5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キム兄】木村 祐一の料理ってどうよ?

1 :ぱくぱく名無しさん:2006/04/23(日) 11:51:01 ID:HvZ7WqmFP
何冊か既に料理の本出してるけど、実際彼のレシピどおりに
作った人、感想を書いて。。

2 :ぱくぱく名無しさん:2006/04/23(日) 12:04:06 ID:cr28oLi00
ぬぃ!

3 :ぱくぱく名無しさん:2006/04/23(日) 12:22:44 ID:yZsNsiPTO
お笑い挫折人

4 :ぱくぱく名無しさん:2006/04/23(日) 16:15:59 ID:HqUNl5qr0
料理人なら髭を剃って欲しい。

5 :ぱくぱく名無しさん:2006/04/23(日) 17:07:01 ID:ON8C5Xgd0
グッチにしてもそうなんだけど、こういうタレントの料理本の
ポイントってのはお手軽さとアバウト感がどれ位あるかにかかって
くると思うんだけど、男の料理は特に・・・。

6 :ぱくぱく名無しさん:2006/04/23(日) 17:14:22 ID:vPz688+8O
こいつの場合は材料が超一流だから調理しても美味いのは当たり前

7 :もぐもぐ名無しさん:2006/04/23(日) 17:20:45 ID:yWiNRMH30
関西の方、明日16時のムーヴを見ましょう。次は対馬です。ノービザです
http://www.asahi.co.jp/move/
勝谷誠彦
対馬を朝鮮人が占拠。
http://www.policejapan.com/contents/katsuya/20060419/index.html
問題なのは「プロ釣り師」なのです。さきほどの厳原の埠頭で目立ったのは、巨大なクーラーボックスを3つも4つも持ち、
釣りジャケットを着た男たちでした。地元で「プロ釣り師」と言われる連中です。
何が「プロ」なのか。彼らは乗り込むと、徹夜で釣り続け、クーラーボックスを一杯にする。とても個人で食べる
量ではない。それを持ち帰って韓国で売るのだという。つまり「韓国漁師が堂々と日本の領海で漁撈をしている」
という状態なのです。

おまけに何を考えているのか知らないけど日本政府はついに韓国人にビザ免除ですからね。釜山から船で1時間。
隣町に行くようにやってきて魚を盗んでいく。自分で漁船を出す危険もない。優雅な商売です。
魚を盗むだけではない。法律で外国人の日本領海での撒き餌は禁止されているのですが、これを堂々とやる。
注意すると言葉が通じないのをいいことに黙殺する。あるいは撒き餌をこちらに投げつけて恫喝するという。
撒き餌をされると漁場が荒れます。更に、連中は日本の漁師なら海に戻すまだ小さな魚までかっ攫っていく。
対馬の人々が大事に大事に育ててきた資源を踏みにじるのです。

もっと犯罪的なことも行われていると地元の漁業関係者は言う。アワビやサザエの密漁です。釣っているふりをして
実はこれらを獲っているプロ釣り師がいるらしい。帰りの税関で見つかっても「買った」といえば、アワビに
名前が書いてあるわけではないので捕まえられません。誰もがそういうことがあると言うのは、あるいは税関関係者
などから悔しい思いが漏れてきていのかもしれません。

海上保安庁は頑張って取り締まりをしようとしているらしい。ところが水産庁の腰が座っていないようなのです。
そもそも東京はこんな事態になっていることを知っているのだろうか。私が敢えて対馬までいって番組をつくったのは
これをなんとか本土の人々に知らしめたかったからです。


8 :ぱくぱく名無しさん:2006/04/23(日) 19:33:07 ID:/KeFXDmR0
マルチコピペウザイ!

9 :ぱくぱく名無しさん:2006/04/23(日) 22:46:46 ID:sn1liwSy0
カニのアイスクリームスパゲッティー

【材料】
パスタ       100g
カニの缶詰     軽く2つかみ(多めの方がいいです)
バニラアイス    大1〜2
缶詰のホールトマト 二個
牛乳        適量(あとでバニラ入れるのでほんの少し)
しお コショウ   少々
バター       1片
パセリ       適量
オリーブオイル   適量
白ワイン      大さじ3くらい(これは本家のレシピにはないんだけど少し多めがベスト)


10 :ぱくぱく名無しさん:2006/04/25(火) 12:01:50 ID:Tue1wphb0
指輪つけてりょうりするのやめる

11 :ぱくぱく名無しさん:2006/04/30(日) 23:14:15 ID:S2bo1J9L0
書き込み少ないなー。

12 :ぱくぱく名無しさん:2006/05/13(土) 08:40:05 ID:Wg+c2uOs0
age

13 :ぱくぱく名無しさん:2006/05/13(土) 08:48:55 ID:OP4xRTaR0
>>7
とりあえず、朝鮮人全滅しろ!


14 :ぱくぱく名無しさん:2006/05/13(土) 09:54:05 ID:+bbJ35tI0
語ることもねーって事でしょ。
奥さんについてなら語れるが。

15 :ぱくぱく名無しさん:2006/05/13(土) 11:13:11 ID:OP4xRTaR0
それも語る事無いでしょ。

16 :ぱくぱく名無しさん:2006/05/13(土) 15:48:31 ID:OLdoXmLAO
キム鍋ってただ鶏ガラを長時間煮込んだだけだしな

17 :ぱくぱく名無しさん:2006/05/13(土) 15:52:28 ID:qsupTn1q0
汚らしい奴の料理はいらん。素人お料理自慢がしたいならテレビでわざわざ
つくらんでええねん。芸人相手に自宅で作っとけ。

18 :ぱくぱく名無しさん:2006/05/14(日) 02:15:12 ID:+GwhNmDS0
性格に裏表あるうえに激しくDQNなんで嫌い
作る料理も料理が好きな一般人レベル

19 :ぱくぱく名無しさん:2006/05/15(月) 00:22:48 ID:PjdapQ630
芸能人で本出してるのいっぱい居るじゃん。。

>>18このヒトそんなに問題ある人だったの?

20 :ぱくぱく名無しさん:2006/05/15(月) 14:05:51 ID:nTmMJTi90
こっち、こっち ヘ(゚ω゚*)
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/tropical/1144587341/l50

21 :ぱくぱく名無しさん:2006/05/17(水) 03:49:35 ID:82cMpgah0
>>19
あるトーク番組で某お笑い芸人に私生活でのDQNぶりを暴露されてた
買い物先で丁寧な対応をしてる女性店員を落ち度もないのに怒鳴りつけたりしてるラスィ
「実はキム兄ってスゴイ短気なんですよ」とも言われてた

料理する男性って好きだし、この番組観るまでは割と好印象だったんだけどね…>キム兄

22 :ぱくぱく名無しさん:2006/05/21(日) 19:34:57 ID:HBtxnEBf0
たまたま虫の居所が悪かったとかそんなんじゃなく?



