5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不二家復活記念

1 :無銘菓さん:2007/03/04(日) 13:02:49 ID:???
http://www.fujiya-peko.co.jp/

2 :無銘菓さん:2007/03/04(日) 13:29:46 ID:3PI+sMja
がんがれぇ〜!!
腐れマスコミなんかに負けるなー!!
マヂ応援するぜ〜^^

3 :無銘菓さん:2007/03/04(日) 13:49:24 ID:???
不二家頑張れ
不二家最高
不二家が好きなんだ
マスゴミなんかに負けるな

4 :ぺこちゃん大好き:2007/03/04(日) 15:29:39 ID:gsQ7sAbb
明日から神楽坂のペコちゃん焼き復活だって!やったぁー★


5 :無銘菓さん:2007/03/04(日) 23:05:50 ID:MjZsZChS
あれだけの騒動、食品に対する国民の不信感、吐き気を催すずさんな衛生管理…いまでも犯罪行為だと思うんだが。
これがアメリカなら暴動起きて、社長や役員が殺されてるかも。にも関わらず、ひな祭に合わせて生産再開ってか?
消費者のこと何も考えてないんだな。
ゴタクはいらねえから、記者会見で生きてる蛾の幼虫を食べてみせてよ。イモ虫でもいいから食ってみせろや。

6 :無銘菓さん:2007/03/05(月) 01:13:50 ID:DLHHrrOa
>>5
で、同時期に発覚したロッテの件に至ってはお咎め無し。

7 :無銘菓さん:2007/03/05(月) 03:36:57 ID:wCgguhW7
不二家イラネ

8 :無銘菓さん:2007/03/05(月) 16:04:11 ID:zNGpMVI9
近くの不二家レストランが開いてた!!
人少なかったけど

9 :無銘菓さん:2007/03/05(月) 18:07:06 ID:???
不二家はさっさと潰れろ。もういらねーんだよ!

不二家の菓子が美味しいとか言う人って、よっぽど舌が肥えてないんですね。

10 :無銘菓さん:2007/03/05(月) 21:18:55 ID:???
ロッテはさっさと潰れろ。もういらねーんだよ!

ロッテの菓子が美味しいとか言う人って、よっぽど舌が肥えてないんですね。

11 :無名消費者さん :2007/03/06(火) 01:30:34 ID:???
馬鹿いってんじゃない。
甘ければ、蟲入りでも良いのか?
美味しければ、病原菌入りでも良いのか?
不二家だけではなく、ロッテも山崎もその他も信じられなくなった。


12 :無銘菓さん:2007/03/12(月) 19:28:51 ID:???
NHKの「不二家、洋菓子製造再開」のニュースで
埼玉工場長が得意げに
「工場を改修する以前は、虫がわいている隙間が1万箇所以上ありました」
って発言してたよ。
俺たち消費者は、ゴキブリ入りの洋菓子を食べさせられていたんだなw

13 :無銘菓さん:2007/03/15(木) 08:28:59 ID:bOz3sPfG
どなたか12日の埼玉工場での記者会見のすべてを教えて

14 :無銘菓さん:2007/03/15(木) 09:11:56 ID:ZZjkn9sq
まあ、半年もすればあんな事件なんてなかったかのように以前の客が戻るだろうな。
そんなもんだよ。

15 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/15(木) 09:24:30 ID:rV/f/L0V
森永 とかげのしっぽ切り。

16 :無銘菓さん:2007/03/17(土) 10:22:41 ID:Umi2WKXY
もしアメリカや中国だったら復活できなかっただろうな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)