5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャーハンに混ぜるとおいしいものって何?

1 :ぱくぱく名無しさん:2006/12/17(日) 10:51:53 ID:R+u07KXs0
具、調味料どっちでもいいです。

俺はカニ風味かまぼこを裂いて入れるんだが・・・


2 :ぱくぱく名無しさん:2006/12/17(日) 10:55:10 ID:X3zAI5YZO
2ゲト

3 :ぱくぱく名無しさん:2006/12/17(日) 10:56:32 ID:HphkxVi7O
オイスターソース

4 :ぱくぱく名無しさん:2006/12/17(日) 11:04:43 ID:zDJK/62d0
レタス。
ラー油もうまい。

5 :ぱくぱく名無しさん:2006/12/17(日) 11:06:32 ID:/pF2A1Xq0
チャーハン作るとフライパンがきれいになるよね
だから、うちはフライパンが汚れてくるとチャーハン作るんだ〜



フライパンのゴミ





6 :ぱくぱく名無しさん:2006/12/17(日) 11:20:09 ID:1ZLfb39QO
普通の竹輪。チャーシューと同じ大きさにカットして入れてる。チクワはダシも
出るし、とても美味しい。

7 :ぱくぱく名無しさん:2006/12/17(日) 11:33:21 ID:Txbq2T8SO
溶きタマゴ

8 :ぱくぱく名無しさん:2006/12/17(日) 13:20:49 ID:sgSgC8PCO
ホモ

9 :ぱくぱく名無しさん:2006/12/17(日) 19:50:25 ID:cAFaPwAT0
肉と余っている野菜を細かく切って、後は卵
ウマー

10 :ぱくぱく名無しさん:2006/12/17(日) 20:09:34 ID:z14mqxQXO
ちりめんじゃこ(しらす)
香ばしくきつね色になるまで炒めてね

11 :ぱくぱく名無しさん:2006/12/17(日) 21:52:20 ID:1ORo6K8G0
ケンタッキーのチキンを細切れにしたやつ最強。

12 :ぱくぱく名無しさん:2006/12/17(日) 22:04:45 ID:O/67hBFh0
痴話喧嘩

13 :ぱくぱく名無しさん:2006/12/17(日) 22:25:36 ID:JG+l+7dq0
ゆでタケノコやレンコンを5mm角ぐらいに切ったもの
これ入れると、炒めがヘタでもパラッと仕上がるし


14 :ぱくぱく名無しさん:2006/12/18(月) 00:38:14 ID:ChkA0C+10
蝦子(エビのたまご)ものすごく美味しい。

15 :ぱくぱく名無しさん:2006/12/18(月) 00:50:25 ID:QREef0Yu0
ゆかり←しそのふりかけ

16 :ぱくぱく名無しさん:2006/12/18(月) 01:26:36 ID:skJbYNP4O
近所の中華料理店(場末の食堂みたいな感じ)
刻んだナルト、焼豚、ネギ、ミックスベジタブル

