5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★料理に関する資格☆★☆

1 :ぱくぱく名無しさん:2006/08/31(木) 11:47:45 ID:+yedo/1b0
調理師や栄養士しかなかったので立てました。
フードコーディネーターやチーズプロフェッショナルなど
メジャーからマイナーな資格まで、受ける人受けた人語りましょう。

参考
http://shingakunet.com/qua/select/tc111.html

2 :ぱくぱく名無しさん:2006/08/31(木) 12:06:46 ID:enreQF/f0
資格全般
http://school5.2ch.net/lic/
削除依頼しろけヴォ毛

3 :ぱくぱく名無しさん:2006/08/31(木) 14:24:15 ID:RI+AqdlnO
3ゲト

4 :ぱくぱく名無しさん:2006/08/31(木) 15:02:38 ID:72y0FDL60
24時間テレビのスタッフがお婆ちゃんを恫喝

853 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2006/08/30(水) 12:53:02 ID:Yw99d3xO0
これまで取り上げたメディア一覧

 1、ニッカンスポーツ(一番目)
 2、きっこの日記・きっこのブログ(削除した模様。理由不明)
 3、TBSラジオ
 4、ニッカンゲンダイ
 5、夕刊フジ
 6、東京スポーツ(未確認。ねらー情報)
 7、ZAKZAK
 8、J CASTニュース
 9、Yahoo! JAPAN
10、live door
11、探偵ファイル

2、きっこの日記・きっこのブログ(削除した模様。理由不明)
2、きっこの日記・きっこのブログ(削除した模様。理由不明)
2、きっこの日記・きっこのブログ(削除した模様。理由不明)
2、きっこの日記・きっこのブログ(削除した模様。理由不明)
2、きっこの日記・きっこのブログ(削除した模様。理由不明)
2、きっこの日記・きっこのブログ(削除した模様。理由不明)
2、きっこの日記・きっこのブログ(削除した模様。理由不明)
2、きっこの日記・きっこのブログ(削除した模様。理由不明)
2、きっこの日記・きっこのブログ(削除した模様。理由不明)
2、きっこの日記・きっこのブログ(削除した模様。理由不明)
2、きっこの日記・きっこのブログ(削除した模様。理由不明)
2、きっこの日記・きっこのブログ(削除した模様。理由不明)

あのきっこ様も屈しました
きっこ様にも大人の事情があるようです

5 :ぱくぱく名無しさん:2006/08/31(木) 22:07:01 ID:LSIT5EPr0
家庭料理技能検定受ける人いますかー?

6 :ぱくぱく名無しさん:2006/09/02(土) 21:36:05 ID:Ur2biJo4O
>>2
うーん個人的にはここでもいいと思うけど
もし次スレがあればそっちに移動するとか…


>>5
ノシ
といっても今日知ったから
受けるの多分来年?


7 :ぱくぱく名無しさん:2006/09/04(月) 00:56:09 ID:s7CPZgggO
あげ

8 :ぱくぱく名無しさん:2006/09/04(月) 13:28:49 ID:UIFngPzz0
マイナーだから受ける人少ないのかな?>>5

9 :ぱくぱく名無しさん:2006/09/05(火) 19:52:04 ID:EqhaKEUnO
>>5
って簡単かな?
ちょっと受けた人の体験談とか聞いてみたいな。

10 :ぱくぱく名無しさん:2006/09/07(木) 03:45:39 ID:VzcCsPTcO
こそり保守

11 :ぱくぱく名無しさん:2006/09/11(月) 12:50:13 ID:bwnIpCXv0
age

12 :ぱくぱく名無しさん:2006/09/12(火) 06:41:01 ID:jriJw1BZ0
フードコーディネーターってどうですか?

13 :ぱくぱく名無しさん:2006/09/12(火) 12:41:10 ID:Z+FE+UaEO
あげ

14 :ぱくぱく名無しさん:2006/09/19(火) 11:53:16 ID:YIZFtqIB0
age

15 :ぱくぱく名無しさん:2006/12/08(金) 16:14:56 ID:uSBGilxN0
コルドンブルー卒業w

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)