5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リオ

1 :1:04/06/21 00:48
リオについて語れ

2 :カレーなる名無しさん:04/06/21 00:59
>>1 デジャネイロ age

3 :カレーなる名無しさん :04/06/21 01:00
>>1 やっぱり有名なのはカーニバルだよな age

4 :カレーなる名無しさん:04/06/21 03:46
>>1
スーパーマ

5 :カレーなる名無しさん:04/06/21 11:23
ここはカレー板なのでアパレル産業のスレはスレ違い
http://www.riochain.co.jp/

6 :カレーなる名無しさん:04/06/22 21:38
リオって横浜にあるやつ?
俺、いつもポパイカレー!

7 :カレーなる名無しさん:04/06/22 22:10
岡山にもあるな。たぶん岡山で一番だと思う。
チェーン店じゃなくて個人経営だけど

8 :カレーなる名無しさん:04/06/25 02:31
カレーハウス リオ
店舗リスト

↓はいどうぞ

9 :カレーなる名無しさん:04/06/25 02:34
Rioタン(;´Д`)ハァハァ

10 :カレーなる名無しさん:04/06/25 19:16
ああ、夏目理緒か。

11 :カレーなる名無しさん:04/06/25 20:01
3辛がうまいです

12 :カレーなる名無しさん:04/06/26 13:27
近くに大戸屋があるのを知ってから、ジョイナスのリオは行かなくなった。
ポルタのリオは、土曜の昼とか昼飯難民状態のとき行くことがある。
ほとんど待たずに食えるので重宝してる。

13 :カレーなる名無しさん:04/06/26 20:09
おれは大戸屋アンチだから、いつもジョイナスリオ(゚Д゚)ウママママー

14 :カレーなる名無しさん:04/06/26 23:55
>>13
大戸屋の目前に松本楼があるだろ

15 :カレーなる名無しさん:04/06/27 01:34
横浜の店に入っただけど 味よりイスの座りごこちの悪さが
すごい気になった。このような店は大きらい。

16 :カレーなる名無しさん:04/06/27 02:36
>>15
横浜だけじゃわからん
菊名店かもしれんし(w

横浜駅だ、というのならポルタ側かジョイナス側か明記するはずだしな。

17 :カレーなる名無しさん:04/06/27 02:38
「入っただけど」という節回しから察するに北日本から出稼ぎかなんかで来たときに入ったのかもしれん。

18 :カレーなる名無しさん:04/06/27 04:18
菊名店しかいったことないが
どこもこんな感じなの?
カレーより他の物の方が旨い

19 :バーグスレの12 ◆z7k3bSySto :04/06/27 09:22
インターネットタウンページで検索してみました。
◆ カレーハウスリオ/ウィング上大岡店
◆ カレーハウスリオ/東急菊名駅前店
◆ カレーハウスリオ/東急日吉駅前店
◆ カレーハウスリオ/横浜駅西口相鉄ジョイナス店
◆ カレーハウスリオ/横浜駅東口ポルタ店

20 :バーグスレの12 ◆z7k3bSySto :04/06/27 09:24
住所と電話番号入れると書き込めない。
長いからか?
で、これもチェーンなのかな?
◆ リオ▼東京都千代田区有楽町2丁目10-1-126
◆ リオ▼神奈川県横須賀市若松町2丁目5

21 :バーグスレの12 ◆z7k3bSySto :04/06/27 09:27
http://search.phonebook.yahoo.co.jp/bin/search?p=%A5%AB%A5%EC%A1%BC%A5%CF%A5%A6%A5%B9+%A5%EA%A5%AA&a2=14201&g3=8428000&y=y

22 :カレーなる名無しさん:04/06/27 10:43
ああ半スパカレーは最強だあ

23 :バーグスレの12 ◆z7k3bSySto :04/06/27 11:40
ふーん
http://www.curry-rio.co.jp/

24 :カレーなる名無しさん:04/06/30 20:12
ナポリタンはうまいですか?

25 :テーマカレー大辛:04/06/30 20:56
化学調味料を全く使用せず、牛スネと良質の鳥ガラスープでダシをとるのでくせがない。
マンゴーチャツネ、玉葱、りんご、トマトなど全部自然甘味料で作り出しているのでしつこくない。

言い切り時代を知る世代は少数派か?


