5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毎日カレー食ってるやつ 

1 :カレーなる名無しさん:04/04/20 19:39
おい!俺だけだ。

2 :カレーなる名無しさん:04/04/20 19:49

 ┏━━━━━━━━━━━━┓
 ┃>>1のなまえをいれてください┃
 ┗━━━━━━━━━━━━┛
.                ┏━━なまえ━━┓
.                ┃  きちがい   .┃
.                ┃   ̄ ̄ ̄ ̄  .┃
   ┏━━━━━━━┻━━━━━━━━┓
   ┃あ い う え お は ひ ふ へ ほ .┃
   ┃か き く け .こ ま み む め も ┃
   ┃さ し す せ そ や   ゆ    .よ ┃
   ┃た ち つ て と ら .り る .れ ろ ┃
   ┃な に ぬ ね の .わ    を    ん ┃
   ┃っ .ゃ .ゅ ょ  ゛  ゜  もどるl>おわり┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━┛


3 :しまじろう:04/04/21 09:32
,、‐'''''''''ヽ、
    /:::::;;-‐-、:::ヽ             _,,,,,,,_
     l::::::l  _,,、-‐"iiiiiilllllllllllliiiiiiiー-、__ゞ:::::::::::`ヽ,
    ヽ::`/: : : : iiiiiilllll||llllliiiiii: : : : : : ヽイ~`ヽ:::::::i / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.     /;,..-‐、: : : : : l|l: : : : : : : : : : : : : \ ノ:::::} | やったね! トラトラトラのしまじろうが3GETだよ!
     /: /: : : : :`.: : : : : : : : :/´ ̄\ : : : : : ヽ:::ノ  | みんな、たまには早く寝てみよう! 早起きは三文の得だよ!
.    !: : : :iflllli、: : : : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : : : :.!   |
    |: : : :llllf l: : : : : : : : : : :.iflllli、: : : : : <iiii|   |>>1くんへ 糞すれっどをたてたね! これからもがんばろう!
    |: : : :|llll |: : : : : : : : : : .llllf l: : : : : : : : :.|   |>>4くんへ こんどは2をとれるようにがんばろう!
    |: : : :.!lllll!' : : : : : : : : : : |llll |: : : : : : : : :i  <>>5ちゃんへ まじれすしようかどうするかまよったのかな?
   /: : : : :    ○    : : .!lllll!' : : : : : : : :.i    |>>6くんへ おまえみたいなばかはおとなになってもやくにたたないからはやくしのう!
   ̄|: : :"  ,,,,,,,,,,,,,|____    : : : : : : : :.<iii/    |>>7ちゃんへ がきのうちはなんでもゆるされるとおもったらおおまちがいだよ!
.  /!.:   |:::::/    ̄''''''''l ヽ: : : : :-─/─   |>>8くんへ もういいいからしね!
    ヽ   ヽ/        ノ    : : :ヽ/     |>>9いこうのみんなへ いつかはしぬんだからはやめにけいけんするのもじんせいだよ!
     \  \,,_    _,,,/     : /\     \>>10くんへ きみはぱぽぱぽ星にお帰り
       `''‐、、__  ̄ ̄   __,,,、-‐"        >>2くんへ きみは僕の敵だよ、今すぐ楽にしてあげるよ・・
.     //:::::/ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ノ::::/\             
.   / /:::::/  ` ̄ ̄ ̄/:::::/.  \


4 :カレーなる名無しさん:04/04/21 09:35

 ┏━━━━━━━━━━━━┓
 ┃>>1のなまえをいれてください┃
 ┗━━━━━━━━━━━━┛
.                ┏━━なまえ━━┓
.                ┃  ここいち しゃいん
.                ┃   ̄ ̄ ̄ ̄  .┃
   ┏━━━━━━━┻━━━━━━━━┓
   ┃あ い う え お は ひ ふ へ ほ .┃
   ┃か き く け .こ ま み む め も ┃
   ┃さ し す せ そ や   ゆ    .よ ┃
   ┃た ち つ て と ら .り る .れ ろ ┃
   ┃な に ぬ ね の .わ    を    ん ┃
   ┃っ .ゃ .ゅ ょ  ゛  ゜  もどるl>おわり┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━┛

5 :カレーなる名無しさん:04/04/21 10:00
母方の祖父の弟の妻の友人のメルフレがインド人だから1日2食はカレー食わないとダメ

6 :カレーなる名無しさん:04/04/21 17:38
>>5
お前か!
俺の弟のメルフレの友達の夫の兄の娘の息子は!!

