5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★キューピー3分間クッキング藤井恵先生萌えスレ★

1 :ぱくぱく名無しさん:04/02/23 12:24
http://www.ntv.co.jp/3min/
藤井先生が出る日は3分間にすべてを賭けてオナニーするぜ!!

2 :ぱくぱく名無しさん:04/02/23 12:25
今週は藤井先生ウイークです
今日の胸元もハアハアしたよ

3 :ぱくぱく名無しさん:04/02/23 15:27
こたえてちょーだいのデリデリキッチンの高山なおみ先生も萌える
おっとりとした感じがいいの
今週は金曜日だから右手添えてチェックしる!

4 :ぱくぱく名無しさん:04/02/23 20:44
ぼっきあげ

5 :ぱくぱく名無しさん:04/02/23 21:20
明日の藤井ちぇんちぇいまで保守

6 :ぱくぱく名無しさん:04/02/24 01:43
通はケンミザキ先生。

7 :ぱくぱく名無しさん:04/02/24 11:47
そろそろ恵先生の出番age

8 :ぱくぱく名無しさん:04/02/24 11:51
恵、今日も綺麗だよ

9 :ぱくぱく名無しさん:04/02/24 12:46
>>1
ずぼらクッキングの奥薗先生も藤井先生に似てるけど?

10 :ぱくぱく名無しさん:04/02/24 12:49
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)  <糞スレずざーーーー!w
 ミミヾ|::( ´ー`)        (´´
 ミミミl|::(ノ;;;;;;;;ミ       (´⌒(´   
    し―J ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡


11 :ぱくぱく名無しさん:04/02/24 13:05
普通、ケンミザキよね〜。
あの性格の悪そうな顔がたまんないわ!!!!

12 :ぱくぱく名無しさん:04/02/24 19:58
オマイラたった3分で発射できるのか

うらやましい

13 :ぱくぱく名無しさん:04/02/27 01:04
>>12
阿部哲子で助走をつけてるからな

14 :ぱくぱく名無しさん:04/02/27 01:54
ヽ( ̄ー ̄)ノ < モリアゲテイコー
ttp://with2ch.net/cgi-bin/pict/img-box/img20040227015259.jpg



15 :ぱくぱく名無しさん:04/02/27 11:54
センセ、手がきれい(;´Д`)'`ァ'`ァ

16 :ぱくぱく名無しさん:04/03/22 13:11
ハアハア

17 :ぱくぱく名無しさん:04/03/26 02:52
藤井先生の生真面目なしゃべり方(;´Д`)ハァハァ・・・

18 :ぱくぱく名無しさん:04/03/26 03:40
下手な冗談が通じないような気がする。
ケンミは鼻で笑いそうな気もするが。
ハグキの人は大笑いしてくれそう。

19 :ぱくぱく名無しさん:04/03/26 15:15
かき混ぜる時、お胸が揺れてました。
先生ありがとう。

20 :ぱくぱく名無しさん:04/03/29 01:27
また1ヵ月後か_| ̄|○

21 :ぱくぱく名無しさん:04/03/29 18:39
藤井センセ
http://www.ntv.co.jp/3min/teacher/006.html
あめくみちこ(↓) に似てる
http://www.vaudeville-show.com/office/ameku/profile.html

22 :ぱくぱく名無しさん:04/04/07 07:17
やっぱりここに来れば同志はいるもんだねぇ。
嬉しいわぁ。

肌きれいだよね。


23 :ぱくぱく名無しさん:04/04/09 06:57
>>14
再upお願い〜

24 :ぱくぱく名無しさん:04/04/11 22:55
>>23
ヽ( ̄ー ̄)ノハイヨ〜
ttp://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20040411225428.jpg

25 :ぱくぱく名無しさん:04/04/12 01:43
>>24
(=゚ω゚)ノ オリゴトウ!

26 :ぱくぱく名無しさん:04/04/21 03:36
今週は藤井先生だ(;´Д`)ハァハァ・・・

27 :ぱくぱく名無しさん:04/04/21 11:02
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/tropical/1071754235/l50

めちゃワロタ!

28 :ぱくぱく名無しさん:04/04/25 12:23
萌えage

29 :ぱくぱく名無しさん:04/05/04 17:20
( ´-ω-).。o○(いいなぁ フジーセンセはファソが多くて)

30 :ぱくぱく名無しさん:04/05/05 01:56
>>29
ケ(ryも人気あるよ・・・・・・別の意味で

31 :ぱくぱく名無しさん:04/05/17 04:51
今日からフジーセンセか  ( ´-ω-).。o○(まぁあの人にはかなわないけどね)

32 :ぱくぱく名無しさん:04/05/18 01:59
>>31
大雑把さではな( ̄ー ̄)ニヤリ

33 :ぱくぱく名無しさん:04/05/18 11:38
そろそろですよ

34 :ぱくぱく名無しさん:04/05/18 13:56
>>32
フッ (  ̄ー ̄).。o○(愛想の無さでも圧勝さ!)

35 :ぱくぱく名無しさん:04/05/19 01:28
>>34
言い換えれば、愛想のよさでは完敗・・・・・

36 :ぱくぱく名無しさん:04/06/09 11:03
キューピーの不法就労問題で番組はどうなる?

