5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・`)知らんがなで料理するがな

1 :ぱくぱく名無しさん:2007/03/22(木) 18:53:11 ID:iCQEAKeV0
(´・ω・`)VIPPERはんもスレ立っとるしわてらも料理するがな
(´・ω・`)この顔文字と語尾にがなをつけるがな
(´・ω・`)わかったがな?
(´・ω・`)知らんがな

2 :ぱくぱく名無しさん:2007/03/22(木) 18:55:43 ID:iCQEAKeV0
(´・ω・`)それとsage進行がな
(`ーω・´)いろいろ五月蝿く言ったけど料理するがな

(´・ω・`)卵焼き作ったがな

3 :ぱくぱく名無しさん:2007/03/22(木) 18:56:54 ID:Uc6ijTE40
(´・ω・`)炒飯作ったがな
(´・ω・`)レタスとキャベツ間違えたがな。
(´・ω・`)キャベツでもうまいがな

4 :ぱくぱく名無しさん:2007/03/22(木) 19:04:29 ID:iCQEAKeV0
(´・ω・`)中国キャベツ(白菜)を使うのもいいがな
(´・ω・`)作り方はキャベツを白菜にしただけのサワークラウト参考に(香辛料無し

5 :ぱくぱく名無しさん:2007/03/22(木) 19:05:41 ID:iCQEAKeV0
(´・ω・`)酸菜の作り方がな
(´・ω・`)この板にはviperたんやヴィーガンたんがいるからバッチ盛り上がるで!

6 :ぱくぱく名無しさん:2007/03/22(木) 19:11:50 ID:jYSjSm2X0
(´・ω・`)しらんがなっとう

7 :ぱくぱく名無しさん:2007/03/22(木) 20:27:16 ID:gcRCTRl30
>>1

     ∧__∧
    (* ´Д`)  < 京都名物、ブブ漬けアタックどす
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.'、
   i)、_;|*く;  ノ         ∬∬
     |!: ::.".T~        ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
     ハ、___|         \・∀・/ <カエレ!!!
"""~""""""~"""~"""~""""~""""""~"""~"""~""""

8 :ぱくぱく名無しさん:2007/03/22(木) 21:19:12 ID:TaFYM6ub0
(´・ω・`)もぐもぐ板から来たがな
(´・ω・`)わても料理の勉強するがな!

(´・ω・`)卵割ショボーン

9 :ぱくぱく名無しさん:2007/03/22(木) 22:17:56 ID:Af3sYZucO
>>1
しらんがなでどうやって料理するんだよ
ネタスレ立てるな蛆虫氏ね!

10 :ぱくぱく名無しさん:2007/03/22(木) 23:17:53 ID:EnslOOr80
(´・ω・`)ぽっちゃけスレもよろしくだがな

11 :ぱくぱく名無しさん:2007/03/23(金) 08:46:09 ID:c5M4tOqG0
誘導
■ 料理板雑談スレッド7 ■
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/cook/1081692510/

12 :停止しました。。。:2007/03/23(金) 12:44:45 ID:xnMCESwnO
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

13 :ぱくぱく名無しさん:2007/03/23(金) 17:32:02 ID:I/iwM7o20
(´・ω・`)料理するがな!
(´・ω・`)今日も卵割れなかったがなショボーソ

14 :ぱくぱく名無しさん:2007/03/23(金) 20:31:17 ID:5mzwcodN0
(´・ω・`)このスレ削除依頼されとるがな
(`・ω・´)明らかに私怨やがな!!!

(´・ω・`)ネタスレいっぱいあるのになんでここだけ?
(´・ω・`)しかも料理の話しとるがな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)