5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【横浜】ハーバー【銘菓】

1 :無銘菓さん:2007/02/24(土) 06:51:14 ID:Efwnlcxz
スレが無かったので
色々と語ってください

2 :無銘菓さん:2007/02/24(土) 13:58:37 ID:???
化粧品かと思った

3 :無銘菓さん:2007/02/24(土) 21:06:14 ID:???
>>1良スレ乙
いいね、子供の頃から好きだが中々買いに行けない

4 :無銘菓さん:2007/02/25(日) 16:55:50 ID:ISpbwaVK
メーカーHP見てきたけど
有明製菓一回倒産してるんだね。
テレビCMも見てみたいな

5 :無銘菓さん:2007/02/25(日) 17:26:25 ID:???
>>3
スレの雰囲気も出来ていないのに良スレとは不思議なことを言う。

6 :無銘菓さん:2007/02/25(日) 17:40:14 ID:???
♪ありあけ〜の〜ハーバ〜

7 :無銘菓さん:2007/02/25(日) 21:13:05 ID:Kz1y/ZE7
んぐんぐ、馬ー
今たべてるとこ
横浜在住だから大きいスーパーの
菓子売り場に結構置いてある
際立った個性は無いけど定番的な菓子だね

8 :無銘菓さん:2007/02/25(日) 22:03:39 ID:ZuCyWMGf
頂いたらさっさと池

9 :無銘菓さん:2007/02/25(日) 22:17:05 ID:???
子供の頃の誕生日やクリスマスケーキはありあけのデコレーションケーキだった
近所のありあけ店舗が潰れた後は不二家のケーキ
不二家店舗が潰れた後は地元のケーキ屋
・・・地元のケーキ屋が一番不味かったorz
美味いケーキ屋が近所にある奴ウラヤマシス
ありあけのハーバーは子供の頃おやつに出ると嬉しかったなぁ

10 :無銘菓さん:2007/02/28(水) 13:51:47 ID:L/8Xjr4n
CMのサウンドロゴか思い出せん
文明堂は今でもハッキリクッキリ焼き付いてるが…
>>6に当てはまるメロディーが頭の引き出しにあるんだけどが…

#ソソ―‐ラシシ#ド-ラシ
♪♪⌒♪♪44 4.♪2

強引ww
数字は勿論音符ですよ

11 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 07:38:58 ID:ppC7Cjmy
「黒船ハーバー」という姉妹品が出るらしい

無断掲載も何なので、有明 ハーバーで検索してちょ

12 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 13:58:26 ID:HTWVs57h
実家が横浜なので、お土産に母親がたまにもってきてくれるよ。今は自分、離れたところに住んでるのでたまに食べるとウマーです。子供の頃はしょっちゅう食べてたから飽きてた。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)