37 :ぱくぱく名無しさん:04/06/10 02:05
私、女ですが藤井センセ好きだ あんなママンがほすい
二人の子供がいるとは思えないね

キョーのリョーリで素朴なお菓子作りのレギュラーだったとき
もいいかんじでしたよセンセ
キチッと端切れのいい喋り方がいいな あこがれるね
仕事も子育てもキチッとするタイプなんだろうな



38 :ぱくぱく名無しさん:04/06/10 11:54
キューピー外したね
いつまで続くのだろうか・・・・・

39 :ぱくぱく名無しさん:04/06/11 03:15
シマヤ・3分クッキング とか エバラ・3分クッキング
だったらちょっとやだw

40 :ぱくぱく名無しさん:04/06/17 11:54
タイ風オムレツ
今日も藤井先生(;´Д`)ハァハァ

41 :ぱくぱく名無しさん:04/06/17 11:59
一週間単位の受け持ちでしょ?

42 :あむあむ大好きっ☆____________元祖:04/06/17 13:09
味の素3分クッキングがいいなぁ〜♪
キューピーよりマヨネーズ美味しいし♪

43 :ぱくぱく名無しさん:04/06/18 11:11
キューピーへのアンチテーゼでマヨネーズの自作とか放送してほすぃ

44 :ぱくぱく名無しさん:04/07/01 22:12
藤井センセイあげ!

45 :ぱくぱく名無しさん:04/07/02 08:14
キューピーがスポンサーじゃなくなっちゃったんだね。
なんか、サザエさんのスポンサーが東芝オンリーじゃ
なくなったのを彷彿とさせるなあ。

でも、サイトはそのまんまだ。

46 :ぱくぱく名無しさん:04/07/02 11:54
しばらくしたらキューピーがスポンサーに戻るでしょ。
それまではスポンサー無しで、こういうときにありがちな
公共広告機構のを流して繋ぐんでしょ。

47 :ぱくぱく名無しさん:04/07/06 02:26
今週は歯グキ先生で来週が藤井先生かな?(;´Д`)ハァハァ・・・

48 :ぱくぱく名無しさん:04/07/12 11:54
今週は藤井センセ

49 :ぱくぱく名無しさん:04/07/19 12:05
キューピー戻ったね

50 :ぱくぱく名無しさん:04/07/30 11:59
ハlハァ担当再来週?

51 :ぱくぱく名無しさん:04/08/04 06:45
この番組に出てる、カミまくりのアナウンサー崩れみたいな話方する人って
なんていう名前なんですか?

52 :ぱくぱく名無しさん:04/08/04 10:37
角淳一は出てないしなー(´・ω・`)

53 :ぱくぱく名無しさん:04/08/04 16:04
>>51
高橋雄一?

54 :ぱくぱく名無しさん:04/08/05 00:46
>>51
ケンミじゃないしなーw

55 :ぱくぱく名無しさん:04/08/05 20:04
藤井先生の本を買ってしまいました。

サイン会行きたかった・・・・・・・・

56 :ぱくぱく名無しさん:04/08/06 00:23
ハグキ先生絵ズラ的にもシャベリ口調もかなり苦手。
レシピも基本の基本って感じで、イマイチ田舎クサイし。
栄養的要素はいいのかもしれないけど、あんましセンスないよね(orz
やっぱ藤井先生でしょ。

57 :ぱくぱく名無しさん:04/08/06 00:24
顔デカイしね・・・

58 :ぱくぱく名無しさん:04/08/06 01:41
イラク首切り動画集

http://www.consumptionjunction.com/downloads/cj_36037.wmv
http://www.asagao.sakura.ne.jp/~yuugeki/ebay/kubikiri.wmv
http://www.consumptionjunction.com/downloads/cj_34947.wmv

59 :ぱくぱく名無しさん:04/08/06 11:59
馬場ちゃんの透けブラ(;´Д`)ハァハァ

60 :ぱくぱく名無しさん:04/08/09 12:30
今週は藤井センセ
└(゚∀゚└)ハッスル!ハッスル!!

61 :ぱくぱく名無しさん:04/08/09 16:40
けふ出てたひとのことだつたのか
おばちやんでもなささうだし、擬音語出ツ歯でもなし、
貧乏くさい料理ばかりの新顔でもなし、だれのことかと
思つてをりました


62 :ぱくぱく名無しさん:04/08/09 23:57
元ヤンぽくない?

63 :ぱくぱく名無しさん:04/08/10 11:41
元ヤンといえば、ケ(ry

64 :ぱくぱく名無しさん:04/08/10 11:54
ケンミ先生には「元」は不要だとおもいます

65 :ぱくぱく名無しさん:04/08/10 19:47
レス数ケンミスレを抜いた!
でもなぜかケンミセンセの事ばっかだな

66 :ぱくぱく名無しさん:04/08/10 22:06
正味な話、ケンミ先生のレシピは使える

67 :ううううううううううううううう:04/08/11 14:34
ううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう

68 :ぱくぱく名無しさん:04/09/07 20:29
今週は藤井先生

69 :ぱくぱく名無しさん:04/09/21 11:31:36
切り番ゲト

70 :ぱくぱく名無しさん:04/09/25 11:54:05
珍しく土曜日に出ているね

71 :ぱくぱく名無しさん:04/10/04 11:55:50
センセのエプロン・・(・∀・)イイ!

