5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆☆☆カレーハウス スパイシー☆☆☆☆☆

1 :カレーなる名無しさん:04/08/03 16:52
ttp://www.shunyo-do.co.jp/spicy/
どうなの?

2 :カレーなる名無しさん:04/08/03 16:52
スパイ

3 :カレーなる名無しさん:04/08/03 16:52
辛口シーフードをこの炎天下の中で食す。
滝のように流れ出る 汗 汗 汗。

時折、窓から入ってくるそよ風に束の間の清涼を覚える。

さらに掻きこむ様に麺をすする すする すする。
唐辛子が麺に絡んでくる、辛い 辛い 辛い。
風がやんだ 熱い 熱い 熱い。

汗が滝のように流れる、最後の一滴も残さずに唐辛子をふんだんに含んだ
真っ赤なスープを流し込むのどが焼けるようだが、意外とクリーミーな部分も
感じ取れる憎い味付けのスープだ。

ぷはーっ! どわーっ くーっ わーっと。

さて気持ちよく汗をかいたんで、冷たいシャワーでも浴びてくるか。
やっぱり、こいつはサウナがわりにはもってこいだな。

4 :カレーなる名無しさん:04/08/03 16:53
1950年 京都四条河原町に創業した洋食店が始まりです。
50余年の経験の積み上げを一皿のカレーに心を込めて凝縮したのが、
スパイシーのカレーです。
りんごや南国産フルーツと3種の野菜をとろけるまで煮込み、35種のスパイスを
オリジナルブレンドして仕上げたのがスパイシーカレー。
普段ご家庭で召し上がるカレーとは、少し違ったアロマとフレーバーが最大の特徴です。
カレー好きの方が、たくさんお召し上がりになっても胃にもたれないように、
インド風にさらっと仕上げているのも、スパイシーのお客様への気配りです。

5 :カレーなる名無しさん:04/08/03 21:12
関東の雄は横浜・桜木町店(野毛方面)だな。
カレミューに行くくらいならこちらへ。

6 :カレーなる名無しさん:04/08/04 12:26
早稲田店を深夜によく利用してる

7 :カレーなる名無しさん:04/08/07 09:11
カツカレー食べてきたよ
なかなか旨い

8 :カレーなる名無しさん:04/08/09 21:59
若い店員は外国人ばっかりだね

9 :カレーなる名無しさん:04/08/10 00:21
昨日、早稲田店に行って「ビーフ大辛、味噌かつトッピング」
を食べてきた。

結構スパイシーでよかったけどビーフが2切れくらいしか
入ってなくてチョットガッカリだった。

10 :カレーなる名無しさん:04/08/11 19:35
ルーがちょっぴり酸っぱい気がするのだが

11 :カレーなる名無しさん:04/08/12 16:12
>>10
けっこう旨いけど少しすっぱいし甘い
大辛頼んだのに大して辛くない
ルーの色が隣の人(中辛頼んでた)よりかなり赤かったので唐辛子系を
増量してあるんだろうけど・・・

>たくさんお召し上がりになっても胃にもたれないように

これは確かにそうだね
とりあえずまた行ってみたいとは思う

12 :カレーなる名無しさん:04/08/12 18:44
夏野菜にチキンカツ、シーフードを入れるのがマイブーム。
飽きない味だね。週2で通いづめ。サラダはあんまり美味しくないが


13 :カレーなる名無しさん:04/08/12 20:24
スペシャル激辛になす、フライドチキンを入れるのがマイブーム。

14 :カレーなる名無しさん:04/08/31 21:04
あの福神漬けは食べても大丈夫なのか?

15 :カレーなる名無しさん:04/09/04 04:15
笹塚店あぼーんであまり逝かなくなった

16 :カレーなる名無しさん:04/09/22 08:13:00
ランチだけで持ってる感じだな

17 :カレーなる名無しさん:04/09/29 13:40:36

     -ーー ,,_  
   r'"      `ヽ,__
   ヽ       ∩/ ̄ ̄ ヽつ
  ノ ̄ヽ  "ヽ/ "   ノ   ヽi   
 |  \_)\ .\  lll ●   ●|\
 \ ~ )     \ .\_  ( _●_)\_つ  ズコーーーー
    ̄       \_つ-ー''



18 :カレーなる名無しさん:04/09/30 00:29:01
安いしスパイシーだし、いいチェーン店だね。
東京にももっと支店を増やしてほしい。
おれんちからは南阿佐ヶ谷が近い

19 :カレーなる名無しさん:04/10/03 02:36:33
50円割引券あるから使わないと。
早稲田にもあるんだね

20 :カレーなる名無しさん:04/10/10 03:50:54
スパイシー(゚Д゚)ウマー
円町店復活してくれ!!


21 :カレーなる名無しさん:04/10/11 19:20:57
メンチカツカレー(゚Д゚)ウマー

22 :カレーなる名無しさん:04/10/16 17:41:18
チキンカツカレー(゚Д゚)ウマー

23 :カレーなる名無しさん:04/11/25 02:09:00
じゃがバターカレー美味すぎ!

