5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美味しい美味しいミルクレープが食べたい!

1 :ミルクレープ大好き:2007/02/22(木) 10:09:32 ID:BJVqwoih
コンビニで見掛けたりするとつい買ってしまいます(p>д<q)

東京近辺やコンビニで皆さんオススメのミルクレープがあったらを教えて下さい!

2 :無銘菓さん:2007/02/22(木) 12:20:17 ID:BJVqwoih
age

3 :無銘菓さん:2007/02/22(木) 15:15:12 ID:SaMX/k6t
ドトールでいいんじゃね

4 :無銘菓さん:2007/02/22(木) 15:43:40 ID:CgoMxFD8
ヨックモック

5 :無銘菓さん:2007/02/22(木) 18:40:28 ID:BJVqwoih
ドトール…微妙

6 :無銘菓さん:2007/02/22(木) 19:33:24 ID:???
ハーブスってウマイの?


7 :無銘菓さん:2007/02/22(木) 19:45:08 ID:???
ウマイよ

8 :無銘菓さん:2007/02/22(木) 23:36:38 ID:BJVqwoih
ハーブスってどこにありますか?

9 :無銘菓さん:2007/02/22(木) 23:59:18 ID:fwn39cG+
オレもこのスレ見て真っ先にハーブス浮かんだ。

オレが行くのは新宿店。東口改札から出てそのままルミネの地下に降りればスグ。
甘いフルーツがザックリ入っててメッチャジューシー。
あぁ...(´○`;)ノまた食べたい。

その他は、見た目メッチャうまそうだがまぁまぁってとこか( ‥)


全部あくまでオレの意見だが。

10 :無銘菓さん:2007/02/23(金) 08:49:27 ID:EAL3kNjH
貴重な情報提供ありがとうございます!!!!

池袋の東武に入ってるケーキ屋さんのミルクレープが気になるのですが…
食べたことある人いますか?

11 :無銘菓さん:2007/02/24(土) 13:27:28 ID:XwdmRJc6
あげます!

12 :無銘菓さん:2007/02/26(月) 16:39:19 ID:2s4+nogr
あげます!
情報提供お願いします

13 :無銘菓さん:2007/02/26(月) 20:54:48 ID:???
自分で作るのが一番美味しいと思うんだけど。

14 :無銘菓さん:2007/03/10(土) 15:28:06 ID:yiznFHk2
>>4
が東武にあるやつ。
食べたことある人、感想を聞かせて下さい。

15 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 11:10:17 ID:E0L/mF9a
コージーコーナーのミルクレがウマイよ。
ドトールのは小さ杉。

16 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 13:44:17 ID:???
>>15
ドトールはリニューアルしてからちっちゃくなっちゃった!何あの改悪って感じだよね、前の半分近く減った感が激しくてもう食えない…

17 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 19:11:38 ID:???
>>15
俺もコージーの好きでよく食べてるよ

18 :無銘菓さん:2007/03/12(月) 19:46:10 ID:7F8U7kOu
アタシもコージーコーナーのミルクレープ好きです(*^_^*)
東武にあるやつ食べたことある人いませんか??

19 :無銘菓さん:2007/03/12(月) 19:55:49 ID:???
ハーブスは、中のクリームがまずい

20 :15:2007/03/12(月) 21:00:24 ID:vKoFPvIZ
コージーのミルクレ好きな人多くて嬉しい。

東武のヨックモックは可もなく不可もなくってトコだったよ。

21 :無銘菓さん:2007/03/12(月) 21:26:50 ID:UnxTp4c+
ドリエールが最高。
以前コージーコーナーのを食べたら油っぽくって気持ち悪くなった。

22 :無銘菓さん:2007/03/13(火) 10:06:58 ID:ZZ0dzagU
皆さん、
いろいろ知ってるんですねぇーw(☆o◎)w
勉強になりますm(_ _)m

ドトールは私も小さ過ぎかと思います(;_;)
東武のミルクレープとハーブスのミルクレープ…気になります!!
買ってきてみようかと思います(*^_^*)
が…、
そこまでする価値ありますか?(>_<)


23 :無銘菓さん:2007/03/13(火) 18:52:21 ID:???
わざわざ買いに行くほど美味しくないよ

24 :無銘菓さん:2007/03/14(水) 17:05:44 ID:qwiswO9U
市販ならモンテール★
あと京都にペッパームーンってゆぅミルクレープが有名なお店があります(つ∀⊂)生地の層がとにかくスゴィ!!!!そのため生クリーム少なくなるから甘さ控えめで美味しぃよぉ♪

25 :無銘菓さん:2007/03/14(水) 20:27:53 ID:uMN8l9v6
モンテール東京地区にありますか?(^^)

京都までは行けません(;_;)(泣)

26 :無銘菓さん:2007/03/16(金) 22:30:37 ID:qZz80h20
ハーブスのミルクレープ食べました!!!!
とにかく…
大きさに驚きましたが、果物の甘さとクリームの甘さが良い感じで美味しかったです(*^_^*)また食べたいなぁ…。

27 :無銘菓さん:2007/03/16(金) 23:44:05 ID:42Hj8rz2
まぁ大きいのは値段も割と高いからね。

でもうまいのは確か。

28 :無銘菓さん:2007/03/17(土) 01:51:21 ID:E74cBi1O
モンテールは全国にあると思います!スーパーに売っていますがコンビニなら新商品のみですが関西ではセブンに置いてます。あと99ショップにもあります。

29 :無銘菓さん:2007/03/18(日) 20:56:59 ID:vi1AWnjE
>>28
あの手頃な値段のやつですね?!(≧∀≦)

ドリエールはどこにあるかわかる人いませんか?

30 :無銘菓さん:2007/03/18(日) 21:39:12 ID:PUCBU4BC
>>29
薬局

31 :無銘菓さん:2007/03/18(日) 22:18:51 ID:XnIpe5ra
29サン、そぉです☆安くて美味しいのでオススメですよ。今はバニラミルクレープが発売されています。

32 :無銘菓さん:2007/03/19(月) 05:39:45 ID:C9ZTOQRa
ドリエールは新宿伊勢丹にあるよ。

33 :無銘菓さん:2007/03/19(月) 19:54:38 ID:X4o283xy
>>31
>>32
お二人共ありがとうございます!!
ハーブスのミルクレープはボリュームを楽しみたい方にオススメですかね?

クレープの層を楽しみたい方にはどこが良いでしょうか…(>_<)

34 :無銘菓さん:2007/03/19(月) 20:35:49 ID:???
私もハーブスのミルクレープ大好き。
果物系食べたい時はあれに限る

35 :無銘菓さん:2007/03/21(水) 02:19:47 ID:???
3日前にホワイトデーでミルクレープを初めて作り、初めて食べた。
自分で作ってなんだが、割とうまくできたんだ。味もそんな悪くなかった。

そして昨日初めて売ってるミルクレープ食べた。
ドトールのだったが…あまりのマズさに絶望した。

たまたまマズかっただけ?

36 :無銘菓さん:2007/03/22(木) 21:23:22 ID:e1W7W9Ak
>>35さんはきっといい材料を使ったんじゃない?
それなら手づくりのほうが絶対美味しいハズ。

久しぶりにコージーのミルクレ食べたら前より味が落ちた気がした。
好きだったのになあ…。

37 :無銘菓さん:2007/03/22(木) 21:31:30 ID:ShQUztym
ヨックモックの美味しかったよ!!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)