5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナカミークッキー

1 :無銘菓さん:2007/02/27(火) 01:11:11 ID:???
ナカミークッキーは甘くてもいしいですよ・・・!喜

2 :無銘菓さん:2007/02/27(火) 14:42:29 ID:???
きなしたよ・・・!喜

3 :無銘菓さん:2007/02/27(火) 14:43:15 ID:???
ここは難しすぎなすよ・・・!

4 :無銘菓さん:2007/02/27(火) 19:30:06 ID:???

|・ω・)ジー
|⊂ ノ
|ωJ


5 :無銘菓さん:2007/02/27(火) 19:30:54 ID:???
>>4 
沼津さん・・・!喜
あとはストリップさんですよ・・・!

6 :無銘菓さん:2007/02/27(火) 23:51:17 ID:???
もぴゅるるるる〜〜〜〜!
ここは幻のナカミークッキーを探し出す探検スレですよ・・・!喜

7 :無銘菓さん:2007/02/27(火) 23:52:15 ID:???
まさにジプシーですよね・・・!

8 :無銘菓さん:2007/02/28(水) 00:06:48 ID:???
もなさんよくここ見つけなしたね・・・!驚
もともとはそばうどん板のスレを見つけられてからジプシーの始まりでしたよね・・・!

9 :無銘菓さん:2007/02/28(水) 08:35:56 ID:???
ここもナカミーうどんみたいに削除されそうですよね・・・!喜

10 :無銘菓さん:2007/02/28(水) 15:02:07 ID:???
(ノ゚∀゚)ノ はめはめ

11 :無銘菓さん:2007/02/28(水) 19:00:31 ID:???
もなさん・・・?

12 :無銘菓さん:2007/02/28(水) 19:07:59 ID:???
いなすよ・・・!喜
もう2月ももわりですよね・・・!早

13 :無銘菓さん:2007/02/28(水) 19:25:31 ID:???
早いですよね・・・!驚
来月はフガフガさんの誕生日ですよね・・・!38

14 :無銘菓さん:2007/02/28(水) 20:39:47 ID:???
もぴゅるるるるる〜〜〜〜!帰

15 :無銘菓さん:2007/02/28(水) 20:41:48 ID:???
>>9
きちんとままいナカミークッキーの話をすればいいのですよ・・・!
そばがきは甘味にはいるのですかね・・・!謎

16 :無銘菓さん:2007/02/28(水) 20:42:21 ID:???
>>13
秘密ですよ・・・!謎

17 :無銘菓さん:2007/02/28(水) 20:47:13 ID:???
もみやげですよ・・・!
http://zaraba.qp.land.to/up/src/1172504430122.jpg

18 :無銘菓さん:2007/02/28(水) 20:56:55 ID:???
>>15
そばがきはあまいですので・・・!

19 :無銘菓さん:2007/02/28(水) 20:58:04 ID:469TGSY2
>>17
どなたですかね・・・?
こういう方いそうですよ・・・!

20 :無銘菓さん:2007/02/28(水) 20:58:06 ID:???
>>17
グロですよ・・・!恐

21 :無銘菓さん:2007/02/28(水) 20:58:53 ID:???
じゃあそばがきはこの板でもーけーですよね・・・!

22 :無銘菓さん:2007/02/28(水) 20:59:26 ID:???
あげてしないなしたよ・・・!謝

23 :無銘菓さん:2007/02/28(水) 21:01:06 ID:???
劇場さんが姿をけしなしたよ・・・!寂

24 :無銘菓さん:2007/02/28(水) 21:02:13 ID:???
哀悼の意で変態さんに似顔絵うpしてもらいなしょうかね・・・!喜

25 :無銘菓さん:2007/02/28(水) 21:03:08 ID:???
沼津のロールケーキが食べたいですよ・・・!欲

26 :無銘菓さん:2007/02/28(水) 21:04:40 ID:???
ただきちさんはここにきてないですかね・・・?

27 :無銘菓さん:2007/02/28(水) 21:05:11 ID:???
>>24
変態さんではありなせんがお断わりしなすよ・・・!

28 :無銘菓さん:2007/02/28(水) 21:15:52 ID:???
>>26
劇場さん臭はしなせんよ・・・!

>>27
爽やか青年ですかね・・・?謎

29 :無銘菓さん:2007/02/28(水) 21:17:22 ID:???
>>28
はい・・・!喜
爽やかな笑顔を振り撒く青年ですよ・・・!喜

30 :無銘菓さん:2007/02/28(水) 21:24:06 ID:???
>>29
見事に釣られなしたよ・・・!喜

31 :無銘菓さん:2007/02/28(水) 21:48:11 ID:???
>>30
釣られてなせんよ・・・!怒
爽やかで・すよ・・!

32 :無銘菓さん:2007/03/01(木) 19:47:55 ID:???
も、もなさん・・・?

33 :無銘菓さん:2007/03/01(木) 19:56:16 ID:???
>>32
いなすよ・・・!潜

34 :無銘菓さん:2007/03/01(木) 20:10:01 ID:???
>>33
あ、・・・!喜
ももはみつからなそうですよね・・・!喜

35 :無銘菓さん:2007/03/01(木) 22:46:05 ID:???
もっぴゅ〜〜〜!帰
ももとはなんですかね・・・!謎

36 :無銘菓さん:2007/03/01(木) 22:50:46 ID:???
県スレでめんらーの話をしてるのはすまたーですよね・・・!

37 :無銘菓さん:2007/03/02(金) 09:40:37 ID:???
こんな朝にはあやぱんのもっぱいに顔をうずめなしてももいっきりクンクンフガフガウンガーウンガーしたあとぴたぱんにも
顔をうずめてウンガーしたあとあやぱんの手料理を食べたいですよね・・・!喜

38 :無銘菓さん:2007/03/02(金) 10:52:27 ID:???
>>36
はい・・・!KI

39 :無銘菓さん:2007/03/02(金) 10:53:39 ID:???
>>37
じゃあ自分はうらみやさんをクンクンしときなすよ・・・!喜

40 :無銘菓さん:2007/03/02(金) 11:22:52 ID:???
もはですよ・・・!
立て続けに納期がせまってきて顔が青くなってきなしたよ・・・!悲

41 :無銘菓さん:2007/03/02(金) 11:27:57 ID:???
ぱにっくになってわけからん行動をしてしないなす・・・!悲

42 :無銘菓さん:2007/03/02(金) 12:28:23 ID:???
>>39
それはなりなせんよ・・・!怒

43 :無銘菓さん:2007/03/02(金) 12:29:16 ID:???
自分はやらなければならないことがありなすが体が動きなせんよ・・・!怠

44 :無銘菓さん:2007/03/02(金) 12:30:38 ID:???
>>39
すまたーはうらみやさん知らないくせにいつもそれをいいなすよ・・・!叱

45 :無銘菓さん:2007/03/02(金) 13:14:02 ID:???
>>43
自分もそうですがそろそろ本気でぬっころされそうなので・・・!悲

46 :無銘菓さん:2007/03/02(金) 18:50:21 ID:???
ところでただきちさんは転職しようとしてるのですかね・・・?謎

47 :無銘菓さん:2007/03/02(金) 19:00:49 ID:???
自分は沼津さんのところに食事係として転がり込みなすよ・・・!喜

48 :無銘菓さん:2007/03/02(金) 19:08:38 ID:???
もなさんがじじいになったら沼津で釣りしたり麻雀したりして過ごしなすかね・・・?
キャバクラさんのマンソン売り払ってクルーザーでも買いなして・・・!喜

49 :無銘菓さん:2007/03/02(金) 19:14:55 ID:???
>>48 
いいですね・・・!喜
沼津は住むところにはいいですよね・・・!

50 :無銘菓さん:2007/03/02(金) 19:22:56 ID:???
>>49
千葉も自然が豊かで都心までのアクセスも便利でいいところですよね・・・!
治安のよさはこっちのほうが田舎の分だけ平和ですよ・・・!

51 :無銘菓さん:2007/03/02(金) 19:42:14 ID:???
老後はここのもなさんで一緒にすごしなすかね・・・!
もなさん結婚できなさそうですし・・・!

