5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旭山動物園シリーズのスィーツ

1 :無銘菓さん:2007/03/18(日) 15:25:02 ID:oxr1bf59
ロールケーキ、プリン、チーズケーキなどいろいろあるそうですが
どれもおいしそうで、物産系の催しが無い限り北海道以外の地域じゃ
手に入りにくいですが、特に食べた事のある人でどれが一番おすすめ
でした?


2 :無銘菓さん:2007/03/18(日) 15:27:04 ID:iR9t9ljp
ズサー

3 :無銘菓さん:2007/03/18(日) 16:14:01 ID:YWYX+qHT
旭山動物園は知ってるけどスィーツのシリーズがあるのは知らない。

4 :無銘菓さん:2007/03/18(日) 16:58:10 ID:UdKtLblv
旭川のスウィーツ出してるメーカーって
梅屋さんと千秋庵さんかな。

梅屋さんは一部だけホームページに載せてるけど
千秋庵さんは何故か載せず。
でもプリンも純生ロール両方ともおいしいよ。

北海道物産系の時しかお目にかかれないけど。。

5 :無銘菓さん:2007/03/18(日) 22:08:19 ID:JGKTUmhl
しろくまロールケーキ
http://liner.sakura.ne.jp/sblo_files/liner/image/liner-2006-10-06T12:58:53-1.jpg
http://www.rakuten.co.jp/ouendan/1809977/1809980/#1376555
プリン
http://www.rakuten.co.jp/foodlife/img10452125873.gif
千秋庵製プリン
http://hs-food.tblog.jp/images/20060916121547.jpg
梅屋しろくまシュークリーム
http://lib5.store.yahoo.co.jp/lib/umeyahokkaido/si-4

6 :無銘菓さん:2007/03/19(月) 12:13:28 ID:mqsPTgzu
物産展でクッキー見たような・・・緑の紙袋に動物の絵が描いてある。

7 :無銘菓さん:2007/03/19(月) 21:03:13 ID:HRKgNb9u
うちのほう(千葉)では、物産展以外でもちょくちょくスーパーで
売ってるの見掛けるよ。
年に数回の北海道物産展でしか手に入らないってなら、購買意欲も湧くもんだけどな…
よって、一度も買ったことなし

8 :無銘菓さん:2007/03/21(水) 12:39:47 ID:G4r5Kac4
動物園スィって千秋庵と梅屋だけなの?

9 :無銘菓さん:2007/03/21(水) 12:58:48 ID:???
ワッショイワッショイワッショイワッショイワッショイ
ワッショイワッショイワッショイワッショイワッショイ
ワッショイワッショイワッショイワッショイワッショイ
ワッショイワッショイワッショイワッショイワッショイ
ワッショイワッショイワッショイワッショイワッショイ
ワッショイワッショイワッショイワッショイワッショイ
ワッショイワッショイワッショイワッショイワッショイ
ワッショイワッショイワッショイワッショイワッショイ
ワッショイワッショイワッショイワッショイワッショイ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)