5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

輸入菓子で何が好き? 3ヶ国目

1 :無銘菓さん:2007/03/16(金) 06:40:16 ID:q55dsenQ
続々・輸入菓子についての情報交換スレです。

過去スレ
輸入菓子で何が好き?2ヵ国目
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/candy/1143911018/
輸入菓子で何が好き?
ttp://food6.2ch.net/test/read.cgi/candy/1110952683/

2 :無銘菓さん:2007/03/16(金) 08:10:22 ID:???
誰もしないから2ゲット

3 :無銘菓さん:2007/03/16(金) 13:37:48 ID:BUyacusT
カナダのショートブレッドクッキーメープルシロップ
ばり美味いなぁー。とまんないや

4 :無銘菓さん:2007/03/16(金) 14:07:27 ID:JQNAWZ1J
>>1

よかったー、立って。

5 :無銘菓さん:2007/03/16(金) 19:59:42 ID:rWCFJkOR
ハニーローストピーナッツ、最強

6 :無銘菓さん:2007/03/16(金) 22:22:14 ID:???
>>1
乙!

前スレで、スレタイについて変更を提案しておけば良かったなぁ。
「(スレタイの)何が好き?」→「ハリボー!」みたいな流れを変えられるのではないかと。
ベタだけど「好きな輸入菓子について語ろう」とか…。
何はともあれ、>>1が立ててくれて安心したよ。

7 :無銘菓さん:2007/03/17(土) 04:39:05 ID:8RimcziY
ティムタム!!!

8 :無銘菓さん:2007/03/17(土) 09:44:53 ID:???
カルディでギャラティンミルクタブレット買ってきて食べた。
ヨーグルトベリー味美味しい!
ついでにパッケージもオシャレで気に入った。
今度はチョコが入ってるやつ買ってみる。

9 :無銘菓さん :2007/03/18(日) 03:05:44 ID:kD4vWHKv
Altoidsのキャンディーって日本に売ってないんですかね????
探しまくっています。どなたかご存知ありませんか?
RASPBERRY SOURSとAPPLE SOURSが欲しいです!!

10 :無銘菓さん:2007/03/19(月) 00:20:45 ID:pmPXed4G
ローカーのミルク味うますぎ!毎日食べてる

11 :無銘菓さん:2007/03/19(月) 02:21:44 ID:w/Gmk79J
ミニーちゃんの絵が描いてる苺味のクッキーおいしいッッ(≧∀≦*)

12 :無銘菓さん:2007/03/19(月) 15:14:54 ID:???
パフェミントうめぇ
近くにドンキあっていつでも買える

13 :無銘菓さん:2007/03/22(木) 23:26:07 ID:dBokSFKg
前スレにあったけど中国のかっぱえびせんのパクリみたいなやつウマー。辛くて良い!
あと、フランスのジョス・ペロンのガレットビスケットも旨い

14 :無銘菓さん:2007/03/23(金) 01:08:34 ID:T72OBjdw
スライムみたいな形のチョコ
臭いけど好き

15 :無銘菓さん:2007/03/23(金) 02:28:37 ID:???
>>13
あれ韓国じゃなかったっけ?少し油っぽいんだよね、近所の雑貨屋で買ったけど安いの置いてある店系で結構見かける

16 :無銘菓さん:2007/03/23(金) 03:06:46 ID:KsqCf/m/
ティムタムのダブルコートうまー!

17 :無銘菓さん:2007/03/23(金) 03:18:08 ID:c7FxmZGI
>>15
あたしが買ったのは中国だった。パクリまくりだなーw ドンキで買った。

18 :無銘菓さん:2007/03/23(金) 04:32:02 ID:???
>>17
中国のもあるのか、99辺りにもありそうだな。
そう言えばパクリ系も微妙にデザイン違うんだよね、最初逆輸入の正規品かと思って買ってしまった…

19 :無銘菓さん:2007/03/23(金) 04:59:24 ID:FHS8MUZ0
LUが好き!ソニプラとか地味にはしっこにおいやられてるが・・老舗ガンガレ
あとはWalkersだね。あのあまじょっぱさ・・あー食べたい。

20 :無銘菓さん:2007/03/23(金) 08:49:24 ID:WFu5XY+9
ウェハースが一口大にカットされてて、袋に入ってるやつ。

あれのメープルシロップ味がいい!

21 :無銘菓さん:2007/03/23(金) 08:52:14 ID:???
ウォーカーの箱にスヌーピーのイラストが入ってる
ショートブレッドが100円だった。
チョコチップ入りなんてあったんだね。
プレーンなのも買って久々に食べたけど美味い。


22 :無銘菓さん:2007/03/23(金) 15:37:10 ID:1SgiLPVj
KANJERSのワッフル!!
マジコーヒーと合います!
激甘だけど、止まらない・・・。

23 :無銘菓さん:2007/03/23(金) 16:16:41 ID:V+R4cqU/
ギレの2枚重なってるクッキー
これはほんとに美味い

24 :無銘菓さん:2007/03/23(金) 18:42:56 ID:aa3UYsMm
メープルリーフクッキー★

25 :無銘菓さん:2007/03/23(金) 18:48:01 ID:???
ティムタム。
もう太ってもいいよ・・・。

26 :無銘菓さん:2007/03/23(金) 18:49:33 ID:???
ケトルチップス最強

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)