52 :無銘菓さん:2007/03/02(金) 20:39:46 ID:???
自分はまだあきらめてなせんよ・・・!怒

53 :無銘菓さん:2007/03/02(金) 20:40:54 ID:???
こんな夜にはうらみやさんをももうぞんぶんにクンクンフガフガスピースピーしたいですよね・・・!願

54 :無銘菓さん:2007/03/02(金) 20:42:56 ID:???
>>48
メンション売りなしてもそん効果なものはかえなせんよ・・・!
それよりまらいじった山をうりはらいなしてもなさんで探検ツアーがいいですよ・・・!喜

55 :無銘菓さん:2007/03/02(金) 20:43:28 ID:???
自分もあヴぁすとにしなしたよ・・・!無料

56 :無銘菓さん:2007/03/02(金) 20:44:09 ID:???
まらきちさんがいなせんとブラック分にかけなすよね・・・!寂

57 :無銘菓さん:2007/03/02(金) 21:19:37 ID:???
>>52
あきらめもかんじんだとももいなすよ・・・!

58 :無銘菓さん:2007/03/02(金) 21:19:41 ID:???
>>56
はい・・・寂

代表は居なくても本スレで大人気ですよね・・・!羨

59 :無銘菓さん:2007/03/02(金) 21:20:18 ID:???
ナンシーは一生涯風俗でいいとももいなすよ・・・!

60 :無銘菓さん:2007/03/02(金) 21:20:21 ID:???
>>55
それにしなすと通信速度がかなり遅くなりなすがあんげんですよね・・・!

61 :無銘菓さん:2007/03/02(金) 21:21:00 ID:???
>>56
いまどこをうろついてるのですかね・・・!淋

62 :無銘菓さん:2007/03/02(金) 21:21:34 ID:???
>>59
そうするしかなさそうですよ・・・!悲

63 :無銘菓さん:2007/03/02(金) 21:24:47 ID:???
仕事がぐしゃぐしゃで全裸でチャリンコ乗って逃げたら許してくれなすかね客も・・・?

64 :無銘菓さん:2007/03/02(金) 21:26:38 ID:???
>>63
警察は許してくれないですよね・・・!困

65 :無銘菓さん:2007/03/03(土) 01:36:59 ID:???
まらきちさん・・・!悲

66 :無銘菓さん:2007/03/03(土) 06:49:39 ID:???
ウグイスが鳴いてなすよ・・・!春

67 :無銘菓さん:2007/03/03(土) 11:44:03 ID:???
西川のりおですかね・・・?謎

68 :無銘菓さん:2007/03/03(土) 17:05:38 ID:???
もなさん・・・!怒

69 :無銘菓さん:2007/03/03(土) 17:06:28 ID:???
まらきちさんがきなせんね・・・!悲

70 :無銘菓さん:2007/03/03(土) 17:10:11 ID:???
ただきちさん・・・!淋

71 :無銘菓さん:2007/03/03(土) 18:01:18 ID:fIUkEPko
まらいじったさんのカキコの時間とほぼもなじでしたよ・・・!驚

72 :無銘菓さん:2007/03/03(土) 18:21:04 ID:CZLFGJoG
ONE PIECE

73 :無銘菓さん:2007/03/03(土) 18:45:32 ID:???
>>71
ナンシーが光で自分は闇ですよ・・・!一心同体

74 :無銘菓さん:2007/03/03(土) 19:19:30 ID:???
>>73
自分ではありなせんよ・・・!

ところでなぜIDが出るときと出ないときがあるのですかね・・・?

75 :無銘菓さん:2007/03/03(土) 19:44:18 ID:???
エロイ人は出るんじゃないですかね・・・?


76 :無銘菓さん:2007/03/04(日) 10:45:47 ID:???
暖かいですよね・・・!春

77 :無銘菓さん:2007/03/04(日) 18:18:38 ID:???
仕事切り上げて海岸線をチャリンコで疾走してきなしたよ・・・!爽

78 :無銘菓さん:2007/03/04(日) 18:43:08 ID:???
>>77 
春ですよね・・・!喜

79 :無銘菓さん:2007/03/04(日) 18:55:55 ID:???
>>78
はい・・・!自分が一番好きな季節ですよ・・・!桜

80 :無銘菓さん:2007/03/04(日) 23:57:31 ID:???
自分は秋がすきですよ・・・!
夏のじめじめした空気から秋の爽やかな空気になって金木犀が香るころがいいですよ・・・!喜

81 :無銘菓さん:2007/03/04(日) 23:58:45 ID:???
まらきちさんはここにたどりつけないのですかね・・・?
ブラックただきちCIAなら朝飯前だとももいなすがね・・・?謎

82 :無銘菓さん:2007/03/05(月) 00:00:19 ID:???
こんなアンニュイな日曜の夜には長野翼とのんびりと家でテレビでもみてもふろにはいりなしてすごしたいですよね・・・!願

83 :無銘菓さん:2007/03/05(月) 16:45:23 ID:???
ナンシーの股間みたいなもてんきですね・・・!荒

84 :無銘菓さん:2007/03/05(月) 16:54:20 ID:???
自分の股間はもとなしいですよ・・・!怒

85 :無銘菓さん:2007/03/05(月) 19:42:17 ID:???
台風のようなももあめですよ・・・!悲

86 :無銘菓さん:2007/03/05(月) 20:39:27 ID:???
まだ小雨ですゆお・・・!


87 :無銘菓さん:2007/03/05(月) 23:01:01 ID:???
もぴゅるるるっる〜〜〜!もなさん・・・!怒

88 :無銘菓さん:2007/03/05(月) 23:02:05 ID:???
胃なすよ・・・!怒

89 :無銘菓さん:2007/03/05(月) 23:05:52 ID:???
もなさん気合がたりないんじゃないですかね・・・!叩

90 :無銘菓さん:2007/03/05(月) 23:07:10 ID:???
は、はい・・・!謝


91 :無銘菓さん:2007/03/05(月) 23:07:14 ID:???
すまたーは明日モスまでいてきてまらきちさんをとらえてきてここにひきずってきてくださいよ・・・!喜

92 :無銘菓さん:2007/03/05(月) 23:07:50 ID:???
>>91
いつ来るか分かりなせんよ・・・!悲

93 :無銘菓さん:2007/03/05(月) 23:09:08 ID:???
それにしても青春をももうぞんぶん味わう前に青春がもわってしないなしたよ・・・!
せめてナカミーとうらみやさんをクンクンしてから死にたいですよ・・・!悲

94 :無銘菓さん:2007/03/05(月) 23:10:02 ID:???
>>92
張り込みデカのように現れるまで張り込むのですよ・・・!叱

95 :無銘菓さん:2007/03/05(月) 23:10:18 ID:???
>>93
自分もふっきーとおしゃべりしてからしにたいですよ・・・!悲

96 :無銘菓さん:2007/03/05(月) 23:11:17 ID:???
>>95
それはムリですよ・・・!喜

97 :無銘菓さん:2007/03/05(月) 23:12:18 ID:???
>>94
あんぱんの差し入れをしてください世p・・・!喜


>>96
な、何でですか・・・!泣

98 :無銘菓さん:2007/03/05(月) 23:15:04 ID:???
>>97
差し入れしてあげたいですが張りこみ場所がモスなので持ち込みはもこられなすので影からもうえんしてなすよ・・・!喜

99 :無銘菓さん:2007/03/05(月) 23:16:08 ID:???
ふっきーのもとうとは野球やめたのですかね・・・!

