5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【】 さんま・ばぁばの、おいしい時間よ 【】

1 ::2006/12/02(土) 15:57:50 ID:66VraVtT0
「さんま・ばぁばの、おいしい時間よ」とは、
TBS 水曜・夜9時「明石家さんちゃんねる」内の料理コーナー。
出演者や料理について語ってください。

ばぁば=鈴木登紀子(料理研究家)

2 :ぱくぱく名無しさん:2006/12/02(土) 16:02:17 ID:FIfkKPRFO
【】 【】の意味わかんねぇーよww


3 :ぱくぱく名無しさん:2006/12/02(土) 16:06:27 ID:66VraVtT0
【】【】
は、圧力鍋スレの真似してみました。
●とか○とか☆とかだと、チュプ臭いんで。

4 :ぱくぱく名無しさん:2006/12/02(土) 16:08:27 ID:66VraVtT0
間違えた、圧力鍋じゃなくて南部鉄瓶スレだった。
チュプ臭い=チュプを馬鹿にしている訳ではありません、すみません。

5 :ぱくぱく名無しさん:2006/12/02(土) 16:12:01 ID:jAlGh66Y0
個人的には【】に
【ばぁば・デッパ】【ゾウリ+1】と入れたいが、サブジェクト長すぎで弾かれそうだね。

6 :ぱくぱく名無しさん:2006/12/03(日) 06:56:15 ID:2fKkXQFb0
さんま死ね

7 :ぱくぱく名無しさん:2006/12/03(日) 11:42:57 ID:cnOpC83G0
お年寄りのばぁばに、ああゆう態度は悪いとおもう
工藤も飯島もエプロンかけて後ろで腕組みして座ってるだけなら
”料理できる芸人”かなんかに料理させておけばいいのに
でもホームページの◎ばぁばのアドバイス はためになるけど

8 :ぱくぱく名無しさん:2006/12/03(日) 12:58:40 ID:HFB88VGO0
ばぁばが教えてくれてるのに、後ろの女二人は知らんふりで
談笑に励んでいる姿が非常に不愉快。
どうせ何もしないんだから、出てくるなって思う。
工藤は知ったかぶりたい時だけ、しゃしゃり出てくるし。
さっさとこの番組終了しちゃえばいいのに。
ばぁばも仕事選べよ。
ばぁばの料理を、糞芸能人になんか食わせる必要ない。

9 :ぱくぱく名無しさん:2006/12/03(日) 19:16:11 ID:KMuN74m20
あ、これ此間観たやつだな?!ばぁばが優しく諭すような語りで教えてくれるのはとても好感がもてた。
だがしかし、さんまが激しくウザイ!!ま、掛け合いは面白いけどねぁ。
例の女どもはゲストじゃなかったのか?そういえばまともに手伝ったような記憶がないな。
(うわべは)しきりに感心していたけどなぁ・・・。

ばぁばもどうせならNHKの方に出て欲しいひょ。

10 :ぱくぱく名無しさん:2006/12/03(日) 19:29:37 ID:U7h6DGPlO
あの馬鹿っぽい年増の女タレント二人は、なんとレギュラーなのです。
とても需要のあるタレントとは思えないので、レギュラーである事がにわかに信じがたいのですが…。

11 :ぱくぱく名無しさん:2006/12/03(日) 21:55:06 ID:dmFDMoM70
テレビ局があの女2匹にお金をあげたかったからじゃないの。

12 :ぱくぱく名無しさん:2006/12/04(月) 09:23:39 ID:o6g2AsNf0
あの2匹はサンマが推薦したんだって
いったいなんのコネで・・?

13 :ぱくぱく名無しさん:2006/12/04(月) 14:10:58 ID:XBBkTrDw0
あの2匹、一回出るだけで4〜500万は持って帰るだろ
ばぁばには20万くらいかな。

14 :ぱくぱく名無しさん:2006/12/04(月) 20:36:04 ID:iXUvnw0/0
あんなの(女二匹)引っ張りだして来て、さんまのセフレなんじゃねーかと思う。

15 :ぱくぱく名無しさん:2006/12/06(水) 16:57:04 ID:1TqQLMpH0
982 :名無しさん@恐縮です :2006/12/05(火) 12:12:04 ID:QvwPNvZH0

暴露本に掲載されている石原真理子とセックスした13人の男たち

@玉置浩二
A時任三郎
B中井貴一
C明石家さんま←さんまのセックスは淡白。ベッドの中でもいたって普通の男性。
D石黒賢
E田原俊彦
F近藤真彦
G郷ひろみ←郷ひろみが二谷友里恵と婚約中にドラマの撮影で行った箱根の旅館で一晩のみ
H木村一八
I吉川晃司
J石原プロ所属俳優@石原良純?
K石原プロ所属俳優A神田正輝?
L有名F1レーサー 鈴木亜久里?

