5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎【ミスド】ミスタードーナツ【Part24】◎

1 : 株価【21】 :2007/03/11(日) 00:38:20 ID:??? 株主優待
■公式ページ
ttp://www.misterdonut.jp/

■B級グルメ板
ミスタードーナツpart19
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1166445881/

■前スレ
◎【ミスド】ミスタードーナツ【Part23】◎
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/candy/1171257673/

アンチの方はこちらにどうぞ
【アンチ】ミスタードーナツ【不満】
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/candy/1137215739/

2 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 00:39:42 ID:???
2ゲと

3 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 00:58:18 ID:N+UlNb19
ポンデうまいすお!!
ポンデのあいだにクッキークリーム挟んだのオイシソウじゃない!?自分で作ろうかなぁ〜

4 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 01:07:32 ID:???
すいません!!
人気のある(好きな)ドーナツbest5を教えて下さい。
バイト先に持って行きたいのですが、私の好みだと偏りがあるので…

5 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 01:28:35 ID:???
ポンデリング
抹茶ファッション
オールドファッション
Dポップ
エンゼルクリーム

あたりでいいんじゃない?
甘いの苦手な人いるなら、なにか削ってカリーパンか惣菜パイいれれ。

6 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 01:46:06 ID:???
best5考えたけど、決まらない。
ごめん、全部好きです。

7 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 01:59:07 ID:???
チョコファッション
フレンチクルーラー
ポンデダブルショコラ
ゴールデンチョコレート
エンゼルクリーム

8 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 02:30:50 ID:???
渋谷に高価格帯メニューの新業態1号店
4月20日オープン予定

9 : 【candy:169】 ◆DONUTS/gq. :2007/03/11(日) 02:47:18 ID:??? 株主優待
前スレでちょっと話が出たやつだね。

前スレのurlは404になっているので、
ほかの新聞社のものを。

ttp://www.iwate-np.co.jp/newspack/cgi-bin/newspack.cgi?lifestyle_l+CN2007030601000441_1
ttp://www.shikoku-np.co.jp/national/life_topic/article.aspx?id=20070306000294

ミスタードーナツを展開するダスキンは6日、東京・渋谷に
比較的価格の高いドーナツなどを提供する実験店を開く、と発表した。
席数100席で4月20日にオープン予定。
都心部で、既存店とは違う店舗展開が可能かどうかを検証する狙い。

主に180−250円のドーナツをそろえ、焼き菓子や総菜パイも販売。
落ち着いた雰囲気の内装にし、20代後半から40代前半の働く男女を
主な顧客に想定している。

要するにKKDへの対抗策というわけなんだけど…。
ttp://www.krispykreme.jp/

安かろう悪かろうが高級路線に走ったり
価格が上がったりすると客離れが起きると思うので
実験にとどめていただきたいもんでありますな。

10 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 03:56:59 ID:???
チョコファッション
フレンチクルーラー
エンゼルクルーラー
ポンデリング
D-ポップ

11 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 03:58:17 ID:???
>>10
エンゼルクルーラー×
エンゼルフレンチだったか

12 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 04:25:55 ID:???
オールドファッション
チョコファッション
ココナツチョコレート
ポン・デ・黒糖
ポン・デ・ダブルショコラ

エンゼルクリーム系も好きだぁぁぁあ。

13 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 05:37:07 ID:yvAel2Hc
ポンデ黒糖
オールドファション
クリスピーショコラ
ハニーチュロ(だっけ?)
抹茶

14 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 05:52:54 ID:???
ポンデ黒糖
ポンデダブルショコラ
シナモンクルーラー
メープルチョコクリスピー
チョコファッション or ハニーチュロ

15 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 09:07:27 ID:NTcwQVvx
ハニーファッション
Dポップ
カリーパン
ショコラパイ
エンゼルフレンチ

16 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 09:10:06 ID:???
ポンデダブルショコラ
ポンデ黒ごま
ハニーオルド抹茶
焼きいもセサミパイ
ダブルチョコクリスピー

17 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 09:14:15 ID:txM8T3Xl
オールドファッション
チョコファッション
ココナツチョコ
エンゼルクリーム
ポンデ黒糖
ポンデ黒ゴマ

18 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 10:13:08 ID:???
みなさん有り難うございます!助かりました。早速買ってきますね☆

19 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 14:37:35 ID:???
総菜増やして下さい(´・ω・`)

20 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 21:14:38 ID:???
いやです。基本的に甘味屋なので。甘い物ほど売れないし。

21 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 21:28:42 ID:???
ポン・デ・金ごま
シナモン
焼いもセサミパイ
ダブルチョコクリスピー
ゴールデンチョコレート

22 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 22:19:07 ID:omGYwmTQ
ホームカットとプレーンクルーラーって味全く一緒なんですか?
それだと、二つ出す意味無くないですか?

23 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 22:45:59 ID:???
そうだね、プロテインだね

24 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 23:04:13 ID:aBJVQLeO
ミスド上尾店 明日行くからな!抹茶並べておけよ!カヘオレも3杯飲むからな!

25 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 23:57:34 ID:jNY04BoG
某ショップの売上ベスト5
1、オールドファッション抹茶チョコ
2、ポンデリング
3、ポンデダブル黒ごま
4、D−ポップ
5、エンゼルクリーム

26 :無銘菓さん:2007/03/12(月) 00:04:21 ID:jNY04BoG
セールなのにD−popより黒ゴマのほうが売れてるの?