72 :ぱくぱく名無しさん:04/10/04 12:09:03
山ちゃんとかいう声優でてるね ちょっときもい

73 :ぱくぱく名無しさん:04/10/04 13:19:58
藤井先生のレシピっていまいち使えない気がする

74 :ぱくぱく名無しさん:04/10/04 14:15:10
手元だけじゃなくもうちょっと引いて胸元あたりを映してくれ

75 :ぱくぱく名無しさん:04/10/08 12:00:49
先生!ポテトうまそうだったよ〜

76 :ぱくぱく名無しさん:04/11/01 11:52:21
藤井先生ウィーク

77 :ぱくぱく名無しさん:04/11/01 14:56:23
今日の藤井先生なんかセクシーでしたね

78 :ぱくぱく名無しさん:04/11/02 11:53:28
藤井センセちょっと鼻声

79 :ぱくぱく名無しさん:04/11/04 15:44:46
今日の明石焼き大失敗した人ってこの人?

80 :ぱくぱく名無しさん:04/11/04 19:50:41
やっぱり、めぐみ先生が一番良いな〜。美人で料理が上手で
言うことないよね。旦那がうらやましい。

81 :ぱくぱく名無しさん:04/11/06 10:20:59
別に嫌いではないけど、
『そうなんです、美味しいんですよ!』
と、何につけても自信満々なところが少し気になる。

82 :ぱくぱく名無しさん:04/11/06 17:01:32
別に謙虚にふるまう必要もないと思うが
料理番組って美味しいことをアピールしなきゃだめでしょ

そうなんですという発言は多いよね


83 :ぱくぱく名無しさん:04/11/23 11:30:08
どうでもいいけどこのメーカー表記は キ「ユ」ーピー だったり。

3分クッキングってNTVとCBCの番組は別だよね。
うちローカルで放映してるのはCBCの方だけなので、
雑誌を見つけて「あれ?レシピが全部違う?」とハテナになってしまいました。

みなさんは両方観てるの?

84 :ぱくぱく名無しさん:04/11/29 12:04:54
藤井先生ウィーク

85 :ぱくぱく名無しさん:04/11/30 12:00:58
藤井先生っていっつもイッパイイッパイになってない?
見てるこっちがはらはらする。

86 :ぱくぱく名無しさん:04/12/01 01:22:29
先生。明日は用事があるので見れません。

87 :ぱくぱく名無しさん:04/12/27 16:44:26
恵あげ

88 :ぱくぱく名無しさん:04/12/27 23:13:47
なんだなんだ!?今日の豚ネギ巻きを作るときの手つきが
チン○をにぎにぎしてるみたいで(*´Д`*)ハァハァしたのに

豚ネギ巻がチン○そっくりだったYO!

静かでつね。

89 :ぱくぱく名無しさん:05/01/02 22:35:01
俺の恵を汚すなヽ(`Д´)ノ  

90 :ぱくぱく名無しさん:05/01/03 03:57:58
ふじー先生とふたりのょぅι゙ょにとって
よい年でありますように・・・

91 :ぱくぱく名無しさん:05/01/19 23:02:11
今、人気は土曜日のお菓子の先生ですよ

92 :ぱくぱく名無しさん:05/01/24 11:59:11
今週はメイクが少し変わった先生がお楽しみ頂けます

93 :ぱくぱく名無しさん:05/02/07 06:09:20
←    お上品      庶民的     →
牧弘美 小川聖子 藤井タソ 剣見タソ(過去)

藤井タソは俺らの見方だね。ご飯のおかずに合いそうなものばかりで。
小川さんもオールマイティーでまあまあ
それに引き換え牧弘美はほとんど肉を使わない精進料理ばかりみたいなので
ちっとも美味そうじゃない

94 :ぱくぱく名無しさん:05/02/07 09:02:36
剣見ってのイヤだね
陰気な顔に似合った貧乏くさい料理ばかりで、しかもまづそう
春の改編で消えればよいのにとせつにねがってます

95 :ぱくぱく名無しさん:05/02/07 14:55:27
もうレギュラーじゃないよ、剣見タソは

96 :ぱくぱく名無しさん:05/02/07 16:20:56
城戸崎愛センセが好きだよ。

97 :ぱくぱく名無しさん:05/02/09 01:28:02
>>94
雄一と見つめあってる無表情先生はケンミじゃなくて渡辺有子だ

98 :94:05/02/09 11:53:52
>>97
ただいま確認
イヤなのは渡辺でした
剣見女史におわび申す

99 :ぱくぱく名無しさん:05/02/10 21:35:40
渡辺センセが無表情なのは、三分クッキングだけだったりするけどな

100 :ぱくぱく名無しさん:05/02/12 09:33:57
毎週土曜日朝9:25〜9:30 TBSテレビ
http://www.tbs.co.jp/k-reshipi/

のミニ番組に出てるよ、月変わりだから後2回だけど

101 :ぱくぱく名無しさん:05/02/24 00:52:06
今週はふじー先生ウィーク

102 :ぱくぱく名無しさん:2005/03/22(火) 01:23:51
今週はふじー先生ウィーク

103 :ぱくぱく名無しさん:2005/03/26(土) 18:09:34
こんなスレがあったのですな。
藤井せんせιονε....〆(・ω・` )

104 :ぱくぱく名無しさん:2005/04/20(水) 11:55:37
藤井センセ出てるぞ( ゚Д゚)ゴルァ!

