5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〔2ちゃんねる特製〕何でも料理

1 :ぱくぱく名無しさん:2007/01/02(火) 00:53:22 ID:+HF1mh+N0
【アイスクリームと味噌のりんごバター和え】
●材料
りんご・・・半分  アイス(バニラ)・・・カップ半分
砂糖・・・目分量  バター・・・固形1コ  味噌・・・大さじ1杯

●作り方
まず味噌の素を高速で火であぶる
そしてフライパンに火をかけバター入れる
砂糖を混ぜてリンゴを10秒ぐらいで焼く
皿に入ったアイスの周りにリンゴを入れる
アイスの上とリンゴの上にあぶった味噌を塗りつける

そしてできあがり!
美味しさ・・・★☆☆☆☆

みたいにみんなも考えてみてね!




2 :ぱくぱく名無しさん:2007/01/02(火) 01:12:59 ID:bRrR7jSq0
トマトをみじん切りにする

ワイングラスに入れる

上からはちみつをかける

出来上がり

さあ食え

3 :ぱくぱく名無しさん:2007/01/02(火) 05:28:35 ID:ywISA5kcO
レンジでチンして柔らかくなったお餅の中にイチゴジャム、マーマレード、ピーナツバターを入れてくるみ、片栗粉をまぶして洋菓子風大福。


…こんなんでええか?

4 :ぱくぱく名無しさん:2007/01/03(水) 14:22:26 ID:rxlgxg+70
トマトソースに砂糖混ぜたヤツをさつまいもに塗る・・・

5 :ぱくぱく名無しさん:2007/01/04(木) 01:49:36 ID:6BPIQdxk0
スレタイもうちょっと頑張れば伸びたかもしらんが残念だ

6 :ぱくぱく名無しさん:2007/01/04(木) 05:19:56 ID:BR1Mt/ms0
ノートPCとかの天婦羅とか。

7 :ぱくぱく名無しさん:2007/01/05(金) 04:08:41 ID:A1HiMGZrO
天麩羅ならマウスの方が。
マウスパッドは細く刻んでかき揚げ

8 :ぱくぱく名無しさん:2007/02/19(月) 02:50:09 ID:PRIticR90
 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)