100 :無銘菓さん:2007/03/05(月) 23:19:12 ID:???
野球でももいだしなしたが昨日これを注文しなしたよ・・・!
ttp://naturalbody.ocnk.net/product/17

101 :無銘菓さん:2007/03/06(火) 01:09:07 ID:???
まらきちさんが迷子のようですよ・・・!困

102 :無銘菓さん:2007/03/06(火) 01:10:26 ID:???
こんな夜には井川遥をクンクンフガフガウンガーウンガーしながらムンタムンタ夢につきたいですよ・・・!願

103 :無銘菓さん:2007/03/06(火) 07:50:38 ID:???
こんな朝にはあやぱんのくびすじをクンクンしなしたらナカミーにみられなしてべそかくナカミーをだきしめながら
かみのにほいをクンクンしたいですよね・・・!朝

104 :無銘菓さん:2007/03/06(火) 09:10:53 ID:???
キャバクラさんはなんで朝からテンションが高いのですかね・・・?謎

105 :無銘菓さん:2007/03/06(火) 10:35:24 ID:???
>>100
また無駄遣いですよ・・・!叱

106 :無銘菓さん:2007/03/06(火) 13:02:28 ID:???
飽きたのは全部マスターか自分がリサイクルするのでもくってくださいよ・・・!願
と言っても欲しいのがないですが・・・

107 :無銘菓さん:2007/03/06(火) 13:26:14 ID:???
キャバクラさんは人が欲しがらないもの買わせたら日本一ですよね・・・!喜

108 :無銘菓さん:2007/03/06(火) 18:37:44 ID:???
かえってきなしたよ・・・!喜
も酒を買ってきなしたよ・・・!

109 :無銘菓さん:2007/03/06(火) 18:57:06 ID:???
>>108
おかえりですよ・・・!
冒険はいかがでしたかね・・・?

110 :無銘菓さん:2007/03/06(火) 19:10:05 ID:???
>>109
冒険等してなせんよ・・・!怒
ガンプラみてきなしたよ・・・!喜

111 :無銘菓さん:2007/03/07(水) 14:19:02 ID:???
今日は静かですね・・・!恐

112 :無銘菓さん:2007/03/07(水) 16:15:54 ID:???
もぴゅう〜〜〜!もなさん・・・!怒

113 :無銘菓さん:2007/03/07(水) 17:19:10 ID:???
いなすよ・・・!ぷしい

114 :無銘菓さん:2007/03/07(水) 17:36:15 ID:???
>>113
早すぎなすよ・・・!叱

115 :無銘菓さん:2007/03/07(水) 17:57:19 ID:???
朝6時から仕事してなすので・・・!疲

116 :無銘菓さん:2007/03/07(水) 18:11:09 ID:???
>>115
終わりなしたかね・・・?

117 :無銘菓さん:2007/03/07(水) 18:59:04 ID:???
>>116
呑みながらやてなすよ・・・!酔

118 :無銘菓さん:2007/03/07(水) 19:42:45 ID:???
一週間もくれでたどりつきなしたよ・・・!喜

119 :無銘菓さん:2007/03/07(水) 19:45:50 ID:???
キャバクラさんはブルーワーカーとかももっていそうですよ・・・!喜

120 :無銘菓さん:2007/03/07(水) 19:47:25 ID:???
>>118
ただきちさん・・・!涙

121 :無銘菓さん:2007/03/07(水) 19:51:56 ID:???
しかし荒らしの方々もその気になれば簡単にたどり着けそうなスレタイですよ・・・!
もうひとひねりしてあるのかと深読みしすぎてしないなしたよ・・・!

122 :無銘菓さん:2007/03/07(水) 20:09:22 ID:???
ただきちさん・・・!喜

>>121
それがブスキャバさんですよ・・・!喜

123 :無銘菓さん:2007/03/08(木) 10:15:42 ID:???
もぴゅううう〜〜〜!ディオン規制で私物PCもちこみでつないでなすよ・・・!怒

124 :無銘菓さん:2007/03/08(木) 10:17:29 ID:???
もぴゅうう〜〜!
ブラックさんがきなしたよ・・・!喜
でもくれながらもゴール前きっちりとさすでーぷいんぱくとのような活躍をたのみなすよ・・・!喜

125 :無銘菓さん:2007/03/08(木) 10:20:11 ID:???
>>121
ここまでたどりつけるような方はも仲間だとももいなすよ・・・!
ここの変態さんたちともなじ資質をもたれてるということですし・・・!
もちろん変態さんたちからの厳しい入団テストがまちうけてるとももいなすが・・・!喜

126 :無銘菓さん:2007/03/08(木) 10:21:26 ID:???
こんなちょぴり寒い日にはナカミーのスカートの中に顔を入れなして暖をとりたいですよね・・・!喜

127 :無銘菓さん:2007/03/08(木) 10:24:37 ID:???
7,11のバームクーヘンの売り場所が変わってて今までわかりなせんでしたよ・・・!怒

128 :無銘菓さん:2007/03/08(木) 10:42:39 ID:???
>>126 
自分はうらみやさんの胸に顔を埋めて暖まりなすよ・・・!喜

129 :無銘菓さん:2007/03/08(木) 11:01:59 ID:???
>>128
うらみやさんをしりもしないのにいつもそういいなすよ・・・!怒
じゃあ自分はフッキーのもっぱいをまさつしなしてあたたまりなすよ・・・喜

130 :無銘菓さん:2007/03/08(木) 13:14:43 ID:???
もぷう!うらみやさんのでてる昼ドラが今日さいごですよ・・・!悲

131 :元請:2007/03/08(木) 16:19:06 ID:???
あーきゃばくらいきたいなあー


132 :無銘菓さん:2007/03/08(木) 16:52:55 ID:???
>>131
どなたですかね・・・?謎

133 :無銘菓さん:2007/03/08(木) 18:08:08 ID:???
キャバクラさんのもきゃくさんではないですかね・・・?謎

134 :無銘菓さん:2007/03/08(木) 18:13:24 ID:???
>>129
谷良子の母乳でも飲んでてくださいよ・・・!叱

135 :無銘菓さん:2007/03/08(木) 19:06:55 ID:???
もなかがすきなしたよ・・・!悲

136 :無銘菓さん:2007/03/08(木) 19:08:37 ID:???
キャバクラさんのキャバクラ仲間登場ですかね・・・!

137 :無銘菓さん:2007/03/08(木) 19:15:23 ID:???
(<>)目から血がでそうですよ・・・!ぷしい

138 :無銘菓さん:2007/03/08(木) 19:18:02 ID:???
もなさんこの時期が一番大変ですよね・・・!乙

139 :無銘菓さん:2007/03/08(木) 19:44:26 ID:???
自分はアレルギーはありなせんよ・・・!喜

140 :無銘菓さん:2007/03/08(木) 20:30:09 ID:???
もぴゅるるるるるる〜〜〜!帰
少し風邪気味ぽいですよ・・・!悲

141 :無銘菓さん:2007/03/08(木) 20:32:23 ID:???
こんな風邪気味で弱りぎみの日にはナカミーの手作り料理をもぐもぐ食べてなしたらあやぱんがもみまいにきなして
3人で仲良くもしょくじしたいですよね・・・!願

142 :無銘菓さん:2007/03/08(木) 20:33:50 ID:???
>>131
自分はもうキャバクラはももしろくなくなりなしたよ・・・!謝

>>138
自分は年中鼻炎ですよ・・・!悲

143 :無銘菓さん:2007/03/08(木) 20:34:30 ID:???
もなさん・・・!怒

144 :無銘菓さん:2007/03/08(木) 20:35:31 ID:???
鳥語もあきてきなしたのでもすう語でしゃべりなすですよ?

145 :無銘菓さん:2007/03/08(木) 20:39:36 ID:???
たまごとじそばとバームクーヘンが食べたいですよ?

146 :無銘菓さん:2007/03/08(木) 20:40:36 ID:???
そういうとやさしい爽やか好青年がたまごとじそばを運んできてくれなすかね?

147 :無銘菓さん:2007/03/08(木) 20:58:20 ID:???
うらみやさんもでてる昼ドラは明日が最終回でしたよ・・・!寂

148 :無銘菓さん:2007/03/08(木) 21:34:22 ID:???
もなさん・・・!悲

149 :無銘菓さん:2007/03/08(木) 21:37:26 ID:???
inasuyo///!


150 :無銘菓さん:2007/03/08(木) 21:37:58 ID:???
も酒を飲んでなすよ・・・!美味

151 :無銘菓さん:2007/03/08(木) 22:08:38 ID:???
いなしたかぁ

152 :無銘菓さん:2007/03/08(木) 23:43:17 ID:???
ウゼェことやってるよ あの連中

153 :無銘菓さん:2007/03/09(金) 00:03:45 ID:???
今日はくりすてるにぎりぎり間に合いなせんでしたよ・・・!悲

154 :無銘菓さん:2007/03/09(金) 00:07:41 ID:???
>>153
ドンマイ 今夜は妄想で抜けよ

155 :無銘菓さん:2007/03/09(金) 09:13:17 ID:???
どなたですかね・・・?なぞ

風邪ひきなしたよ・・・!悲

156 :無銘菓さん:2007/03/09(金) 10:16:36 ID:???
>>154
火星ですかね・・・?