何でミックスベジタブルか知らんが美味い

17 :ぱくぱく名無しさん:2006/12/18(月) 05:11:47 ID:jvf7c9pGO
たくあんのみじん切り!ウマー

18 :ぱくぱく名無しさん:2006/12/18(月) 05:17:13 ID:9e8KrPc+O
鮭フレークとかミックスベジタブルかなぁ

19 :ぱくぱく名無しさん:2006/12/18(月) 05:21:07 ID:k0VWMpsPO
>>17 漬物は何入れても美味いよ


20 :ぱくぱく名無しさん:2006/12/18(月) 07:31:20 ID:uK/wW8PeO
某ホテルで食べた牛挽き肉ととびっ子の炒飯。美味かった。

21 :ぱくぱく名無しさん:2006/12/19(火) 13:57:29 ID:pxWK2YixO
あらびきソーセージ

22 :ぱくぱく名無しさん:2006/12/19(火) 15:44:13 ID:iAnIsMX80
俺は最後の仕上げにレタスを入れます。

23 :ぱくぱく名無しさん:2006/12/19(火) 15:58:51 ID:fQknqhXG0
普通だけど、中国ソーセージ。


24 :ぱくぱく名無しさん:2006/12/19(火) 20:43:55 ID:6YtRJ6mL0
鮭のあら。

25 :ぱくぱく名無しさん:2006/12/19(火) 20:53:02 ID:q2eyMgEuO
納豆
騙されたと思ってやってみてごらん。
時空が歪むゼ

26 :23:2006/12/19(火) 21:09:41 ID:mf+65K0q0
>>25
いろいろ試したが、>>23には劣るかなと

27 :ぱくぱく名無しさん:2006/12/20(水) 05:37:13 ID:VjMzlPEc0
天かす

28 :ぱくぱく名無しさん:2006/12/20(水) 14:16:19 ID:bTyFKm9U0
普通だけど、魚醤

29 :たいがん:2006/12/21(木) 22:41:42 ID:3G/vV5GjO
きざんだ蓮根かたけのこ 食感がいいーんです

30 :ぱくぱく名無しさん:2006/12/22(金) 01:39:04 ID:BNJDB1wrO
シラス&卵
彩りは浅葱で
個人的好みではシラスは釜揚げ、仕上げに混ぜる感じ
カリカリに火を通したらガッカリ

31 :ぱくぱく名無しさん:2006/12/22(金) 12:58:37 ID:nHmSxQuU0
>>25
言うほど変じゃない。
野沢菜と納豆の炒飯が美味いよ。
野沢辺りの店で出してるところがある。

32 :ぱくぱく名無しさん:2006/12/25(月) 00:59:24 ID:9huARc8p0
青山骨董通りのふうみんって店も、納豆チャーハンは看板メニュー。
あの店で納豆チャーハンにめざめた。

シラス&玉子には、大葉のきざんだやつとゴマも入れたい。

33 :ぱくぱく名無しさん:2006/12/25(月) 07:11:07 ID:kNfemYz5O
種を取り除いた梅柴
カリカリ具合がたまらん

34 :ぱくぱく名無しさん:2006/12/25(月) 07:39:20 ID:qgukXva+O
福神漬け。甘くなってうまい

35 :ぱくぱく名無しさん:2006/12/25(月) 09:50:28 ID:of3xXf7UO
チャーハンにカニ玉のせて食べるのが好き

スレの趣旨とはかなり違うけど。

36 :ぱくぱく名無しさん:2006/12/25(月) 15:08:22 ID:hDIpFhqt0
天津飯って日本で生まれたらしいね。

37 :ぱくぱく名無しさん:2006/12/25(月) 15:23:04 ID:4w+kHpwa0
ドンブリものは全部日本生まれだよ。

38 :ぱくぱく名無しさん:2006/12/25(月) 19:34:04 ID:JM/x9yvqO
中華鍋よりフライパンだって

39 :ぱくぱく名無しさん:2006/12/25(月) 21:14:38 ID:+gP1V/qs0
ウェイパー

40 :ぱくぱく名無しさん:2006/12/25(月) 21:14:51 ID:riiuZTgh0
水菜。

41 :ぱくぱく名無しさん:2006/12/25(月) 22:03:06 ID:o2Z3CiDp0
酒盗

(…ああ、教えたくなかった…)

42 :ぱくぱく名無しさん:2006/12/25(月) 23:14:01 ID:l/UAuCI70
豚三枚肉の脂だけを削り取ってフライパンに投入し油の代わりに使う
残ったのを細かく切り炒める
ザーサイと干しシイタケを水で戻したのをみじん切りして投入
長葱小口切りも投入
(冷)ご飯投入し具と混ぜる
焼き飯をフライパンの片方に寄せて、空いたスペースで卵を混ぜる
程よきところで焼き飯と卵を絡める
塩コショウ味の素で味を調える

東海林さだおレシピ。異常にうまい。
混ぜて美味しくなるものといえば干しシイタケとザーサイと味の素ってことになるのか。


43 :ぱくぱく名無しさん:2006/12/25(月) 23:30:00 ID:wCV67Aw2O
かつおの塩辛。
これ美味しんぼに載ってて本当かよって半信半疑で入れてみたが…
ウマイ!

44 :ぱくぱく名無しさん:2006/12/27(水) 07:04:13 ID:VBKODwi+O
>>43
だから>>41が酒盗と…
アンチョビ刻んで入れるとコクがあって(゜Д゜)ウマー!

45 :ぱくぱく名無しさん:2006/12/27(水) 08:26:22 ID:t90jBa7t0
ほうれん草がまだ出てないのはなぜ?
細かく切って、よく水を切ったほうれん草はマジでウマい
ほうれん草独特のコクがご飯全体に染み渡るよ!!