26 :カレーなる名無しさん :04/06/30 21:02
横浜駅西口相鉄ジョイナス店よく行くけど、
ルーが少ないような気がする。
ちなみにいつもビーフをオーダー。

27 :カレーなる名無しさん:04/06/30 21:52
おお!スレ消滅してるんじゃないかと思ったけど、あって嬉しい
ポパイカレーうまい!あのベーコンのしょっぱさが…
でも辛口にしてもあまり変わらないよね、リオ

28 :カレーなる名無しさん:04/06/30 22:13
でも、消滅しそうだな
盛り上げてやってくれ

あまり記憶に残らないカレーなんでな

29 :カレーなる名無しさん:04/06/30 23:56
ウマイんだけど、メチャメチャメチャ遅いのよね。
時間があるときじゃないと。。。

30 :カレーなる名無しさん:04/07/01 01:16
リオのカレー缶詰を温めてご飯にかけるだけでしょ

31 :カレーなる名無しさん:04/07/01 03:06
>>29 そうか、ポルタ店は目茶早いぞ。
食券買ってから一口目食うまで三分はかからないな。(カツカレーの場合)

32 :カレーなる名無しさん:04/07/02 13:17
悪いけど
菊名駅近くのリオを普通のリオと同列扱いしないでくれ
あそこはインスタントレベル(しかも100円以下で売ってる程度の低い味)のカレーしかださんよ。
菊名住民総意で、リオのオススメは肉野菜炒めなんだからオワットルだろう。

あれはカレー屋じゃねー。

33 :カレーなる名無しさん:04/07/03 00:19
>>32
確かに菊名のカレーは激マズだな
でも、店内にリオのダンボールが置いてあるから同じカレー使ってる筈なのだが

あそこは肉野菜炒めじゃなくって、唐揚げが最強だろ!


34 :カレーなる名無しさん:04/07/03 06:20
>>33
菊門カレー(w   マンセー

35 :カレーなる名無しさん:04/07/03 08:34
リオのカレーってちょと飯が少なくないか?
ソースも決してたっぷりかかってるとはいえないし。
特にジョイナス店。

あと日替わりカレーは余計なチマチマしたもの付けなくていいから
(飾り以外の何ものでもないサラダや、原価数円の無意味なわかめスープとか。。)
メインのカレーにコストを注いでくれよ。

36 :カレーなる名無しさん:04/07/03 10:43
なんかスパイスいろいろ入れてるって割には
C&Cみたいなスパイシーなとこや深みが無いんだよね
甘いだけなんだ。ケチってんのかな


37 :カレーなる名無しさん:04/07/03 18:27
23のホームページ見たらちょっとガッカリ…
安いカレー缶で暖めるだけ?
飲食の商売ってこんなもんかね?

38 :カレーなる名無しさん:04/07/04 11:10
>>37
チェーン店と個人経営の一部はそんな物
業務用食材の店に行けばわかるよ


39 :カレーなる名無しさん:04/07/04 12:12
>>38
一部じゃなくてほとんど。

40 :カレーなる名無しさん:04/07/04 13:10
未だにリオのテレカを未使用で持ってる

41 :カレーなる名無しさん:04/07/04 18:16
毎日同じ味なのは
レトルトだからだ

42 :カレーなる名無しさん:04/07/17 06:00
age

43 :カレーなる名無しさん:04/07/17 08:25
ttp://www.net-fun.co.jp/SBJ777/
かとばっかり…orz

44 :カレーなる名無しさん:04/07/17 08:45
自分の中では、リオって超ミニスカ女子高生がバイトでウハウハな雰囲気で興奮していたんですが、今もそうなのですか?
ちなみに横浜西口相鉄ジョイナス店に行ってました。


45 :カレーなる名無しさん:04/07/17 13:24
>>44
超ミニスカ女子高生??

おれずいぶん長いことジョイナス通ってるが、ダルダルオサーン&オバハンしか見たことない_| ̄|○ジカンタイ?