>>155
花粉かもしれなせんよ・・・!喜

157 :無銘菓さん:2007/03/09(金) 19:57:47 ID:???
いえ喉にもきてなすので・・・!悲
今日は静養しなすよ・・・!静

158 :無銘菓さん:2007/03/09(金) 20:02:42 ID:???
>>157
探検疲れですかね・・・?謎

159 :無銘菓さん:2007/03/09(金) 22:12:19 ID:???
ちがいなすよ?

160 :無銘菓さん:2007/03/09(金) 22:13:50 ID:???
>>159
今日は早く寝るのですよ・・・!叱

161 :無銘菓さん:2007/03/09(金) 22:13:54 ID:???
花金ですのでもなさんフィーバーですよね・・・!羨
もなさんのたま金はあばれられないですが・・・!悲

162 :無銘菓さん:2007/03/09(金) 22:22:28 ID:???
も金がありなせんよ・・・!怒

163 :無銘菓さん:2007/03/09(金) 23:11:14 ID:???
仙人にも金は必要ありなせんよ・・・!叱

164 :無銘菓さん:2007/03/10(土) 00:01:21 ID:???
くりすてるですよ・・・!喜

165 :無銘菓さん:2007/03/10(土) 00:44:03 ID:???
タモリ倶楽部がもわりなしたよ・・・!

166 :無銘菓さん:2007/03/10(土) 01:10:31 ID:???
12ですよ?

167 :無銘菓さん:2007/03/10(土) 15:12:14 ID:???
もなさん・・・!

168 :無銘菓さん:2007/03/10(土) 16:33:04 ID:???
いなすんよ・・・!喜

169 :無銘菓さん:2007/03/10(土) 16:35:45 ID:???
風邪もよくなりなしたよ・・・!
ひきはじめに安静が勝因ですよね・・・!
ただのはやちよしょういんですし・・・!旨

170 :無銘菓さん:2007/03/10(土) 16:48:10 ID:???
この時期風邪引くと花粉症だとおもってしないなすよね・・・!

171 :無銘菓さん:2007/03/10(土) 16:49:05 ID:???
それは変態だからですよ・・・!喜

172 :無銘菓さん:2007/03/10(土) 17:44:32 ID:???
もなさんも変態ですよね・・・!困

173 :無銘菓さん:2007/03/10(土) 18:03:10 ID:???
変態は若大将だけですよ・・・!叱

174 :無銘菓さん:2007/03/10(土) 18:43:47 ID:???
全然話はかわりなすが、西武の栄養費は今日のニュースですかね・・・?謎

175 :無銘菓さん:2007/03/10(土) 19:29:02 ID:???
>>174 
昨日発覚しなしたよ・・・!

176 :無銘菓さん:2007/03/10(土) 20:40:57 ID:???
そうでしたか一場スレをみてきなすよ・・・!

177 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 01:18:20 ID:???
ぎりぎり終電に間に合いなしたよ・・・!帰

178 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 02:03:20 ID:???
どこにいてなしたかね・・・?

179 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 07:48:34 ID:???
(<>)雨ですしもしごとしなすかね・・・?

180 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 10:39:47 ID:???
>>179 
止みそうですよ・・・!教

181 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 11:53:16 ID:???
こんな雨の日には雨に濡れたナカミーをももいっきりクンクンフガフガしなしてスカートに顔を突っ込みなしたまま
一緒に移動したいですよね・・・!喜

182 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 12:10:40 ID:???
(゚∀゚)晴れなした・・・!喜

183 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 12:12:19 ID:???
>>182
風が強いですよ・・・!

184 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 12:17:57 ID:???
こっちはそうでもないですよ・・・!喜
自転車用のズボンを買いにいてきなすかね

185 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 13:07:44 ID:???
自分も自転車買いなすかね・・・!喜

186 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 13:08:08 ID:???
>>184
もっこりレーパンですよ・・・!喜

187 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 13:20:38 ID:???
ナカミーにピッタリ自転車用ズボンをはいてもらいなしてクンクンしたいですよね・・・!喜

188 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 14:26:51 ID:???
自分も自転車が欲しいですよ・・・!願


189 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 15:04:27 ID:???
競馬でもうけなすよ・・・!

190 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 15:06:07 ID:???
長野翼のもっぱいをモミモミしたいですよ・・・!喜

191 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 15:28:45 ID:???
関根真理と友達になりたいですよ・・・!願

192 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 15:49:04 ID:???
もぴゅう〜〜〜!はずれなしたよ・・・!悲

193 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 15:56:12 ID:???
>>191
かわいいとはももいなすが自分はあーゆータイプはまっすぐすぎですので好きではありなせんよ・・・!

194 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 16:04:50 ID:???
8ちゃんで沼津ですよ・・・!教

195 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 16:08:24 ID:???
魚介類食べない自分はきついですよ・・・!悲

196 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 16:14:05 ID:???
これはもいしそうですよ・・・!欲

197 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 16:57:01 ID:???
もぷう・・・!沼津で暮らしなしたらすごく健康になりそうですよ・・・!

198 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 17:07:30 ID:???
>>193
キャバいのが好きですよね・・・!喜

199 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 17:08:19 ID:???
また沼津に遊びに行きなすかね・・・!喜

200 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 18:05:28 ID:???
今度は12ちゃんで沼津ですよ・・・!教

201 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 18:17:18 ID:???
海岸線で風になってきなしたよ・・・!爽
テレ東は映りなせんよ・・・!涙
ところで桜の開花はしずもかが一番早くて明後日だそうですよ・・・!暖

202 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 18:26:30 ID:???
>>195
キャバクラさんは肉ばっかり食ってると早死にしなすよ・・・!悲

203 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 18:37:39 ID:???
>>201 
今日は寒いですよ・・・!千葉

204 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 18:44:30 ID:???
>>201
焼きそばがもいしそうでしたよ・・・!欲

>>202
守るものもありなせんので足腰大丈夫なうちに死にたいですよ・・・!喜

205 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 18:46:19 ID:???
>>198
清純派がすきですよ・・・!怒

206 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 18:51:58 ID:???
>>203
暖かかったのですが海に行ったら強風でしたよ・・・!悲

>>204
富士宮ヤキソバや静岡おでんは今、全国区に売り出し中ですよね・・・!

207 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 19:41:41 ID:???
池袋西武でも酒と夕飯を買ってきなしたよ・・・!喜

208 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 19:53:03 ID:???
自分も食べたいですよ・・・!願

209 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 20:00:16 ID:???
>>208
一人分しかありなせんよ・・・!

210 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 21:12:49 ID:???
もぴゅう・・・!悲

211 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 21:17:02 ID:???
>>210
ブスキャバでブスキャバ嬢口説くのに失敗しなしたかね・・・?

212 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 21:22:38 ID:???
>>205
ブスキャバイのが大好物なのに清純派ってのはもかしいですよね・・・!謎

213 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 21:37:55 ID:i6/CZIW0
>>211
違いなすよ・・・!怒
ここのもなさんたちをご招待してくださるには1人前は少なすぎるので・・・!悲

214 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 21:38:30 ID:???
あげてしないなしたよ・・・!悲

215 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 21:39:20 ID:???
若ツキ千夏もキャバいですよね・・・!

216 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 21:39:56 ID:???
ブスキャバイのなんて好みじゃありなせんよ・・・!怒
美人ギタリストのもっぱいをモミモミしたいですので・・・!喜

217 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 21:41:30 ID:???
若槻千夏はももしろいから好きなのですよ・・・!怒
関根真理より付き合うなら若槻ですよ・・・!喜
ももしろいですので退屈しなそうですよ・・・!喜

218 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 21:42:13 ID:???
チンコジルニガ〜

219 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 21:53:29 ID:???
>>217
関根真里のほうがももしろいですよ・・・!怒


220 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 22:10:05 ID:???
若槻のほうがつっこみがうまいですよ・・・!怒

221 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 22:17:01 ID:???
>>220
ブスキャバいの大好物なも方のストライクゾーンど真ん中ですよね・・・!