23 :ぱくぱく名無しさん:2006/05/21(日) 20:23:37 ID:uJFDKdeyO
もろチョン顔

24 :ぱくぱく名無しさん:2006/05/22(月) 02:08:28 ID:SvumdX2pO
>>22
他の番組でもDQNぶり発揮してたの見た事ある。
次課長の河本か誰かが二人で出てた。キムの怒った顔写真を撮れみたいな番組。
気に入らないからバシバシ手を出すし、土下座させるし…。駐車場で大声出すし。

車もDQNな国産黄色、お洒落では無かった。くすんでたし。

料理はTVで見てる分には普通。手際も良くない。放送する程じゃない。もうお腹いっぱい。
買うのは料理初心者位?ファンがいるなら一割は買うか?

25 :ぱくぱく名無しさん:2006/05/22(月) 17:10:49 ID:Z9+b/Avv0
千原がテレビで言ってたけど、このばか木村が家電量販店で加湿器買って店の人がブルーとピンクがありますがどちらにしますか?って聞いたら、
何を切れてるのか「俺がピンク買うはずないやろ」って怒鳴ったらしい。
こいつは、とにかく弱いものには噛み付くし、知性が全くないと思うよ。
おもろくもなんにもないし、キム兄とか言われてテレビ出るのほんまに止めて欲しい。

26 :ぱくぱく名無しさん:2006/05/22(月) 18:27:05 ID:wdj8ZNVj0
辺見えみりの旦那だね。えみり、ちょい猫背だけど体はいい仕事してそうだね。


27 :ぱくぱく名無しさん:2006/05/22(月) 19:30:01 ID:c454TLTNO
しゃべり方も芸も松本のコピー
料理は料理好きの素人レベル

28 :ぱくぱく名無しさん:2006/05/22(月) 19:58:58 ID:5Z61HFR+0
この人、料理をすることでカミングアウトしてるよね。
「これ、おかんに習ったんですわ」
…ってもろ朝鮮テイスト。
だからどうってことはないが、特に隠す気もないのかな、と。

29 :ぱくぱく名無しさん:2006/05/23(火) 04:59:26 ID:UBbZ8cLpO
>>28
木村と名乗ってるが本当なの?「キム」が本名じゃなくて?
芸名が「木村祐一」なのか?本名は「キム・チョンチル」とか?

30 :ぱくぱく名無しさん:2006/05/23(火) 18:01:04 ID:VuAQvt060
「良い人」なら二度も三度も離婚なんてしません。

31 :ぱくぱく名無しさん:2006/05/23(火) 19:17:40 ID:Yug1LLbp0
真理キタコレage

32 :ぱくぱく名無しさん:2006/05/23(火) 19:56:40 ID:fUWQm3gw0
山崎邦生が「キム兄さんが、クリームチーズに酒盗を混ぜたのを食べさせて
くれて、この人は神だと思いました」って言ってた。

それ、大田垣晴子のパクリやん・・・

33 :ぱくぱく名無しさん:2006/05/24(水) 06:23:49 ID:/iCyuS5Y0
辺見えみりとやりたい。

34 :ぱくぱく名無しさん:2006/05/27(土) 02:32:32 ID:1UQSNiz80
ちーん

35 :ぱくぱく名無しさん:2006/05/27(土) 11:44:00 ID:q0AwtqpeO
たいしたもん作ってないよね。居酒屋メニューみたい。惹かれない。
芸人キム兄の料理誉めるけど一体どんなもん食べて生活してんだろ。

36 :ぱくぱく名無しさん:2006/05/27(土) 17:09:06 ID:CN5H0oMl0
えみりとやりたい。

37 :ぱくぱく名無しさん:2006/05/28(日) 13:05:57 ID:ZYYvAe2PO
でもこの人料理好きなんだナーと感じる。素人にしては手際いいし、素人にしては食材のこと割と解ってるよね。

38 :ぱくぱく名無しさん:2006/05/28(日) 19:59:58 ID:qKieaDQo0
なんでこんなのにえみりが付いて行ったんだろう。
10年後離婚会見するかもしれないに100ペソ

39 :ぱくぱく名無しさん:2006/05/29(月) 16:32:28 ID:RqYHatK30
>>38
あのDQN男相手に10年後とか激しくアリエナス
2年後に別居、3年後に離婚会見するに50000リラ

40 :ぱくぱく名無しさん:2006/05/29(月) 19:31:35 ID:dm+CKWbj0
料理は好き。
手際よく器用に、酒の肴を作る。ときに凝ったものも作る。
それ以上でもそれ以下でもない。
写真を見ると、どういう作り方でどういう味がするかわかってしまう。

こいつの料理に感激している吉本芸人が、ふだんどんなものを食っているのか
考えるだけで情けなくなる。

41 :ぱくぱく名無しさん:2006/05/29(月) 20:14:03 ID:1KKAFz3c0
芸人板でやれ屑。IP判ったのでお前ん家行って今晩コロスゾ>1

42 :ぱくぱく名無しさん:2006/05/29(月) 20:52:26 ID:okx3FfVAO
通報…(ry

43 :ぱくぱく名無しさん:2006/05/29(月) 21:58:16 ID:EXySCAqV0
>>41 イタタタタ アチャー

44 :ぱくぱく名無しさん:2006/06/03(土) 06:24:16 ID:2d2gUFlx0
晒し上げ

45 :ぱくぱく名無しさん:2006/06/03(土) 19:28:23 ID:fGkzMZjXO
記念真紀子

46 :ぱくぱく名無しさん:2006/06/03(土) 22:01:16 ID:1C1cba7hO
エミリと竹下光太郎つきあってた時はよく狭山に来てたな。

47 :ぱくぱく名無しさん:2006/06/03(土) 22:14:43 ID:r1CI/O+u0
ムダに脂っ気が多くてカロリー高そう。
よほど忙しいとか疲れているんじゃないか、というレシピ。

48 :ぱくぱく名無しさん:2006/06/04(日) 03:22:47 ID:AeeE9MoKO
竹下宏太郎ね

49 :ぱくぱく名無しさん:2006/06/13(火) 01:06:06 ID:00Om7b1V0
>>25
千原ファンでも木村ファンでもないがこれだけは補足したい。
店員「ブルーとピンクどっちになさいますか?」
木村「俺がピンク買うはずないやろぉぉぉ!!」

千原「でも兄さんその時ピンクのシャツ着てたんですわ」

千原がコラムとテレビでネタにしてた、一応オチがある。

50 :ぱくぱく名無しさん:2006/06/13(火) 15:28:52 ID:Zhh7ROFi0
>>46
詳しく

カンニングの中島が退院して、TVに出てきたら
是非とも料理対決してくれ。
中島の方が勝つと思うが。

51 :ぱくぱく名無しさん:2006/06/14(水) 19:45:26 ID:VOsAzKfx0
料理の腕があっても笑いの腕は無いな。ただのヤリチンブ男

52 :ぱくぱく名無しさん:2006/06/14(水) 20:04:15 ID:tFaHFeIEO
料理の腕もないよ

53 :ぱくぱく名無しさん:2006/06/15(木) 19:19:46 ID:VMSswTZMO
芸人としてもアウト、料理は「好き」レベルの素人。
ダウンタウンの腰巾着?金魚のふん?

