5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(*^_^*)かぼちやカレーはおいしいです(*^_^*)

1 :カレーなる名無しさん:04/04/08 04:54
ジャガイモの代わりにカボチャでカレーを作ると
天然の甘みが出てカリーがよりおいしくなるのだ!

2 :カレーなる名無しさん:04/04/08 04:57
高原野菜とカツの弁当は鉄ヲタの常識

カツ丼、カツカレー、カツサンド・・・
これらに使われている肉も鳥が常識
カレーショップC&Cのカツカレーは非常識らしい

3 :カレーなる名無しさん:04/04/08 04:58

カレーを作るとカリーがおいしくなるんですね

4 :カレーなる名無しさん:04/04/10 04:10
(*`誉´*)アマクテ ウメーーー

5 :カレーなる名無しさん:04/04/10 06:49
(*´u_`*)うめっす

6 :カレーなる名無しさん:04/04/12 23:27
かぼちやカレーってなんですか?

7 :カレーなる名無しさん:04/04/13 05:24
カボチ屋さんのカレーに決まってんでしょうが

8 :カレーなる名無しさん:04/04/13 18:51
1はどこにいますか?

9 :カレーなる名無しさん:04/04/14 04:57
しばらく留守してました!
レピシは簡単なんで皆さん作って見てくださいね。
おいしいですよ(^_^)
他にガーリックたっぷりカレーもお勧めです!!

10 :カレーなる名無しさん:04/04/14 11:05
というか、かぼちゃ煮たのにニンジン、肉、ルーを加えるとかぼちゃカレー

11 :カレーなる名無しさん:04/04/14 17:42
>>1はお兄さんですか?お姉さんですか?ご主人さんですか?奥さんですか?

12 :カレーなる名無しさん:04/04/15 02:06
>>11
お姉さんみたいなお兄さんで奥さん持ちのご主人です

13 :カレーなる名無しさん:04/04/15 08:36
今は一年中かぼちや有るからね・・・

14 :カレーなる名無しさん:04/04/16 04:31
1は一年中はいないみたいですね。

15 :From 1:04/04/17 00:27
カリー好きのお兄さんです

16 :カレーなる名無しさん:04/04/17 00:30
以前、タイの人からカリーをごちそうになったことがありますが、
タケノコを刻んで入れていて歯ごたえがよくておいしかったです(^o^)
タケノコとカリー、意外な組み合わせですけど、GOODでした。
ココナツミルク入りで辛いけど、マイルドなカリーでした。(*^_^*)

17 :カレーなる名無しさん:04/04/23 09:10
カリーはかりーい

18 :カレーなる名無しさん:04/04/23 09:30
うん。

19 :カレーなる名無しさん:04/04/23 09:31
カボチャ入りのカレー作りたいけどカボチャの調理の仕方わからねー!

20 :カレーなる名無しさん:04/04/23 11:16
カレーとカリーとカリの違いがわからなくなってきた・・・
>>1は責任とって(ry

21 :カレーなる名無しさん:04/04/27 13:01
何年か前、松屋で季節限定のインド風カボチャカレーがあったよ。

22 :カレーなる名無しさん:04/04/29 04:54
>19そうですね。それを言っていなかったですね!
ますカボチャの種を取り、適当な大きさに切ります。
あとは普通のカレーのレシピと変わりません。
僕の経験では圧力鍋を使えば、カボチャ具によく融けてマイルドなカリーになります。

23 :カレーなる名無しさん:04/04/29 04:58
>1カレーとカリーは同じです。
ただ英語でcurryなのでカリーとも発音できるのです。

上の書き込み修正:「カボチャが具によく融けて」です。
酔っぱらってるんで日本語が変です(^_^;)

24 :カレーなる名無しさん:04/05/02 04:30
かぼち屋のカレーは?


25 :カレーなる名無しさん:04/05/02 08:03
二等分して種取ってラップまいてレンジでチンするとあつかいやすくなるよん

26 :カレーなる名無しさん:04/05/02 14:34
なるほど、今度試してみます!

27 :カレーなる名無しさん:04/05/02 14:35
なるほど、今度試してみます!

28 :カレーなる名無しさん:04/05/12 19:25
カレーはおいしい!

29 :カレーなる名無しさん:04/05/23 14:27
カレーカレーカレー

30 : :04/05/23 15:19
>>1
doudesuka?

31 :カレーなる名無しさん:04/05/24 02:29
何が?