105 :ぱくぱく名無しさん:2005/05/04(水) 01:16:06
            人
           ノノヾヾ
      _,,:-ー''"~ '''~'' ~' ~' ヽ、
    ,r'"        ゞ    `ヽ.
    /  ::.    -=彡´      ヽ
.   /  ::               ヽ
   |   ::                .|
  .|    _;;-==ェ;、   ,,,,,,,,,,,,,,,_  |
  〉"  "-ー:ェェヮ;::)  f';;_-ェェ-ニ ゙レr-,   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ヽ"::::''   ̄´.::;i,  i `'' ̄    r';' }   | 久々にキューピー
 . ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ   | 簡単なレシピが沢山あったのが
 . |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"  < 昔の3分クッキングなんだよな 今の3分クッキングは
   .| ::゙l  ::´~===' '===''` ,il" .|'".    | レシピが複雑でどこが3分なのか謎だから困る
    .{  ::| 、 :: `::=====::" , il   |     \________
   /l  :|. ゙l;:        ,i' ,l'  ト、
 / ヽ  ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ  ノ \
'"         `'ー--─'"         \_

106 :ぱくぱく名無しさん:2005/05/16(月) 11:52:01
今週はふじー先生ウィーク

107 :どかん ◆MzCkz8eXi. :2005/05/19(木) 11:05:21
これってまだやってるの?

108 :ぱくぱく名無しさん:2005/05/26(木) 22:00:33
藤井さんは学生時代に海の家でアルバイトをしてたから
焼きそばを作るのが得意らしい。

109 :ぱくぱく名無しさん:2005/05/26(木) 22:05:48
藤井先生かわいい
いくつなの?

110 :ぱくぱく名無しさん:2005/06/01(水) 18:31:51
藤井先生の『そうなんです!』
という切り替えし
川平慈英を彷彿とさせる。

111 :ぱくぱく名無しさん:2005/06/02(木) 00:21:52
『いいんです!』

112 :ぱくぱく名無しさん:2005/06/02(木) 08:01:51
藤井先生はあまり人の目を直視しない。あの雰囲気が好きだ。

113 :ぱくぱく名無しさん:2005/06/02(木) 21:05:29
かわいい
ぬいぐるみみたい

114 :ぱくぱく名無しさん:2005/06/03(金) 17:14:36
意外と目が恐い。

115 :ぱくぱく名無しさん:2005/06/06(月) 18:35:57
藤井先生の料理もいいけど、藤井先生そのものを食べてみたい。

116 :ぱくぱく名無しさん:2005/06/07(火) 23:01:57
>>114
ハゲワラ

117 :ぱくぱく名無しさん:2005/06/15(水) 08:04:52
藤井先生weekあげ

118 :ぱくぱく名無しさん:2005/06/15(水) 09:16:24
あはは。しかし、あのわざとらしいイントネーションは、下手な役者以下だなぁ。

119 :ぱくぱく名無しさん:2005/06/15(水) 09:30:35
昨日の料理は、最初のうちは絶対作ってやろうと思ったが、
最後にわざとらしくキューピーのドレッシングを使ったので
作る気が萎えた。

120 :ぱくぱく名無しさん:2005/06/15(水) 11:37:09
キューピーがスポンサーなんです! これでいいんです!

121 :ぱくぱく名無しさん:2005/06/15(水) 13:08:28
今日はカミ倒しだったな。

122 :ぱくぱく名無しさん:2005/06/15(水) 19:48:55
そ う な ん で す !

123 :ぱくぱく名無しさん:2005/06/16(木) 00:41:54
キューピーではなくキユーピーだよね

124 :ぱくぱく名無しさん:2005/06/16(木) 11:52:48
そ う な ん で す !


125 :ぱくぱく名無しさん:2005/06/16(木) 12:32:50
カビラの弟か???

126 :ぱくぱく名無しさん:2005/06/16(木) 12:43:37
みなさんも協力してください。
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_16&nid=1440591&work=list&st=&sw=&cp=1

127 :ぱくぱく名無しさん:2005/06/16(木) 13:16:50
そ う な ん で す !

128 :ぱくぱく名無しさん:2005/06/17(金) 11:03:18
川崎さん

129 :ぱくぱく名無しさん:2005/06/17(金) 21:15:14
A地点からB地点まで

130 :ぱくぱく名無しさん:2005/06/20(月) 13:41:02
雄一のときはやたら嬉しそうですね

131 :ぱくぱく名無しさん:2005/06/29(水) 02:09:39 ID:F57eC7hg0
そ う な ん で す !

