5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スイーツ界の】ピエール・エルメ【ピカソ】

1 :無銘菓さん:2007/03/20(火) 00:57:57 ID:MYUJt+V2
なかったので立てました

2 :無銘菓さん:2007/03/20(火) 01:03:29 ID:???
単独で立てる程需要と供給あるのか?

3 :無銘菓さん:2007/03/20(火) 05:38:51 ID:Ou62Jtar
エルメのマカロンおいしいよね。シンプルなヴァニーユが一番好き。

4 :無銘菓さん:2007/03/20(火) 17:11:33 ID:???
プレジール・シュクレはネ申だ。

5 :無銘菓さん:2007/03/21(水) 19:44:05 ID:???
ミルフィーユが神

6 :無銘菓さん:2007/03/21(水) 19:46:18 ID:???
全部の種類ニューオータニで食べたいんだけど、種類少ないし常時メニューばっかなんだよね。
青山伊勢丹イクスピアリ系列は常時メニュー以外の出がいいけど味が明らかに劣る・・・

7 :無銘菓さん:2007/03/21(水) 23:10:28 ID:bwe7xeDl
本国へ飛べ

8 :無銘菓さん:2007/03/21(水) 23:48:33 ID:???
ヴァニーユのコレクション達、レギュラーにして欲しいよ・・・

9 :無銘菓さん:2007/03/22(木) 00:04:22 ID:???
フィナンシェがいまいちでがっかりしたよ

10 :無銘菓さん:2007/03/22(木) 08:52:13 ID:???
店舗増やしすぎてちょっと心配だけど、好きだから単独スレ嬉しいな。

あまり話題に出ないけど、皆がレギュラー、フェティッシュ以外で好きなのは何?
私はアラベラ、キャレブランあたりのまろやかな感じがお気に入り。

11 :無銘菓さん:2007/03/22(木) 09:53:38 ID:???
レギュラー、フェティッシュを抜くと余り食べた物がない・・・

12 :無銘菓さん:2007/03/22(木) 22:38:03 ID:???
渋谷西武、銀座三越にまで店舗出来た(出来る)んですね。
増設分は全部東京スイーツ系列だから、こっちが味落ちても紀尾井は大丈夫でしょう。
ノーマルなミルフィーユが本当美味しかった。モザイク系未食、食べたいな・・・


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)