54 :ぱくぱく名無しさん:2006/06/17(土) 13:11:57 ID:TwjZPrrV0
ネタミ満再のスレだな。

55 :ぱくぱく名無しさん:2006/06/17(土) 13:25:48 ID:2SybF4IVO
みんなえみりのおパンティが欲しいんだよ

56 :ぱくぱく名無しさん:2006/06/18(日) 00:20:59 ID:YSGmSK9f0
別に料理がプロ並にうまい必要はないだろ。
料理つくるのが仕事じゃなくて、
料理バラエティーやグルメ番組をうまく成立させることが
仕事なんだから。
石塚とかヒコマロとかケンタロウとかよりは番組的に見てられる。

今ちまたでは「料理ができる男」ブームがきてるようだが、
対抗馬があんまいないんだよね。

57 :ぱくぱく名無しさん:2006/06/19(月) 16:37:58 ID:tBMYY9IT0
釣りなのか?w
普通なら
ケンタロウ>>>>>>>>>超えられない壁>>>>>>>>>>DQN木村  だろ。
木村は顔も姿も話し方も醜悪で、料理も独創性無しの普通の腕前。
単なるお笑い芸人の勘違い金魚のフンってことでFA。

58 :ぱくぱく名無しさん:2006/06/21(水) 19:42:08 ID:pHlOY2nd0
ダウンタウンの腰巾着でチンピラ気取りのキムチ
堅気を苛めて粋がってるカス。キャラはブラウン管の中だけにしとけよ。

59 :ぱくぱく名無しさん:2006/06/21(水) 21:10:40 ID:DK1/X0k60
中途半端に料理してその腕に妙に変な自信を持ってる男って一番性質が悪い。
変なこだわりがあったり、細かいことに煩い。


60 :ぱくぱく名無しさん:2006/06/21(水) 21:26:29 ID:jC/nYHjMO
一緒に鍋を囲みたくない人種だな。一々うるさそう。
やってる料理は豪快でもなく品があるわけでもなく…。
中途半端、調理も盛りつけも。
「ちょっとこんなの使ってみました」「こんな事を知ってます」
がウザイ。

61 :ぱくぱく名無しさん:2006/06/22(木) 00:55:06 ID:a9Vf9zYjO
三流調理人からの非難の声がすごいですねw












だからいつまでたっても三流なんですよw

62 :ぱくぱく名無しさん:2006/06/22(木) 01:43:39 ID:5xObhuWT0
↑三流?ならまだいいじゃん。
キムチは大目に見ても八流くらいだろw

63 :ぱくぱく名無しさん:2006/06/22(木) 03:19:20 ID:yIiSwdpMO
>50
前に虎ノ門で対決やってたけど
絶対中島の方が良かった。

64 :ぱくぱく名無しさん:2006/06/22(木) 11:10:12 ID:pQ3vafrl0
まともに料理を作らせたら浜口マサルの方が上手い気がする。


65 :ぱくぱく名無しさん:2006/06/22(木) 13:07:25 ID:BVrQxM2Q0
>>58
テレビの外じゃめちゃめちゃいい人だよ。ハワイに行った時、写真を撮ってくれるくれる人いないかなって探していたら、
たまたま通りかかったキム兄が「撮りましょうか?」って言ってくれた。
おまけにサインもしてくれた。
「怖い」イメージしかなかったって話したところ、あれは顔が怖いからその路線でって言われてるだけらしい。

66 :ぱくぱく名無しさん:2006/06/22(木) 13:23:00 ID:pQ3vafrl0
よほどサイン書きたかったかな?
巨人の前監督みたい・・・・・・

67 :ぱくぱく名無しさん:2006/06/22(木) 13:35:03 ID:mEOa2r/f0
どっちの料理ショー
ttp://www.ytv.co.jp/docchi/bn/index_bn.html

この回見てたけど、板東英二に大差で負けてたw
腹ヘリコプターズはプロの料理人だったんだけど、
木村の下ごしらえや調理法は、ダメダメらしく突っ込まれてた。

68 :ぱくぱく名無しさん:2006/06/22(木) 15:46:25 ID:a9Vf9zYjO
>>62
彼はプロの調理人ではないから何流もくそもないよ

プロが素人相手にケチつける事自体三流調理人だって言ってるのw

69 :ぱくぱく名無しさん:2006/06/22(木) 16:11:41 ID:dnkofuHS0
ケンタロウ>>>>>>>>>超えられない壁>>>>>>>>>>DQN木村>ID: a9Vf9zYj

70 :ぱくぱく名無しさん:2006/06/22(木) 19:15:29 ID:WtyR7VoLO
>>61
すまん、漏れは料理人じゃない。

71 :ぱくぱく名無しさん:2006/06/23(金) 23:51:30 ID:zdU6EVzE0
>>57
「ケンタロウ>>>>>>>>>超えられない壁>>>>>>>>>>DQN木村」
それは料理人としてだろ。
ケンタロウは料理番組は出れても、料理バラエティーはまだつらいよ。
ゴールデンのバラエティー番組でケンタロウが自分のコーナーを仕切る、
とか考えられない。

いや、全然木村の肩持つ気はないけどさ

72 :ぱくぱく名無しさん:2006/06/24(土) 10:15:42 ID:QeCqE9ul0
エミリと一回やらせるならキムはいい芸人でありいい料理人
やらせないなら朝鮮へはよ帰れ 糞チョンの分際で

73 :ぱくぱく名無しさん:2006/06/24(土) 12:29:55 ID:yQKVcUVHO
キム兄と結婚したい!とか言ってた。かわいい。

74 :ぱくぱく名無しさん:2006/07/08(土) 21:53:41 ID:n20SD6vd0
芸人としての仕事がないから仕方なく料理に走ってるんだろ?ww

75 :ぱくぱく名無しさん:2006/07/08(土) 21:58:27 ID:laoktmpw0
>>74
そりゃそうなんだが…


自分が結婚できなくて、仕事もぱっとしないからってひがむなよ

76 :ぱくぱく名無しさん:2006/07/09(日) 19:55:31 ID:IcfnFSbR0
羨む要素が一つも無いですが何か?w

77 :ぱくぱく名無しさん:2006/07/10(月) 18:45:18 ID:sXJC3yX90
こいつダウンタウンのオマケでしょ。
これといって芸人らしいことできんから料理に逃げたんでしょ。