132 :ぱくぱく名無しさん:2005/06/29(水) 02:10:28 ID:F57eC7hg0
そ う な ん で す !

133 :ぱくぱく名無しさん:2005/06/30(木) 16:40:29 ID:J4f1U7be0
お さ む ち ゃ ん ?

134 :ぱくぱく名無しさん:2005/07/11(月) 12:07:34 ID:tp8WB04S0
藤井センセイ出番です

135 :ぱくぱく名無しさん:2005/07/13(水) 11:54:33 ID:Jj091grhO
しっかり勃たせて!発言

136 :ぱくぱく名無しさん:2005/07/14(木) 20:42:48 ID:6O/EFWAZ0
そ う な ん で す !


137 :ぱくぱく名無しさん:2005/07/25(月) 23:16:07 ID:50OcgsQZ0
まずトイレにいって、大きいほうをします。
しかしここで全部出し切ってはいけません。
まだ微妙に残ってるな〜ってとこで、料理を始めます。

『残糞感クッキング』

138 :ぱくぱく名無しさん:2005/07/26(火) 07:32:30 ID:5lcknsZq0
おもろない。

139 :ぱくぱく名無しさん:2005/08/12(金) 10:05:57 ID:+HALGHU70
先生今週楽しそうに見える

140 :ぱくぱく名無しさん:2005/08/12(金) 18:40:14 ID:qix1OjKu0
元ヤンぽいところがたまらない

141 :ぱくぱく名無しさん:2005/08/22(月) 22:46:50 ID:Gxnsx5PT0
目頭切開している気がする・・・・。

142 :ぱくぱく名無しさん:2005/08/23(火) 08:04:39 ID:iUFu3ZFY0
いいんです それでいいんです!

143 :ぱくぱく名無しさん:2005/09/08(木) 13:57:32 ID:PZVzyGIX0
ひさしぶりage

144 :ぱくぱく名無しさん:2005/09/09(金) 11:55:11 ID:19OSAlYH0
今日の恵ママはムチムチ強調でイイ!

145 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 08:45:11 ID:05Jt7K0k0
藤井先生ってもうばばぁじゃん!

146 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 21:33:37 ID:B58JfkzZ0
いいんですっ 

147 :ぱくぱく名無しさん:2005/09/22(木) 09:27:51 ID:aObDaauX0
恵タン萌えage

148 :ぱくぱく名無しさん:2005/09/22(木) 22:55:32 ID:a1XUYjjy0
明石焼きは伝説だな

149 :ぱくぱく名無しさん:2005/09/24(土) 16:36:07 ID:RQ/lbS3n0
私近所だよ

150 :ぱくぱく名無しさん:2005/10/07(金) 15:27:01 ID:TRZF8PFK0
あの人いくつ?

151 :ぱくぱく名無しさん:2005/10/12(水) 17:05:04 ID:drZZp4zd0
週刊女性に、あの人の「包丁いらずクッキング」が....

152 :ぱくぱく名無しさん:2005/10/31(月) 23:28:29 ID:BmKVarD30
今日の3分クッキングで作ってた[鮭とタマネギのマスタード炒め]
簡単でおいしかった。藤井先生のは手早くておいしいから助かる。

153 :ぱくぱく名無しさん:2005/11/02(水) 22:15:49 ID:ba8gjtyG0
> 鮭とタマネギのマスタード炒め
ウチじゃ、残っちゃったぞ!タマネギは美味かったが・・・

154 :152:2005/11/03(木) 21:48:57 ID:jbVrPvxs0
>>153
私、砂糖入れるの忘れて作ってました。
入れなかったからおいしかったのかも。十分甘かったので、あれ以上甘いと無理です。

155 :恋歌:2005/11/03(木) 22:23:32 ID:3meZ5aK40
誰かいますか?


156 :153:2005/11/03(木) 22:30:58 ID:mwvulSuJ0
>>154
あ〜、砂糖ね。でも、今日も食べたし、しばらくはイイかな・・・w

157 :ぱくぱく名無しさん:2005/11/09(水) 17:29:15 ID:DNdW8VjF0
この人って、なんであんなデカイ家に住んでるの?
どういう経緯で料理家になったの?

158 :ぱくぱく名無しさん:2005/11/28(月) 12:18:37 ID:6dlv3N3j0
藤井ウィークあげ


159 :ぱくぱく名無しさん:2005/11/28(月) 13:09:26 ID:DWLV9il/0
>>157
女子栄養大学在学中に「キューピー3分クッキング」講師のアシスタントになったらしいから
その流れかと。

160 :ぱくぱく名無しさん:2005/11/29(火) 13:39:33 ID:ageJS2m10
以前藤井センセが作ってた
キャベツとにんじんと豚肉の春巻き
おいしかったわ

このセンセの料理は結構素朴な感じですね
簡単だし
調味料もあまりこったものがなくて
家庭的だわ

あげ




161 :ぱくぱく名無しさん:2005/12/02(金) 11:56:23 ID:TpoUMZl30
カリカリっと揚げて・・・トリカラうまそ

162 :ぱくぱく名無しさん:2005/12/02(金) 12:07:33 ID:d88NEhnO0
>>161
自分も思った。今夜はコレに決まり!