27 :無銘菓さん:2007/03/12(月) 00:05:19 ID:jNY04BoG
抹茶もいいけどショコラファッソン復活キボンヌ

28 :無銘菓さん:2007/03/12(月) 00:29:39 ID:???
遅ればせながらリッチドーナツを食べてみたんだけど、
前の普通の方が美味しかった。
なんかバターの匂いで菓子パンっぽく感じた。
ふわふわ感も前の方が断然柔らかくてガッカリ。
いつも行ってるのが久米川店だからかな。。。

29 :無銘菓さん:2007/03/12(月) 05:55:20 ID:4wNXvH/I
プレーンクルーラーとホームカットって、似てるけどちょっと違うような気がする。ホームカットの方が、表面サックリだと思う。どちらもあっさり系で美味しいと思う!

30 :無銘菓さん:2007/03/12(月) 09:06:43 ID:???
>>22
ホームカットとプレーンクルーラーは同じ生地で作るけど、
先にホームカット、次にクルーラーの順番で抜くから、
生地の時間経過とともに食感が変わるらしい。
もちろん形状の違いも関係してるだろうけど。
ちなみに私にはその細かな違いは分からないorz
でもどっちもうま〜。

31 :無銘菓さん:2007/03/12(月) 10:22:54 ID:???
>>20
ヽ(`Д´)ノ

32 :無銘菓さん:2007/03/12(月) 11:22:52 ID:JGVBIliz
抹茶食べたけど期待はずれだった。なんか青臭いというか人工的な味。
ポンで金ごま、黒ごまとサツマイモのパイがおいしかったー。

33 :無銘菓さん:2007/03/12(月) 12:45:15 ID:???
>>22
それ以前に全く同じだったとしたら商品自体が成り立たない、形状の違い等の食感の違いが客の好みとして選択されているのなら双方商品として成り立つのでは?
単純な1方向からの視点からでは何でも同じに見えてしまう、たまには違う角度で物事考えようよ

34 :無銘菓さん:2007/03/12(月) 13:39:14 ID:???
ホームカットのほうが中ふんわり外さっくりで好きだ

35 :無銘菓さん:2007/03/12(月) 14:11:13 ID:???
シナモン好きの私と家族は
近所のミスドにシナモンがおいてないので
隣町のミスドまでわざわざ買いにいってます。

36 :無銘菓さん:2007/03/12(月) 16:13:35 ID:???
ごま2種類食べたけど、金ごまの方がさっぱりした甘さ?で好きかも。

37 :無銘菓さん:2007/03/12(月) 19:32:52 ID:???
クルーラーの角が好きなんだよおおお

38 :無銘菓さん:2007/03/12(月) 19:49:53 ID:???
金ごまうまいね。
今日は30%オフ+ポイント2倍でウマー

39 :無銘菓さん:2007/03/12(月) 20:20:38 ID:4wNXvH/I
ポンデ系ばっかり充実してるが、シナモンも置いて欲しい!

40 :無銘菓さん:2007/03/12(月) 20:49:31 ID:???
次回の100円セールはいつからですか?
情報願う。

41 :無銘菓さん:2007/03/12(月) 20:52:48 ID:???
>>40
いつも同じパターンなんだから少しは自分で考えろよ。
そしたら大体見当つくだろ?

42 :無銘菓さん:2007/03/12(月) 20:59:03 ID:???
100円セールより100円セール始まる3、4日前にもらえるチラシのほうが重要だ

43 :無銘菓さん:2007/03/12(月) 20:59:59 ID:1DcD6vfO
>>42
どういうこと?

44 :無銘菓さん:2007/03/12(月) 21:07:23 ID:???
>>41
わからんから聞いてんのよ。
>>42
そそ、それ狙う為にセール期間が知りたい。

45 :無銘菓さん:2007/03/12(月) 21:23:27 ID:b/9jy8qK
抹茶より金ゴマの方がウンマーですた。

てかさ、隣のテーブルと30cmも離れないような狭い空間で禁煙と喫煙が同席してるのってアフォでしょ?

46 :42:2007/03/12(月) 23:18:10 ID:???
>>43
チラシについてる30%オフクーポン利用してポイント2倍セールのときガッツリ食いまくるのが一番安上がりでポイントが貯まる
100円以下のドーナツファンもお得だし
100円セールが始まる3、4日ぐらい前からちらし配りはじめるから、俺はそのときにクーポン使いながら、ちらしを貰ってる

47 :無銘菓さん:2007/03/12(月) 23:33:09 ID:???
ポイント2倍セール始まってるって事は、30%オフッ始まってるって事?

48 :無銘菓さん:2007/03/12(月) 23:42:28 ID:???
>>46
ありがと
でも100円セールの始まるタイミングが・・・
どうやって掴めばいいのやら

49 : 【candy:172】 ◆DONUTS/gq. :2007/03/12(月) 23:52:28 ID:??? 株主優待
しかし、景品が不要の人間にとっては
あのポイント2倍期間って何の意味もないんだよねぇ。
あっても100円引だけど、100円セール期間ぐらいしか使わないから
そもそも100ptもたまらん。

50 :42:2007/03/13(火) 00:00:40 ID:???
>>48
ポイント2倍の週のつぎの週の水曜からが100円の週。前日までちらし貰えるから
今度の土日、来週の月、火に行くのが、ちらし貰えるチャンス

もう、テンプレにいれてもいいかもしんないな

51 :無銘菓さん:2007/03/13(火) 01:31:13 ID:???
30%OFF券使った場合も、ポイントは標準料金よりも30%減になるの?

52 :無銘菓さん:2007/03/13(火) 02:03:28 ID:???
やっと初めて抹茶ファッション食べた
香りも味もなんかクロレラみたいで抹茶の風味がしなくてがっかり
健康のためにと親にクロレラ飲まされてたけど苦手なんだよなー

53 :無銘菓さん:2007/03/13(火) 05:24:13 ID:???
>>29
クルーラーの方が生地をより折り込んで作るから、サクサクになると聞いたことがあります。本当かな?

