5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自力で横浜家系ラーメンを作りたい!!

1 :チンタオ:2006/10/08(日) 19:29:01 ID:Q2qArwiw0
相模原に住んでいて、いろんなラーメン屋を行ってみているんですが、
やっぱり横浜家系のラーメンが一番好きです。
こってりバリカタなおいしいラーメンってどうにか自分で作れませんかね?

2 :ぱくぱく名無しさん:2006/10/08(日) 19:37:23 ID:wv6Zw7n50
カネボウの家系っていうカップ麺がうまかった


3 :ぱくぱく名無しさん:2006/10/08(日) 21:20:20 ID:0lseOfiTO
自力で調べろ
終了

4 :ぱくぱく名無しさん:2006/10/08(日) 23:36:48 ID:W4BbKRFsO
いっぱい豚骨煮込むとイイと思います

5 :ぱくぱく名無しさん:2006/10/08(日) 23:54:39 ID:Qj3uau+k0
っつーかさ、麺も作るの?スープだけ作って麺は仕入れるの?>1

6 :ぱくぱく名無しさん:2006/10/08(日) 23:59:16 ID:tIAJWSbM0
良スレ

7 :ぱくぱく名無しさん:2006/10/09(月) 08:41:01 ID:6TbDM8f80
ラーメン
http://food6.2ch.net/ramen/

↑こんな板もある。
けど、正直 板が増えすぎて
逆に整理がつかなくなってるような気もする

8 :ぱくぱく名無しさん:2006/10/10(火) 11:59:36 ID:DIeD4sWV0
豚骨スープに課長と塩で味付けして
茹でた麺を入れ
茹で豚、ほうれん草、海苔、ネギ盛り付け
仕上げに背油かけて

このスレ終了

9 :ぱくぱく名無しさん:2006/10/10(火) 12:18:29 ID:yARBQjLx0
>>1
【美味】おうちで作るラーメン【面倒】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/cook/1010510030/

10 :ぱくぱく名無しさん:2006/11/14(火) 01:52:21 ID:Im3vbuob0

検索せずにクソスレ立てるやつは氏ね氏ね氏ね

11 :ぱくぱく名無しさん:2006/11/14(火) 01:53:04 ID:Im3vbuob0

検索せずにクソスレ立てるやつは氏ね氏ね氏ね

12 :ぱくぱく名無しさん:2006/11/14(火) 01:54:15 ID:Im3vbuob0

検索せずにクソスレ立てるやつは氏ね氏ね氏ね

13 :ぱくぱく名無しさん:2006/11/14(火) 01:55:35 ID:Im3vbuob0

検索せずにクソスレ立てるやつは氏ね氏ね氏ね

14 :ぱくぱく名無しさん:2006/11/14(火) 01:57:22 ID:Im3vbuob0

検索せずにクソスレ立てるやつは氏ね氏ね氏ね

15 :ぱくぱく名無しさん:2006/11/14(火) 01:58:21 ID:Im3vbuob0

検索せずにクソスレ立てるやつは氏ね氏ね氏ね

16 :ぱくぱく名無しさん:2006/11/14(火) 01:59:18 ID:Im3vbuob0

検索せずにクソスレ立てるやつは氏ね氏ね氏ね

17 :ぱくぱく名無しさん:2006/11/14(火) 02:01:58 ID:Im3vbuob0

検索せずにクソスレ立てるやつは氏ね氏ね氏ね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)