222 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 22:19:39 ID:???
アウトローギリギリですよ・・・!怒
打っても内野ゴロですし・・・!悲

223 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 22:22:13 ID:???
>>222
ブスキャバメジャーリーグ4番ヒッターがご謙遜ですよ・・・!

224 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 22:27:52 ID:???
若槻はプリティーキャバですよ?
ブスキャバは幸田くみ妹ですよ・・・!教

225 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 22:28:02 ID:???
今日は岩手の酔仙酒造というところのも酒と濁りと焼酎を買い込んできなしたよ・・・!
しばらく寝かし込みなす予定ですよ・・・!喜

226 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 22:28:54 ID:???
つーかブスキャバメジャーリーグとはなんですかね・・・?感心

227 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 22:30:20 ID:???
さすが食通ですよ・・・!
おいしんぼの山岡風ですよね・・・!喜

228 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 22:30:29 ID:???
そういえば昨夜のうまなりくんはブスキャバさんの
好みそうな構成でしたよ・・・!

229 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 22:31:36 ID:???
>>226
メジャーリーガーご本人が詳しいはずですよ・・・!

230 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 22:32:37 ID:???
今の馬ナリ君は安田みちゃこと他に名で内容がつまらなくなったので見てないですよ・・・!

231 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 22:34:00 ID:???
>>227
こんどブスキャバさんのマンションでパーティーやるときに
もっていきなすよ・・・!喜

232 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 22:34:25 ID:???
若槻とアンタッチャブルの掛け合いがももしろかったですよね・・・!悲

233 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 22:36:20 ID:???
>>230
ナカミーとわかつきは大好物なのに今のはうまなりのメンバーがだめだというのが
よくわかりなせんよ・・・!

234 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 22:36:53 ID:???
>>231
ブラックさんのマンションでパーテイですよ・・・!叱
そうすればもってこられなくても大丈夫ですし・・・!親切

235 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 22:38:08 ID:???
昨日観たうまなりくんはナカミーがエロネタ話してたのと
同じような構成でしたよ・・・!

236 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 22:38:30 ID:???
>>233
みちゃこはかわいいですがなんせ内容がつまらなすぎですよ・・・!

237 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 22:39:05 ID:???
>>234
自分の部屋は自分がひとり入ったらもうそれで定員もーばーですよ・・・!

238 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 22:39:54 ID:???
>>235
多分視聴率がだめでそっち路線になったのですよ・・・!
てかナカミーがキャバっぽいというのが全然わかりなせんよ・・・!

239 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 22:41:05 ID:???
>>237
立ち飲みパティーですので場所とらないので大丈夫ですよ・・・!喜

240 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 22:41:48 ID:???
>>238
自分にはキャバのもねえちゃんにしかみえなせんよ・・・!

241 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 22:42:02 ID:???
ブラックさんは芸術系のちょいと気の強い方が好みですよね・・・!喜

242 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 22:43:22 ID:???
>>240
ブラックさんはきれいなも方=きゃばいということなんですね・・・!喜

243 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 22:43:54 ID:???
>>239
自分の部屋は安アパートですのでキャバクラさんの
4LDKもくしょんがパーティーにちょうどいいですよ・・・!

244 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 22:45:04 ID:???
>>242
キャバクラさんのきれいなも方=きゃばいということですよ・・・!喜

245 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 22:45:16 ID:???
>>243
勝手に間取りを変えないでくださいよ・・・!怒

246 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 22:46:27 ID:???
>>244
じゃああの美人ギタリストもきゃばくなりなすよ・・・!喜

247 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 22:49:03 ID:???
>>246
デビュー当時とくらべなしてだんだんとキャバクラさんの好みに
近づいてなすよね・・・!悲

248 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 22:49:33 ID:???
>>245
8LDKでしたかね・・・?

249 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 22:52:45 ID:???
まらいじったさんが海の幸とロールケーキとやきそばとも肉をもてきなして
ブラッキーさんがもさけを用意しなして
若旦那が小物をちょちょいと料理しなして
場所はどこかのホテルを借りなしてコンパニオンもよびなして
費用はもなさま負担で
自分が食べて飲むだけのパーティーがいいですよね・・・!喜

250 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 22:54:29 ID:???
>>249
キャバクラさんのマンションでこんぱにもんはキャバクラさんもちですよ・・・!喜

251 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 22:54:34 ID:???
>>247
そうなのですか・・・!
自分はこないだもーらの泉で初めて見たのでそういう方だとももってなしたよ・・・!

252 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 22:55:28 ID:???
>>248
それじゃジャイケルマクソンですよ・・・!怒

253 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 22:56:32 ID:???
パーティーの一番の問題は子供舌のキャバクラさんの
食べ物を用意することですよね・・・!悲

254 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 22:57:22 ID:???
>>250
普通のもうちじゃコンパニオンはきてくれなせんよ・・・!
せいぜいデリヘルですよ・・・!悲

255 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 22:57:43 ID:???
>>251
自分はまだ10代のころにライブで間近でみてなすよ・・・!喜

256 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 22:58:46 ID:???
>>254
ご新居にすでにブスデリヘル嬢を呼びなしたかね・・・!

257 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 22:59:23 ID:???
>>253
子供舌じゃありなせんよ・・・!怒
わびさびのわかるもとこですので・・・!怒

258 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 23:00:44 ID:???
>>255
すごいですよ・・・!
さすがマニアですよね・・・!喜
No1確定ですよ・・・!

259 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 23:02:06 ID:???
>>256
そんなんは呼び名船よ・・・!怒
せんべいぶとん1枚しかありなせんし・・・!悲
ていうかそういう問題ではありなせんよ・・・!怒

260 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 23:03:08 ID:???
あの方は10代からあんなもうきいもっぱいでしたかね・・・?謎

261 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 23:06:41 ID:???
>>257
キャバクラさん用にコンビニの中華まんを準備しなすかね・・・!

>>258
デビュー当時はパガニーニを弾く女子高生のも姉ちゃんというので
ちょっとした評判でしたよ・・・!

262 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 23:06:59 ID:???
自分はわさび漬けが好物ですので子供舌ではありなせんよ・・・!

263 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 23:07:45 ID:???
>>260
イタリアで人生修行したんじゃないですかね・・・?

264 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 23:08:46 ID:???
バガニーニとはなんですかね・・・?謎
やっぱり女子高生ですよ・・・!
女子高生スレに常駐してただけありなすよ・・・!喜

265 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 23:12:05 ID:???
>>264
パガニーニでググってくださいよ・・・!
可愛さだけでいえばこのころが最強だとももいなすよ・・・!
旧職場にはCD買ったときにもらったポスター貼ってなしたし・・・!
ttp://www.amazon.co.jp/グリーンスリーヴス〜シェークスピアの時代の音楽-村治佳織/dp/B00005GVKV/ref=sr_1_18/249-5546738-8890743?ie=UTF8&s=music&qid=1173622127&sr=1-18

266 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 23:14:00 ID:???
も風呂に入ってきなすかね・・・!
ナンシーはミクシーでナンパ中ですし・・・!

267 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 23:17:50 ID:???
今から12年も前ですよ・・・!
全然垢抜けてないですよね・・・!

268 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 23:24:46 ID:???
自分も明日の準備しなすかね・・・!

269 :無銘菓さん:2007/03/12(月) 01:10:59 ID:???
>>268
ブスキャバ接待用の予約ですかね・・・?

270 :無銘菓さん:2007/03/12(月) 15:04:15 ID:???
昨日の深夜の変態会議はおおいに盛り上がりなしたね・・・!喜

271 :無銘菓さん:2007/03/12(月) 21:03:27 ID:???
今日は昼の部の変態さんがも静かでしたよ・・・!

272 :無銘菓さん:2007/03/12(月) 23:39:05 ID:???
アナル大将は明日の探検計画立案にもおいそがしだったようですよ・・・!