54 :無銘菓さん:2007/03/13(火) 09:30:23 ID:???
>>51
ならない

55 :無銘菓さん:2007/03/13(火) 09:31:20 ID:???
>>53
確かに粉っぽい気がするな
形状の差から水分の飛び方が違うことは想像できるけど

56 :無銘菓さん:2007/03/13(火) 14:48:15 ID:???
カスタードが好きでよく食べるんだけど、店舗によって中身のカスタードの
違いって多少はあるよね?
カスタードをご飯にのっけて食べるほど大好きだから、たっぷりカスタード入った店で
食いたい。


57 :無銘菓さん:2007/03/13(火) 15:09:59 ID:???
>>56
きもちわるいよデブ

58 :無銘菓さん:2007/03/13(火) 19:48:38 ID:???
>>56
クリーム自体は店で作ってないから味は変わらん。
時間経過での味の違いはあるだろうけど。
クリームの分量は基準となる量が重量として決められてるから基本的にどこの店でも同じでないといけないはず。

カスタードごはんは取りあえずやめたほうがいいと思う。


59 :無銘菓さん:2007/03/13(火) 19:57:24 ID:???
>>58の冷静っぷりにワロタ

60 :無銘菓さん:2007/03/13(火) 20:02:02 ID:???
カスタードにごはんて、おはぎの感覚なんだろか…

61 :無銘菓さん:2007/03/13(火) 20:48:01 ID:zR4+7/R7
千葉県の某ショップで、
ポン・デ・マンゴーヨーグルト
ポン・デ・アロエヨーグルト
マンゴーヨーグルトクリーム(パン生地に入ったもの)
アロエヨーグルトクリーム
発見!HPにものってないけど・・・

62 :無銘菓さん:2007/03/13(火) 20:50:39 ID:WVTjjmhw
無料サイトの中でもサクラがいないサイトを集めました☆アフィリエイトもあるからやらなきゃ損ですよ!
迷惑メール・勧誘電話一切ありませんでした!安心して楽しめます☆
迷惑電話・架空請求等一切なし!なんと全て携帯OKです☆
出会いはもちろんアフィも併用すれば月5万円は稼げます!
〜〜〜*〜〜〜*〜〜〜*〜〜〜*〜〜〜*〜〜〜*〜〜〜*〜〜〜*〜〜〜*
『ハッピーメール』http://www.happymail.co.jp/?af2278012
  超優良サイト!会員数は300万人!サクラは一切ありません!
  超老舗の優良サイトだよ☆
  ハッピーメールは出会い.音声.画像など新機能満載の第3世代コミュニティーサイト!
  一人紹介で1000円のアフィリエイトもあり! もちろん無料!

『ワクワクメール』http://550909.com/?f5331560
  可愛いトップ画像で若者向けの出会いサイト!こちらももちろんサクラなし!
  会員がエッチな画像を投稿する掲示板もあるよ☆ここの画像や動画マジで凄いです! 可愛い子もいっぱい!
  ここも一人につき1000円のアフィリエイトあり!
  稼ぎたいなら今すぐ登録!無料ですよ!  

『ウキウキメール』http://1107.cc/?af3394587
  ここは私が個人的に使用していて良かったので乗せてみました^^;
  別に他に比べて優れているという訳ではありませんが、何故か当たりな女性によく当たったのでw
  ちなみにアフィも出来ます、1人につき500円となっております〜

63 :無銘菓さん:2007/03/13(火) 21:16:56 ID:???
本日の昼食
フレンチクルーラー
ハニーディップ
エンゼルクリーム
ポンデ黒糖
30%オフにてしめて300円
ごちそうさま。

64 :無銘菓さん:2007/03/13(火) 21:19:11 ID:???
>>60
友人にやはりカスタードにごはん大好き人間がいたんだけど
ちょっと甘くて半熟なスクランブルエッグ又は卵焼きの感覚だそうだ

65 :無銘菓さん:2007/03/13(火) 21:51:23 ID:???
金ゴマうまかった!!
チロルチョコの黒ごまタルトな味w

66 :無銘菓さん:2007/03/13(火) 22:48:56 ID:FWEML7Bw
韓国キムチと言えばコレ

日本に輸出するキムチに痰を吐き入れるオモニ
http://pds.exblog.jp/pds/1/200601/17/19/f0045219_17354143.jpg

きめぇwwwwwwwwってか信用できねぇ


67 :無銘菓さん:2007/03/13(火) 22:54:29 ID:???
>>65解りやすい表現ありがとう
食べたくて味が気になってたところだよ

68 :無銘菓さん:2007/03/13(火) 23:32:10 ID:???
>>61
市川だろ?直営はテスト販売で色々先行試験販売やるから目新しい物多いよね

69 : 【candy:172】 ◆DONUTS/gq. :2007/03/14(水) 00:12:43 ID:??? 株主優待
市川か…行ってみるかな。

70 :無銘菓さん:2007/03/14(水) 00:48:49 ID:???
ミスドのバイトさんや店員さんに質問なのですが、
ドーナツとコーヒーを買って何時間も居座られると迷惑でしょうか?

いつも決まった曜日に数時間お世話になることがあるのですが、どうも視線を最近感じ始めたので気になりました。





71 :無銘菓さん:2007/03/14(水) 01:25:01 ID:???
>>70
迷惑に思うのは満席の時に席に座れない他のお客様ですね
あと閉店過ぎてもだらだら居残られると殺したくなる

72 : 【candy:174】 ◆DONUTS/gq. :2007/03/14(水) 01:27:42 ID:??? 株主優待
〉閉店過ぎてもだらだら居残られると

これはさすがに問題外だろうw

73 :無銘菓さん:2007/03/14(水) 22:06:28 ID:941GsDY2
抹茶の販売数制限解除と販売店拡大は本当だったのね
抹茶ウマウマ

74 :無銘菓さん:2007/03/14(水) 23:48:25 ID:???
まじか!!!!