46 :ぱくぱく名無しさん:2006/12/27(水) 21:58:08 ID:701BNr7Y0
イカの塩辛で十分うまいよ


47 :ぱくぱく名無しさん:2006/12/28(木) 13:32:48 ID:CRmb3+KiO
炒飯に紅生姜のっける馬鹿は死ね!
付け合わせはミョウガの千切りだ!
やってみろ!

美味しいですよ。

48 :ぱくぱく名無しさん:2006/12/28(木) 23:24:26 ID:39cI4G8f0
ピータン入れてみれ〜
長葱と卵で塩味チャーハンを作り、最後に荒みじん(コロコロでもオケ)にしたピータン炒め合わせて
できあがーり!胡椒も少々ぬ!

49 :ぱくぱく名無しさん:2006/12/29(金) 04:04:33 ID:tE1FSyVZO
桜海老!

50 :ぱくぱく名無しさん:2006/12/29(金) 12:27:18 ID:jXkTfKFyO
チャーハンに味噌汁かけてみ
うますぎ!

51 :ぱくぱく名無しさん:2006/12/29(金) 12:43:16 ID:TzLQZW0Z0
味噌汁にご飯入れる〜の間違いじゃ?

52 :ぱくぱく名無しさん:2006/12/29(金) 17:43:24 ID:jXkTfKFyO
どっちも同じじゃない?

53 :ぱくぱく名無しさん:2006/12/29(金) 18:26:22 ID:lAalc6MoO
カレーかけると美味いよ!

54 :ぱくぱく名無しさん:2006/12/29(金) 20:11:45 ID:S4xLaS6Z0
美味いチャーハン

55 :ぱくぱく名無しさん:2006/12/29(金) 23:07:38 ID:qnze3iW40
かまぼこ

56 :ぱくぱく名無しさん:2006/12/29(金) 23:43:22 ID:1oxvk84Q0
鮭ね、
鮭チャーハンおいしい

57 :ぱくぱく名無しさん:2006/12/30(土) 01:16:14 ID:vi3qvI9aO
出ていたら、スマソ。


ザーサイとウィンナーを醤油味で 意外といけました

58 :ぱくぱく名無しさん:2006/12/30(土) 11:51:48 ID:8MEkhWZJO
下痢と精子と内分泌液混ぜ合わせて仕上げに彼女の生理の時に出てきた血液流しこんで出来上がり


糞チャーハンの出来上がり

まじうまいよ

59 :ぱくぱく名無しさん:2006/12/30(土) 12:25:22 ID:9VEU8k2eO
やってみたけど手間の割りにはおいしくない

60 :ぱくぱく名無しさん:2006/12/30(土) 18:24:11 ID:nObQYwyEO
レタス!味噌汁にもしいたけレタス激うまー

61 :ぱくぱく名無しさん:2006/12/30(土) 19:01:18 ID:2Uy+ii5L0
醤油

62 :ぱくぱく名無しさん:2006/12/31(日) 01:24:15 ID:i+lLQbR70
ポテトチップス

63 :ぱくぱく名無しさん:2006/12/31(日) 01:27:31 ID:rSAhs0ao0
定番だけど人参とピーマン



64 :ぱくぱく名無しさん:2006/12/31(日) 12:00:09 ID:5G38DJGw0
もやし。
熱した油で豆板醤を炒めた後もやし投入。
その後他の具・ご飯と炒めていくと
アメリカ風チャーハンができるよ。

65 :ぱくぱく名無しさん:2006/12/31(日) 12:28:41 ID:vihXQlCkO
レバーとか旨そう

66 :ぱくぱく名無しさん:2006/12/31(日) 12:33:27 ID:1LQmnKRq0
イカキムチ

67 :ぱくぱく名無しさん:2006/12/31(日) 13:51:37 ID:W5KM59ywO
鶏肉の皮をニンニク醤油でカリカリに炒めたやつ

具はこれだけでいける

68 :ぱくぱく名無しさん:2007/01/02(火) 21:22:11 ID:z3hWy2vd0
レタスと鶏肉、魚の干物を細かくして入れる

>>23
それうまいね


69 :ぱくぱく名無しさん:2007/01/09(火) 18:50:58 ID:+MiAEB760
ニンジン、ピーマン、タマネギ、なると、チャーシュー、卵

ほのぼのとした味

70 :ぱくぱく名無しさん:2007/01/24(水) 13:19:20 ID:on7VfT1w0
ピータンを刻んで混ぜると絶品だぞ
やったことないけどプロっぽいからたぶんイケる