46 :カレーなる名無しさん:04/07/17 23:00
ポルタ店には女子高生っぽいのがいたような。

47 :カレーなる名無しさん:04/07/21 16:28
西口の店に昔ポッチャリ系のミニスカ女子高生はいたけど、最近見ないなぁ。。
おばちゃんしかいないよ。

48 :カレーなる名無しさん:04/07/22 07:50
リオにそんなもの求めるのは小数。


49 :カレーなる名無しさん:04/07/23 01:39
みんなどのメニューが好き?

50 :カレーなる名無しさん:04/07/23 03:27
ストックターイム!!

51 :カレーなる名無しさん:04/07/23 05:07
テーマカレー大辛

52 :カレーなる名無しさん:04/07/23 17:48
オムレツだなぁ。
結構本格的だし。

53 :カレーなる名無しさん:04/07/26 22:40
唐揚げ定食だな


54 :カレーなる名無しさん:04/07/27 14:58
スペシャルカツカレー激辛ウマー

55 :カレーなる名無しさん:04/07/27 19:14
ハンバーグカレーにコロッケを追加するのと
コロッケカレーにハンバーグを追加するのでは値段が違う なぜ??

確かに前者はサラダとスープがついてくるが

56 :カレーなる名無しさん:04/07/31 12:15
から揚げカレー、から揚げも美味しい。

57 :カレーなる名無しさん:04/07/31 12:16
やはり半スパカレーだろ。
スパゲティが旨いんだ。

58 :カレーなる名無しさん:04/07/31 16:38
>>56-57 乙

59 :カレーなる名無しさん:04/07/31 21:08
誰かカレーもほめてやれよ

60 :カレーなる名無しさん:04/08/01 00:51
しつこくない
くせがない


61 :カレーなる名無しさん:04/08/01 02:24
オムレツウマー

62 :カレーなる名無しさん:04/08/01 11:24
質問:リオって、リオのカーニバルと関係があるのでしょうか。


63 :カレーなる名無しさん:04/08/01 12:23
夏目だろ

64 :カレーなる名無しさん:04/08/10 01:58
しつこくない
こくがない

65 :カレーなる名無しさん:04/08/11 02:12
ハンバーグってうまいですか?

66 :カレーなる名無しさん:04/08/11 06:10
まずい

67 :カレーなる名無しさん:04/08/29 02:27
しつこくない
こくがない
しつこくない
こくがない


まあ縦読みって事で


68 :カレーなる名無しさん:04/08/29 19:35
最近のリオはライスの盛りが足りない
ルーも少ない

69 :カレーなる名無しさん:04/08/31 02:22
ジョイナス店は大人気ですね
ほかはどうなの

70 :カレーなる名無しさん:04/09/13 00:56:14
ぬるぽ

71 :カレーなる名無しさん:04/09/13 02:10:34


72 :カレーなる名無しさん:04/09/18 02:55:07
カツカレーにウスターソースかけると旨いな

73 :カレーなる名無しさん:04/09/22 01:56:32
誰か既存のものを組み合わせて
新メニューを考えてくれ



74 :カレーなる名無しさん:04/09/22 07:34:14
全スパカレー

75 :カレーなる名無しさん:04/10/03 17:22:35
ジョイナス店、ミニスカ高校生店員復活したのか?今日は二人いたぞ。


76 :カレーなる名無しさん:04/10/03 18:03:28
つーか女医茄子店って無駄に店員が大杉。
価格が高いのは努力皆無の証。

あと、チキンカツカレー、骨付き肉(゚听)イラネ
無駄な所に手間掛けるなよと、小一時間(ry

77 :カレーなる名無しさん:04/10/03 18:27:22
牛丼カレー注文したら、
なんかライスとルーが少ないような感じがした。 Byじょいなす店

ミニスカート店員の後姿に勃起してしまったが、ルーとライスの量の少なさにショボーンと萎えてしまった。

78 :カレーなる名無しさん:04/10/03 23:50:26
確かに。
飯もルーも少なすぎ。 せこい。
大戸屋を見習えよ。

79 :カレーなる名無しさん:04/10/04 03:46:10
大戸屋は行列できすぎて萎え
定食ごときを何故並んでくわにゃならん
何か勘違いしている

80 :カレーなる名無しさん:04/10/04 10:19:42
大戸屋は比較的当たり前の仕事をしているからいつも繁盛している。
つまり周りはそれができてない店ばかりだということだ。
定食屋に「中の上」より上のレベルを求める気はさらさらないけどね。
あと自分も並ぶのはアホらしいので食券買うのに2分以上待つようなら通り過ぎてる。


81 :カレーなる名無しさん:04/10/07 01:20:54
大戸屋だぁ?