78 :ぱくぱく名無しさん:2006/07/11(火) 13:07:45 ID:jPeUhZbK0
話もうまいし、料理もうまい。文句なしじゃないか。

79 :ぱくぱく名無しさん:2006/07/12(水) 00:25:45 ID:Pz4tS9fZ0
>>76
ミジメ

80 :ぱくぱく名無しさん:2006/07/15(土) 11:31:51 ID:RuEZF63B0
名前から言って在日だろ
芸の無い芸人だから料理でごまかしてる
きっと料理も不味いんだろうなww

81 :ぱくぱく名無しさん:2006/07/15(土) 15:08:11 ID:R/3owdpAO
何故あの程度で三回も結婚できるんだろうか?マジでわからん。

82 :ぱくぱく名無しさん:2006/07/18(火) 13:40:07 ID:CK3IBKD00
>>81
木村兄さんの魅力がわからないうちは、まだまだガキって事だ。

83 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

84 :ぱくぱく名無しさん:2006/08/07(月) 18:11:40 ID:BBKOYiVX0
2チャンネルで、プロの工作員活躍中!
亀田騒動でTBSも加盟か?
「ネット風評被害把握へ 監視体制に70企業が契約
http://www.business-i.jp/news/ind-page/news/200605090018a.nwc
掲示板の中傷が過熱した場合には、書き込みで誘導し、悪意を緩和させる
措置も取る。きめ細かなサービスが受け、契約企業は七十社を超えた。」
こんなプロ工作員たちに踊らされちゃいかんよ

85 :ぱくぱく名無しさん:2006/08/07(月) 18:27:38 ID:cUIzWFz50
キムが結婚できた理由が知りたいか?















チムポがキムチ味なんだって

86 :ぱくぱく名無しさん:2006/08/07(月) 18:56:16 ID:W8RkzOysO
↑寒い

87 :ぱくぱく名無しさん:2006/08/07(月) 20:27:34 ID:Leyqj3nKO
「これが旨いんですわ〜」って言って松坂牛に松茸のお吸い物をかけて料理してたのには、引いた。
刻み海苔とか加薬で見た目も不味そうだったし…。



88 :ぱくぱく名無しさん:2006/08/10(木) 18:44:47 ID:nJrUeE3D0
キム兄じゃなくてチョン兄だから

89 :ぱくぱく名無しさん:2006/08/13(日) 06:57:07 ID:5/dcP/G70
約4ヶ月で88レスか

このチョン思ったより人気あるみたいだなww

90 :ぱくぱく名無しさん:2006/08/13(日) 17:01:04 ID:tZ0TkM3gO
↑ プ ッ

91 :ぱくぱく名無しさん:2006/08/14(月) 02:54:27 ID:/OAdvo2fO
ただ料理がちょっとできる男→たまたま芸能人だったから本とか出してる。ってだけの話でしょ?プロの料理人じゃないんだから何流かって話しされてもねぇ。。(¨;)

92 :ぱくぱく名無しさん:2006/08/14(月) 10:19:37 ID:ROtjSpvb0


ぶっちゃけ

こいつが素手で触った食材を食べるなんて罰ゲームだろ

汚い



93 :ぱくぱく名無しさん:2006/08/14(月) 13:01:28 ID:CmpQNC920
芸能人は味覚障害だから出鱈目でも屁理屈つければありがたく食う
その証拠に芸無しの朝鮮人の作ったどうしようもない料理を食う

料理自体なってない

94 :ぱくぱく名無しさん:2006/08/14(月) 13:27:58 ID:HfNBof+kO
×松ちゃんの、お抱え料理人

○松ちゃんからの生活保護で生きている芸人

95 :ぱくぱく名無しさん:2006/08/15(火) 18:10:53 ID:1BqqDNaIO
まあ木村は一流料理人にも認められてるからな。

96 :ぱくぱく名無しさん:2006/08/16(水) 18:57:06 ID:g8VqFwpzO
こいつの料理本見たけどひどかったな

97 :ぱくぱく名無しさん:2006/08/17(木) 08:57:47 ID:ScGzsRkq0
>>96
表紙最悪でしょ。


98 :ぱくぱく名無しさん:2006/08/17(木) 12:34:56 ID:/rw+LHSmO
この人の料理って、無駄に食材にこだわってカロリーとか気にしてなさそうだし、食べてるときとか自慢げに色々言ってきそうだし…
結婚したくねー

99 :ぱくぱく名無しさん:2006/08/17(木) 13:18:10 ID:59oHFDDrO
タメグチの嫁に直ぐキレる亭主

なんかウゼェー

100 :ぱくぱく名無しさん:2006/08/17(木) 21:41:57 ID:svT/6m560
離婚までのカウントダウンはどれ位?
もうそろそろかなぁ?

101 :ぱくぱく名無しさん:2006/08/19(土) 00:32:58 ID:0cS0TDDu0
鶏鍋以外は期待ハズレ。

102 :ぱくぱく名無しさん:2006/08/23(水) 14:19:23 ID:mEGMEMIE0
こいつのプロデュースした弁当とかおにぎり糞まじいぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

103 :ぱくぱく名無しさん:2006/08/24(木) 01:06:35 ID:yAukTiu50
なんかおにぎり売ってるのみたよ
「キム兄のソーセージマヨネーズ」
だっけか?
グルメでうってる人間がソーセージマヨネーズって…w

104 :ぱくぱく名無しさん:2006/08/24(木) 10:54:08 ID:Al0O08ce0
>>103
いやTVで見かけてもそんなメニューが多いからw

105 :ぱくぱく名無しさん:2006/08/30(水) 01:13:00 ID:BEZ6YGo80
>>103
それ食った。




超まじーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwww
セブンのソーセージおにぎりは結構( ゚д゚)ウマー

106 :ぱくぱく名無しさん:2006/09/03(日) 13:06:34 ID:fiVY9MFx0
>>103
独身男が冷蔵庫漁って作ったんならともかく
金取るもんじゃないな

107 :ぱくぱく名無しさん:2006/09/03(日) 21:02:24 ID:tnnuRUd9O
味はくえるだろうが
一緒にはくいたくない

108 :ぱくぱく名無しさん:2006/09/10(日) 22:09:32 ID:Skb7Qf6T0
木村の料理って、ザーメン臭そう






109 :ぱくぱく名無しさん:2006/09/17(日) 20:35:09 ID:trBruKyc0
どこかの大御所がうまいから料理番組の仕事させてやってとかPに口利いたんじゃ寝えの

110 :ぱくぱく名無しさん:2006/09/18(月) 00:36:17 ID:fzTKarhI0
一人暮らし始めたばっかの学生の方が
まだこいつよりマシなもの作れると思う。




111 :ぱくぱく名無しさん:2006/09/18(月) 08:19:54 ID:+HumnqOMO
>>87 それ作ってみたw まぁ普通。味を覚えてないくらいだし、一回しか作ってない。

でも塩昆布入れた野菜炒めは美味しかった。

112 :ぱくぱく名無しさん:2006/09/20(水) 03:48:55 ID:Ghfpm1JG0
1から40辺りまで読むまでずっとキムタクキムタク・・・って思いながら読んでたwww

113 :ぱくぱく名無しさん:2006/10/17(火) 13:05:30 ID:fagZl62h0
キム兄のタルタルソースの作り方わかる方いますか?