71 :ぱくぱく名無しさん:2007/02/06(火) 01:26:13 ID:YH8b6qkZO
胡麻油

72 :ぱくぱく名無しさん:2007/02/06(火) 09:26:11 ID:swncw2C6O
シーチキン

73 :ぱくぱく名無しさん:2007/02/06(火) 12:27:33 ID:bo5VhqpuO
文化フライを混ぜると美味

74 :ぱくぱく名無しさん:2007/02/06(火) 14:21:58 ID:0C3NaUpy0
昨夜の今日の料理でマヨネーズ入れてたから入れたら美味しかった

75 :ぱくぱく名無しさん:2007/02/06(火) 15:30:59 ID:zNsOSWp90
たらこ

76 :ぱくぱく名無しさん:2007/02/06(火) 20:07:52 ID:AvqSle/BO
ミニトマト、バジル、セロリ、玉子。味付けは醤油か、できればナンプラーのような魚醤で、好みにより唐辛子とコリアンダーも。夏の我が家の定番エスニックチャーハン。


77 :ぱくぱく名無しさん:2007/02/06(火) 20:34:36 ID:k3f1SQBDO
ウェイパーとオイスターソースいれるとうまぁー
具は焼豚入れるイイ

78 :ぱくぱく名無しさん:2007/02/06(火) 20:40:30 ID:a+v3ry5hO
これ最高http://m.p2.ms/l03gm

79 :ぱくぱく名無しさん:2007/02/06(火) 20:41:16 ID:zi0yUCn5O
紅しょうが刻んで入れると美味いぞ。



80 :ぱくぱく名無しさん:2007/02/06(火) 21:37:35 ID:ua5RHNDaO
>>78
隠し味にも使うし、メインにも使える。
鮮度が命だよな。

81 :ぱくぱく名無しさん:2007/02/06(火) 22:07:02 ID:CnHLg3qbO
味ついてる水煮山菜。そのまま汁が味になるし意外となめこが合うことにびっくり。んまい

82 :ぱくぱく名無しさん:2007/02/06(火) 22:10:43 ID:FyASTg87O
・煮豚、煮豚の煮たおつゆ、
・搾菜
・ラー油
このどれかを入れる。

上のレスの紅生姜はおいしそうだからやってみる

83 :ぱくぱく名無しさん:2007/02/06(火) 22:12:49 ID:AtbEu1La0
焼きちくわ…結構ボリュームも出て美味(味付けは焼きしょうゆかな)

84 :ぱくぱく名無しさん:2007/02/06(火) 23:55:48 ID:xFHqP7Mc0
砂糖。コクが出ます。

85 :ぱくぱく名無しさん:2007/02/07(水) 03:53:55 ID:AjF0Hf/pO
>>83
自分もよくやる
うまいよね

86 :ぱくぱく名無しさん:2007/02/07(水) 14:06:55 ID:0pPaBwMs0
ついでに聞きたいんだが、
ウェイパーってどんなタイミングで入れればいいんだ?
炒めてる時とか、お湯で溶かして入れるとか、その辺詳しく頼む

87 :ぱくぱく名無しさん:2007/02/08(木) 09:45:39 ID:AFPpFmAn0
炒めているときに自分はいれる
砂糖→ウエイパ→チャーシュを作ったときの醤油+酒だれ
仕上げにごまあぶら

88 :ぱくぱく名無しさん:2007/02/08(木) 11:42:44 ID:G6zJ/UPPO
>>78
きたない!

