :無銘菓さん:2007/02/24(土) 04:40:57 ID:Eh5/vizm
これ、美味しいよね。コンビニで買ってみて凄く気に入った。
「TVチャンピオンの人が作った」とのことで、またこういうのを
宣伝にした商品か…と半ば疑い気味に食べたんだけど当たりでした^^
マロンと抹茶はどちらもマル。冬季限定のキャラメルのはこの2つと
比べるとそれほどではないかな。近々ノーマルのも試してみますねー。

5 :無銘菓さん:2007/02/24(土) 07:12:42 ID:wmGBPx4J
これすごい美味しい。しかし近所の店にはノーマルとキャラメルしかなかった・・
抹茶見つけたら買ってみよう。

6 :無銘菓さん:2007/03/10(土) 04:04:50 ID:11U3jk9z
うまいが伸びないねぇ;

7 :無銘菓さん:2007/03/10(土) 18:48:38 ID:RjZQHJR5
たまごくさくてうめー^^

8 :無銘菓さん:2007/03/10(土) 19:13:59 ID:0Y/DLCUn
うまいけど濃いな…

9 :無銘菓さん:2007/03/14(水) 01:26:32 ID:2ZmMqEMw
いいのー

10 :無銘菓さん:2007/03/16(金) 14:05:31 ID:0l1759YY
キャラメルが好き
へんなおいしいw

11 :真実を知っておこう:2007/03/16(金) 14:06:17 ID:M64jKj2B
   \           ヽ         |         /             /
     \          ヽ         |           /           /
      \       ヽ           |        /        /
       世 界 か ら 孤 立 し た 日 本 に 救 い 主 が ! !
          \      ヽ               /      /
‐、、            \                         /          _,,−''
  `−、、            ∧_∧  ウェー、ハッハッハッハ!       _,,−''
      `−、、        < `∀´ >                  _,,−''
         `  ( ̄\ /    \    
         ( ̄ ̄   `i     |ξ)
──────( ̄ ̄     |/|     |              ────────‐
         ( ̄ ̄    | |    |
          ( ̄     ノ /     ̄ ゙‐-、
           _,,−'' ̄ ̄  /   ___    `−、、_   `−、、
        _,,−''         /   /      ̄`−、、  \、    `−、、
 ,'´\           /    /         |     |           /`i
 !   \       _,,-┐    /          |      |r‐-、、     /   !
 ゙、   `ー--<´   /    /          |       |゙、  >−一'′   ,'
  y'         `ヽ/     /            |      |ヽ '´         イ
実はこれをたくさんの人が知っていて黙ってる秘密のやり取りーもう少しでバレます
> http://2ch-news.net/up/up49607.jpg
> http://2ch-news.net/up/up49608.jpg
> http://2ch-news.net/up/up49609.jpg

【日本軍は強制連行に関与していません】
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=141053

12 :無銘菓さん:2007/03/16(金) 16:03:35 ID:QPJxNdOU
近所のスーパーに夜行くと、ノーマルは数少なくなってるけど、キャラメルの方は結構売れ残ってる。
ノーマルしか食べたことないんだけど、キャラメルの方の味はどうなのかな?

13 :無銘菓さん:2007/03/16(金) 18:36:13 ID:0l1759YY
>>12
チュッパチャプスのキャラメルが好きなら
きっと美味しいと思う。
普通のよりちょっと大人の味って感じ。

14 :無銘菓さん:2007/03/19(月) 01:13:35 ID:DfNRX2+u
抹茶味だけ業務スーパーで88円で売ってた。
キャラメルが一番好きなんだけど最近売ってない。。


15 :無銘菓さん:2007/03/19(月) 02:13:05 ID:???
ノーマルなやつはじめて食べたけど、まじでウマー
贅沢言うとコレが詰まったシュークリームとか食べてみたい

16 :無銘菓さん:2007/03/19(月) 10:37:00 ID:???
マロン味ってどうなん?

17 :無銘菓さん:2007/03/19(月) 11:45:51 ID:adFgENdL
100均に売ってるけどマロンがいつもなぃ。期間限定?
ちなみにキャラメルはキャラメルの味がちゃんとするのか気になります。

18 :100:2007/03/20(火) 09:55:14 ID:OJedwZUI
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きてほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○


19 :無銘菓さん:2007/03/20(火) 12:27:42 ID:2hmdII0r
ロイヤルミルクティー味発売だぁ〜!

20 :無銘菓さん:2007/03/20(火) 20:08:13 ID:???
ロイヤルミルクティー感想求む〜!!

21 :無銘菓さん:2007/03/21(水) 01:25:56 ID:???
こんなの売ってる所ある?
まるごとかぼちゃプリン
ttp://sa.item.rakuten.co.jp/yellowpumpkin/a/20070315/?p=3#bidlist


22 :無銘菓さん:2007/03/21(水) 13:08:54 ID:???
ミルクティー激ウマー!!(・∀・)
限定シリーズの中で一番好きかも。
リピしまくり決定!(*´艸`)

23 :無銘菓さん:2007/03/22(木) 01:13:41 ID:7WXkq1oQ
ミルクティー早く食べたい。。
マロン味は美味しかった!

24 :13th:2007/03/22(木) 08:51:26 ID:n9+ZEcCX
ところで
とろふわプリン高いじゃん?

きょう80円で売ってた売れシー

25 :無銘菓さん:2007/03/22(木) 09:37:39 ID:IRWZdzJG
>>1
それ、この前食べた!!
夕食後だった為にお腹いっぱいで満足いかなかった・・。

26 :無銘菓さん:2007/03/22(木) 13:02:52 ID:???
>>21
マルチしつこいな!

27 :無銘菓さん:2007/03/22(木) 13:31:54 ID:lYRnnvAM
>22
イイなぁ〜!
早く食ぃてぇ〜!!

28 :無銘菓さん:2007/03/22(木) 17:33:19 ID:???
これマジでうまいな
市販のやつで一番好き

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)