114 :ぱくぱく名無しさん:2006/10/17(火) 14:33:00 ID:qAgPPe6T0
男が男に献身するってすごい
ふつうヨメでも丸鶏でダシとらん
そこまでするか

115 :多摩:2006/10/17(火) 14:38:16 ID:NJIhpgOrO
あいつが一緒の職場いたら殺す とりあえずテレビ番組で料理人気取りはやめてくれ とにかく死ね

116 :ぱくぱく名無しさん:2006/10/17(火) 14:57:57 ID:8BwxpViQ0
>>114
あれ見た目は献身に見えるだろうけど実態は違うからね。
凝るのは自己満足の世界。

117 :ぱくぱく名無しさん:2006/10/17(火) 15:10:04 ID:qAgPPe6T0
>>116
芸人としての人生はどうしたんだろう。
芸を捨ててつくした。ような感じ
それは触れちゃダメ?

118 :ぱくぱく名無しさん:2006/10/17(火) 15:19:52 ID:TBBVEOzF0
はっきり言って鶏鍋以外はB級。
でも、それがいいと思う。

119 :ぱくぱく名無しさん:2006/10/17(火) 23:28:39 ID:Vl63xLQtO
あんだけいい材料使ってたらぼちぼち美味しいのできるよね

120 :6666:2006/10/18(水) 01:20:00 ID:uj0BWMHDO
センス無しだね あんな危目した奴が料理作ってんじゃないよ 俺はあいつの目が嫌いだ!こいつだけじゃなくて料理人気取りの芸能人はおかしなのが多い!

121 :ぱくぱく名無しさん:2006/10/18(水) 01:41:14 ID:Bt7q2aCm0
>>120
おまえもな

122 :ぱくぱく名無しさん:2006/10/18(水) 02:36:37 ID:gU8u+JTz0
>>120
「俺」って‥ネナベアキアキ

123 :ぱくぱく名無しさん:2006/10/19(木) 01:39:37 ID:OkSSSN4V0
前バイトしてた店のいけずなオーナーシェフに顔がそっくりだから苦手なんだ。
ごめん木村、そしてオーナー。
この人のウリは、「芸人のわりに料理がうまい」それ以下でも以上でも無し、
それだけ。

124 :ぱくぱく名無しさん:2006/10/20(金) 02:03:47 ID:qvrgZzvv0
ファミマの新作御握りを買おうとしたら、木村の写真がついてた
誰が買うか!

125 :ぱくぱく名無しさん:2006/10/20(金) 11:45:29 ID:zKAGW4cS0
あはは、販売する方も、考えてよね。
せめて、モザイクかけるとかして。
あっ、それは、いくらなんでも、馬鹿にしすぎか。

126 :ぱくぱく名無しさん:2006/10/20(金) 12:03:23 ID:zKAGW4cS0
ダイエットしたい方。
キム兄のポスター、台所に貼るように。
一ヶ所じゃなく、いたる所、べたべた貼るように。
それも、顔面どアップのやつを。
いしずか、内山、松村辺りは、きかないけど。
あっ、あとは、えみりは、平気か。

127 :ぱくぱく名無しさん:2006/10/20(金) 12:53:58 ID:+k2Q60QRO
なんかゴチャゴチャと調理過多と言うか入れる物多すぎる

128 :ぱくぱく名無しさん:2006/10/20(金) 13:17:32 ID:qvrgZzvv0
木村は食肉関係者とのコネで、いい鳥仕入れてるらしいな

129 :ぱくぱく名無しさん:2006/10/21(土) 10:53:53 ID:B63KI7a70
お弁当もあるけど、どうです?
今晩、ファミマに行くけど。

130 :ぱくぱく名無しさん:2006/10/21(土) 17:21:42 ID:MBdqwxqI0
>>129
あの汚い顔みたら食欲なくすぞ

131 :ぱくぱく名無しさん:2006/10/22(日) 07:29:53 ID:j7pqjh9z0
確かに、買おうとしたら、キム兄の顔が。
この、スレみた後だったから、思い出し笑いしそうだった。
でも、やっぱり、味が、気になるから、
今度、会社のお弁当に買っていこう。
それで、みんなにも、食べたことあるか、
聞いてみたい。
これで、おいしかったら、見直そう、キム兄を。

132 :マー:2006/10/22(日) 08:30:32 ID:Ec4yvMfP0
スレタイとは関係ありませんがお邪魔してすいません。
---------------------------------------------------------
あ○○ちゃんへ、ゴメンナサイ。。もっと早く決めるべきだった。
会いたかった。というか今でも会いたいよ。もしココ見ているなら、
今までの連絡先か、例のあのスレか、で一言だけでも呼びかけてほしい。
本当にお願いします。   これを見たら見ただけでも報告してください心配してます。

嫌われない為に積極的になれなかったけど、それが先延ばしの
言い訳を続けてるみたいに思われてたのかな‥‥orz。そんなつもりじゃなかったよ
楽しみにしていたんだよ。それから、すこし誤解もされたままみたいだし。
どうしても言い残したことがあるんだ。苦しいです。
こんなに辛いとは思いませんでした。10月中には、って言ったけど
ちゃんと準備もしてたし、やっと時間が取れそうになった所だったのに‥‥まさかこんなことにorz
今度は、すぐに日程を決めます。とりあえず連絡だけしてください。 反省しています。
それから、あの約束はきちんと守ったから、安心してね
------------------------------------------------------------

133 :ぱくぱく名無しさん:2006/10/23(月) 13:42:03 ID:lD1TRKky0
食べました。キム兄弁当、おいしかった。
私、鍋弁当を食べました。
今度は、他のを、食べよう。


134 :ぱくぱく名無しさん:2006/10/24(火) 12:31:18 ID:zxew1HX60
『浜ちゃんと』のコラボは好き。
でも今回のは美味しくなかった。
最初のデミグラチャーハンが美味かった。

