5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼ 甘党は冷え症になる ▼

1 :無銘菓さん:2007/03/20(火) 19:34:22 ID:???
冷えは万病の元です。
心当たりのある人はお菓子を控えましょう。
http://www.hazakura.jp/3.htm

2 :無銘菓さん:2007/03/20(火) 19:35:49 ID:???
前スレ
▼ 甘党は便秘になる ▼
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/candy/1127485887/l50

3 :無銘菓さん:2007/03/20(火) 20:53:07 ID:???
78 :無銘菓さん :2006/09/10(日) 12:49:10 ID:xWb1NZGb
私も冬は極度の冷え性だよ〜
ふだんは35ド台だけど冬場は34ド台になる…
お菓子主食のせいかしら('A`)

479 :無銘菓さん :2006/09/10(日) 14:45:55 ID:???
>>478
精白された砂糖がよくないみたい。身体を冷やすらしい。
35℃はがん細胞が活発になるんだってさ。

コエーと思いながら今日もお菓子しか口にしてないや。

480 :無銘菓さん :2006/09/11(月) 01:04:48 ID:BqjJF0OE
>>475
俺も、体温が35.6度くらいに下がってた
ここ2ヶ月、甘い物しか喰ってなかったからな〜…
不安になってきた

807 :無銘菓さん :2007/03/12(月) 14:23:05 ID:???
毎日はさすがにやばいと思い、最近は週3〜4だけ、お昼のみサラダ+お菓子にしてます。
これならさほどストレス溜まらないし、体への害は少ないかな?だめ?

>>800
極度の冷え性でガリ

812 :無銘菓さん :2007/03/12(月) 20:49:44 ID:???
やべぇ
最近極度の冷え性になったと思って測ったら体温が34.6度まで下がってる

4 :無銘菓さん:2007/03/20(火) 20:54:50 ID:???
482 :無銘菓さん :2006/09/12(火) 10:00:31 ID:EQdN3fDb
低体温ならカラムーチョやハバネロで体をあつくしよう

483 :無銘菓さん :2006/09/12(火) 20:43:09 ID:???
↑バカなのかな?

5 :無銘菓さん:2007/03/20(火) 20:56:12 ID:???
475 :無銘菓さん :2006/09/09(土) 20:12:56 ID:H9CrYlN4
ちょ、おまいら平熱何度?
漏れ35℃いかないんだけど。
汗かいて感覚的には暑いときでもせいぜい35.6℃だったり。

昔、ちゃんと飯食ってた子供の頃は36℃あったんだよ。
やっぱりこれって菓子生活のせいか・・orz

お菓子が主食な人 Part2
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/candy/1141050814/l50

6 :無銘菓さん:2007/03/20(火) 20:59:42 ID:???
178 :無銘菓さん :2006/09/13(水) 00:38:38 ID:???
>>163
ちょい亀だけど、私も35℃弱の低体温児。
ごはん食べる気力がない時は、てっとりばやく糖分が欲しいのかお菓子に依存してしまうorz
筋肉も減ってきたし、糖尿病になる可能性も高まるから止めたいと思いつつやめられない。

207 :無銘菓さん :2006/09/18(月) 20:29:10 ID:???
酒好きですよ。
辛口の焼酎からカクテルまで。

あぁ、最近は甘い菓子は一日一個を守ってたのに
昨日バイト先(和菓子屋)でたくさん販売期限切れのお菓子もらっちゃったから
いっぺんに食べちゃった。朝から菓子祭りだったよ。
救いは和菓子オンリーで油分が少なかったことくらいか・・orz

低体温まっしぐら。
寝る前と寝起きは34度です。
高校の頃友達が34度で倒れてたけど私は元気だわww

お菓子依存症 その2
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/candy/1145759549/

7 :無銘菓さん:2007/03/20(火) 21:11:27 ID:???
冷え性対策 砂糖と冷え性
http://www.kenkolabo.net/hietori/sugar.htm

8 :無銘菓さん:2007/03/20(火) 22:33:21 ID:???
石原都知事の同期にも癌を発症する人が増えて来ているらしい
皆冷え性なんだって

9 :無銘菓さん:2007/03/20(火) 22:46:58 ID:???
それは都知事ストレスなのでは…。

10 :無銘菓さん:2007/03/21(水) 15:56:50 ID:???
私は平熱36・8くらいだけど
手足いつもすごい冷えてる
でも最近測ってないから平熱下がってたりして

11 :無銘菓さん:2007/03/21(水) 20:38:22 ID:???
>>10
白砂糖の摂り過ぎはグローミューを死滅させます。
http://blog.livedoor.jp/day2d/archives/50429239.html

最近は減塩減塩言われていますが、塩は体を暖めるために必要です。
お菓子を減らして塩を積極的に摂りましょう。(もちろん塩も摂り過ぎは良くないですが)

12 :無銘菓さん:2007/03/21(水) 23:55:35 ID:???
塩分過多で高血圧、腎臓病、胃癌コース

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)