163 :ぱくぱく名無しさん:2005/12/17(土) 01:28:38 ID:ohMA7Xlj0
今日の芋グラタンは微妙だ
サラダにかんしては手抜きすぎる

164 :ぱくぱく名無しさん:2005/12/17(土) 23:15:26 ID:D6/P+NEC0
>>163
それは藤井先生じゃなくて歯茎先生じゃん!

165 :ぱくぱく名無しさん:2006/01/16(月) 12:44:11 ID:SwMNItwI0
なんだか そそる 藤井先生

166 :ぱくぱく名無しさん:2006/01/30(月) 13:36:49 ID:BpR3ivdY0
お待たせしました今週はセンセの担当です

167 :ぱくぱく名無しさん:2006/01/30(月) 22:39:09 ID:VOTUvr1k0
ケンミは12年前、『きょうの料理』の“つくる”シリーズとかいうのに、
素人リポーターで出ていたよな。
化粧の濃いどエライブスだなと思っていたが、
今じゃ何様だよなwww

168 :ぱくぱく名無しさん:2006/02/03(金) 12:03:22 ID:brjEwPi80
昨日と同じ服だ!おっぱいモミモミしたい!

169 :ぱくぱく名無しさん:2006/02/07(火) 11:48:08 ID:0INHNDAS0
夕方まだ明るいうちからビールをあけるしあわせ。
っていうながい題名の本を買った。満足な内容だけど
先生の顔が整形っぽくて、顔ばっかり目にイクゾ。



170 :ぱくぱく名無しさん:2006/02/28(火) 11:40:40 ID:PdWvsedi0
今週は藤井先生週間
あんなママいいなー。。

171 :ぱくぱく名無しさん:2006/02/28(火) 13:41:42 ID:Sn2RTGnx0
あげ

172 :ぱくぱく名無しさん:2006/03/01(水) 12:56:08 ID:sHJXEfdF0
やりまん

173 :ぱくぱく名無しさん:2006/03/16(木) 17:27:52 ID:1C5IIaSC0
祝!きょうの料理出演age

きょうの料理 「お菓子大好き・いちごのミルクゼリー」
3月16日(木) 21:00〜21:25 NHK教育
◇料理研究家の藤井恵さんが、季節を感じる簡単おやつを紹介する。




174 :ぱくぱく名無しさん:2006/03/16(木) 22:42:22 ID:YA/yRqiY0
見逃した…orz

175 :ぱくぱく名無しさん:2006/03/16(木) 23:22:15 ID:1C5IIaSC0
大丈夫!
明日の午後2時〜教育で再放送するから

176 :ぱくぱく名無しさん:2006/03/21(火) 18:56:44 ID:te2XtTR2O
いちごのあん巻きが美味しそうですたね。
さすが元料理番組のアシスタントをやっていただけあって
調理過程での解説が上手だ。

177 :ぱくぱく名無しさん:2006/03/28(火) 11:57:33 ID:huhfqvuF0
今週出番ジャネーカ

178 :ぱくぱく名無しさん:2006/03/28(火) 12:08:14 ID:B3tSkPsP0
恵せんせい花粉症かな?

179 :ぱくぱく名無しさん:2006/03/28(火) 14:28:23 ID:IyEFopG90
いつも、かたくなに雄一を見ないのに、今日は見つめ合っていた

180 :ぱくぱく名無しさん:2006/03/29(水) 11:57:43 ID:AODysUnTO
はぁはぁ
ワクテカ

181 :ぱくぱく名無しさん:2006/04/02(日) 08:47:55 ID:f4NrpaehO
藤井先生の酒好きキャラ、好感持つわ〜

182 :ぱくぱく名無しさん:2006/04/24(月) 10:25:33 ID:du8lH544O
今週は3分ク担当

183 :ぱくぱく名無しさん:2006/04/27(木) 10:32:20 ID:yd/r1hpN0
先生みたいに料理できる母親だったら人生確実に変わってた

184 :ぱくぱく名無しさん:2006/05/23(火) 08:09:53 ID:JUJg9kMh0
今週ジャネーカ

185 :ぱくぱく名無しさん:2006/05/28(日) 22:56:43 ID:TZ9+UEdw0
手羽先の唐揚げ作ってみたよ〜〜
 
簡単そうで意外とめんどくさそうで、簡単。
たれは、玉ねぎのすりおろしと、とうがらしを入れてみたよ。
んまい 

186 :ぱくぱく名無しさん:2006/06/10(土) 14:24:57 ID:/hSO1cMR0
藤井先生が栄大出版のパパイヤ鈴木本に出てるの見た人いる?
ピンクのアフロかぶってカワユすぎ!!!!