  _  ∩
( ゚∀゚)彡 はんだや!はんだや!
 ⊂彡



82 :カレーなる名無しさん:04/10/11 11:02:01
リオのカレーの話をしようよ。

83 :カレーなる名無しさん:04/10/12 13:59:50

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 はんだや!はんだや!
 ⊂彡

女医茄子地下街に出店きぼんぬ!

84 :カレーなる名無しさん:04/11/02 22:36:06
横浜駅西口のジョイナス店って、今、改装中なんだな。
今日、横浜駅で昼を迎えたんで久しぶりにいったんだけど、閉まってた。
復活の際にはせめてルーの量をもっと多く...

85 :カレーなる名無しさん:04/11/03 01:40:45
>>84
ポルタ店に行けばよかったのではないか?

86 :カレーなる名無しさん:04/12/12 17:32:56
ジョイナス店新装開店ですね。。。しかも微妙に値段が高くなったような気がする。。。
入ったとき、ココイチかと思ってしまいました。
前の雰囲気のほうがリオらしかったのに。。。もうミニスカ制服高校生コギャルバイトはいないのね。。。


87 :カレーなる名無しさん:04/12/14 10:50:43
リオにミニスカ制服高校生コギャルバイトはあり得ん。
あそこはムサいオッサンオバハン店員専門店。


88 :天火星・亮:05/01/06 03:04:39
それでいいんだぜ!

89 :カレーなる名無しさん:05/01/06 03:57:30
ひさびさにジョイナスのリオに行ったら、ガッパリ店構えが変わっていて驚いた・・・
・・・3レス前に書かれていたのか orz

微妙なセットメニューがなくなった? アングラっぽさがなくなった希ガス orz
新メニューのスペシャルビーフカレー850円を食ってみたが、肉2倍ルー1.5倍はほんとか?
ダブルカツカレー850円の方がよかったかも。カロリー高そうだけど。

店舗内装は明るくなったが、相変わらず陰気店員だから、鬱鬱したふいんき。
食券を出しても、いらっしゃいませもなく、注文復唱もなく、ただ黙って奥に消えていった。
そして、おまたせ〜もなく、ただ黙ってカレーを置いていった。
これぞリオカレー(`・ω・´)シャキーン

90 :カレーなる名無しさん:05/02/07 10:56:37
野菜カレーって美味くない?
揚げ茄子とか入ってて、そこそこ手が込んでるし。
オレはあれで茄子食えるようになったよ。

91 :カレーなる名無しさん:インド国定暦1927年,2005/04/04(月) 20:39:56 ?
日吉に30年近く住んでるけど、いまだにリオに行ったこと無いなぁ。
うまいのか?
前のテナントのイカ焼きは喰ったこと有るけど・・・

92 :カレーなる名無しさん:2005/04/07(木) 19:56:46
ジョイナス店(本店)テーブル席無くなったが好い事だ。
長居するdqnも居なくなり回転が早くなるからな。

93 :カレーなる名無しさん:2005/04/23(土) 20:51:17
もう少し、量があればいいんだけどなぁ。

94 :カレーなる名無しさん:2005/04/23(土) 22:59:29
>>91
まず菊名店へ逝け

95 :カレーなる名無しさん:2005/04/24(日) 20:57:50
http://cgi.members.interq.or.jp/red/chuta/curry/curry/bgbbsu.cgi?fname=20030716174641

本部はどういう教育してるんだ
ばかげた店だな

96 :カレーなる名無しさん:2005/04/24(日) 22:57:00
>>95
そんな何年も前のを探し出してきても、ねぇ。
乙、ではあるけど。


97 :カレーなる名無しさん:2005/04/28(木) 23:12:50
何年も前の書き込みだけど
勤務態度は今も一向に変わりないよw

98 :カレーなる名無しさん:2005/05/13(金) 05:22:14 ?##
この店って関東圏にしか無いんだな
昔っから横浜駅周辺に住んでるから、てっきり全国チェーンなのかと思ってたよ