7 :内容量 775ml:04/04/21 19:23
>>6
28年前あなたは私に何をしたのか忘れたのですか?




8 :カレーなる名無しさん:04/04/21 23:59

                   .,..-──- 、      
                 /. : : : : : : : : : \       毎   
    表          /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ      日 
     へ          ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',     カ 
    出         {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}     レ 
    ろ            {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}     |
.          , 、      { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!     食
   .     ヽ ヽ.  _ .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ      っ 
          }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′      て
          |    −!   \` ー一'´丿 \       る
         ノ    ,二!\   \___/   /`丶、   奴
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ

9 :カレーなる名無しさん:04/04/22 14:59
お前らMr成人病氏を知らないのか?

10 :カレーなる名無しさん:04/04/27 18:16
は?誰ですか?

11 :カレーなる名無しさん:04/04/28 12:16
>>10どこかのスレで見かけたな

12 :カレーなる名無しさん:04/04/28 13:21
毎日つーか、毎朝喰ってまつ。


13 :カレーなる名無しさん:04/04/28 13:39
朝カレー、一人暮らしのとき得意だった
もちろんレトルト

14 :カレーなる名無しさん:04/04/28 15:07
ここ最近起きてすぐカリー屋カレーをご飯一合にかけて食べてる


15 :カレーなる名無しさん:04/04/29 15:23
学食のカレー、毎日食ってるけど何か?

16 :カレーなる名無しさん:04/04/30 00:38
バルパンサー

17 :カレーなる名無しさん:04/04/30 03:56
>>16
何だっけ?「ごっつええ感じ」のネタだっけ?

18 :カレーなる名無しさん:04/04/30 13:20
サンバルカンじゃなくって?

19 :カレーなる名無しさん:04/05/01 00:10
サンバルカンです

20 :カレーなる名無しさん:04/05/01 03:01
ほぼ毎日レトルトカレー食ってる
昔はボンカレーくらいしかなかったが
今は色々と美味しい種類が増えてきて(・∀・)イイ!

21 :カレーなる名無しさん:04/05/01 14:31
もうすぐできます。
今、煮ています。
まもなくルー投入です。(注:大柴のちくびではない)

22 :無銘菓さん:04/05/03 10:58
カレー4日目、煮詰まって味濃ーい!
ドリアにした。超濃厚!!

23 :カレーなる名無しさん:04/05/03 23:21
ココ壱の通販で30食分纏め買いしてますがなにか?

24 :カレーなる名無しさん:04/05/04 00:01
別に何も。

25 :カレーなる名無しさん:04/07/04 03:01
1月程カレーを続けてます。
3日ほど(連続ではなくバラバラ)食べない日もありましたが
家のカレーの後は、外のカレーが大変においしく
また外のカレーの後は、家で作るカレーを恋しく思います。

カレーはとても幸せな食べ物ですよ。

26 :カレーなる名無しさん:04/09/05 01:51
毎日は食ってないが、ちょっと仕事が忙しくて、
1日目 なか卯の ビーフカレー
2日目 吉野家の 牛カレー丼
3日目 RAJA RAJAの カレーパン

とカレーだった事がある。


27 :カレーなる名無しさん:04/12/28 02:28:15
ノシ

28 :カレーなる名無しさん:04/12/28 11:15:32
昼は手弁当でカレーを持参している。しかし連日深酒で正直昼飯にカレーライスは辛い。
どうしても汁っけのあるものが食べたくなる。しかし自作カレーも喰いたい。
コンビニでどんべえ買ってきて上にカレーあっためてかけて啜った。こりゃうめえ

29 :カレーなる名無しさん:05/01/14 18:22:30
インド人はホントに毎日カレー食べてるんでつか?



教えて!エロイヒトー

30 :カレーなる名無しさん:05/01/14 22:02:32
>>29
その通り!

あたしも今日で4日目
一人暮らしなのに大量に作った
ちなみに、鍋にいれっぱで毎日温め直して食べてるんだけど、冷蔵・冷凍保存しないで何日もつ?