32 :カレーなる名無しさん:04/06/20 23:43
かぼちゃかぁ。
美味しそうだね。今度試してみます(ノ´∀`*)

33 :カレーなる名無しさん:04/07/03 15:27
かぼちゃもいいけど
さつまいもを入れても甘くて美味しいと思う。

34 :カレーなる名無しさん:04/08/05 08:53
薄切り揚げカボチャをルーに混ぜないで、上にトッピングしても画的にも
味的にもいいよ。このときは、ルーの具材は夏野菜のカレーが合うと思う。



35 :カレーなる名無しさん:04/08/06 19:24
私は好きなのに、
旦那が甘いカレーがきらい。
作れないよ〜

36 :カレーなる名無しさん:04/10/26 15:47:23
昼飯にでも

37 :カレーなる名無しさん:04/10/27 10:13:28
昔自宅でタイカレー作ったときにナスの代わりに
かぼちゃ入れた。結構いけたよ。

38 :カレーなる名無しさん:04/11/05 22:03:36
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1019030942/701-800

39 :カレーなる名無しさん:04/11/06 21:05:54
(^^ (^^ )(^^ )( ^^ )( ^^)( ^^) ^^)<ぬるぬるぬるぽ!
     (^^ (^^ )(^^ )( ^^ )( ^^)( ^^) ^^)<ぬるぬるぬるぽ!
     (^^ (^^ )(^^ )( ^^ )( ^^)( ^^) ^^)<ぬるぬるぬるぽ!
.     (^^ )(^^ )(^^ )( ^^ )( ^^)( ^^)( ^^)<ぬるぬるぬるぽ!
     (^^ )(^^ ).(^^ )(. ^^ ).( ^^)( ^^)( ^^)<ぬるぬるぬるぽ!
    (^^ ) (^^ ) (^^ )(. ^^ .)( ^^)( ^^) ( ^^)<ぬるぬるぬるぽ!
    (^^ ) ( ^^ ) ( ^^ )(. ^^ .)( ^^ )( ^^) ( ^^)<ぬるぬるぬるぽ!
    ( ^^ ) ( ^^ ) ( ^^ )(. ^^ .) ( ^^ )( ^^ ) ( ^^ )<ぬるぬるぬるぽ!
  (^^  )( ^^  )( ^^ )(. ^^ .)( ^^ )( ^^ ) ( ^^ )<ぬるぬるぬるぽ!
  ( ^^ ) ( ^^  )( ^^ )(. ^^ .)( ^^ )(  ^^ )(  ^^ )<ぬるぬるぬるぽ!
 ( ^^  )( ^^  )( ^^  )( ^^ )(  ^^ )(  ^^ )(  ^^ )<ぬるぬるぬるぽ!
..( ^^  )( ^^  )( ^^  ) ( ^^ ) (  ^^ )(  ^^ ) (  ^^ )<ぬるぬるぬるぽ!
.( ^^  )( ^^  )( ^^  ) .( ^^ ) .(  ^^ ) (  ^^ ) (  ^^ )<ぬるぬるぬるぽ!
( ^^  )( ^^  )( ^^  ) ( ^^ ) (  ^^ ) (  ^^ ) (  ^^ )<ぬるぬるぬるぽ!
つ」7= (つ」7=∩(つ」7=∩(つ」7=∩.(つ」7=∩(つ」7=∩(つ」7=∩
|   j |   j   |   j   |   j  .|   j  |   j  |   j
し'⌒U し'⌒U  し'⌒U   し'⌒U  し'⌒U   し'⌒U   し'⌒U


40 :カレーなる名無しさん:04/11/07 01:17:45
http://paveu.hp.infoseek.co.jp/

41 :カレーなる名無しさん:04/11/07 08:49:58
∧∧
( ∵)y────~
し J
し-J



42 :カレーなる名無しさん:04/11/07 08:54:08
できた ぶーん
   (∵ )〜
  _/ ̄ ̄\_〜
 |_◎___◎)〜


43 :カレーなる名無しさん:04/11/07 09:17:45
あろえりーな
 。  ∧∧
 |  (∵ )
ゝ|/  (∩∩)


44 :カレーなる名無しさん:04/11/07 21:09:10
Σ('▽';) ぁゎゎ☆

45 :カレーなる名無しさん:04/11/08 00:22:59
ネオ麦茶カレー

46 :カレーなる名無しさん:04/11/08 09:16:54
http://blog.goo.ne.jp/happy4649miyako/e/e46b4422ce8ab7b65fe63f261bad8753

