5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うまい棒 VS うまか棒

1 :無銘菓さん:2007/03/01(木) 02:34:56 ID:z+DrxJlw
そろそろ決着をつけようぜ…!

2 :無銘菓さん:2007/03/01(木) 02:40:27 ID:???
うまい棒に5000票

3 :無銘菓さん:2007/03/01(木) 02:55:34 ID:yCTwSFQJ
俺の母は、うまい棒のことをうまか棒と言ってる

4 :無銘菓さん:2007/03/01(木) 03:01:21 ID:???
うまか棒ってなんだっけ

5 :無銘菓さん:2007/03/01(木) 03:23:23 ID:weF6pd84
アイス

6 :無銘菓さん:2007/03/01(木) 12:09:57 ID:4T9rW8Ad
>>4
元は明治製菓のチョコ菓子。
あとからアイスが出た。

7 :無銘菓さん:2007/03/01(木) 12:17:17 ID:l+2tEPDh
うまい棒のチョコ大好き

8 :無銘菓さん:2007/03/01(木) 20:48:27 ID:???
うまか棒は包装が不気味だったな

9 :無銘菓さん:2007/03/02(金) 11:00:28 ID:zTtyp4cP
うまか棒側答弁

うまか棒にあってうまい棒にないモノ。それは、歯ごたえであります!
たしかにうまい棒にはサクサク感こそありますが、ナッツのあの歯ごたえには遠く及ぶものではないと強く主張いたします。
また、うまい棒は中心部が文字通り筒抜けている。製造工程上仕方ないこととはいえ、この区間を圧縮したら、かなり表面積は小さくなるでしょう。これは、水増しといっても差し支えないのではないでしょうか。
うまか棒側答弁、以上です。

10 :無銘菓さん:2007/03/03(土) 02:02:32 ID:wrYRDUdF
うまい棒答弁まだー?

11 :無銘菓さん:2007/03/07(水) 12:15:43 ID:e/HsTkdb
最近うまか棒見かけないの気のせい?

12 :無銘菓さん:2007/03/07(水) 16:48:54 ID:9D/S+59s
うちの冷蔵庫に年がら年中うまか入ってる。

13 :無銘菓さん:2007/03/08(木) 05:32:44 ID:RuvgT0lo
(・∀・)つ<1本クレヨ

14 :無銘菓さん:2007/03/10(土) 15:22:27 ID:G1Jrnr/P
うまい棒age

15 :無銘菓さん:2007/03/10(土) 16:59:17 ID:la48Na9o
うまか棒なんてどこに売ってんの?

16 :無銘菓さん:2007/03/10(土) 17:07:00 ID:6V8laDd3
うまい棒の値段を見ればうまか棒なんて目じゃないとおも

17 :無銘菓さん:2007/03/19(月) 18:35:57 ID:u5FqDiUi
あなたの「うまい棒」…とてもおいしそうな色と外見をしていますね……小麦色でってうまそうな棒だ かじっても………してもいいですか?……
「かじって」…ると とても落ちつくんです アフウウウ〜〜〜〜〜 フウウウウウウ〜〜〜
わたしは…子供のころ……うまい棒の「マスコットキャラ」っていますよね……あの絵・・・店で見た時ですね あの版権的に極めてヤバイ「キャラデザ」…
あれ……初めて見た時……なんていうか……その…下品なんですが…フフ……大爆笑……しちゃいましてね………
「マスコットキャラ」のとこだけ切り抜いてしばらく……部屋にかざってました あなたのも……切り抜きたい…
わたしの名は「ひろゆき」……今まで四十八億個のうまい棒をむさぼり食いました
あなただけだッ! わたしの「正体」を知る者はあなただけになる!

18 :無銘菓さん:2007/03/19(月) 22:06:39 ID:???
ばってん荒川

19 :無銘菓さん:2007/03/22(木) 00:04:12 ID:upi4JFc7
うまか棒も色々他の味出せばいいのに

20 :無銘菓さん:2007/03/22(木) 09:28:28 ID:tYHEt+Cd
>>17ジョジョwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)