5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫁がとんこつを買ってきてしまいますた

1 :ぱくぱく名無しさん:2005/05/14(土) 21:30:03
一本58円で「安い!」と思ったらしいです
で、料理方法がないと苦悩…

なんか食べられる方法はないでしょうか?

2 :ぱくぱく名無しさん:2005/05/14(土) 21:35:24
えーと、何回か茹でこぼして、生姜、醤油、砂糖、みりん、で味付けして
ねぎと一緒に食ってしまえ( ゚д゚)

3 :ぱくぱく名無しさん:2005/05/14(土) 21:35:58
単発質問スレ立てるな。
需要あるわけないだろ。質問スレ行け。

4 :ぱくぱく名無しさん:2005/05/15(日) 00:25:52
さっと茹でて、表面の血やら汚れを取って
金槌で小さく割って出汁をとりラーメソを作る

ぐらいしか思いつかん

5 :ぱくぱく名無しさん:2005/05/15(日) 01:31:11
豚汁のダシに使うと面白そうやね。

6 :ぱくぱく名無しさん:2005/05/15(日) 01:52:59
空気嫁が口を聞いてくれません、怒ってるのかな(;´Д`)

7 :ぱくぱく名無しさん:2005/05/15(日) 03:14:17
オーブンで焼いて犬に食わすと犬の歯石がきれいに取れるぜ。やってみ。
>>6
愛が足りないな、君の愛をもっと注ぎ込みなさい。

8 :ぱくぱく名無しさん:2005/05/15(日) 12:14:44
>>1
コンドームかぶせて使うつもりだったのでは?>1の嫁。

9 :ぱくぱく名無しさん:2005/05/15(日) 18:25:31
塩ふって焼く。

10 :ぱくぱく名無しさん:2005/05/15(日) 20:29:49
組み立てろ!

11 :ぱくぱく名無しさん:2005/05/15(日) 22:08:54
ワロスww
10が正解な希ガス

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/16(月) 02:20:59
武器

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/16(月) 02:22:04
おまっwwwとんこつ萌エスwwwww

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/16(月) 02:23:21
ピザを食わせばよい

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/16(月) 02:23:21
>>8が正解wwwwwwwww

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/16(月) 02:23:33
鉛筆削り

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2005/05/16(月) 02:23:53
>>1の嫁モエスwwwwwwwwww

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/16(月) 02:24:06
嫁うp!


19 :ぱくぱく名無しさん:2005/05/16(月) 02:24:23
ヒント 武器

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/16(月) 02:24:28
ピザでも食ってろデブ

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/16(月) 02:24:33
つーか普通に湯舟に浮かべればよくね?

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/16(月) 02:26:10
ヒント2:武器+塩

23 :ぱくぱく名無しさん:2005/05/16(月) 02:26:35
フレンチコックだけど聞きたいことあるスレとかに聞いてみたら?

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/16(月) 02:27:02
ヒント2:武器+塩+下半身

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/16(月) 02:27:15
ポトフとかの出汁にしたら意外といけるかも。
実験希望

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/16(月) 02:28:41
>>8が天才な件

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/16(月) 02:29:41
ヒント3:武器+塩+下半身+湯船

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/16(月) 02:30:55
ヒント4:武器+塩+下半身+湯船+フレンチコック

29 :ぱくぱく名無しさん:2005/05/16(月) 20:21:14
このスレいい流れだなww

30 :ぱくぱく名無しさん:2005/05/17(火) 01:54:30
とんこつ母さん

31 :ぱくぱく名無しさん:2005/06/07(火) 16:07:02
土に埋めておくと一年後に豚になるよ。

32 :ぱくぱく名無しさん:2005/06/07(火) 16:22:31
骨だけ?
それともあばらの軟骨?

後者なら上であるように何度か煮こぼして、圧力鍋で味噌煮込め。

33 :ぱくぱく名無しさん:2005/06/07(火) 22:09:50
しっかり焼いて壷に入れ、名前を付けて拝む。

34 :ぱくぱく名無しさん:2005/06/07(火) 22:58:27
それたぶん人の骨だよ

35 :ぱくぱく名無しさん:2005/06/09(木) 17:17:09
そのままポリポリ酒の肴に。

36 :ぱくぱく名無しさん:2005/07/27(水) 16:44:23 ID:xiuqMx2l0
>>31
キヴィットキヴィット

37 :ぱくぱく名無しさん:2005/08/25(木) 00:15:56 ID:L3BakT0y0
味噌で煮込め・にんじんと大根とこんにゃくと一緒に。

38 :ぱくぱく名無しさん:2006/03/02(木) 23:31:09 ID:9FqSRjJx0
 私には、彼氏がいます。彼とわたしは、デートの時、どちらかの家に行き、だれもいないとき
、部屋で横になって裸でだきあいます。それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で
服をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きいおっぱいを、つかむように触られたり、しゃぶった
りされます。最初は、苦手だったんだけどだんだん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わたしは
、学年1美人でもてます。彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく、思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ44日後に死にます。それがイヤならコレをコピ
ペして5ケ所にカキコして下さい。私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。44日後友達は
行方不明・・・・。いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付けました。すると7日後
に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
: :     信じる信じないは勝ってです


39 :ぱくぱく名無しさん:2006/07/26(水) 18:02:25 ID:oyODklJv0
俺はコピペしなかった
すると七日後に>>38が肥溜めに落ちた

40 :ぱくぱく名無しさん:2006/07/29(土) 21:40:25 ID:0B4nwWWe0
俺は五箇所にコピペしたのに通りすがりのオカマにケツ掘られた

41 :ぱくぱく名無しさん:2006/08/26(土) 23:09:08 ID:e2x/iRB90
俺はコピペしなかった
すると七日後に>>38が肥溜めに落ちた


42 :ぱくぱく名無しさん:2006/08/31(木) 21:21:45 ID:j98aE0gP0
こんなのあった
http://light.kakiko.com/trans/atena.htm

43 :ぱくぱく名無しさん:2006/09/04(月) 00:14:37 ID:DVkAGV4B0
f

44 :ぱくぱく名無しさん:2006/09/05(火) 00:47:09 ID:2K7S0x0Q0


45 :ぱくぱく名無しさん:2006/09/23(土) 02:42:08 ID:+ypVBqmZ0
s

46 :ぱくぱく名無しさん:2006/09/28(木) 00:41:00 ID:r+9Ns4S50
y

47 :ぱくぱく名無しさん:2006/10/05(木) 09:42:01 ID:QaXWwyw00
とんこつなんこつw

48 :ぱくぱく名無しさん:2006/10/05(木) 10:53:41 ID:ksMGkO270
俺はコピペしなかった
すると七日後に>>38が肥溜めに落ちた


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)