31 :カレーなる名無しさん:05/01/14 22:18:01
>>30
今の時期なら数時間おきに沸騰させれば何日でも保つんじゃないか?
腐敗させる菌が繁殖しなければいいわけだろ。
1日1回だとヤバイかもしれないけどな。
夏場だって常に沸騰させとけば腐らないというリクツだ。
無菌室なら沸騰の必要はないというリクツでもある。


32 :カレーなる名無しさん:05/01/14 22:18:13
30日カレー生活
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/curry/1105662563/


33 :カレーなる名無しさん:05/01/14 22:23:08
俺も厨房の時は毎食カレーでもOKと思ってたが、いざ一人暮らしでやろうとすると4日でギブアップ。



34 :カレーなる名無しさん:05/01/17 01:11:51
>>28
塩分に注意してね

35 :カレーなる名無しさん:05/01/17 02:31:35
今ククレカレーを3年鰤に食いますた。

36 :カレーなる名無しさん:05/02/03 09:38:52
カレー食い続けていたら体が拒否反応を起こすようになり
食えなくなってしまった。

37 :カレーなる名無しさん:05/02/03 15:50:44
イチローは日本から取り寄せたルーで
弓子夫人が作ったカレーを毎日食べてるらしい。

38 :カレーなる名無しさん:05/02/03 16:41:13
毎朝四時半に朝食食うんだけど、だいたいカレーだよ。

39 :カレーなる名無しさん:2005/07/02(土) 19:36:23

au携帯電話WINは「ガク割」が適用されない

2005年・平成17年7月後半から販売される

防水・耐衝撃性能のカシオの携帯電話販売開始で判ったのだ!!

ドコモとボーダフォンを持っているけれど、auは全機種「ガク割」適用が無いんだよな。

ドコモではFOMAに相当するauのWINは学生割引が無いのは、正直言って知らなかったよ!

見落としがちだけれど、auさん、商売が巧いよな!!!



40 :カレーなる名無しさん:2005/07/03(日) 01:24:00
インド人

41 :カレーなる名無しさん:2005/07/03(日) 02:35:34
>>8
表に出たぞ。

42 :カレーなる名無しさん:2005/07/03(日) 17:19:21
パキスタン人

43 :カレーなる名無しさん:2005/12/31(土) 15:00:33
僕は頭がおかしい

44 :カレーなる名無しさん:2005/12/31(土) 23:45:34
実はおれもだ

45 :カレーなる名無しさん:2005/12/31(土) 23:49:25
っつうか、メシっつったらとりあえずカレーだろ。
疑問持ってるやつは、自分の婆ちゃんに
「おい!何百年 味噌汁&米飯 で喰ってんだよ!」って聴くがいい。
現代日本では食事の99.89%はカレーであると言われているのだ。

46 :カレーなる名無しさん:2006/01/01(日) 01:17:23
俺は毎朝、激辛カレー。で、顔面から滝のような汗を流して、風呂に入ってスッキリ!
これマジ。ちなみに酒も365日飲んでる。

47 :カレーなる名無しさん:2006/01/01(日) 10:42:33
そんなに早死にしたいか

48 :カレーなる名無しさん:2006/01/12(木) 21:49:42
ついさっきカレーを食べた!
最近夜は牛乳と野菜ジュースとファイブミニだけだったから固形物はひさびさだ!
しかもひさびさに食ったものがカレーだ!
ああ、毎日3食カレーだったらいいのにな。

49 :作り方:2006/03/23(木) 00:22:22
カレーを作った。
これから毎日食いたい。
減ったらカレーのルーと野菜を入れればいいのかな?
毎日火入れれば大丈夫なんかのー?
誰か教えてください。
本気です。

50 :カレーなる名無しさん:2006/03/23(木) 03:03:41
なあカレー食い続けてると顔が黄色くなるのか?冗談だろ?
あと体臭がカレー臭くなるのか?冗談だろ?