47 :カレーなる名無しさん:04/11/08 09:29:51
Σ('▽';) ぁゎゎ☆


893 :名も無き冒険者 :04/11/08 09:11:23 ID:n9iBnfZz
[ ゚Д゚]ヾ)'▽')・;’ ぁゎゎ☆


894 :名も無き冒険者 :04/11/08 09:26:21 ID:n9iBnfZz
[ ゚Д゚]ヾ)'}▽・;'(〃[゚Д゚ ]

48 :カレーなる名無しさん:04/11/08 20:59:04
>>38辺りから変な書き込みが多くなったな
真面目に語れや

49 :カレーなる名無しさん:04/11/15 01:33:27
age

50 :カレーなる名無しさん:04/11/15 07:09:56
カレーを作るときに水の代わりに
麦茶を入れるとコクがでて美味しいと思うが
誰か試してみて

51 :カレーなる名無しさん:04/12/21 16:13:38
前にS&Bだったかから「サラダデリ」っていうレトルトカレーが出ていた。
ほうれん草とかぼちゃの二種類で、具としてそれらが入っているわけではなく
ピュレにしてぶちこまれた緑のカレー&黄色のカレーだった。
かぼちゃカレー、二回食ったけどホッこり甘くてウマーだったよ。
もう見かけない・・・・orz

52 :カレーなる名無しさん:05/02/08 08:47:43
>50

ワインもコク出ますよー

53 :カレーなる名無しさん:2005/06/28(火) 21:23:59
【うんこが勝手に出た(´・д・`)】
このレスを見た人は、三日以内にうんこが勝手に出ます。
これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。

テスト中にうんこが勝手に出てきてびっくりしました。
「あっ」と思った瞬間にはもう手遅れで。
テストの結果は散々だし、「うんこマン」とか渾名されるし、もう最悪です。
(高校二年生 h.sくん)

主人とセッ○スしている最中に、うんこが勝手に出てきたんです。
バックでしていたので、主人を全身うんこまみれにしてしまいました。
すぐに謝ったのですが、主人は怒るどころかスカトロに目覚めて恍惚の表情。
この先の夫婦生活が不安で仕方ないです。
(主婦 r.kさん)

ジムでバーベル上げてたら、勝手にうんこが出てきました。
しかも客は私一人・・・静かな店内で音とニオイのW攻撃
トレーナーは気付いていないフリをしていましたが、本当は気付いていたと思います。
(ボディビルダー m.sさん)

大事なブリーフィングの途中でうんこが勝手に出てきたんですよ!
もう、何の前触れもなくいきなりだったんです。しかもでっかいオナラまで。
「おいおい、それもブリーフィングの一環かい」なんて笑われちゃって・・・
ああ、コピペの手間を惜しんだばかりに・・・(泣)
(イベント会社勤務 n.aさん)

就職のため外資の面接を受けている最中に勝手にうんこが出てきました。
「セールスポイントは?」の質問を受けたのですが部屋はうんこの異臭が充満し、
 慌てた私は思わず、「出物腫れ物所嫌わず」などと訳の解からない回答をしてしまいました。
もちろん面接は失敗です。
ああ、コピペの手間を惜しんだばかりに・・・(泣)
(大学四年生 Y.Kさん)

信じられますか?この威力。


54 : ◆aPptSKUN5w :2005/07/01(金) 00:43:17
test

55 :カレーなる名無しさん:2005/07/03(日) 00:46:34
かぼちゃはココナッツミルクと相性がよい
マジオススメ

56 :カレーなる名無しさん:2005/07/03(日) 23:36:49
あげ

57 :カレーなる名無しさん:2005/12/08(木) 17:10:39
かぼちゃ厨氏ねよwwwwwwwwwwwwwwwwwww

58 :カレーなる名無しさん:2006/03/01(水) 19:25:48
うはwwwwwwwwwwwwwwかぼちゃ厨氏ねよwwwwwwwwwwwwwwwwwww

59 :カレーなる名無しさん:2006/05/08(月) 23:55:57
カレーの中の福神漬けってどう思いまつか

60 :カレーなる名無しさん:2006/06/24(土) 23:16:22
かぼちゃ必ずカレーに入れてしまう。
三日経つと溶けて消えてしまうwww

61 :カレーなる名無しさん:2006/12/14(木) 04:57:55
かぼちゃ厨氏ねよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

62 :カレーなる名無しさん:2007/02/06(火) 23:38:25
ぬるぽいんたーえぐぜぷしょん!!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)