5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鍋・皿を汚さず出来る料理

1 :ぱくぱく名無しさん:2006/01/22(日) 20:58:13 ID:5xdbOtSQ0
後片付けが楽ちんな料理キボン

自分は海苔巻いたおにぎりと塩掛けてアルミホイルに包んでオーブンで
焼いたソーセージというのをよくする。

2 :ぱくぱく名無しさん:2006/01/22(日) 21:05:13 ID:rF979cRs0
・皿にラップを巻く。
・パックに入っているおかずを買ってくる。
・かんづめから直接食べる。

3 ::2006/01/25(水) 01:06:56 ID:rUhvvVCe0
教えてクレヨン

4 :ぱくぱく名無しさん:2006/01/27(金) 01:48:04 ID:reKyeNwD0
つ ・カップラーメン
  ・冷凍食品
  ・レンジ専用食品

スレタイに「皿」って入れたのはまずかったな。完璧ネタスレ。

5 ::2006/04/16(日) 21:30:31 ID:t/wVq3tM0
教えてください

6 :ぱくぱく名無しさん:2006/04/17(月) 00:12:23 ID:rSRMCDM30
「海苔巻いたおにぎり」の飯はどうやって調達した?
レソチンのパックもんか、コンビニかよ?
氏ね。
と、釣りに敢えて釣られてみるテスト

7 ::2006/04/22(土) 01:31:14 ID:+aTrupBm0
>>6
サトウのご飯です

8 :ぱくぱく名無しさん:2006/08/08(火) 16:02:02 ID:epLKsrqc0
チキンラーメンをそのまま食べる

9 :ぱくぱく名無しさん:2006/08/08(火) 16:04:45 ID:dEdCYENrO
ここみてみるとか。

これ以上簡単な料理は無いしウマイ。その14
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/cook/1152923312/

10 :ぱくぱく名無しさん:2006/08/08(火) 16:52:01 ID:Q9aQymKp0
日本人なら口内調理

11 :ぱくぱく名無しさん:2006/08/08(火) 23:30:25 ID:kFHMeFC/0
クッキングシートをフライパンに敷いてその上から調理するとフライパンが汚れない

12 :ぱくぱく名無しさん:2006/08/09(水) 01:51:01 ID:qYDgzv6PO
野菜買ってきてそのままちぎって食べる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)