51 :カレーなる名無しさん:2006/03/23(木) 07:33:06
>あと体臭がカレー臭くなるのか?冗談だろ?
カレーくさくはならないけど独特な大衆になるよ
それをカレー臭いというならそうだろ

52 :カレーなる名無しさん:2006/03/24(金) 23:06:07
いわゆるカレー臭だな

53 :カレーなる名無しさん:2006/05/09(火) 00:53:40
毎日カレー食ってるやつ 

54 :カレーなる名無しさん:2006/08/19(土) 20:44:26
>>12
私も朝食は毎日カレーです。

55 :カレーなる名無しさん:2006/08/20(日) 22:54:36
俺も今日大量に作ったよ♪
でもこの時期は腐るのが心配だな

56 :カレーなる名無しさん:2006/08/25(金) 11:43:11
毎日カレー食べてる。
1人で大鍋にルーを1箱使ってたっぷり作ってる。
今のお気に入りは牛すじカレー。

57 :カレーなる名無しさん:2006/09/18(月) 21:19:06
華麗にage

58 :カレーなる名無しさん:2006/09/20(水) 04:01:24
自分が住んでる町で一番のカレー屋のカレー食ったが…
6年間、カレーを愛し、カレーの研究を続けてきた俺にとっては大した味じゃなかった。おまいらに食わせてやりたい

59 :カレーなる名無しさん:2006/09/20(水) 05:52:34
>>58
たかが6年ごときで図に乗るな!
小僧!


60 :カレーなる名無しさん:2006/09/20(水) 20:03:50
俺毎日3食ボンカレー(1食30円)
今のバイト初めて7年半ずっと・・・
これからもたぶん・・・

だって美味いし安いんだもん

三十路なのに彼女もいないし・・・orz



61 :カレーなる名無しさん:2006/09/20(水) 21:01:07
>>60
生きてて楽しいことあるか?

62 :カレーなる名無しさん:2006/09/20(水) 22:52:48
>>61
さすがに釣りだろ?
そんな食生活で7年半も生きていけるわけねえ!


63 :カレーなる名無しさん:2006/09/25(月) 20:38:28
毎日というか、1日に2食は食べてます。

64 :カレーなる名無しさん:2006/09/26(火) 05:49:28
1つ忠告しておくよ。あんたらあまり香辛料ばっかり摂取すると、胃癌になるよ。

65 :カレーなる名無しさん:2006/09/26(火) 05:53:21
インド人や韓国人は胃癌が多いとは聞かないが・・・?

66 :カレーなる名無しさん:2006/09/27(水) 01:42:09
塩分摂取量の多い食事は胃癌を誘発。日本食はその典型。特に東日本、北日本。
香辛料を使うと、味付けの塩分を減らすことができるため、胃癌の発病率を下げることができる。

ただ、東日本、北日本ではカレーにまでアホみたいに大量の塩が入っている店があるね。

67 :カレーなる名無しさん:2006/09/27(水) 02:22:13
カレー粉や調合スパイスで自分で作れば毎日食べても良い結構な健康食だけどな
市販の固形ルウやフレークルウのカレー毎日食べてたらデブ&内臓疾患まっしぐらだな

68 :カレーなる名無しさん:2006/09/27(水) 09:03:44
つまり、脂肪と塩分にさえ気を付ければ、カレーは素晴らしい食いものなんだな。

やっぱカレー愛してる

69 :カレーなる名無しさん:2006/09/29(金) 00:58:53
私インド料理やでバイトしてて毎日のように
まかないでカレー食べてたよ〜
3年間くらい続けてたけど風邪とかひかなかったよ!関係あるかな?

70 :カレーなる名無しさん:2006/09/29(金) 01:47:50
あるある、ほとんど漢方薬がダブってるからな/
 
  
 

71 :カレーなる名無しさん:2006/10/05(木) 18:51:36
ナントカは風邪ひかないからな

72 :カレーなる名無しさん:2006/10/06(金) 04:27:19
おれはカレー食った後、デザートにボンカレー食ってるが勝ち組みということでよろしいか?

73 :カレー名無しの:2006/10/11(水) 05:54:54
ホワイトカレー最高おもしろいよ

74 :カレー名無しの:2006/10/11(水) 05:55:53
ホワイトカレー最高おもしろいよ

75 :カレーなる名無しさん:2006/10/11(水) 06:45:46
>>72
それじゃ、オードブルもまさか・・・

76 :カレーなる名無しさん:2006/10/11(水) 15:13:20
>>60 30円で売ってるの?


77 :カレーなる名無しさん:2006/12/09(土) 18:20:44
オレはオヤジだから華麗に加齢臭を発散しているよ。

78 :カレーなる名無しさん:2006/12/09(土) 18:29:19
ココイチの社員の同級生
年間600食以上ガチだそうな

彼は休日も臭い

79 :カレーなる名無しさん :2007/03/21(水) 17:03:26
???って若干不自然だよね。「網」だから・・・。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)