5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【塩い】男梅【梅ぇ】

1 :無銘菓さん:2007/02/25(日) 07:57:44 ID:ElrxaiCa
小梅の舐め始めの味。

こいつはうめぇよ『ノーベル』ありがとう!あましょっべぇ!

2 :無銘菓さん:2007/02/25(日) 08:07:45 ID:IMnlUWla
2

3 :無銘菓さん:2007/02/25(日) 12:19:47 ID:aP9AL6Jb
これ、梅の味がガツンときてうまいね。
会社の近くのコンビニでしか売ってないのが残念…

4 :1:2007/02/25(日) 13:09:54 ID:3qLNURts
チョーシのって連続で食べたら気持悪くなった…

ローソンで売ってたよ。

5 :無銘菓さん:2007/02/27(火) 10:05:09 ID:KuXhqfHE
そう、ローソンでオレも初めて買った。が今どこも売ってない(ノД`)

6 :無銘菓さん:2007/03/01(木) 03:09:52 ID:eS+H85oc
名前からしてツボって衝動買い。ウマーーー!!!
塩分の利いた甘酸っぱさが癖になる。
こうして書いてる間にも唾が溜まってきた。
食べたくなっちゃったよ。

7 :無銘菓さん:2007/03/01(木) 16:26:08 ID:PHs3WWwi
>>6
ウホッ、いい男梅

8 :無銘菓さん:2007/03/03(土) 00:16:39 ID:???
この飴って主にどこに売ってますか?

9 :無銘菓さん:2007/03/04(日) 11:28:59 ID:Qkgzbr0g
ローソンでしか見たこと無いょ

10 :無銘菓さん:2007/03/04(日) 19:59:31 ID:???
これしょっぱい?

11 :無銘菓さん:2007/03/04(日) 20:03:15 ID:p504tjaT
「塩い」ってなんて読むんでつか?

12 :無銘菓さん:2007/03/06(火) 11:03:14 ID:lCxAu92w
ローソンで売ってた。
味濃いから食い過ぎると舌が馬鹿になりそうだ。

13 :無銘菓さん:2007/03/07(水) 03:09:04 ID:x8QQ84xk
>>11
からい

14 :無銘菓さん:2007/03/07(水) 04:28:57 ID:A88IwikI
ここではあえて、しおいにして欲しい。

15 :無銘菓さん:2007/03/07(水) 07:02:38 ID:Ubsv+4pj
じゃこの板では

『しおい』

でw

16 :1:2007/03/07(水) 22:29:50 ID:???
>>14-15
素敵だおまいらww

ちなみに表現しようなくてそういれただけなんだ

17 :無銘菓さん:2007/03/08(木) 19:22:40 ID:???
人気っぽいから買ってみた

しょぺえぇぇなんじゃこりゃあぁぁぁぁ
味濃過ぎないか?塩分で死ねる\(^o^)/

18 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 21:24:14 ID:4WIp/mz+
小梅ちゃんなんて比べ物にならない梅ぇ味。
毎日喰ってるよ。

19 :無銘菓さん:2007/03/12(月) 12:44:02 ID:pSaZzOp0
これパッと見た時いつも心の中で男根キャンディーって読んじゃう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)