187 :ぱくぱく名無しさん:2006/06/10(土) 17:11:12 ID:dqLG9ImM0
>>186
なにそれ知らないw

188 :ぱくぱく名無しさん:2006/06/10(土) 22:40:27 ID:e9jUudYY0
>>187
ttp://www.eiyo21.com/sinkan/index.html
「栄養と料理」の別冊『パパイヤ鈴木とコレステロールを下げる!』
のなかでピンクのアフロかぶってフィーバーポーズしてるww
パパイヤ弁当wも作ってたよ。藤井先生ってけっこうお茶目なんだね。
あと、えだもんがブロッコリー持って笑ってたよ。
とにかく笑えるから立ち読みしてみ。

189 :ぱくぱく名無しさん:2006/06/17(土) 00:38:39 ID:fuxJwVAN0
いろんな本だしてる藤井センセage

190 :ぱくぱく名無しさん:2006/06/21(水) 08:52:47 ID:MtQ05AYQ0
今週は藤井先生だね。なんかちょっと痩せたみたい

191 :ぱくぱく名無しさん:2006/06/21(水) 23:05:47 ID:Zzvs7hJt0
微妙に日焼けしてる藤井センセ

192 :ぱくぱく名無しさん:2006/07/21(金) 11:58:38 ID:ui+NQp8C0
先生あげ

193 :ぱくぱく名無しさん:2006/07/23(日) 04:02:29 ID:X4aFVGabO
(´∀`)バイト

194 :ぱくぱく名無しさん:2006/09/02(土) 01:23:01 ID:znQAO/8f0
藤井先生 南大沢にすんでる?


195 :ぱくぱく名無しさん:2006/09/02(土) 13:20:19 ID:YisjSomQ0
本当に3分でできるわけがない。
この番組タイトルは詐欺。

196 :ぱくぱく名無しさん:2006/09/07(木) 08:35:48 ID:+v7F+xCe0
来週は藤井先生だよ〜

197 :ぱくぱく名無しさん:2006/09/15(金) 07:06:45 ID:JFZCsrp30
今週出演あげ

198 :ぱくぱく名無しさん:2006/09/27(水) 09:47:13 ID:hjOfd2At0
確かにええ女や!真ん中の息子の嫁にして〜

199 :ぱくぱく名無しさん:2006/10/09(月) 14:36:05 ID:0LOBa4Az0
今週出番でーす

200 :ぱくぱく名無しさん:2006/10/09(月) 15:59:22 ID:hqmoQkP6O
200

201 :ぱくぱく名無しさん:2006/10/11(水) 00:45:26 ID:AK+GvEyW0
先生、卵を焼くときの油の量がすごいんですけどおいしいのでしょうか?
油ギトギトな気がして、まだ試せてません。

202 :ぱくぱく名無しさん:2006/10/13(金) 06:17:47 ID:r7CwB2Kd0
藤井恵 (料理研究家) - 1966年8月23日生まれの神奈川県出身の料理研究家。旧姓山内。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%97%A4%E4%BA%95%E6%81%B5

203 :ぱくぱく名無しさん:2006/10/14(土) 17:12:39 ID:RXtmXZwy0
本屋で藤井センセのお宅拝見みたいな本出ててびっくりした

204 :ぱくぱく名無しさん:2006/10/17(火) 23:05:00 ID:mT9tnN6C0
輸入住宅でそ
庭にガーデンキッチンがあるやつ
で、ほんとに南大沢なのん?

205 :ぱくぱく名無しさん:2006/10/18(水) 17:55:23 ID:l160d8rY0
>>202
へぇー、神奈川出身なんだ。
熱いものを平気で持ったり、油が跳ねても顔色ひとつ変えないから
寒い地方出身の人かと思っていた。

206 :ぱくぱく名無しさん:2006/10/19(木) 17:44:19 ID:LZJsioah0
>>201
藤井センセじゃないけど、油多目だとフワっと仕上がるよ。
ただ、油の温度が上がる前に調理を始めると油っぽくなるので要注意。

207 :ぱくぱく名無しさん:2006/10/22(日) 21:17:01 ID:mM6qUgvk0
田園都市線沿線て気がする

208 :ぱくぱく名無しさん:2006/11/06(月) 12:25:08 ID:M7SEGBZn0
おぱーい

209 :ぱくぱく名無しさん:2006/11/27(月) 07:47:34 ID:+mmdRMph0
そ う な ん で す !

210 :ぱくぱく名無しさん:2006/12/02(土) 01:16:58 ID:I7uGT16I0
DVDで抜けるかな?

211 :ぱくぱく名無しさん:2006/12/14(木) 05:49:00 ID:Uz2Jn4fM0
来週はいよいよ藤井センセの出番ですね

212 :ぱくぱく名無しさん:2006/12/15(金) 01:48:59 ID:c9Cq53HE0
昨日でてたビーフシチューなんですけど
スープの素ってなんですか?
素人なもんで・・・。

213 :ぱくぱく名無しさん:2006/12/15(金) 03:30:47 ID:Ip8w1XvH0
>>212
マギーブイヨンとか味の素のコンソメキューブのことだよ。

214 :ぱくぱく名無しさん:2006/12/19(火) 07:47:29 ID:lLfcRrl10
今日はちゃんぽんうどんでござ〜い

215 :ぱくぱく名無しさん:2006/12/20(水) 11:53:10 ID:ODREgeLk0
来たよ  そ う な ん で す

216 :ぱくぱく名無しさん:2006/12/20(水) 12:10:53 ID:Vnu5c2Z/0
先生のおっぱいに夢中です

217 :ぱくぱく名無しさん:2006/12/20(水) 13:03:10 ID:pEDtw7rfO
藤井先生家売れたのかなあ。
雑誌見る限りだと前の家だけど。
ファンの人買ったら?
実物はふつーだよ

218 :ぱくぱく名無しさん:2006/12/21(木) 12:02:36 ID:DOl4XksQ0
キャミ透け素敵。

219 :ぱくぱく名無しさん:2006/12/22(金) 11:22:44 ID:N39S9n8iO
次の出番はいつですか?

