5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京ばなな

1 :無銘菓さん:2007/03/04(日) 00:44:33 ID:???
これ売れてるらしいね。

2 :無銘菓さん:2007/03/04(日) 00:45:55 ID:???
http://www.grapestone.co.jp/

3 :無銘菓さん:2007/03/04(日) 00:55:55 ID:???
これはひどい

4 :無銘菓さん:2007/03/04(日) 01:29:40 ID:???
東京土産の代表、いや、日本を代表する土産である。
食べれば誰もが笑顔になれる。
食べた人からはおいしいと言う言葉しか聞く事はできない。

5 :無銘菓さん:2007/03/04(日) 09:46:42 ID:???
東京ばな奈は安いしうまい!。

6 :無銘菓さん:2007/03/04(日) 18:15:39 ID:???
田舎者は「東京」と付いてリゃぁ何でも美味いと言う

東京人の俺も試しに買って食ったが、こんなものがなぜ有名になるのか・・・

7 :無銘菓さん:2007/03/04(日) 18:28:06 ID:???
>>2のお詫びといい、不二家といい、よほど人が足りなのかな。

8 :無銘菓さん:2007/03/05(月) 17:33:35 ID:???
>>6
東京土産になるから。美味いなんて田舎者でも言わない。

9 :無銘菓さん:2007/03/06(火) 09:29:45 ID:???
土産だからそれなりにうまければいい。

10 :無銘菓さん:2007/03/06(火) 22:17:05 ID:???
新しい工場には直売はあるの?。

11 :無銘菓さん:2007/03/08(木) 20:22:00 ID:???
???

12 :無銘菓さん:2007/03/09(金) 20:54:44 ID:???
>>2

あらら?

13 :無銘菓さん:2007/03/13(火) 00:43:06 ID:p2Xp5TBv
スポォ〜ンジケーキでぇ〜す
って毎日言ってるよね

14 :無銘菓さん:2007/03/13(火) 11:36:58 ID:???
言ってる!言ってる!。

15 :無銘菓さん:2007/03/13(火) 22:44:51 ID:KxQ959sc
苺の奴激ウマーなんだけど

16 :無銘菓さん:2007/03/13(火) 23:08:25 ID:hGgFNxzc
雷おこしのがまだいいわ

17 :無銘菓さん:2007/03/14(水) 14:23:14 ID:/X+diYJZ
黒ごまたまご んまー(゚д゚)

18 :無銘菓さん:2007/03/14(水) 14:55:57 ID:???
>>17
それはこの会社では売ってません

19 :無銘菓さん:2007/03/14(水) 16:50:31 ID:???
層かなんでしょ?

20 :無銘菓さん:2007/03/14(水) 19:27:35 ID:???
ココア生地の黒ばななもいけます

21 :無銘菓さん:2007/03/15(木) 00:28:31 ID:64Wzm8fV
>>19
そうだよ。創価企業

22 :無銘菓さん:2007/03/15(木) 12:40:10 ID:???
東京駅の通路で売ってるところだと
すぐにおつりもくれるし、急いでいるときでも便利。

23 :無銘菓さん:2007/03/19(月) 01:39:34 ID:???
なんかさ、馬鹿らしいよね


24 :無銘菓さん:2007/03/19(月) 11:03:18 ID:???
そうかでありませんよ。

25 :無銘菓さん:2007/03/20(火) 11:43:20 ID:EcuAU205
バームクーヘンの上にカラメル乗ってるバームブリュレお土産に買ったら
ものすごく好評でした。自宅用にも購入。久々のヒットでした。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)