5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

運動会のお弁当を披露しよう!

1 :ぱくぱく名無しさん:2006/10/02(月) 23:02:34 ID:XnvqCvlA0
初めてなので、うまくたてられるかどうか…。

秋、運動会シーズン真っ盛りですね!
自慢のお弁当を披露しませんか?

ちなみに去年のうちのお弁当はこんな感じです。

おむすび(鮭&梅)
海老フライ
スコッチエッグ
竹輪の磯辺揚げ
コーンのかき揚げ
プチトマト
ホウレンソウと人参のソテー
蛇腹キュウリの塩揉み
筑前炊き
卵焼き
果物(梨)

4時起きでハゲシク疲れたので、今年はもう少し簡略化する予定w

2 :ぱくぱく名無しさん:2006/10/02(月) 23:04:40 ID:SDBM9Ikv0
がんばったね。凄い。パチパチパチ

3 :ぱくぱく名無しさん:2006/10/03(火) 08:57:57 ID:08PByJBh0
運動会のお弁当って期待しちゃうし子供同士で見栄の張り合いとかあるのに
>>1のお弁当だとかわいそう。

4 :ぱくぱく名無しさん:2006/10/03(火) 09:12:45 ID:s7P3JshU0
>>3を見たらトラウマが・・・・・トラウマが・・・


5 :ぱくぱく名無しさん:2006/10/03(火) 10:07:35 ID:laX8JZB+0
>>3
なにが見えの張り合いだよ
おまえ運動会の日ってコンビニのパン食ってたじゃんw

6 :ぱくぱく名無しさん:2006/10/03(火) 11:20:33 ID:mIdh4bGJ0
弁当板の存在と運動会という期間限定のネタ

>>1は他人の迷惑とか板違いとか板・スレの存在意義とか考えてから
スレ立てないと嫌われるよ?

実生活でも無神経が災いして自分が気が付かないうちに嫌われていたりしそうだけど
まぁ逆にそうでもないとこんなクソスレは立てられないんだろうな
無神経ゆえに嫌われてもあまり気にしなさそうだし

7 :ぱくぱく名無しさん:2006/10/03(火) 13:24:50 ID:WTEK/GT/0 ?2BP(1)
油ものと卵、繊維質の身体を冷やす野菜と果物じゃあ消化が悪い。
脇腹痛くなるぞ?


8 :ぱくぱく名無しさん:2006/10/03(火) 13:41:54 ID:08PByJBh0
>>5
それは内緒にしといてくれって言ったじゃん。・゚・(ノД`)・゚・。

9 :ぱくぱく名無しさん:2006/10/03(火) 14:05:40 ID:nmXbXSJgO
>>1の旦那は絶対浮気してる

10 :ぱくぱく名無しさん:2006/10/03(火) 14:08:07 ID:UwCNp0nRO
運動会なんて今 弁当じゃないよな

11 :ぱくぱく名無しさん:2006/10/05(木) 16:40:12 ID:OFscT19o0


117 :無党派さん :2006/10/04(水) 22:19:42 ID:jwxq2RyL

細野よ!おまえ今なに考えてる?
昨日、おまえの奥さんが後援会と連中と三島のおれんちに挨拶にきた。
おまえはいなかったが、奥さん泣いてたぞ! 可哀想に。
おまえが京都あたりで不倫旅行を楽しんでいた時、奥さんは子供の運動会に
(まわりの子ども達はみんな父親と一緒だった)健気にも一人で参加していた。
おまえは楽しいだろう、最高の気分だろう、若い女といちゃついていればいい
んだから。 もういいかげんに家族を泣かすのはやめろ! 
俺はもう正直言って、細野、おまえを応援するのはヤメた。




4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)