男のウンコしてる姿、初めてみたm(__)m汚い。

最初本気で魚肉ソーセージかと思ったし

89 :ぱくぱく名無しさん:2007/02/08(木) 15:24:51 ID:2OxQIiZDO
鮭フレークはうまい

90 :ぱくぱく名無しさん:2007/02/08(木) 17:05:47 ID:K2eu4mMsO
おじゃこ
ごま


普通でごめん

91 :ぱくぱく名無しさん:2007/02/08(木) 17:09:50 ID:L7WUUodDO
ちくわ

92 :ぱくぱく名無しさん:2007/02/08(木) 17:16:08 ID:AFPpFmAn0
>>90 それに最後、生の大葉を刻んで混ぜても旨そう

93 :ぱくぱく名無しさん:2007/02/08(木) 18:45:56 ID:wQP6IP7J0
高菜と卵。あればシソの実、彩りににんじんのみじん切り。

仕上げにバターを入れるとおいしい。

94 :ぱくぱく名無しさん:2007/02/08(木) 22:20:04 ID:Ex+N1hWl0
塩の代わりにふりかけ入れるとんまい。

95 :ぱくぱく名無しさん:2007/02/09(金) 07:50:15 ID:anVga7HL0
チャーハンに塩をいれたらだめ

と昔ゲーム板の名人から教わりました
ハムもだめ、最後はコショウ

96 :ぱくぱく名無しさん:2007/02/10(土) 10:17:49 ID:6MFWapEQ0
チャンジャ

97 :どうする談合社会崩壊日本:2007/02/23(金) 05:39:34 ID:XxPCg1pc0
通は酒のかわりに白ワイン

後は中国人直伝の狂ったように味の素を投入。躊躇なくぶち込め。
20振りくらい。

98 :ぱくぱく名無しさん:2007/02/23(金) 18:16:56 ID:s/Wl65rG0
いろいろやってみたが、塩鮭のブツ切り+ゴマ+ネギの組み合わせか、高菜
+じゃこ+海苔の組み合わせを具に、卵かけご飯をゴマ油で炒めたのが2ト
ップかのう〜 どちらも紅生姜はトッピングしたい。

99 :ぱくぱく名無しさん:2007/02/23(金) 19:16:58 ID:oDJ8/k4iO
刻んだザーツァイ

100 :ぱくぱく名無しさん:2007/02/23(金) 19:21:44 ID:DCjazq3e0
ニンニク醤油作るのに使った後の3年物のニンニクのみじん切り

101 :ぱくぱく名無しさん:2007/02/23(金) 21:44:10 ID:TL3zfAfXO
挽き肉・納豆・ネギ
和風だしの素とカレー粉で味付け。
皿に盛って卵黄トッピング。

102 :ぱくぱく名無しさん:2007/02/23(金) 21:56:11 ID:Io9hwRLw0
仕上げに酢。

103 :ぱくぱく名無しさん:2007/02/23(金) 22:32:07 ID:3N4+kPM9O
柴漬けを試してみてください。
旨し…

104 :ぱくぱく名無しさん:2007/02/23(金) 22:51:56 ID:h13HO3VtO
漬物系は合うよね
ラッキョウもいけるよ

105 :ぱくぱく名無しさん:2007/02/23(金) 23:02:44 ID:VI/QX60o0
ひき肉。
ハンバーグ作るときに合挽きミンチをちょっと残しといて、
翌日チャーハン炒めるときに、刻みチャーシューの代わりに使う。
牛脂や豚脂の旨みが加わるし、炒めると米ツブぐらいにバラけるから
ご飯との混ざり具合もちょうどいい。

106 :ぱくぱく名無しさん:2007/02/23(金) 23:33:19 ID:Igbz6E1JO
チャーシュー作った後の醤油!
ってかラードで作ったらうまよ
ねぎとナルトとチャーシューで食える

107 :ぱくぱく名無しさん:2007/03/06(火) 00:15:19 ID:utHNM7s1O
魚の缶詰
少し臭いけど.もう少し改良してみる

108 :ぱくぱく名無しさん:2007/03/06(火) 18:22:31 ID:/ptPKa/YO
ポテトチップスコンソメパンチをくだいて入れる
かなりウマー(゚д゚)
既出してたらスマソ

109 :ぱくぱく名無しさん:2007/03/06(火) 21:38:28 ID:177IbzQ40
●鯨缶+五香粉+ネギ+ラード+卵の黄身+天カス+天然塩+胡椒。

110 :ぱくぱく名無しさん:2007/03/08(木) 23:31:21 ID:6WW/coodO
>>109
鯨缶自体がマイナー
天カスなど一般家庭には常備してない
卵の白身はどこへ?
天然塩にこだわる意味は?

