5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とにかく煮込みまくる

1 :草津の王:2006/12/20(水) 09:48:53 ID:/42zoKqA0
すんげえ時間かけて煮込むひと専用すれ
カレーにつきっきりで読書ってかっこいいよね

2 :ぱくぱく名無しさん:2006/12/20(水) 10:05:12 ID:0lfQLzJx0
保温鍋買ったら?

3 :ぱくぱく名無しさん:2006/12/20(水) 12:25:51 ID:GBGYp2tcO





4 :ぱくぱく名無しさん:2006/12/21(木) 01:17:52 ID:0sozSG4/0
おれねるねるねーるね混ぜまくるぜ

5 :ぱくぱく名無しさん:2006/12/21(木) 06:42:24 ID:OHCG4oiUO
最近は圧力鍋で時間短縮…とかよくあるけど、暇な時ゆっくり時間かけて煮込むのも楽しいね〜

6 :ぱくぱく名無しさん:2006/12/21(木) 14:27:35 ID:7acOLQx70 ?2BP(2)
石油ストーブがあるので煮込みまくっています。

7 :ぱくぱく名無しさん:2006/12/21(木) 16:47:02 ID:0sozSG4/0
煮込みすぎるとガス代がかかるがな

8 :ぱくぱく名無しさん:2006/12/21(木) 18:22:31 ID:OvxJO0yA0
煮込むのがたのしい、ってときもあるもんね。

9 :ぱくぱく名無しさん:2006/12/22(金) 02:05:29 ID:BEQKn2h40
バナナとかリンゴとかまるごとカレーに入れて
なくなるまで煮込んだことがあるがガス代が心配だ

10 :ぱくぱく名無しさん:2006/12/22(金) 03:01:29 ID:HCTtqifhO
カレーね…サツマイモが煮溶けるには時間がかかった、というか溶けずに結局裏ごしかけた。

11 :ぱくぱく名無しさん:2006/12/24(日) 03:22:31 ID:HLqIBVN8O
>>7
煮込んでる時の楽しい時間はプライスレスなのです。

12 :ぱくぱく名無しさん:2006/12/24(日) 03:51:45 ID:jc4FVe/70
>>1
ルウ使うのなら馬鹿の一つ覚えみたいなことやめれ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)