273 :無銘菓さん:2007/03/13(火) 18:52:41 ID:???
シタールでカレー食べてきなしたよ・・・!喜

274 :無銘菓さん:2007/03/13(火) 19:47:32 ID:???
貯金して風俗いてきてくださいよ・・・!願
部屋に藪蚊が入ってきましたが地球温暖化ですかね・・・?悲

275 :無銘菓さん:2007/03/13(火) 21:44:12 ID:???
もぴゅるるるるる〜〜〜〜!帰

276 :無銘菓さん:2007/03/13(火) 21:45:26 ID:???
もなさんたるんでなすよ・・・!怒

277 :無銘菓さん:2007/03/13(火) 23:14:44 ID:???
νガンダムのDVDを見てなしたよ・・・!喜

278 :無銘菓さん:2007/03/14(水) 00:15:26 ID:???
ガンダムはファーストにかぎりなすよ・・・!叱

279 :無銘菓さん:2007/03/14(水) 13:04:01 ID:???
>>278 
νもももしろいですよ・・・!努

280 :無銘菓さん:2007/03/15(木) 15:08:13 ID:???
もなさん・・・?

281 :無銘菓さん:2007/03/15(木) 17:08:33 ID:???
>>280
どうしなしたかね・・・?

282 :無銘菓さん:2007/03/15(木) 17:22:28 ID:???
(<>)いなすよ・・・!
目から血がでそうですよ・・・!悲

283 :無銘菓さん:2007/03/15(木) 17:46:17 ID:???
もなさん普段は変態ですが凄腕の仕事師ですよね・・・!喜

284 :無銘菓さん:2007/03/15(木) 19:07:42 ID:???
>>283
変態はナンシーだけですよ・・・?

285 :無銘菓さん:2007/03/15(木) 19:10:59 ID:???
>>283
変態はマスターだけですよ・・・?

286 :無銘菓さん:2007/03/15(木) 19:22:46 ID:???
もなさんも十分変態ですよ・・・?

287 :無銘菓さん:2007/03/15(木) 19:27:12 ID:???

  ( ゚д゚ )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄
 
  ( ゚д゚ ) ガタッ      
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /


 ⊂( ゚д゚ )
   ヽ ⊂ )
   (⌒)| ダッ
   三 `J

288 :無銘菓さん:2007/03/15(木) 22:18:12 ID:???
もなさん・・・!怒

289 :無銘菓さん:2007/03/15(木) 22:19:34 ID:???
>>288
いなすよ・・・!怒

290 :無銘菓さん:2007/03/15(木) 22:25:33 ID:???
いなしたか・・・!喜

291 :無銘菓さん:2007/03/15(木) 22:30:14 ID:???
つばきの香りがしなして春のにおいですよ・・・!雅
ナカミーはバニラのにおいがしそうですよね・・・!喜

292 :無銘菓さん:2007/03/15(木) 22:36:31 ID:???
なかみーはごま油の匂いが思想ですよね・・・!

293 :無銘菓さん:2007/03/15(木) 22:54:27 ID:???
なかみーはプリンが似合いなすよ・・・!怒

294 :無銘菓さん:2007/03/15(木) 22:55:31 ID:???
旅行にいきたいですよね・・・!
そして駅弁を食べたいですよ・・・!

295 :無銘菓さん:2007/03/15(木) 23:45:24 ID:???
もぷう・・・!ブラックさん・・・!
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1173948338/l50


296 :無銘菓さん:2007/03/16(金) 00:00:57 ID:???
長老、長老 俺!俺!

297 :無銘菓さん:2007/03/16(金) 00:13:30 ID:???
おれおれ詐欺ですよ・・・!怒

298 :無銘菓さん:2007/03/16(金) 00:15:45 ID:???
ももえば裏金もらってた選手はまだ21なんですよね・・・!
21エモンは藤子不二雄ですし・・・!

299 :無銘菓さん:2007/03/16(金) 17:08:10 ID:???
もなかがすきなしたよ・・・!悲

300 :無銘菓さん:2007/03/16(金) 17:43:21 ID:???
>>299
カレーにしなすかね・・・?

301 :無銘菓さん:2007/03/16(金) 17:45:53 ID:???
(<>;)元請がパニックになって巻き込まれてなすよ・・・!悲

302 :無銘菓さん:2007/03/16(金) 17:47:54 ID:???
>>301
にげてー・・・!悲

303 :無銘菓さん:2007/03/16(金) 17:50:33 ID:???
(<>;)昨夜遅く電話かかってきたので出なかったら朝一で捕まりなしたよ・・・!悲

304 :無銘菓さん:2007/03/16(金) 18:25:19 ID:???
>>303
沼津脱出大作戦ですよ・・・!喜

305 :無銘菓さん:2007/03/16(金) 18:31:59 ID:???
(<>;)自分は日頃お世話になってるもきゃくさんを見捨てて逃げなせんよ・・・!偉

306 :無銘菓さん:2007/03/16(金) 19:33:30 ID:???
ただきちさんの好きなスレですよ・・・!喜

工場、コンビナートの夜景っていいよな
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1174040302/


307 :無銘菓さん:2007/03/16(金) 20:19:10 ID:???
またディオン規制ですよ!怒

308 :無銘菓さん:2007/03/16(金) 20:36:26 ID:???
>>306
それはミクシの知り合いが立てたクソスレですよ・・・!謝

309 :無銘菓さん:2007/03/16(金) 23:13:25 ID:???
だから長老!俺だよ俺!
俺だってのに・・・

310 :無銘菓さん:2007/03/17(土) 01:20:48 ID:???
もっぷうぅ〜〜〜〜っ・・・!帰
今日はクリステルにもタモリ倶楽部にも間に合いなせんでしたよ・・・!悲

311 :無銘菓さん:2007/03/17(土) 02:33:58 ID:???
そういえばキャバクラさんは毎年恒例のブスキャバ貸し切りも誕生会を
今年も派手に開催してドンペリピンクを飲みながら祝いなしたかね・・・!

312 :無銘菓さん:2007/03/17(土) 19:49:07 ID:???
誰もいなせんね・・・!悲

313 :無銘菓さん:2007/03/17(土) 19:53:42 ID:???
ひとり静かに今日買ってきなしたも酒ともつまみで一杯やりなすよ・・・!
NHKの前で食って来た焼き牡蠣1こ100円はもいしかったですよ・・・!

314 :無銘菓さん:2007/03/17(土) 20:21:57 ID:???
今日のも酒は福井は越の磯の越前の冬、しぼりたて純米大吟醸ですよ・・・!
変態アナル大将にも数滴くらい飲ませてあげたいですよ・・・!美味
池袋西武限定だとかなんとかいっていたような気がしなすよ・・・!
ただいまのもつまみはNHK前のイベントで買ってきた雑魚の練り物ですよ・・・!
広島産ですよ・・・!美味

315 :無銘菓さん:2007/03/17(土) 20:31:54 ID:???
もなさん変態活動に多忙のようですのでもちなすかね・・・!

316 :無銘菓さん:2007/03/17(土) 21:00:58 ID:???
ただきちさん・・・!喜

317 :無銘菓さん:2007/03/17(土) 21:01:57 ID:???
>>314
ただきちさんは美食家ですよね・・・!喜

318 :無銘菓さん:2007/03/17(土) 21:05:41 ID:???
>>317
アナル大将ほどではありなせんよ・・・?

319 :無銘菓さん:2007/03/17(土) 21:33:57 ID:???
>>318
自分は美食ではありなせんよ・・・!

320 :無銘菓さん:2007/03/17(土) 21:51:59 ID:???
(<>)もふふ・・・!客先で監禁されてなしたが脱出してきなしたよ・・・!疲ぷしい


321 :無銘菓さん:2007/03/17(土) 22:00:20 ID:???
(<>)あとは部長頑張ってくださいと言って帰ってきなしたよ・・・!
女の子もまだ残ってて明日も出るそうですよ・・・!偉

322 :無銘菓さん:2007/03/17(土) 22:09:49 ID:???
まだ規制中ですよ!怒

323 :無銘菓さん:2007/03/17(土) 22:14:04 ID:???
キャバクラさんが原因ですよね・・・?

