5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

†簡単 お弁当レシピ†

1 ::2006/05/13(土) 10:05:08 ID:/9Iw1tvJ0
彼氏にお弁当を作ってあげたい・・・
だけど、うまく出来ない・・・
皆さん、簡単に出来るレシピ教えてください!!

2 :ぱくぱく名無しさん:2006/05/13(土) 10:07:12 ID:CFOaFEwP0
>>1 お金持ってほか弁へ走る!
板内検索も出来ない>>1さんにはそれしか無い!

3 :ぱくぱく名無しさん:2006/05/13(土) 10:19:38 ID:Pj/BnnAaO
†←これがオタか厨くさいな
早く削除依頼出してこい

4 :ぱくぱく名無しさん:2006/05/13(土) 10:29:07 ID:VRbiJ2Py0
俺の考えた 最強のお弁当

卵焼き 鳥のから揚げor白身魚フライ
ほうれん草のお浸し
ごはん+ノリ+おかか

俺的にはこれで必要充分。 彩り的にはこれに赤い物があればベストだけど
トマトはあんまりすきじゃないので ニンジンのグラッセでもつけてみればいいんじゃないのか?

5 ::2006/05/13(土) 11:05:36 ID:m4/pCpr50
>>2
Σ!? 手作りでお願いします;;

>>4
なるほど・・・
私は、揚げ物得意じゃなぃんですが・・・
揚げ物以外何かありますか?

6 :ぱくぱく名無しさん:2006/05/13(土) 11:23:15 ID:KivmpOZ30
↓これだけあるお弁当関連スレに満足できない>>1
  このスレでやりたい事って何?


彼氏に作るお弁当スレ♪
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/cook/1076161658/

★☆お花見弁当☆★
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/cook/1050158174/

      ★春っぽいお弁当★      
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/cook/1044430523/



●○●貧乏高校生のお弁当レシピ●○●
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/recipe/1114229725/

*冷凍できるお弁当レシピ*
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/recipe/1050908180/

☆お弁当にはずせない具☆
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/recipe/1033480654/

お弁当のレシピ教えて下さい Vol.2
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/recipe/1113348896/

●○●貧乏高校生のお弁当レシピ●○●
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/recipe/1114229725/

7 ::2006/05/13(土) 12:29:01 ID:m4/pCpr50
>>6
下のスレと違って
季節による食材とか、栄養がいい、簡単、美味しくって安いメニューを
教えて欲しいんです!!


8 :ぱくぱく名無しさん:2006/05/13(土) 12:57:29 ID:JfgRIecA0
本屋にも行って来いや。

9 :ぱくぱく名無しさん:2006/05/13(土) 14:26:22 ID:oWIbYr4P0
弁当ぐらいマトモにつくれないとねぇ

10 :ぱくぱく名無しさん:2006/05/13(土) 14:39:38 ID:9cz8wJVcO
釣りだろ?
マジだとしたら頭悪すぎ。
つか>>3はスルーかよ?死ねよ>>1

11 :ぱくぱく名無しさん:2006/05/13(土) 15:07:00 ID:6O6c/nz80
>>1ワガママだなあ。
栄養がいいって何語だよwww
>>6のスレに行って聞きたいことを書き込めばいいじゃん。


12 :ぱくぱく名無しさん:2006/05/13(土) 16:47:08 ID:CFOaFEwP0
今気がついたけど、お弁当スレってなんで飾り文字がついてるんだ?
このスレの「†」もそうだけど
♪とか☆★とか●○●とか*とか・・・
頭の中身が一緒か?

13 :ぱくぱく名無しさん:2006/05/14(日) 16:36:34 ID:H23qCq4g0
>>7
そういう狙いにしてはスレタイのセンス無さすぎw

14 :ぱくぱく名無しさん:2006/05/14(日) 21:17:04 ID:l6VTPMcOO
簡単に作りたいならご飯と冷凍食品でも詰めておけよ
弁当作りも料理も慣れだし、最初から楽に出来るような事じゃないだろ
弁当・駅弁板とか他のスレでも見て、削除依頼出してこい

15 :ぱくぱく名無しさん:2006/07/24(月) 17:59:11 ID:dIKESX5TO
バカ女晒しage

16 :ぱくぱく名無しさん:2006/07/24(月) 18:53:10 ID:CDnJube0O
卵焼きと米詰め込んどけばィィんだょ

17 :ぱくぱく名無しさん:2006/07/26(水) 12:14:40 ID:yB577Xhm0
でっかいおにぎり2つと
唐揚げ、プチトマトにアスパラゆでたのとかなら
色もきれいで超簡単!
さらに卵焼き(出来合いのものでもOK)でもあれば上等。


18 :ぱくぱく名無しさん:2006/07/26(水) 14:34:32 ID:MwRUDW3tO
↑こんな弁当しか作れないなら、作らない方がいい。

19 :ぱくぱく名無しさん:2006/07/26(水) 14:49:27 ID:8tS9SJS+O
↑そんなレスしか出来ないならレスしないほうがいい

20 :ぱくぱく名無しさん:2006/08/25(金) 11:12:06 ID:+tuNNGXXO
↑んだんだ。

21 :ぱくぱく名無しさん:2006/08/25(金) 11:15:35 ID:E8a/JP/d0
無理して米食にしなくても、
色んな具を挟んで、サンドウィッチもいいんじゃないの?

22 :ぱくぱく名無しさん:2006/09/22(金) 11:50:56 ID:oSo2k0w/0
ロールパンに包丁で切り込みを入れて
ゆで卵の白身を刻んで黄身を混ぜて塩こしょうとマヨネーズで
和えたのを入れる
キッチンペーパーで水気を取ったレタスかサラダ菜あたりを入れると
見栄えが良くなる(簡単がいいなら包菜、洗うのが簡単)

23 :ぱくぱく名無しさん:2006/11/27(月) 15:30:37 ID:6qvK9M/z0
冬って起きるの辛いけど腐りにくいのが良いね.

24 :ぱくぱく名無しさん:2006/11/27(月) 15:40:04 ID:5EvRs7nO0
>>21
そして夜は布団に入ってサンドビッチw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)