75 :無銘菓さん:2007/03/14(水) 23:56:44 ID:8CQI9ql+
関西には、試験店舗はないのでしょうか?

76 :無銘菓さん:2007/03/15(木) 00:01:01 ID:???
あるよ

77 :無銘菓さん:2007/03/15(木) 07:22:49 ID:DnnhrH7k
脂肪について
http://find.2ch.net/?BBS=ALL&TYPE=TITLE&ENCODING=SJIS&STR=%8E%89%96b%8E_

78 :無銘菓さん:2007/03/15(木) 18:14:31 ID:evk4t6P8
さつまいももうまいよ確かに
でもそれよりもかぼちゃがうまい気がするんだよね〜

そしてそれをさらに上回るのが甘栗なんだよね。
なんてゆーの、、ほくほく感はあるけどもそもそ感が少ないんだよ。
水分含有量の問題かな?

一言で言うと口どけってことになるのかなぁ。

みんなはどう思う?

生理ビチャ!

79 :無銘菓さん:2007/03/15(木) 19:02:47 ID:???
ミスドのカリーパンって美味しい?
脂っこすぎない(´・ω・`)?

80 :無銘菓さん:2007/03/15(木) 20:44:24 ID:xLRk8Lmo
>>76どこですか?

81 :無銘菓さん:2007/03/15(木) 21:31:37 ID:???
グッズの話題が出ないけど、みんなライオンクッション待ち?
それともバスタオルに備えてるの?

82 :無銘菓さん:2007/03/15(木) 21:37:43 ID:7eHS2W7N
>>79
焼きかリーパンは焼いてあるから
カロリー多少OFFじゃない?
岐阜県限定かな?

83 :無銘菓さん:2007/03/15(木) 21:58:09 ID:???
箸で食べてみた

84 :無銘菓さん:2007/03/15(木) 22:40:18 ID:GE7OWsqu
今日は2倍だったからポイントがたくさん貯まって、フレンチウーラーのクッションと交換してもらいました。きゃわゆい


85 :無銘菓さん:2007/03/15(木) 23:04:22 ID:???
ウーラーがきゃわゆい

86 :無銘菓さん:2007/03/16(金) 00:20:01 ID:uOHJHi6p
大阪府吹田市のショップで
ポンデマンゴーヨーグルト
ポンデアロエヨーグルト
っていうのが売ってた。
ホムペにはのってないけど、店限定?

87 :無銘菓さん:2007/03/16(金) 00:26:26 ID:RWJd0X08
>>82カリーパン240kcal。焼きカリーパン254kcal。



※栄養成分&アレルギー原材料情報ガイドブック第9版参照

88 : 【candy:174】 ◆DONUTS/gq. :2007/03/16(金) 00:36:18 ID:??? 株主優待
>>86
>>61 >>68
いくつかの店舗で試験的に新製品の販売をやっているみたいだね。

まだ市川行っていない。
ここでいいのかな? 市川駅前店。
ttp://vip.mapion.co.jp/c/f?uc=4&pg=1&grp=misterdonut&ino=BA389127

89 :無銘菓さん:2007/03/16(金) 00:40:51 ID:???
>>86
吹田の店って江坂南かな?
あそこっていろんな意味でミスドの試験店舗らしいから。
ちなみに私は名古屋の神宮前で売ってるの見たわ。



90 : 【candy:174】 ◆DONUTS/gq. :2007/03/16(金) 00:48:19 ID:??? 株主優待
試験販売を行う店舗のリストとかあると
面白いかもしれないね。

91 :無銘菓さん:2007/03/16(金) 00:52:32 ID:???
抹茶限定解除のソースは?
中の人だけどそんな話ぜんぜんないぞ

92 :無銘菓さん:2007/03/16(金) 00:54:48 ID:???
>>81
ウーラーのクッションは既にGETした
もちろん、ライオンもその予定
んで、バスタオルも見本見て良かったら交換する

ちなみに、今日はできるかなセット買って青のバッグGETした

93 :無銘菓さん:2007/03/16(金) 13:07:45 ID:RVfhEroo
>>91
お前、店で嫌われてるんじゃないか?

94 :無銘菓さん:2007/03/16(金) 15:01:23 ID:I1mm2iO+
抹茶大人気だね
売り切れてた(´・ω・`)

95 :無銘菓さん:2007/03/16(金) 15:02:51 ID:???
直営店なら大抵、試験販売やりますよ。加盟店か直営かはHPで調べれると思う(バイト募集詳細画面で見れます)
4月半ばに、渋谷にミスドプロデュースのカフェがオープンしますね。andanoとか言うらしい。
抹茶限定解除のソース・・・店主やエリマネに聞いてごらん?大抵知っているから。
まぁ、知らない店主は使えない店主と言う事で
今日、本部からの発信文章来ている頃だと思う。確か、次のセールから通常販売可能なはず。
しかし、ポンデライオンのぬいぐるみ、かわいいですぅ〜


96 :無銘菓さん:2007/03/16(金) 18:03:17 ID:???
アロエヨーグルト美味しそう!
高田馬場で見た方いませんか?