220 :ぱくぱく名無しさん:2006/12/22(金) 12:13:02 ID:N39S9n8iO
ほとんど映らへんがな。でも大した腕やなぁ。

221 :ぱくぱく名無しさん:2006/12/26(火) 07:20:07 ID:D14isvQm0
今年はこれでもう見納めですな

222 :ぱくぱく名無しさん:2007/01/18(木) 16:17:04 ID:epz2dRBz0
今週だった・・・age忘れ

223 :ぱくぱく名無しさん:2007/01/20(土) 10:38:39 ID:elJXNAF30
先生結婚してんのかな

224 :ぱくぱく名無しさん:2007/01/25(木) 03:55:15 ID:eNqdf35l0
普通に子持ちししゃも。でも、あんなお母さん欲しい
料理してるとこ、後ろからギュッと抱きしめたい

225 :ぱくぱく名無しさん:2007/02/07(水) 16:25:08 ID:1CX3RF2o0
先生の公式HPが!!!!!!!
URL:http://www.fujiimegumi.jp

226 :ぱくぱく名無しさん:2007/02/09(金) 17:40:06 ID:69ted4nY0
GJ

227 :ぱくぱく名無しさん:2007/02/12(月) 12:05:19 ID:YX2CuSheP
今、出てたのが藤井先生?むちゃエロいんだけど。タマラン。

228 :ぱくぱく名無しさん:2007/02/13(火) 17:10:09 ID:OKmQJF0R0
こんな可愛らしい先生の手料理を毎日食べてる旦那さんがウラヤマシイ!

229 :ぱくぱく名無しさん:2007/02/14(水) 11:54:34 ID:BCcDqW08O
いい身体してる 射精したら思いっきり感じてくれそう

230 :ぱくぱく名無しさん:2007/02/16(金) 01:30:24 ID:W1V1UCPB0
藤井先生胸元みえそうな服結構着るよね
そこがたまらないんだが
馬場ちゃんとセットの日にゃあかなりヤバイ

231 :ぱくぱく名無しさん:2007/02/17(土) 06:44:47 ID:FCcHxmQQP
すっかり藤井先生のファンになりますた。
今週は目の保養になりますた。

232 :ぱくぱく名無しさん:2007/02/17(土) 16:19:19 ID:r6cBolyM0
この先生私も大好き!
清潔感あって、愛用してる包丁やらお鍋やら
みんなおしゃれで使いやすそう。
身に着けてるエプロンも可愛らしいものばかり。
細かいところまでチェックしちゃう。

藤井先生と違う先生で
「キャシー塚本先生」みたいな口調の先生いるでしょ?
あの先生もテキパキしてて楽しい先生ですね^^

233 :ぱくぱく名無しさん:2007/02/21(水) 02:16:37 ID:fQB4EMYo0
藤井先生、私も大好き!
かわいらしい感じと、酒好きさんwらしいお料理センスに惚れました。
以前Foodies-TVで藤井先生の特集があったのですが、またやってくれないかなー。

234 :ぱくぱく名無しさん:2007/02/26(月) 15:44:19 ID:A7sHLZiG0
何かの雑誌で先生が引っ越しをされたって載ってたけど・・・。あんなに素敵なおうちがあるのに何で?

235 :ぱくぱく名無しさん:2007/02/28(水) 21:24:24 ID:1W8Fcc740
藤井先生、明日(夜)の「きょうの料理」に久々の登場。テーマは「お花すし」。

236 :ぱくぱく名無しさん:2007/03/02(金) 16:34:22 ID:NCK7LsTP0
めぐみタンの手なめたーい

237 :ぱくぱく名無しさん:2007/03/02(金) 16:51:34 ID:dLvs4vd40
NHKに出るときも胸ぐりが大きい服なのね

238 :ぱくぱく名無しさん:2007/03/02(金) 20:52:51 ID:qJ3AbT6E0
見えそうで見えないorz

239 :ぱくぱく名無しさん:2007/03/13(火) 14:10:12 ID:OY4h9U7I0
料理番組で自分が映されるアングルを知り尽くしているような・・
そんなデザインのお洋服やエプロンを選んでるような気がしますね。
例えば、手元がアップになるときは自然と腰あたりも映るし、
そうするとエプロンのポケットあたりも映る。
エプロンのポケットにさりげなく
キレイなアンティーク風レースがあしらわれていたりする。

お見事っ!

240 :ぱくぱく名無しさん:2007/03/15(木) 10:31:51 ID:9BioTQC5P
白がよく似合う!

241 :ぱくぱく名無しさん:2007/03/15(木) 11:53:40 ID:VJvj7Dx80
今日も襟ぐりの大きな服だな

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)