111 :ぱくぱく名無しさん:2007/03/09(金) 07:20:24 ID:s0t7eM1C0
いや、天かすって、大阪とかならみんな持っていそう。タコヤキに入れるから。
チャーハンに混ぜておいしいのかどうかは知らんけど。

112 :ぱくぱく名無しさん:2007/03/10(土) 15:28:35 ID:UibBt21iO
塩昆布が美味しかった。

113 :ぱくぱく名無しさん:2007/03/11(日) 01:05:13 ID:hjoVH6w60
牛挽き肉と春菊

114 :ぱくぱく名無しさん:2007/03/11(日) 01:06:38 ID:hjoVH6w60
↑葉の部分だけ  茎の部分は茹でてマヨネ〜ず

115 :ぱくぱく名無しさん:2007/03/11(日) 18:30:34 ID:oxKZgxPWO
バターで炒めたコーンとニンニク

116 :ぱくぱく名無しさん:2007/03/11(日) 18:48:19 ID:vVE9maaoO
グリンピース

117 :ぱくぱく名無しさん:2007/03/11(日) 23:42:34 ID:qq4TXper0
ごま油と朝鮮付けを入れると美味しい
ごま油は、最後にたらさないと香りが飛んでしまう。

118 :ぱくぱく名無しさん:2007/03/11(日) 23:43:32 ID:q32Hve2z0
ツナ缶

119 :ぱくぱく名無しさん:2007/03/12(月) 00:28:24 ID:QiR4G5xc0
>>107
にんにくのみじん切りを最初にロースト
キャベツのみじん切りを最後に投入。

120 :ぱくぱく名無しさん:2007/03/12(月) 11:19:54 ID:YsUcuubbO
ちくわ コーン キャベツ!
うまい!

121 :ぱくぱく名無しさん:2007/03/13(火) 20:54:04 ID:3QnxzRi6O
レタス

122 :命名・募集中:2007/03/13(火) 21:40:09 ID:2oOHl2CS0
●漬け物(なんでも良し)+たまご+レタス( ´,_ゝ`)

123 :ぱくぱく名無しさん:2007/03/14(水) 15:30:04 ID:rYTV6fg/0
玉葱のみじん切り 半玉分ぶち込んだ ウマーー
http://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20070314152228.jpg

124 :ぱくぱく名無しさん:2007/03/19(月) 18:16:02 ID:cOlC4nm4O
トマトチャーハン最強

125 :ぱくぱく名無しさん:2007/03/19(月) 19:38:11 ID:1k7ojgNR0
これは所謂、焼き飯スレですね。

126 :ぱくぱく名無しさん:2007/03/19(月) 21:33:34 ID:YvGpvYta0
椎茸と高菜。
メインにはならないが使い勝手は非常に良し。

127 :ぱくぱく名無しさん:2007/03/20(火) 00:25:07 ID:I8D902PRO
ホテイの「炭焼焼鳥 塩味」 最強!!
って書いたっけ?
煮こごり部分がダシとなって最強!

128 :俺のばあちゃんの懐かしい味:2007/03/20(火) 01:35:25 ID:4T7f5/jJO
ちくわとソーセージとツナと卵と塩コショウと醤油とマヨネーズ

うまくでビビるよ

129 :ぱくぱく名無しさん:2007/03/20(火) 01:54:07 ID:68xv7c/yO
アンチョビ、ケイパー、玉ねぎで作る事。

130 :ぱくぱく名無しさん:2007/03/20(火) 11:08:51 ID:DVwEBTxw0
ひじき美味いよ〜
エビとかの素材に飽きてきたらお勧め

131 :ぱくぱく名無しさん:2007/03/20(火) 12:19:19 ID:NuWFuSHm0
焼き竹輪、魚肉ソーセージ、バター、醤油ですな。

132 :ぱくぱく名無しさん:2007/03/20(火) 16:24:36 ID:hQc/1kwi0
チャーハンのおいしい作り方
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/chinahero/1161651300/l50


133 :命名・募集中:2007/03/20(火) 22:11:37 ID:WrfY1zQt0
●ラード+長ネギの千切り+マオタン+胡麻油+養命酒+塩胡椒。

134 :ぱくぱく名無しさん:2007/03/22(木) 12:38:48 ID:6ihMMz590 ?2BP(12)
【焼飯】やきめしと言えや!!【焼き飯】
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1162735610/

135 :ぱくぱく名無しさん:2007/03/22(木) 13:29:47 ID:TGlsXuTZ0
今日ラムを細かく切ってミックスベジタブル、卵と共にケイジャンスパイスで炒めた。
実に独特の香りがして美味いな。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)