97 :無銘菓さん:2007/03/16(金) 18:18:29 ID:ZGA/MU6h
カリーパン割って食べたら片方がカレーぎっしりで
やったー!当たりの店だったか?と思ったけど
もう片方がちょっとしか入ってなくて少しへこんだ。

店や作る人の差が一番出るドーナツってなにかな?
やっぱエンゼルクリーム系?
ホームカットやポンデは安定している気がする。
フレンチクルーラーはたまに固い時がある。

98 :無銘菓さん:2007/03/16(金) 18:24:34 ID:kTnhJrbe
皆のオススメドーナツ教えて?パイ系でもOK

99 :無銘菓さん:2007/03/16(金) 18:25:36 ID:VhaVdrJN
NEWポンデみんなは黒ごま派?金ごま派?

100 :無銘菓さん:2007/03/16(金) 18:33:03 ID:???
お菓子板で言うのはスレ違いかも知れないが
汁ソバウマー
あのあっさりした味がタマラン

101 :無銘菓さん:2007/03/16(金) 18:55:59 ID:lkJEnrNP
黒胡麻上下がずれてて手が汚れた。

102 :無銘菓さん:2007/03/16(金) 20:11:09 ID:LRywGzZ1
赤羽店て何時までやってまする?

103 :無銘菓さん:2007/03/16(金) 20:49:51 ID:???
ミスタードーナッチョォォォーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!111111111

104 :無銘菓さん:2007/03/16(金) 21:09:30 ID:???
ポンデマンゴーとアロエ、新浦安でも売ってたよ。

105 :無銘菓さん:2007/03/16(金) 21:09:32 ID:b/JkpQlw
チョコファッション食べたい('A`)

106 :無銘菓さん:2007/03/16(金) 22:04:18 ID:jYxgLXeQ
たまらん。http://6001.teacup.com/juncoro/bbs

107 :無銘菓さん:2007/03/16(金) 22:27:19 ID:???
>>102
たしか23時まで。ちなみに私も赤羽利用(゚∀゚)

108 :無銘菓さん:2007/03/16(金) 23:55:08 ID:???
ポンデの新製品、おいしそうだなあ。
早く全国展開きぼん

109 :無銘菓さん:2007/03/17(土) 01:06:55 ID:???
>99
圧倒的に金ゴマ

110 :無銘菓さん:2007/03/17(土) 16:19:16 ID:???
〉閉店過ぎてもだらだら居残られると

閉店10分前くらいに「もう閉店ですので」って追い出す店もあるよ。

夜急にドーナツ食べたくなってわざわざ行ったのに、
10分も居れなかったことがある(´・ω・`)

同じビル内の向かいのマクドナルドなんて
まだ全然OKなのに

もう絶対行かない狛江店

111 :無銘菓さん:2007/03/17(土) 16:28:02 ID:???
持ちかえりにしろよ

112 :無銘菓さん:2007/03/17(土) 16:42:34 ID:???
ファンシーの抹茶あったんで買ってきた。かなり美味い
ファンシーの美味いの当たると毎回もっと買ってくりゃ良かったと後悔するね

113 :無銘菓さん:2007/03/17(土) 17:59:35 ID:???
ファンシーの土台が生揚げだったお・・・。

114 :無銘菓さん:2007/03/17(土) 18:03:17 ID:PIwPZf6H
ダブルショコラパイ食べた事ある人いる?

115 :無銘菓さん:2007/03/17(土) 19:00:06 ID:???
>>95
バイト募集画面見たけど直営店かどうかはどこに書いてあるの?(´・ω・`)

116 :無銘菓さん:2007/03/17(土) 19:19:52 ID:???
会社名がダスキンになってれば直営かな?

117 :無銘菓さん:2007/03/18(日) 02:04:41 ID:???
すみません、過去ログ見たんですが見つけられなかったので再度教えてくださいエロいお方。
2倍デーと100円セールの規則性を教えてくださいm(_ _)m


118 : 【candy:181】 ◆DONUTS/gq. :2007/03/18(日) 02:13:24 ID:??? 株主優待
>>40-50あたりを読んでみるといいよ。

119 :無銘菓さん:2007/03/18(日) 03:04:46 ID:???
>>110
基本追い出しはしないが15分前だと大体EIはラストオーダー(TOのみと断る)みたい。
ゆっくり食べたいならTOにしたほうが普通にいいと思うんだけど…

>>114
チョコスキーなら食うべし。
10秒チンして食べるのがベター

120 :無銘菓さん:2007/03/18(日) 03:47:40 ID:???
>>110
外食だと閉店30分前でラストオーダーだぞ、ファストフードは知らんが最近は時間外営業をチクるクレーマーも少なくないんだから空気読め…

121 :無銘菓さん:2007/03/18(日) 05:47:25 ID:???
店側から見たら、営業時間外までズルズル残ってるのはウザイ事この上ない。
客からしたら、金払ってんだぞ!って<ヽ`∀´>て感じだろうけど、お店の中の人も同じ人間、
生活や予定がある。お店の人の事も考えなきゃ。

122 :無銘菓さん:2007/03/18(日) 07:10:10 ID:K89gsP8T
>>119
ありがとうございます。チョコ大好きなので買ってみます!

123 :無銘菓さん:2007/03/18(日) 14:49:08 ID:???
市川市内の店舗に行ってきたけどマンゴーとかなかった。

124 :無銘菓さん:2007/03/18(日) 18:16:17 ID:???
夕方に行ったら30%オフのチラシもらえなかった(´・ω・`)

125 :無銘菓さん:2007/03/18(日) 19:45:54 ID:???
ムカつく客だったからチラシあげなかったら
「それ一部ください」と催促された
キチガイ必死杉

126 :無銘菓さん:2007/03/18(日) 21:58:09 ID:???
>>92
ありがとん
HPで、次の100pの おべんとう入れにも って書いてある
…バック結構小さいんだが…入るんか?
さっそく黄色(オレンジ?)と水色と2種類のうち
ポン・デ・ライオン模様の青げと
なお黄色はウーラー
金ゴマすごく良い香りー黒ゴマもちもちねっとりウマー

>>125
真面目な顔してキッズ用を「買えますか?」と聞く自分
十分狂ってると思う

127 :無銘菓さん:2007/03/18(日) 22:08:01 ID:???
抹茶味の評判が良いのでオールドファッション買ってみたが、激ウマじゃないか
金ゴマも旨かったが、食感が良いねぇ

128 :117:2007/03/18(日) 22:16:29 ID:???
>>118 dクスです!