おにぎりは全部微妙。
韓国の海苔は使わないで欲しい。

135 :多摩ちゃん:2006/10/25(水) 00:12:32 ID:VgWqSx6nO
分量配分おかしすぎー基本がなってない

136 :ぱくぱく名無しさん:2006/10/25(水) 00:20:23 ID:RrDNmljOO
>>134
確かにあの韓国海苔まずいね

137 :ぱくぱく名無しさん:2006/10/25(水) 01:42:56 ID:qP+o+5/9O
こいつと ケンタロウとグッチで
御三家だな

138 :ぱくぱく名無しさん:2006/10/25(水) 08:33:14 ID:BdLExgLe0
キム兄の弁当は普通のコンビニ弁当よりは少し上だと思う。

ご飯とタルタルソースは合う。

139 :ぱくぱく名無しさん:2006/10/25(水) 12:27:19 ID:qP+o+5/9O
デミグラ炒飯ってw
単なる卵で包まないオムライスじゃねーか
なに勝手にネーミングしてんのw


140 :ぱくぱく名無しさん:2006/10/28(土) 11:16:10 ID:nEMjOM5o0
この前、高校生ぐらいの男の子が、
みんな、キム兄の弁当買ってた。
凄く、評判いいらしいよ。

141 :ぱくぱく名無しさん:2006/10/29(日) 18:10:32 ID:cCBnafm30
タルタルウメーよ。

142 :ぱくぱく名無しさん:2006/10/29(日) 21:31:05 ID:ZWQXoszaO
俺もいま食べた!タルタル
コンビニ弁当ってなぜか一品残したりするんだけど全部美味かった。

143 :ぱくぱく名無しさん:2006/11/01(水) 12:46:04 ID:Be2U6y6D0
本人が作ってる訳でもないし、レシピだって弁当屋が考える・・・
名前貸しただけの弁当じゃん。

144 :んー:2006/11/01(水) 18:41:53 ID:B7JPLYx60
東京出身の人間には、味が合わないのでは?と思った。
カロリーも、身体の事を親身になって考えて作られたのかなぁ?んー


145 :ぱくぱく名無しさん:2006/11/02(木) 01:31:40 ID:XTI7EEGE0
>>143 弁当屋が考えた物ではありません。
当然ですがキム兄が調理した物でもなく
各工場で生産された物ですね。
ちなみレシピは
キム兄が考えたものです・・。

>>144 そなこと気にするなら
ロー**の低カロリーボタクリ弁当でも食べるとイイ( ̄_ゝ ̄)


★キム兄 第3弾の予定があるよ★

146 :ぱくぱく名無しさん:2006/11/02(木) 03:02:31 ID:v74+hq5fO
えみりの女体盛り♪いっただっきまぁ〜す!

147 :ぱくぱく名無しさん:2006/11/02(木) 10:55:01 ID:OFXMK6erO
第2弾 タルチキ、いま 初めて食べました、正直な感想ですが タルタルソースは良いと思いますが、
何ですか?あの鶏肉は、美味しくない、全体的にみて
私はもう良いです、ご馳走様でした。

148 :ぱくぱく名無しさん:2006/11/02(木) 12:06:23 ID:ufKxkj4a0
弁当を売るために必死な子がいるな。


149 :ぱくぱく名無しさん:2006/11/02(木) 13:05:25 ID:e8wA70DuO
あのポスターは何とかならんのか…

150 :ぱくぱく名無しさん:2006/11/05(日) 15:35:46 ID:AX9VwL0b0
味覚が朝鮮人。
辺見えみりも朝鮮人なのかなあ?
すると必然的に辺見マリも?西郷輝彦はどうなんだ??となってゆく在日スパイラル。
あなオソロしや。

151 :145だよ:2006/11/07(火) 22:16:23 ID:0lGgbGPB0

「キム兄弁当」は11月6日月曜日で第2弾は終了。
あのポスターはもう見なくて済みます。3弾で復活?
青海苔おにぎりは確かに挑戦人的なお味でしたこと。

152 :ぱくぱく名無しさん:2006/11/10(金) 03:25:50 ID:b4q9FGO30
ここでは不評なのかな?
俺的にはチーズバターのおにぎりに
かなりハマッてしまって、けっこうな
頻度で食ってます。
まああれくらいなら自分で作れそうな
気もするけどね・・・

153 :ぱくぱく名無しさん:2006/11/10(金) 03:58:36 ID:9Gr7ZkV1O
チーズマヨネーズのおにぎりておにぎり屋に普通にあるよな…あれはオリジナルと言えるのか…?

154 :ぱくぱく名無しさん:2006/11/10(金) 04:01:15 ID:pL6I1wA5O
元々‥
そんなに騒ぐほどかぁ?
…って感じだったし、実際に食べてみて美味しくない。
まずくはないが‥
なんでこの程度の腕で注目浴びているんだろ‥??
完全に趣味の域を脱していない。

155 :ぱくぱく名無しさん:2006/11/10(金) 07:19:46 ID:j1WVf47xO
他に何も出来無いから仕方無いのでは?ア゙ーーッ!

156 :ぱくぱく名無しさん:2006/11/10(金) 09:17:32 ID:nhlJp78P0
料理っていうより
いいタイミングで、あるもので
おいしいつまみを作って出してくれる人って感じ。
これだけで十分、すてき。これ以上アピールするとちょっと引く。

157 :ぱくぱく名無しさん:2006/11/10(金) 18:46:54 ID:cVsum0wx0
食べごろマンマって番組で玉子のとき凄い下手だった
皆が一緒にオムレツ作って最後にキム兄が手本って感じだったけど
結局キム兄のオムレツ完成品は遠くからの小さく映った映像と
編集で飛ばして箸で崩す瞬間からの映像のみだった

録画してたから一時停止して見たら完成品はぐちゃぐちゃだった
初心者のベッキーの方が全然上手かったよ
料理はサンペイの方が全然上手いと思う

158 :ぱくぱく名無しさん:2006/11/23(木) 12:50:25 ID:RJC/D14d0
三平×
サンペイ△
三瓶○

159 :ぱくぱく名無しさん:2006/11/25(土) 09:56:52 ID:t5EecdFA0
なんか深夜に料理番組やってるんだ、知らなかった


木村とご飯 「キム兄超大物芸人(秘)レシピ!」

11月25日(土) 26:50〜27:20 テレビ東京

160 :ぱくぱく名無しさん:2006/11/25(土) 16:19:13 ID:o2tu7+cF0
松本の寄生虫か

161 :ぱくぱく名無しさん:2006/11/25(土) 16:54:09 ID:HxzVtGBZ0
この人悪い人じゃないと思うけど
料理下手だよね・・・

162 :ぱくぱく名無しさん:2006/11/29(水) 05:42:16 ID:otdgGSG5O
見た目が料理人に適してない。
脂ぎってるし

163 :ぱくぱく名無しさん:2006/11/29(水) 19:09:35 ID:KDy3Cl1/0
キム兄が紹介したせいで、俺のナカメの行き付けの店が大混雑してる件
誰かなんとかしてくれ

164 :ぱくぱく名無しさん:2006/12/01(金) 20:34:13 ID:2icBQy1o0
今、丁度、ゴチバトルに出てた。
最下位自腹だったね。

165 :ぱくぱく名無しさん:2006/12/04(月) 19:39:26 ID:4fQp065H0
細木数子の料理の腕前って!ってスレが消えたんだけどどこいったか知らない?