324 :無銘菓さん:2007/03/17(土) 22:16:16 ID:???
>>321
女の子狙いで明日も手伝いにいってくださいよ・・・!喜

325 :無銘菓さん:2007/03/17(土) 22:23:19 ID:???
>>324
明日はデー(内緒


326 :無銘菓さん:2007/03/17(土) 22:24:13 ID:???
ダイエーに買い物に行っている間に変態さんたちがわらわらと
湧き出てなしたよ・・・!喜

327 :無銘菓さん:2007/03/17(土) 22:25:07 ID:???
>>325
盗撮デーですかね・・・?

328 :無銘菓さん:2007/03/17(土) 22:26:20 ID:???
>>326
ただきちさんもかですよ・・・!喜
朝から客先に拉致られてなしたので・・・!
あの方たちに付き合ってたら朝になりなすので逃げてきなしたよ・・・!

329 :無銘菓さん:2007/03/17(土) 22:28:14 ID:???
>>328
AVの撮影でしたかね・・・?

330 :無銘菓さん:2007/03/17(土) 22:31:54 ID:???
>>327
ひみちゅですよ・・・!
会う人会う人に仕事頼まれなしたが加齢にスルーしなしたよ・・・!
ところで間違えてうっかり女子トイレに入ってしないなしたよ・・・!セフセフ

331 :無銘菓さん:2007/03/17(土) 22:32:27 ID:???
今夜のもつまみにとももって池袋で買ってきたカブラの漬け物ですが
さすがに一株食べきるのは無理そうなので冷蔵庫にしまいなしたよ・・・!

>>328
ちなみに徒歩5分くらいですので・・・!

332 :無銘菓さん:2007/03/17(土) 22:37:41 ID:???
>>330
うれっこAV男優ですよ・・・!喜

333 :無銘菓さん:2007/03/17(土) 22:40:46 ID:???
>>322
トイレ入ったら小便器がない・・・?壁の色がピンク・・・?んんここは・・・?
ますたーはいい汁男優になれなすよね・・・!喜

334 :無銘菓さん:2007/03/17(土) 22:45:45 ID:???
>>333
達人は青とピンクがありなしたらいつもピンクに入りなすよね・・・!喜

335 :無銘菓さん:2007/03/17(土) 23:01:12 ID:???
ワラワラッと出てきてサーッといなくなりなすよ・・・!悲

336 :無銘菓さん:2007/03/17(土) 23:05:53 ID:???
>>335
いなすよ・・・!ぷしい
実は明日もーえるさんと初デートなのでもなさんもうえんしててくださいよ・・・!願

337 :無銘菓さん:2007/03/18(日) 01:06:31 ID:???
もぷうどくお卒業ですかね?

338 :無銘菓さん:2007/03/18(日) 01:08:20 ID:???
規制が月曜までつづくようですよ!怒

339 :無銘菓さん:2007/03/18(日) 01:10:30 ID:???
もぷう!本田朋子のもっぱいをモミモミしたいですよ!喜

340 :無銘菓さん:2007/03/18(日) 01:12:33 ID:???
あと三じゅぷんでF1ですよ!

341 :無銘菓さん:2007/03/18(日) 01:14:33 ID:???
俺俺の方は好きなF1ドライバーは誰ですかね?尋

342 :無銘菓さん:2007/03/18(日) 01:16:08 ID:???
うまなりくんですよ!

343 :無銘菓さん:2007/03/18(日) 01:27:48 ID:???
今日はみちゃこの目が鋭いですよ!怖

344 :無銘菓さん:2007/03/18(日) 09:26:08 ID:???
(<>)もでかけしてきなすよ・・・!喜

345 :無銘菓さん:2007/03/18(日) 10:49:08 ID:???
>>344
報告楽しみにしてますよ・・・!喜

346 :無銘菓さん:2007/03/18(日) 11:54:54 ID:???
>>344
今頃は何してなすかね・・・!喜

347 :無銘菓さん:2007/03/18(日) 16:41:39 ID:???
沼津さんがかえってきなせんよ・・・!

348 :無銘菓さん:2007/03/18(日) 21:16:39 ID:???
>>347
朝帰りだとももいなすよ・・・!赤

349 :無銘菓さん:2007/03/18(日) 21:22:42 ID:???
(<>)帰還しなしたよ・・・!ぷしい
中華街と元町いてきなしたよ・・・!満腹

350 :無銘菓さん:2007/03/18(日) 21:27:54 ID:???
>>341
F1は見ないよ 長老・・・ 好きなジョッキーは勝春と安勝と勝浦とイケメン北村だよ


351 :無銘菓さん:2007/03/18(日) 21:29:16 ID:???
>>349
もおれるの方は召し上がられなしたかね・・・?


352 :無銘菓さん:2007/03/18(日) 21:31:50 ID:???
>>350
にせぬこさんですかね・・・?

353 :無銘菓さん:2007/03/18(日) 21:34:33 ID:???
>>351
最近は肉体よりも精神的な物を求めなすよ・・・!大人
手は出してなせんよ一切・・・!偉

354 :無銘菓さん:2007/03/18(日) 21:44:07 ID:???
>>353
反応はどうでしたかね・・・?

355 :無銘菓さん:2007/03/18(日) 21:49:29 ID:???
>>354
自分的には相性は悪くないとももいなすがどうですかね・・・?
もんなごころは摩訶不思議ですし・・・?
とにかくまた遊びに誘ってみなすよ・・・!

356 :無銘菓さん:2007/03/18(日) 21:51:38 ID:???
>>355
がんがて下さいよ・・・!喜


357 :無銘菓さん:2007/03/18(日) 21:52:21 ID:???
>>356
ありがとうですよ・・・!感謝

358 :無銘菓さん:2007/03/18(日) 21:53:51 ID:???
>>352
やっとわっかってもらえたにゃ
忘れられたと思ってたよ


359 :無銘菓さん:2007/03/18(日) 21:54:32 ID:???
ところでいまだに真っ昼間から暴走族の集団が走ってるのですね神奈川は

360 :無銘菓さん:2007/03/18(日) 21:55:22 ID:???
>>358
にせぬこさんでしたか・・・!
こんばんにゃ・・・!

361 :無銘菓さん:2007/03/18(日) 21:56:38 ID:???
>>357
もおえるきらーさんのご帰還ですよ・・・!喜

>>358
よくこのクソスレにたどりつけなしたね・・・!凄

362 :無銘菓さん:2007/03/18(日) 22:02:47 ID:???
>>360
こんばんわ
>>361
ナカミーでこう あれこれやって です

363 :無銘菓さん:2007/03/18(日) 22:08:24 ID:???
>>362
キーワードさえわかればイージーですよね・・・!

364 :無銘菓さん:2007/03/18(日) 22:08:53 ID:???
偽さんもきなしたしこれでひろしもきてくれるとここも賑わいなすよね・・・!

365 :無銘菓さん:2007/03/18(日) 22:12:05 ID:???
>>364
博はすっかりと行方不明ですよね・・・!

366 :無銘菓さん:2007/03/18(日) 22:24:05 ID:???
>>365
子泣きじじいのAA貼る方がひろし疑惑ありなしたよね・・・!

367 :無銘菓さん:2007/03/18(日) 22:38:42 ID:???
>>366
博はそこまでまめじゃないですよ・・・!

368 :無銘菓さん:2007/03/18(日) 22:46:10 ID:???
もぷう!まだ規制でもなさんの話題にはいれなせんよ!怒

369 :無銘菓さん:2007/03/18(日) 22:47:06 ID:???
>>368
またクソスレ連立しなしたかね・・・?呆

370 :無銘菓さん:2007/03/18(日) 22:53:33 ID:???
スクープさんでしたか!驚まら先輩は横浜がプレイスポットでしたか!曙町

371 :無銘菓さん:2007/03/18(日) 23:15:35 ID:???
>>370
横浜に行ってきたのは達人ですよ・・・?

372 :無銘菓さん:2007/03/18(日) 23:41:29 ID:???
元町が達人で曙町がもしゃれ髭さんですよ!喜

373 :無銘菓さん:2007/03/18(日) 23:43:00 ID:???
今年の皐月賞はむずかしいですよ!