129 :無銘菓さん:2007/03/18(日) 23:04:33 ID:???
紅茶の茶葉が織り交ぜられた「紅茶オールドファッション」が食べてみたい!
是非、検討してくれー!

130 :無銘菓さん:2007/03/18(日) 23:15:06 ID:???
紅茶味、良さげだね。
食べてみたいな。

131 : 【candy:183】 ◆DONUTS/gq. :2007/03/18(日) 23:31:14 ID:??? 株主優待
なるほど、抹茶から紅茶の発想か。
おいしそうだね。

ほかに、コーヒーとかもいけそう。

132 :無銘菓さん:2007/03/19(月) 00:05:32 ID:???
結局ポイント2倍期間に行かずにオワタ…

133 :無銘菓さん:2007/03/19(月) 01:22:53 ID:???
バナナオールドファッションとかどうだ?

134 :無銘菓さん:2007/03/19(月) 01:43:40 ID:???
メープルオールドファッション
黒ごまオールドファッション
ポンデオールドファッション

135 :無銘菓さん:2007/03/19(月) 03:10:01 ID:???
キャラメルディップ

136 :無銘菓さん:2007/03/19(月) 08:03:40 ID:???
>>133
夢のドーナツコンテストとかいう企画で前あったよ。

137 :無銘菓さん:2007/03/19(月) 10:11:00 ID:8ZJ3QzgS
次の100円セールは21日からOK?

138 :無銘菓さん:2007/03/19(月) 11:25:13 ID:adFgENdL
メープル、キャラメル系美味そ!
100円SALE今週から?!

139 :無銘菓さん:2007/03/19(月) 11:52:09 ID:???
ホワイトチョコファッション食べたい(´・ω・`)

140 :無銘菓さん:2007/03/19(月) 15:21:32 ID:???
>>133
チョコバナナもいいなw

141 :無銘菓さん:2007/03/19(月) 18:26:34 ID:Xu96KX49
>>137-138
そう。21日水曜日から。

142 :無銘菓さん:2007/03/19(月) 18:52:17 ID:???
ミスタドーナッチョォ

143 :無銘菓さん:2007/03/19(月) 19:07:09 ID:???
>>141
チンコス

144 :無銘菓さん:2007/03/19(月) 19:08:01 ID:???
食べ物のスレでチンコスやめれ

145 : 【candy:185】 ◆DONUTS/gq. :2007/03/20(火) 00:05:50 ID:??? 株主優待

    ∧_∧       100円セールです
   (´・ω・`) チンポ  楽しく注文してね
    /つ◎o       仲良く食べてね
    し---J

146 :無銘菓さん:2007/03/20(火) 01:16:05 ID:???
紅茶、バナナ、メープルおいしそうだな。作ってほしい (´∀`)

147 :無銘菓さん:2007/03/20(火) 11:34:49 ID:???
【祝】公式の抹茶から『限定』の表示が消エタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
ttp://www.misterdonut.jp/menu/donuts/index.html

148 :無銘菓さん:2007/03/20(火) 12:17:26 ID:???
>>147
定番になったの?!

149 :無銘菓さん:2007/03/20(火) 13:11:56 ID:???
>>147
抹茶チョコとかのコーティングリニューアル?って何が変わるの?

150 :無銘菓さん:2007/03/20(火) 13:57:01 ID:???
でもトップページにはまだ限定のお知らせ出てるんだよね。

151 :無銘菓さん:2007/03/20(火) 17:26:11 ID:???
まだ油断できないということだな。

152 :無銘菓さん:2007/03/20(火) 17:32:59 ID:???
あしたから100円?

153 :無銘菓さん:2007/03/20(火) 18:37:20 ID:???
>>149
東京地区だけ値段据え置きでリニューアルって
いくらなんでも不公平じゃないのか?

154 :無銘菓さん:2007/03/20(火) 18:46:00 ID:BVawox3S
>>149
チョコがけのレシピがちょっと違う(リッチドーナツに掛けるため)とかでしょ。
正直「え?前と違うの?」程度の違いだわ。


155 :無銘菓さん:2007/03/20(火) 23:40:11 ID:???
梅雨の季節のポイントプレゼントはポンデライオンの傘。

156 :無銘菓さん:2007/03/20(火) 23:57:38 ID:???
師走のポイントプレゼントはスケジュールン

157 :無銘菓さん:2007/03/21(水) 00:44:41 ID:???
きょうから100円にならんの?

158 :無銘菓さん:2007/03/21(水) 00:55:32 ID:w6VaEcln
クリスピークリームの方がスィーツらしくてうまい

ミスドは獣臭い

159 :無銘菓さん:2007/03/21(水) 10:48:18 ID:rd0x/W3H
抹茶は何時頃なら購入できますか?