166 :ぱくぱく名無しさん:2006/12/04(月) 20:36:05 ID:4fQp065H0
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/cook/1146915278/l50
このスレどこにあるの?

167 :ぱくぱく名無しさん:2006/12/05(火) 01:36:44 ID:mqchNv7TO
こいつ何も知らんくせに喋るなアホ

168 :ぱくぱく名無しさん:2006/12/05(火) 02:12:54 ID:fP79pIcT0
>>167
何か聞こえたの?

169 :ぱくぱく名無しさん:2006/12/06(水) 22:14:56 ID:MdvHMehy0
在日やんか

170 :ぱくぱく名無しさん:2006/12/08(金) 01:10:05 ID:tsHfdHmU0
ああゆう顔の人嫌いです


171 :ぱくぱく名無しさん:2006/12/08(金) 01:29:25 ID:AKz8ag2YO
何かスレチガイだろ。料理についてなのに。

172 :ぱくぱく名無しさん:2006/12/12(火) 06:42:55 ID:QsAdINqz0
第三弾きたーーーーーーーーー

オムライスうめー

173 :ぱくぱく名無しさん:2006/12/12(火) 08:54:15 ID:ujHFAQ9BO
センスがない
単なる素人のままごとだ

174 :ぱくぱく名無しさん:2006/12/15(金) 07:47:08 ID:cv0tbzqo0
12/14 放送分 嗚呼!花の料理人 大激突キム兄vs落合シェフ!!

最初は四人の一流料理人の前で二品作る

肉団子用に玉葱の微塵切りを用意
手を切りそう、サイズがバラバラ、包丁使うのが苦手な様子
「薄口醤油大匙1」と言いつつ計量せず、ボトル容器からドボドボ
他の材料は準備され、あと包丁を使ったのはトマトカットのみ

途中、料理人達にコメントを求める
「上手だなーと思って」(落合務 イタリアン)
「(料理)やってますよね」(細山和範 割烹)

完成 カレーポトフ
「お団子美味しいですね」(荒井昇 フレンチ)
「こういうのは一晩置くともっと美味しい、明日炊き直すとずっと美味しい」(落合)
「随所にこだわりがあるのが凄い」(荒井)
「いい味してますね、滅茶苦茶美味しい」(神田広達 パティシエ)

完成 ねぎ焼きうどん
「ちりめんが良い塩味、あとごま油、カボスとか入れるといいかも」(細山)
「言葉いらないですね」(神田)
他の二人はコメントなし、若しくはカットされた模様


最後まで一度も褒めず、一度もニコリともしない落合努を始めてみた

175 :ぱくぱく名無しさん:2006/12/15(金) 16:52:51 ID:NuRtrhHi0
ねぎ焼きうどん酷かったな
ねぎ焦げ杉うどん
偶然にも同日にケンタロウが郁恵井森の番組でカレーポトフ作ってた

176 :ぱくぱく名無しさん:2006/12/15(金) 23:59:08 ID:2sKf8ikaO
一生懸命に努力し、様々な楽しみを犠牲にしてまで日々修行に励み、生涯は料理の世界で生きていこうと頑張っている人達への最大の侮辱行為
うまくもねえのに何でこうなったんだ!??

177 :ぱくぱく名無しさん:2006/12/17(日) 20:49:18 ID:KJ7+ipUR0
ファミマにカンタービレが来たからキム兄のごはん死亡wwwwwwwwww

カンタービレのサンドイッチの方がうめぇww

178 :ぱくぱく名無しさん:2006/12/18(月) 17:54:00 ID:tG6YsQyf0
>>177
あとの二つも美味しいよ!

179 :ぱくぱく名無しさん:2006/12/19(火) 10:28:50 ID:fQknqhXG0
>>175
> 偶然にも同日にケンタロウが郁恵井森の番組でカレーポトフ作ってた
ケンタロウもどうかと思うがなぁ。
いつも豆板醤やコチジャン使った混ぜ混ぜソースかけるだけみたいなのばっか。

180 :ぱくぱく名無しさん:2006/12/20(水) 07:10:59 ID:C+7ztZPI0
去年の夏〜秋にかけての頃にあった「浜ちゃんと」のコラボでファミリーマートで出たキム兄が作っていたチーズマヨおにぎりがすごく好きだったんだが
最近のファミリーマートでもキム兄のごはんってやってるので第3弾のやつを買った。
チーズマヨおにぎりほどではないもののおいしかった。

調べたら、キム兄のごはんの第1弾か第2弾か知らないけれど、再びチーズマヨおにぎりが出ていたみたいで
ブログや掲示板で書いている人のを見たのですが日付はどれも10月下旬〜11月下旬だった。

もしかしてもう売っていないのでしょうか?
あの味をもう1回食べてみたいのですが。

181 :ぱくぱく名無しさん:2006/12/20(水) 08:02:49 ID:N9ePq4Fz0
花の料理人

「お口に合いますでしょうか
 これ言わないと浜田に蹴られる」

呼び捨てに出来るほど偉くなった木村さん

182 :ぱくぱく名無しさん:2006/12/20(水) 09:06:33 ID:Uh9LpQEw0
>>181
もともと2丁目時代の同期みたいなもんでしょ、あの人ら。


183 :ぱくぱく名無しさん:2006/12/20(水) 09:41:56 ID:K08ZuiO80
木村が学齢では一年上だよ。
同じ1963年生まれだけど、木村は早生まれ。

184 :ぱくぱく名無しさん:2006/12/20(水) 18:29:56 ID:75DniNw50
おかかとゴマ油のおにぎりは美味いけどさぁ・・・
あれってもう、ご飯にしょうゆかけて食べるレベルじゃね?w
ごま油なんて俺でも思いつくよwwww

>>177
カンタービレのサンドイッチは確かに美味い。
あの辛いご飯もおいしい。においがキツイけど。

185 :ぱくぱく名無しさん:2006/12/23(土) 15:43:22 ID:UA8a4SiFO
>>25
すべらない話だね

186 :ぱくぱく名無しさん:2006/12/26(火) 17:09:18 ID:ETJfmSmy0
キムは放送作家とばかり思っていたが

187 :ぱくぱく名無しさん:2006/12/27(水) 20:59:07 ID:8c3ziUWoO
>>25おまいはすべったな

188 :ぱくぱく名無しさん:2006/12/27(水) 23:46:54 ID:6Y+OvY4g0
ファミマでマーボから揚げご飯を買って食べた。
そんなめちゃめちゃ美味いわけじゃなかったな。
豚肉とチャプチェだかの弁当のがよかった。