99 :カレーなる名無しさん:2005/06/16(木) 23:05:38
ゴーヤチャンプルカレー、おいしかった。

100 :カレーなる名無しさん:2005/06/17(金) 00:37:59
>>98
漏れは神奈川県にしかないと思ってたよ

101 :カレーなる名無しさん:2005/06/17(金) 06:41:29
>>98
漏れは横浜にしか無いと思ってたよ。

ポルタ店や横須賀店ができる前から行ってるからかな?


102 :カレーなる名無しさん:2005/07/20(水) 17:03:26
o(^0^)oワーパフパフ

103 :カレーなる名無しさん:2005/07/21(木) 00:19:45
漏れはずっとアパレルメーカーだと思ってたよ>リオ

104 :カレーなる名無しさん:2005/07/23(土) 22:38:12
漏れはずっとブラジルにある都市だと思ってたよ>リオ

105 :カレーなる名無しさん:2005/07/23(土) 22:40:18
漏れはずっとフジテレビの新人アナだと思ってたよ>リオ

106 :カレーなる名無しさん:2005/07/25(月) 03:39:19
漏れはずっとスロ台だと思ってたよ>リオ

107 :カレーなる名無しさん:2005/07/28(木) 01:20:55
1年ぶりにジョイナス地下のリオに行ったら、店構えが全く変わっていて驚いた。
それはさておき、めちゃくちゃお腹が空いていたので、半スパカレー大盛り大辛を注文。
まずはカレーを一口食べる・・・・・う〜んコレコレ、この味ナツカシス。
次にナポリタンを一口食べる・・・・・ちょwwおまwwwwwなにコレテラウマス!
お世辞抜きで、今まで食べたナポリタンの中でも3本の指に入るレベルの旨さだな。
もっとナポリタンを多めに食べたいので、出来れば『スパ半カレー』メニュー化きぼんぬw

108 :カレーなる名無しさん:2005/07/31(日) 14:46:04
ナポリタン単品があればいいのにね

109 :カレーなる名無しさん:2005/08/02(火) 04:21:35
ソフラン

110 :カレーなる名無しさん:2005/08/07(日) 08:44:25
>>107-108
ショーウィンドウの中をよく見れ!

111 :カレーなる名無しさん:2005/08/20(土) 00:09:48
http://cgi.members.interq.or.jp/red/chuta/curry/curry/bgbbsu.cgi?fname=20030716174641

wwww

112 :カレーなる名無しさん:2005/08/21(日) 16:21:18
今度転勤で生まれ育った横浜を離れることになったのでリオでカツカレーを食べてきますた。

113 :カレーなる名無しさん:2005/08/21(日) 16:38:01
>>112
・゚・(つД`)・゚・

転勤先でも、んまいカレーを喰ってくれ


114 :カレーなる名無しさん:2005/08/22(月) 19:53:17
>>112
   ∩___∩ 
   | ノ  ノ ヽ、 ヽ  
  /  ●   ● |   
  |   ∪( _●_)∪ミ  
 彡、  /⌒)(⌒ヽ/   
  ./  /  / \  ヽ
  l    ノ    `ー‐'  

さよなら… リオを忘れないでね


115 :転勤後5年生:2005/08/22(月) 20:27:00
ごめん、忘れてた。


116 :カレーなる名無しさん:2005/08/22(月) 20:49:32
>>115
   ∩___∩ 
   | ノ  ノ ヽ、 ヽ  
  /  ●   ● |   
  |   ∪( _●_)∪ミ  
 彡、  /⌒)(⌒ヽ/   
  ./  /  / \  ヽ
  l    ノ    `ー‐'  

ひどい… でもバーグは忘れないでね


117 :カレーなる名無しさん:2005/08/22(月) 21:36:50
>>116
死ね

118 :転勤後5年生:2005/08/23(火) 06:02:06
>>116
その当時、バーグの存在は知らなかった。


119 :カレーなる名無しさん:2005/08/26(金) 06:54:53
日吉店、いつのまにか潰れてました

120 :カレーなる名無しさん:2005/08/26(金) 09:40:50
   ∩___∩ 
   | ノ  ノ ヽ、 ヽ  
  /  ●   ● |   
  |   ∪( _●_)∪ミ  
 彡、  /⌒)(⌒ヽ/   
  ./  /  / \  ヽ
  l    ノ    `ー‐'  

ええ?悲しい・・・

121 :カレーなる名無しさん:2005/08/26(金) 12:12:18
日吉店ってタバコおやじの?