374 :無銘菓さん:2007/03/19(月) 10:50:09 ID:???
>>358
にせさん・・・!愛

375 :無銘菓さん:2007/03/19(月) 10:50:54 ID:???
沼津さんは来年辺り毒男引退ですよね・・・!淋

376 :無銘菓さん:2007/03/19(月) 12:41:01 ID:???
そうなればいいんですけどねえ・・・しみじみ

377 :無銘菓さん:2007/03/19(月) 19:41:39 ID:???
にせぬこさんの好みの女性を教えてくださいよ・・・!願

378 :無銘菓さん:2007/03/19(月) 22:00:15 ID:???
>>373
今年わし競馬フェブラリーしかやってにゃいのですが、皐月くらいは買おうかと思ってるにゃ
去年サムソン本命で外し、少し涙を流しかけたわしの見解は
ほうおうは父ちゃんと同じく、府中でこそって感じだし オーラは豊君の良くある 弥生一着で皐月3着みたいなノリっぽいし
スプリングS上位はレースのレベル自体が?だし・・・ わしゃヴぃくとりーなんかいいかにゃと考えてます
穴では松岡君と、粘りこみでレガーロ、去年のサムソン臭がするナムラマースなんか面白そうとももいます


>>374
エヘッ・・・!愛
>>376
引退しても会いに来てください
>>377
え〜まぁ〜 ベタ過ぎて面白くもにゃんともにゃいですよ

キャンギャルっぽきゃにゃんでも・・・

379 :無銘菓さん:2007/03/19(月) 22:19:00 ID:???
まだ規制ですよ!怒

380 :無銘菓さん:2007/03/19(月) 22:37:38 ID:???
>>378
にせさんはブスキャバさんと好みが合いそうですよね・・・!喜

381 :無銘菓さん:2007/03/20(火) 07:28:49 ID:???
もはですよ・・・!朝
探検家の方は早く出撃してくださいよ・・・!

382 :無銘菓さん:2007/03/20(火) 17:19:14 ID:???
探検家の方は行方不明ですかね・・・?

383 :無銘菓さん:2007/03/20(火) 17:47:07 ID:???
風俗のはしごでもしてるのですかね・・・?謎

384 :無銘菓さん:2007/03/20(火) 18:24:36 ID:???
探検家とは誰ですかね・・・?
可愛い自分ならここにいなすが・・・!喜

385 :無銘菓さん:2007/03/20(火) 18:34:38 ID:???
  ∧_∧
  ( ・ω・)     ;,
  (っ⊂〓二二二⊃
  /   ) チュイィィィン・,'
 ( / ̄∪


      ∧_∧
      ( ・ω・)
      ( ヽ  lヽ,,lヽ;,
       /⊂ (  |二二⊃ ・,' ←384
      ( / ̄と.   i
           しーJ


386 :無銘菓さん:2007/03/20(火) 18:56:29 ID:???
>>384
探検家の方のご帰還ですよ・・・!喜

387 :無銘菓さん:2007/03/20(火) 19:37:06 ID:???
>>385
もふう・・・!痛

>>386
今日は探険にはいきなせんよ・・・!怒

388 :無銘菓さん:2007/03/20(火) 19:37:10 ID:???
(<>)自分の大好きな西原理恵子の元旦那の鴨志田譲氏が亡くなりなしたよ・・・涙

389 :無銘菓さん:2007/03/20(火) 20:05:50 ID:???
>>388
大好きながどこにかかっているのかわかりなせんよ・・・!
ってかその方まだけっこう若いですよね・・・?

390 :無銘菓さん:2007/03/20(火) 22:21:33 ID:???
探検家の方の報告がありなせんよ・・・!叱

391 :無銘菓さん:2007/03/20(火) 22:38:14 ID:???
>>390
いてなせんよ・・・!怒

392 :無銘菓さん:2007/03/20(火) 23:17:26 ID:???
長老・・・!

393 :無銘菓さん:2007/03/21(水) 07:36:38 ID:???
もはですよもなさん・・・!朝

394 :無銘菓さん:2007/03/21(水) 10:52:36 ID:???
もはですよ沼津さん・・・!喜
沼津さんは今日も仕事ですかね・・・?

395 :無銘菓さん:2007/03/21(水) 12:25:06 ID:???
>>393
今日もデートですかね・・・?赤

396 :無銘菓さん:2007/03/21(水) 12:33:52 ID:???
仕事してなすよ・・・!怒

397 :無銘菓さん:2007/03/21(水) 15:27:53 ID:???
まだ規制ですよ!激怒

398 :無銘菓さん:2007/03/21(水) 15:29:41 ID:???
>>397 
また変なことしたからですよ・・・!叱

399 :無銘菓さん:2007/03/21(水) 15:44:18 ID:???
先週からずっと規制ですよ!怒 ナカミークンクンかきこができなせんよ!怒

400 :無銘菓さん:2007/03/21(水) 16:42:11 ID:???
>>399
もちんちんが臭いからですよ・・・!臭

401 :無銘菓さん:2007/03/21(水) 21:51:30 ID:???
もなさん・・・!酔

402 :無銘菓さん:2007/03/21(水) 21:54:40 ID:???
>>401
もみもみ

403 :無銘菓さん:2007/03/21(水) 22:00:56 ID:???
>>402
にせさん・・・!喜

404 :無銘菓さん:2007/03/21(水) 23:05:45 ID:???
キャバクラさんが規制中だと静かですかね・・・?

405 :無銘菓さん:2007/03/21(水) 23:38:48 ID:???
今日は久々にクリステルを堪能ですよ・・・!喜

406 :無銘菓さん:2007/03/22(木) 12:14:41 ID:???
朗報ですよ
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1174533015/

407 :無銘菓さん:2007/03/22(木) 12:42:27 ID:???
>>406
その日時は劇場だとももいなすよ・・・!

408 :無銘菓さん:2007/03/22(木) 18:53:32 ID:???
今日は変態若旦那の姿がみえなせんね・・・?寂

409 :無銘菓さん:2007/03/22(木) 18:56:39 ID:???
いなすよ・・・!喜
夏川純が年令詐称ですよね・・・!
詐欺で訴えたら楽しそうですよね・・・!喜

410 :無銘菓さん:2007/03/22(木) 19:02:53 ID:???
>>409
あのどーでもいいようなグラビアアイドルですかね?

411 :無銘菓さん:2007/03/22(木) 19:07:38 ID:???
>>410 
はい・・・!
まったく空気が読めない人ですよ・・・!

412 :無銘菓さん:2007/03/22(木) 19:09:28 ID:???
空気が読めないというとキングですよね・・・!喜

413 :無銘菓さん:2007/03/22(木) 19:11:26 ID:???
>>412
似てなすよね・・・!喜


これが空気が読めてない画像ですよ・・・! 
http://2ch-news.net/up/up51378.jpg

414 :無銘菓さん:2007/03/22(木) 19:14:21 ID:???
>>413
ああ、見たことありなすよ・・・!
この人でしたか・・・!ぷしい

415 :無銘菓さん:2007/03/22(木) 19:20:56 ID:???
>>413
ナンシーはグラドル大好きですよね・・・!

416 :無銘菓さん:2007/03/22(木) 19:28:19 ID:???
なんしー→U-15
キャバクラさん→キャバいもんなのひと
ただきちさん→もどりのじょうずなもんなのひと
にせさん→きゃんぎゃる
自分→清楚なもんなのひと
好みはこんなかんじですかね

417 :無銘菓さん:2007/03/22(木) 19:49:43 ID:???
>>416
達人の好みはキャピキャピもおえるさんじゃなかったですかね・・・?

418 :無銘菓さん:2007/03/22(木) 20:50:39 ID:???
>>415
好きというか見るだけですよ・・・!

>>416
沼津さんはパンチラなもんなの方ですよね・・・!喜

419 :無銘菓さん:2007/03/23(金) 17:16:46 ID:???
(<>)ノ日・・・!ぷしい

420 :無銘菓さん:2007/03/23(金) 17:37:18 ID:???
>>419
早すぎなすよ・・・!叱

421 :無銘菓さん:2007/03/23(金) 18:30:33 ID:???
(<>)
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1174639071479.jpg
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1174639086102.jpg
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1174639093932.jpg

422 :無銘菓さん:2007/03/23(金) 18:54:30 ID:???
>>421
また沼津さんの季節ですよね・・・!喜

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)