5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「日本」料理は大韓起源だからね

1 :ぱくぱく名無しさん:2007/03/23(金) 10:58:26 ID:nX9no7v90
常識だけど最近小日本が増長して右傾化しているから改めて注意ね

ジョーモン土人がまだ毛皮にこん棒を持って動物を追い掛け回していたころ、
既に大韓では布の服と金属の剣を持ち、現代のフランス料理に劣らぬ文化的な食事を皆が供給されていた。

2 :ぱくぱく名無しさん:2007/03/23(金) 11:00:31 ID:E30cZXkUO
2ゲット いしわた

3 :ぱくぱく名無しさん:2007/03/23(金) 11:30:40 ID:rKxyrU8R0
>>1
日本に併合されるまでそのころのままってのも凄いよね。
フランス料理に劣らぬ食文化ってのは捏造だけど。

4 :ぱくぱく名無しさん:2007/03/23(金) 12:05:05 ID:B9c/7Bjd0
   ,rn
  r「l l h.                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 、. !j                | >>1を拉致
  ゝ .f         _      |   しなさい
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.  │
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. │
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  |
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ   |
  \    \.     l ; r==i; ,; |'  .人_
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.
        y'    /o     O  ,l    |

5 :ぱくぱく名無しさん:2007/03/23(金) 16:57:59 ID:uu6RwBfs0
ヒエとアワとキビが主食だった半島に料理の概念なんかあるわきゃねーだろ。
独立しても在韓米軍のゴミ箱あさってごちゃまぜにしたチゲを食ってたくせにw

6 :ぱくぱく名無しさん:2007/03/23(金) 17:13:10 ID:IsxybqbWO
釣り

糸冬

7 :ぱくぱく名無しさん:2007/03/23(金) 17:23:08 ID:pwSfUz900
宮廷料理なんか見てると、栄養満点でおいしそうと母が言ってたな

8 :ぱくぱく名無しさん:2007/03/23(金) 19:15:45 ID:YFjLj84U0
まあ雅楽もそうだしな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)