122 :カレーなる名無しさん:2005/08/29(月) 08:31:04
日吉のリオはつぶれても仕方ないんじゃないの?
閉口するほどの汚さの店にゴキブリもいるし、
店主はタバコ吸いながら調理する。
一度でも入ってしまった自分が情けない。

123 :カレーなる名無しさん:2005/08/29(月) 08:37:16
リオってあんま支店ふやさないよね〜・・・


124 :カレーなる名無しさん:2005/08/29(月) 10:38:51
ネコ役の人か

125 :カレーなる名無しさん:2005/08/30(火) 02:01:43
>>94

だな。

あれがジョイナスと同じリオとは気付くまでけっこうかかったよ。



126 :カレーなる名無しさん:2005/09/02(金) 02:42:29
だれかひとりぐらいリオタンハアハアハアとかいう奴に突っ込んでやれよ。スロット打ってる奴だろ?

127 :カレーなる名無しさん:2005/09/06(火) 06:40:04 ?##
ココイチであれだけ売れてるんだから
リオはもっと売れても良いはず
なんでこんなにもマイナーなんだ?

128 :カレーなる名無しさん:2005/09/13(火) 17:57:11
そんな事より>>1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、>>1は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。


129 :カレーなる名無しさん:2005/09/18(日) 03:04:15
「リオ」の特性カレーソースは、調理済みなので”加熱”すればすぐに使えます。
従来のように調理場でカレーを仕込むための場所と時間をはぶけます。
それと「リオ特製カレーソース」は、缶詰なので味と風味が常に一定しており
お客様に安心して出せます。

130 :カレーなる名無しさん:2005/11/06(日) 08:05:27
最近ジョイナス店に行ってないけど、
女子高生のバイトはいなくなったの?

あのやる気の無さを見ながら、
食するのがよかったんだが・・・。

131 :カレーなる名無しさん:2005/11/06(日) 16:43:50
川崎駅ビルのは、ここの系列店?

132 :カレーなる名無しさん:2005/11/13(日) 21:15:57
今日、日吉のリオ前 通ったらリオ営業してたよ!
しかも、休みだからか、込んでたよ。

133 :カレーなる名無しさん:2005/11/13(日) 22:16:10
リオチャンス

134 :カレーなる名無しさん:2005/11/14(月) 00:07:30
ポパイカレー最高
ほうれん草とベーコンがルーにマッチしてる。
オリーブオイル良いの使ってる感じする。

135 :カレーなる名無しさん:2005/11/20(日) 01:04:37
サービス券もらった人は、次に行ったとき、何を頼んでるの?
漏れはチーズのトッピング。

136 :カレーなる名無しさん:2005/11/20(日) 01:13:16
横須賀中央のリオ
夜七時だってのに客いねーっす
近くにベンガルあるし、しかもリオのが高いから勝ち目無しっぽい
いつまでもつだろうか・・・?

137 :カレーなる名無しさん:2005/11/20(日) 14:57:32
アルバがオープンしたので、今後はリオに行く回数が激減しそうだ・・・

http://www.yodobashi-yokohama.com/restaurant/restaurant_arub.html

138 :カレーなる名無しさん:2005/11/20(日) 15:12:44
リオ、うちの町に来たらいいよ
ライバル店あんまないしきっと繁盛するよ
自分も通うよ

てかHPもっと客向けに見やすくして・・・

139 :カレーなる名無しさん:2006/02/11(土) 18:37:41
>>136 もおオープンして結構な年数経ってるし平日の昼間はそれなりに
混んでるよ。それに横須賀中央はどこもかしこも海軍カレーで売ってるけど
リオは変らず(チェーン店だから変えられずか)だから返っていいと思う。
ああカツカレー大盛り食いたくなってきた・・・・・