160 :無銘菓さん:2007/03/21(水) 10:51:29 ID:???
>>159
近所のミスドでは17:30頃がいちばん品揃えが充実する。

161 :無銘菓さん:2007/03/21(水) 10:57:51 ID:???
一部限定のアロエとか、もう終わっちゃったのかなー。
過去ログに出てた店舗候補をしらみつぶしに回っているが見つからない。

162 :無銘菓さん:2007/03/21(水) 11:04:56 ID:???
平日の昼間行ったらファンシーの種類がすごくあって驚いた。
平日の昼間っていつもあんなのなのかな?
いつも行けたらいいんだけど。

163 :無銘菓さん:2007/03/21(水) 11:18:50 ID:ddRBtsvH
>>157
今日から100円SALE♪

164 :無銘菓さん:2007/03/21(水) 14:09:11 ID:+PH3yObq
ミスドも塩キャラメルなるものをどうにかして考案してくれないかな

165 :無銘菓さん:2007/03/21(水) 14:23:21 ID:???
オールドファッションは一口めだけうまい

あとはつらい

166 :無銘菓さん:2007/03/21(水) 14:48:48 ID:rd0x/W3H
>>160
店舗によって違うんですね。
自分の近くの店では昼12時に行っても完売でした。
抹茶は朝早く行けば食べれますかね。

167 :無銘菓さん:2007/03/21(水) 14:51:23 ID:C/Eii9nL
>>166
店舗によって違うんだから店員に聞くのが一番確実。
面と向かって聞くのがはずいなら電話すれ。

168 :無銘菓さん:2007/03/21(水) 16:22:55 ID:???
決めた!
迷ってたけど明日10個買いしてくる!!

169 :無銘菓さん:2007/03/21(水) 17:54:32 ID:???
大阪市内だけど、マジで抹茶の売り切れって見たことないんだよね。
たまに行く店も含めてだいたい3店舗ぐらいだけどさ。

170 :無銘菓さん:2007/03/21(水) 17:57:39 ID:???
>169
オールドファッションなんて、パサパサしてるし、そもそも美味くないから

171 :無銘菓さん:2007/03/21(水) 18:03:06 ID:???
100円セール
みんな何買った?

172 :無銘菓さん:2007/03/21(水) 18:19:20 ID:???
ハニーディップw

173 :無銘菓さん:2007/03/21(水) 18:44:08 ID:R1gt6DNX
名 前 水崎 和子 (女性) 血液型 O型 趣 味 グルメ 自己紹介 福岡のOL 《健康第一》 好きな食べ物・飲み物 ケーキ、グレープフルーツジュース 好きなテレビ番組 チャングム;

174 :無銘菓さん:2007/03/21(水) 19:08:38 ID:KFy66q/f
オールドファッションが重いというならホームカットにすりゃいいじゃん。

175 :無銘菓さん:2007/03/21(水) 20:15:22 ID:???
>172
家族で久々にミスド食べた。
抹茶・ハニーチュロ・ハニーディップ・ポンデダブルショコラ・メープルマフィン・ポンデリング
カレーパン・エンゼルF・エビグラタンP・Dポップ・ココナツC・ゴールデンC
プレーンクルーラー・エンゼルクリーム
久々に食べたから美味しかったです。初めてプレーンクルーラー食べたらおいしくてハマった。

176 :無銘菓さん:2007/03/21(水) 20:18:24 ID:2R8FS54T
今日行ったけどハニーオールドファッションなかたorz
うちの近所100円セールの時だけ微妙な品揃えになる。
Dポップ絶対ないしw

仕方ないのでひと駅離れた品揃えの良い店舗まで
チャリを走らせる暇な自分。

やっと100P貯まったので弁当箱絶対手に入れる!

177 :無銘菓さん:2007/03/21(水) 20:25:35 ID:???
>>170
クリスピークリーム信者か。失せろ!
抹茶サイコー♪

178 :無銘菓さん:2007/03/21(水) 21:01:47 ID:???
>>177
ミスド信者乙

179 :無銘菓さん:2007/03/21(水) 22:23:08 ID:???
抹茶チョコ20個げっちゅー

180 :無銘菓さん:2007/03/21(水) 23:19:07 ID:???
うちは兵庫だが抹茶はいつ行っても置いてある。
関東方面の方が人気ある?

181 :無銘菓さん:2007/03/21(水) 23:27:00 ID:An78cNut
>>106
黒のキャミソールがお似合いの女?

182 : 【candy:188】 ◆DONUTS/gq. :2007/03/21(水) 23:44:29 ID:??? 株主優待
〉うちの近所100円セールの時だけ微妙な品揃えになる。

確かにこれはあるような気がする。
セールの際に棚に出てこない商品とかありそう。

# 都市伝説の領域かもしれないけど。
# コカコーラの500ml缶は味が薄いとかそういうのに近いね。

183 :無銘菓さん:2007/03/22(木) 00:27:56 ID:???
100円セール中でも俺が行くとこは品揃えかわらないなぁ
普通に100円以下のも買って行く人たくさんいるし

184 :無銘菓さん:2007/03/22(木) 01:13:48 ID:???
100円セールの時に品ぞろえが微妙になるのはここぞとばかりに高い商品だけ買っていく人がいるから。特にDポップ。作っても作っても追いつかないのですね

185 :無銘菓さん:2007/03/22(木) 03:00:52 ID:???
こないだポンデ黒胡麻5個金胡麻15個ぐらいをびっちりトレーに乗せて会計してる人見た。
どれだけポンデ胡麻が好きなのかと呆れたw

186 :無銘菓さん:2007/03/22(木) 03:49:36 ID:???
一人で次から次へとポンデごまポンデごまポンデごまポンデごま…
と食べていく様子を想像したら和んだ

自分も明日ミスド行く予定
ポンデ黒ごま食べてないから食べたい

187 :無銘菓さん:2007/03/22(木) 14:43:09 ID:???
販売中止になったくるみだっけ?あれはいつ販売開始になるんだ?
まだ食べてないから食べてみたいんだが。

188 :無銘菓さん:2007/03/22(木) 15:20:40 ID:Jick20zA
クリスピークリーム信者って今までドーナツは何食べてたんだろ?
そんな人がなぜドーナツ食べる気になったのか?