16 :ぱくぱく名無しさん:2006/12/06(水) 21:17:29 ID:QHZI+A5KO
細木の馬鹿料理より楽しいな

17 :ぱくぱく名無しさん:2006/12/07(木) 18:28:45 ID:t5OfE/K/0
今夜のきょうの料理にばぁば出ますよ

18 :ぱくぱく名無しさん:2006/12/08(金) 13:33:39 ID:1EC/jNPu0
最初の回に少しだけ見たんだけど、
なんかさんまもあとの2人も本当に態度が悪くて
イラついたので、見るのやめた。
あれ、おもしろいと思って見てる人いるの?

19 :ぱくぱく名無しさん:2006/12/08(金) 14:57:00 ID:V4/nVj1S0
さんちゃんがキンメの煮付けが1時間ほどでできて
「こんなに早くできてこんなにおいしいなんて」
と喜んだのだが

「貴方のお喋りがなければもっと早く仕上げることもできますよ」
とばぁばが反撃したらしい
自分はその回も見てないけど

20 :ぱくぱく名無しさん:2006/12/14(木) 09:24:40 ID:6a36mPYQ0
先々週から、ばあば以外の出演者に呆れて見てないんだけど、
このコーナーまだやってんの?

21 :ぱくぱく名無しさん:2006/12/14(木) 09:50:02 ID:wtaKjkso0
偶然「あ、ばぁばだ♪」と初回を見たが、
他の出演者に腹が立って、もう見るつもりはない。
ばぁば仕事選んでください…。あと長生きしてね。

22 :ぱくぱく名無しさん:2006/12/14(木) 11:56:02 ID:syOzR+L70
今まで我慢しつつ見てたが今週分から見なくなった
不快にさせられてまで見るのを止めた、どうせ時間掛かって一品だし

23 :ぱくぱく名無しさん:2006/12/15(金) 17:47:25 ID:hrL2R+wM0


さんま師匠はスゲーよ。
ラジオで石原真理子の暴露本の
13人を全て暴露
http://www.wazamono.jp/animalmovie/src/up0801.mp3




24 :ぱくぱく名無しさん:2006/12/15(金) 20:16:20 ID:IvaCEDF5O
怖くて踏めないw

25 :ぱくぱく名無しさん:2006/12/15(金) 20:36:37 ID:SacHB+K7O
>>24
最初の方だけ聞いたけどサンマのラジオだったよ
16分以上あるから最初の方しか聞いてないけどw

26 :ぱくぱく名無しさん:2006/12/21(木) 18:54:48 ID:H79I/a1/O
書き込みが全くないけど、夕べも放送されたのかな?

27 :ぱくぱく名無しさん:2006/12/22(金) 22:12:26 ID:M1+tcRdX0
ゆうべはけんかまつり

28 :ぱくぱく名無しさん:2006/12/27(水) 21:31:24 ID:kLZpfZ6s0
来年もこの糞番組続くんだろうか。
ばあばじゃなくて、西川ヘレンにでも料理教えてもらえよ。

29 :ぱくぱく名無しさん:2006/12/27(水) 22:30:48 ID:7EdZf3B60

          ,',i><iヽ  っ
         /((ノ。リノ))   っ
         〈《(#゛々゚ノ) あー・・・あ"!!・・・うー・・・う・・・ぅ・・・
         / つ大O
≡     /"( ),==r' `ヽ  
       ! *し)__.| * !
   ≡  ◎、_彡" ヽ、_彡
                      _______
                      |          |
                    ( ⌒ )         |
                      l | /|          |
                    ,',i><iヽ TOILET   |
                    /((ノ。リノ))         |
                   〈《(# 々゚ノ) ちゃ・・・ぁぅーーーーー!!
                  /,   つ◎        |
.              ブリッ!(_(_  / |          |
                  //レヽJ |          |
.                 ●       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

30 :ぱくぱく名無しさん:2006/12/28(木) 12:57:19 ID:f1Y1CSYt0
松本人志が出てきて「ひーちゃんライス」でも作ってりゃいいんだ。

31 :ぱくぱく名無しさん:2007/01/12(金) 21:24:13 ID:rLPCFvS70
この糞番組まだやってんの?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)