140 :カレーなる名無しさん:2006/02/12(日) 01:07:01
リオのカツカレー大盛り・・・
すげー食いたい。食える体に戻りたい。
いつか昔のように痩せて、毎日カツカレー大盛りを食いたい・・・。

141 :カレーなる名無しさん:2006/03/11(土) 09:34:20
昨日上大岡のリオに行きました。
そして私が食べている最中にそこの店員は急に生ゴミを出す為にごみを手で押し込んでゴミ袋を縛ってました。
そして、その後入ってきた香具師が注文した半スパカレーのスパゲッティとその具を
そのゴミを押し込んだ手で手も洗わずにわしづかみにしてました。
その光景を見た俺は一気に食欲減退。
店を出る際にその光景を半スパカレーを食している香具師に聞こえるように店員に指摘してやったが一切シカトされました。
今思えばとても腹が立ちます。
未だ腹の虫が収まらないので、リオ本部と家主のWING上大岡に苦情を言いたいと思います。
その店員の風貌は背が低く、志垣太郎が眼鏡をかけたような格好の香具師です。
もう二度と行きません。

142 ::2006/03/28(火) 08:21:23
私は、女子高生です。

143 :カレーなる名無しさん:2006/03/28(火) 21:52:14
>>142
黙れオッサン

144 :カレーなる名無しさん:2006/04/20(木) 18:33:47
やべえ、リオ超懐かしいw
良く女医那須店に行ってた。
あそこって、改装前だったと思うけど、
コの字型のカウンターの角の席が無理ありすぎだった。
隣のヤツと超密接状態。
女子高生かどうか分からないけど、
数年前にポッチャリした可愛い女の店員がいたような気がする・・・。
あと、きのこカレーが激マズだった。
それ以来行ってない。

145 :カレーなる名無しさん:2006/05/09(火) 01:02:07
リオ

146 :カレーなる名無しさん:2006/05/17(水) 18:24:51
ここのカレー美味いよな
チェーン店ではかなり良いほうだと思う
接客レベルは低いけど

147 :カレーなる名無しさん:2006/05/23(火) 03:59:49
半スパカレーにコロッケつけるのが最強
あと、個人的にはジョイナスよりもポルタのが好きだな

148 :カレーなる名無しさん:2006/06/09(金) 09:04:56
久しぶりに食いに行った
結構混んでたな〜

149 :カレーなる名無しさん:2006/07/19(水) 01:42:50
すなはた

150 :147:2006/08/12(土) 02:06:30
全然レスがつかないね、このスレ

151 :カレーなる名無しさん:2006/08/12(土) 08:02:42
コロッケカレーにハンバーグをトッピングするのと
ハンバーグカレーにコロッケをトッピングするのとでは
値段が違うんだよな

152 :カレーなる名無しさん:2006/09/11(月) 22:18:10
ポルタで食ったので上げ
一風道に並ぶ奴はDQN
ペッパーランチで食う奴はマズヒスト

153 :カレーなる名無しさん:2006/09/11(月) 22:33:43
マズヒスト、っていいな。
不味いもの喰って悦楽、って感じで。

154 :カレーなる名無しさん:2006/09/11(月) 23:15:00
りおちゃんす^^

155 :カレーなる名無しさん:2006/09/12(火) 12:07:35
今ポルタでダブルカツカレーにカツ2枚トッピングしてる会社員風がいた。
おばちゃんに4回キッチンに2回で合計6回聞き直されてたw
出て来たのはもうなんだかわからないような代物だったよ。

156 :カレーなる名無しさん:2006/09/12(火) 21:55:03
男のロマンだよな。

157 :カレーなる名無しさん:2006/09/12(火) 22:26:40
ジョイナスの地下街無くなるんだ
リオはもう行かなくなるなあ・・
ttp://www.hamakei.com/headline/1527/index.html