189 :ぱくぱく名無しさん:2006/12/29(金) 22:59:22 ID:2jSsQ9Ck0
腹へった。

190 :ぱくぱく名無しさん:2006/12/30(土) 06:18:23 ID:mxCjwZLvO
俺も腹減った

191 :ぱくぱく名無しさん:2006/12/30(土) 21:35:46 ID:Z/g0/PpJ0
キム兄のご飯おいしい(^^)

192 :ぱくぱく名無しさん:2006/12/30(土) 23:11:32 ID:Z/g0/PpJ0
マーボから揚げ美味いじゃん。

193 :ぱくぱく名無しさん:2007/01/02(火) 11:34:55 ID:UQmNDAJ80
こいつの顔思い出すだけで飯がまずそうで買えない
もっと衛生的な顔の奴にしろよ

194 :ぱくぱく名無しさん:2007/01/07(日) 11:28:19 ID:deKeuySK0
TVでクチャクチャ食ってた気がする
こいつの触ったものは食べたくないね
味もたいしたことないだろうし
所詮3流芸人の作るオママゴト
馬鹿な嫁連れてお国に帰れば良いのにな


195 :ぱくぱく名無しさん:2007/01/07(日) 23:51:20 ID:2zmmzW7Q0 ?2BP(100)
芸能人夫婦という強い立場を利用して低賃金でも家族のために一生懸命働いてるタクシー運転手さんに
理不尽な難癖を付けてイジメる木村祐一&辺見えみり夫妻を許すな!殺せ!

196 :ぱくぱく名無しさん:2007/01/08(月) 00:28:27 ID:O7Lu+Qz90
松本一志はこいつの料理でテレビ出ていたりする事を
ヨゴレと思ってないのかな?

197 :ぱくぱく名無しさん:2007/01/16(火) 18:33:56 ID:fSrW2qi40
もう、だいっ嫌い。
さっさと消えろ。

198 :ぱくぱく名無しさん:2007/01/17(水) 09:51:21 ID:JFDUWrjPO
梅沢富美男、杉本彩、松岡昌宏より上手いとは思えん

199 :ぱくぱく名無しさん:2007/01/24(水) 13:18:57 ID:rsf/lRJpO
関西弁の飯蔵なんて、許せん。

200 :ぱくぱく名無しさん:2007/01/24(水) 21:12:35 ID:zvhNoB0B0
仁ちゃん、よくOKしたな。

201 :ぱくぱく名無しさん:2007/01/24(水) 23:48:13 ID:puWNG/6H0
在日乙

202 :ぱくぱく名無しさん:2007/01/25(木) 01:05:42 ID:N2mnq1DH0
キムは在日じゃないと思うけどなあ。顔はあっち顔だけど。

203 :ぱくぱく名無しさん:2007/01/30(火) 08:00:23 ID:XkQcY1060
ファミマ行って弁当コーナーにコイツの顔があると食欲無くすわ。
なんでこんな汚らしい芸人を使ってるんだろ?

204 :ぱくぱく名無しさん:2007/02/12(月) 09:08:26 ID:K/LqWjcI0
キム兄が作った物は全部うまいな。
マジ最高。
つかキム兄は最近上げ上げツナイト!

205 :ぱくぱく名無しさん:2007/02/12(月) 23:55:43 ID:n+xHzqeFO
m9(゚Д゚)

206 :ぱくぱく名無しさん:2007/02/12(月) 23:58:22 ID:Y6uLh9VOO
見てたけど洋食には向かないとおもた。

207 :ぱくぱく名無しさん:2007/02/13(火) 21:01:50 ID:MT04UuUy0
料理食べた後、えらそうなコメントがうざい

208 :ぱくぱく名無しさん:2007/02/14(水) 00:49:15 ID:uTT0JbEt0
辺見えみり共々消え失せて欲しい。

209 :ぱくぱく名無しさん:2007/02/14(水) 11:13:46 ID:0h0wV0nr0
なんとなく眺めてたスレだけど
>>193の「衛生的な顔」でぶはっとお茶ふいた。

210 :ぱくぱく名無しさん:2007/02/27(火) 10:19:37 ID:fIVSMaGt0
テレビを見てると、この人の料理はどれもたいしたことないのに、褒めないとまずい雰囲気があるよな。
プロがダメ出ししてもオンエアでカットしてるだろ。こいつはインチキだ。

211 :ぱくぱく名無しさん:2007/03/08(木) 02:37:15 ID:E3+UOdm60
えみりとやりたい

212 :ぱくぱく名無しさん:2007/03/08(木) 02:54:08 ID:wuNTSPVz0
>>210
細木やピン子もそんな感じする。ヨイショヨイショ

213 :ぱくぱく名無しさん:2007/03/09(金) 11:00:36 ID:g9SGVX9T0
面白くないし小汚い芸人だ
キム兄という呼び名もいやだ
松本と仲がいいのに全国系の番組では
使わなかったし

214 :ぱくぱく名無しさん:2007/03/10(土) 07:15:50 ID:D9HJ2A3N0
不二家以上に不衛生な顔

こいつの弁当売ってる時点で・・・

215 :ぱくぱく名無しさん:2007/03/10(土) 09:58:41 ID:caUEU6r30
料理系で売り出してるのに包丁使いが下手糞
素材の組み合わせしか出来ない

216 :ぱくぱく名無しさん:2007/03/17(土) 19:13:20 ID:3TvKs4mJ0
http://www.youtube.com/watch?v=vEXeVNCPSHY

こういう食後の偉そうなコメントがうざい。

あとこれってピラフじゃなくてチャーハンじゃないの?w

217 :ぱくぱく名無しさん:2007/03/20(火) 16:31:31 ID:2SIaGyUV0
キムピラフwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

218 :ぱくぱく名無しさん:2007/03/20(火) 18:42:59 ID:ziApPZ2R0
貧乏育ちの奴が作る料理って、どんなに頑張っても貧乏臭さが隠し切れてないよね。


219 :ぱくぱく名無しさん:2007/03/20(火) 18:43:22 ID:PGZUFmPn0
477 名前:名無し~3.EXE[] 投稿日:2007/03/20(火) 15:12:20 ID:AH4iMRkW
最高初心者なんですけどyouTubeの画像DVDにダウンロードするのってできますか?教えてください!!

>最高初心者

>最高初心者

>最高初心者

>最高初心者

>最高初心者


220 :命名・募集中:2007/03/22(木) 21:58:34 ID:Z1QdhUJM0
●おいキム兄。スープの作り方を教えてやる。

(1)お好みのウィンナーを用意する。
(2)フープロで徹底的にミンチる。
(3)少量のお湯で溶かす。
(4)熱湯にマターリと注ぐ。
(5)ダマにならないように箸でグリグリ15分。
(6)肉が浮いてきて汁が澄んできたら布巾で漉す。

人参・馬鈴薯・キャベツと煮てソフト麺を入れて喰ってくれい。

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)