189 :無銘菓さん:2007/03/22(木) 15:33:10 ID:???
よその話しはどうでもいいよ

190 :無銘菓さん:2007/03/22(木) 16:26:10 ID:hVEDrTFR
先日、近くの行きつけのミ●ドでポンデしていると、見慣れない女の子が入ってきて、それが超美人!
僕はボーと見惚れていると彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、もしやうんこでもしたのか?
今行けば女の便臭が嗅げるかもと思い僕もトイレに入りました。
ちなみにこのミ●ドのトイレは珍しく男女兼用で、中に入ると香水の香だけでした。
失敗かと思い、念のため汚物入れを開けると、ありました温もりの残るナプ。
感激して広げると信じられない位の量の生レバーがドッサリと乗っていました。
その場で全部口に含み僕はまだ暖かい生レバーを全部、口に入れてしまいました・
こんなに大量のレバーを一度に入れた事はありません。
女は帰る途中ナプキンを取り替えられ無かったので溜まっていた分が出たのか、半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の固まりです。僕はナプキンをポケットに入れ出ました。
受付に戻ると女はまだ居ました。僕の方を見ています。
少し頬っぺたが膨らんでいましたが、まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!
僕はゆっくりと女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました。

あの女の一部が僕の中を通りすぎていく感覚を今でも忘れません。
そうあの臭いと共に紅々とした女の肉の塊が放つ・・

「生理」へのリビドーを・・・!!

191 :無銘菓さん:2007/03/22(木) 16:40:55 ID:aRg6rqjL
今日100円セールやってたから久々に買いに行ったら、その店舗限定のシナモンファッションってやつが売ってた。
ほかの店舗も限定とかやってるの?
ちなみに品揃えはイマイチでした。普段の2/3くらいしかなかった。

192 :無銘菓さん:2007/03/22(木) 17:56:34 ID:d+8wDXwN
シナモンファッション… ウラヤマシス

193 :無銘菓さん:2007/03/22(木) 19:27:16 ID:E9FtWtA7
店舗限定かはしらんが、マンゴーヨーグルトクリーム食べた。
甘酸っぱくてウマー。
ほかにアロエヨーグルトクリームもあったよ。

194 :無銘菓さん:2007/03/22(木) 19:39:15 ID:???
>>188
砂糖かじってました

195 :無銘菓さん:2007/03/22(木) 19:53:59 ID:0491hMCZ
シナモンファッション食いてー
抹茶を越えそう

196 :無銘菓さん:2007/03/22(木) 20:07:03 ID:???
抹茶は好きじゃなかったけど、シナモンなら絶対ウマーだと思う。
今一番好きなのはシナモンクルーラーだし。

197 :無銘菓さん:2007/03/22(木) 20:25:19 ID:???
オールドファッション、家でシナモンかけたりメープルシロップやはちみつかけたりナッツのせたり好き放題やってるよ。
個人的にはアポロとかしてマーブルファッションが好き。

198 :無銘菓さん:2007/03/22(木) 21:09:01 ID:???
ピザ

199 :無銘菓さん:2007/03/22(木) 22:13:46 ID:???
シナモンファッション食べたいよー

200 :組長:2007/03/22(木) 22:56:03 ID:???
セール対象外のイチゴのやつ今食ったけど
甘過ぎず柔らか過ぎず美味かった
ゴマのポンデと抹茶はお夜食に取っておく

201 :無銘菓さん:2007/03/22(木) 23:37:18 ID:???
エンゼルショコラって販売終了なんすか??

202 :無銘菓さん:2007/03/22(木) 23:40:24 ID:???
今は無き渋谷公園通りの店限定でシナモンファッション売ってた

203 : 【candy:189】 ◆DONUTS/gq. :2007/03/23(金) 00:09:32 ID:??? 株主優待
肉桂はドーナツに合いそう。食べてみたいな。

204 :無銘菓さん:2007/03/23(金) 00:24:16 ID:???
クリスピークリームとミスド、両方好きな俺はどうすればいいんですか

205 :無銘菓さん:2007/03/23(金) 01:45:21 ID:???
>>204
私も両方好きです
好きなときに好きな方を食べればいいんです

206 :無銘菓さん:2007/03/23(金) 11:43:16 ID:???
>>187
くるみはそのままあぼーんしたので販売再開しない

207 :無銘菓さん:2007/03/23(金) 12:00:58 ID:???
くるみ奨めてたのは工作員だけ

208 :無銘菓さん:2007/03/23(金) 14:38:58 ID:???
ホームカット売ってねーなー

209 :無銘菓さん:2007/03/23(金) 18:10:53 ID:???
くるみはポンデの中で一番旨いと思った。
再開しないかなぁ…
石くらい食えるよ

210 :無銘菓さん:2007/03/23(金) 18:33:59 ID:aa3UYsMm
100円SALEで黒ごまゲット!この日を待ってましたw食べるの楽しみ〜

>209
私もくるみは、かなりHITでした。販売中止になる前日にたまたまミスドに行って食べれたのが奇跡ですww

211 :191:2007/03/23(金) 20:26:17 ID:sSa9qi8d
シナモンファッションたべました。
口の中に桂皮の香りが広がり、
思っていた香料がキツいお菓子っぽくなくて、大人の味だと思いました。
抹茶よりも本格的?かもしれません。因みに売ってるのは、小田急の、遊園地があった駅です。
お近くの方はぜひ。

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)