158 :カレーなる名無しさん:2006/09/23(土) 10:55:35
>>157
そんなことでどうする
ポルタか菊名へ行け

159 :カレーなる名無しさん:2006/09/23(土) 10:57:46
>>57
つかこれ、閉鎖するのはマクドナルド側だけだろ
イレブンレストランアベニューって
リオには影響ないと思うんだが


160 :カレーなる名無しさん:2006/09/23(土) 11:15:37
>>157
つーかそれいつの記事だよwwwwwww

161 :カレーなる名無しさん:2006/09/23(土) 16:42:31
>>160
つーかそれいつのレスだよwwwwwww

162 :カレーなる名無しさん:2006/09/30(土) 15:12:16
ここ駿台予備校に通ってた時に毎日のように食べてた、、カツカレーが大好きだった。今は沖縄で食べれないけどまた食べたいな。

163 :カレーなる名無しさん:2006/10/02(月) 18:09:34
この前久しぶりに実家帰ったついでに寄ったら、
テーマカレーがなくなってるじゃねえか。
さらばおれの青春。


164 :カレーなる名無しさん:2006/10/05(木) 07:55:56
チャイニーズ・スペシャルpartUが好きだった

165 :カレーなる名無しさん:2006/10/09(月) 15:33:21
昨日(10月8日)の夕方、ジョイナス店でちょい早い晩飯食ってたらどう見ても
知的障害者みたいな男見かけた。
入ってくるなりカウンターに座ると「水ください!」
で店員の眼鏡のお兄ちゃんがコップのお冷や渡すと、そいつ水飲んでたんだが、
暫らくすると「お兄さん水ください!」
お兄ちゃんがテーブルの水の入ったポット示すと、
「コップでもう1個!」と喚く。
仕方なくお兄ちゃんもう1個コップ渡すと二つのコップを抱えて飲むそいつ。
残念ながらこの辺で俺も食い終わりウォッチ終了し店を出た。
なんだったんだろうあいつ?20代前半位のちょいごつい男で、本当気持ち
悪かった。と言うかあんなの野放しにするなよ飼い主!

166 :カレーなる名無しさん:2006/10/23(月) 22:10:39
>>162
>カツカレー
さりげなくバター味がステキだね。

>>164
おかずが餃子?

167 :カレーなる名無しさん:2006/10/25(水) 00:02:04
オムレツカレーが最高
冷凍トッピング店では味わえない「料理」という実感のある1品だった

168 :カレーなる名無しさん:2006/10/25(水) 09:27:07
やっぱスペシャルカツカレーでしょう、、たまに無性に食いたくなる。
ジョイナス改装されてカウンター無くなったんだっけ?
横浜なんて15年くらい行ってないけど、いきたいな

169 :カレーなる名無しさん:2006/10/25(水) 18:57:15
>>168
カウンターばかりになりました。
スペシャルカツカレーはすごかったけど
横須賀店のジャンボカレー大盛を
完食した香具師いたらネ申w

170 :カレーなる名無しさん:2006/11/03(金) 22:24:51
カツカレー美味かった!

171 :カレーなる名無しさん:2006/11/25(土) 16:29:32
昨日の夜食いに行った。大盛り券があるのはじめて知ったよ
でも変な奴がいたな〜
カレーが来る前からキョロキョロして、食ってる最中もキョrキョロ挙動不審な奴



まあ俺なんだが・・

172 :カレーなる名無しさん:2006/11/25(土) 16:48:07
>>171
お前だと思ってたよwww

173 :カレーなる名無しさん:2006/12/11(月) 02:48:56
>>171
俺でもあるww

174 :カレーなる名無しさん:2006/12/19(火) 21:26:55
激辛ってCoCo壱番屋でいうと何辛ぐらい?
いつも大辛食べてて冒険が出来ないorz

175 :カレーなる名無しさん:2006/12/24(日) 02:12:46
>>174
4辛くらいかな。激辛の店じゃないから、ふつうの辛口だね。

おれ、10年来激辛しか食ったことないや。
大辛とどのくらい違うかはわからんな。

176 :カレーなる名無しさん:2007/01/07(日) 20:03:57
>>175
激辛ってラー油みたいなののっけるんだな
大辛は香辛料のパウダーだからそれが違うのかな
ルーの辛さはあんまり変わらなかったから

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)