24 :カレーなる名無しさん:04/11/25 03:09:32
カキフライカレー美味すぎ。
大盛りで食うと780円になって学生の財布には大打撃だけど。

25 :カレーなる名無しさん:04/11/25 11:06:35
>>24
そこでメール会員割引100円引きですよ(゚Д゚)ウマー

26 :カレーなる名無しさん:04/11/25 12:45:01
   -ーー ,,_  
   r'"      `ヽ,__
   ヽ       ∩/ ̄ ̄ ヽつ
  ノ ̄ヽ  "ヽ/ "   ノ   ヽi   
 |  \_)\ .\  lll ▲  ▲|\
 \ ~ )     \ .\_  ( _▲_)\_つ  ズコーーーー
    ̄       \_つ-ー''



27 :カレーなる名無しさん:05/01/19 22:58:47
ホシュ。

帆立貝柱フライカレー食べたヤシいる?

28 :カレーなる名無しさん:05/01/25 22:32:05
野菜ミックスカレー(゚д゚)ウマー

29 :カレーなる名無しさん:05/02/01 04:13:55
河原町店に良く行く。小さい頃からうまいと思い続けてきたからか、ここよりうまいカレーハウスはしらない。
実際、他の店にあまり行かないっていうのもあるけど、安くてうまいと思う。

30 :カレーなる名無しさん:05/02/06 23:52:07
>>29
俺もだ。COCO壱はどうも好きになれん・・・

31 :カレーなる名無しさん:05/02/18 00:05:54
age

32 :カレーなる名無しさん:05/03/02 00:03:41
ホシュ

33 :カレーなる名無しさん:05/03/02 00:07:14
京都でしか見たこと無い。

34 :カレーなる名無しさん:05/03/07 18:08:59
京都の丸太町だったかな?
食って美味いんだけど、具が少なすぎ

35 :カレーなる名無しさん:05/03/08 01:51:33
しらん間に西武八尾店がなくなってた…orz

36 :名無しのスパイシー店員:05/03/08 09:44:38
>>35
1月10日閉店。使ってた道具とかウチの店にも回ってきたよ。

37 :カレーなる名無しさん:05/03/09 00:17:49
アルバイト板にこんなのみつけますた。

【カレー】春陽堂グループ統一スレッド【寿司】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/part/1110190596/l50

38 :カレーなる名無しさん:05/03/15 00:36:23
ホシュ。

39 :カレーなる名無しさん:05/03/17 18:05:36
すいません、ちょっと通りますよ。。  

  /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U


40 :カレーなる名無しさん:2005/03/22(火) 21:12:36
大辛、俺には辛すぎた・・・。

41 :カレーなる名無しさん:インド国定暦1927年,2005/04/02(土) 20:38:11
あげときますね

42 :名無しのSP店員:2005/04/10(日) 20:25:58
照り焼き丼、あと10日であぼーんするから早めに食っとけよ〜。

43 :カレーなる名無しさん:2005/04/11(月) 10:09:32
まあまあウマいんだが、ロースカツ以外の揚げ物類頼むと
時間がかなりかかるので頼みにくい。
ビーフカレー、ロースカツカレー以外頼んでるのあまり見ないし。


44 :カレーなる名無しさん:2005/04/11(月) 21:20:16
俺は主にチーズカレー。

45 :名無しのSP店員:2005/04/11(月) 21:32:26
>>43

カツ:冷凍5分解凍3分
チキンカツ:冷凍4分解凍3分
エビカツ:3分
メンチカツ:冷凍5分解凍3分
ジャンボとんかつ:4〜5分

こんな感じ。


46 :カレーなる名無しさん:2005/04/14(木) 14:35:31
ネット上のメニューには甘口中辛大辛が書いてあるのに
実際の店では甘口中辛どちらにしますか?としか聞かれない
不思議な店。
大辛は存在するのだろうか。

47 :名無しのSP店員:2005/04/14(木) 14:49:05
それ何店?
フードコートだったらクレープもやってるから
ソースの種類も少ないかもしれないけど
標準店(単独店舗)ならちゃんと3種類あるよ?

48 :カレーなる名無しさん:2005/04/14(木) 15:36:59
標準店だと思いますよ。
店員が注文取りに来るときに大辛だけ言わないからさ。
まあ店名晒すまでのことじゃなかろう。
マターリした店で気に入ってるんでね。

49 :店員:2005/04/20(水) 22:34:10
上げちゃうぞ。

標準店で明日スタートのうな丼&ソースチキン丼、
みなさんどーか食べて下さい。地区担当も必死です…。

みそかつ丼のかつはチキンカツに変更できるので、
みなさん気軽にお申し付け下さい。

50 :カレーなる名無しさん:2005/04/20(水) 23:45:11
>>49
乙カレー

漏れはビーフカレーでw

51 :店員:2005/04/22(金) 09:54:12
なすトマト
ヘルシー

4月いっぱいであぼーん

52 :店員:2005/04/30(土) 22:30:13
明日からメニュー改訂age。


標準店

あぼーんメニュー
・なすトマトカレー
・ヘルシーカレー
・たけのこ&アスパラカレー
・ジャンボとんかつカレー
・ブロッコリー
・カリフラワー
・サラダBセット

復活メニュー
・若鶏の竜田揚げカレー

新メニュー
・ビフカツカレー
・ハンバーグカレー
・サラダセット
(サラダセットA280円が
カレーとセットで250円に)

内容変更

・メンチカツ
(よりジューシーに)
・ソーセージ
(20c→35c、70円→100円)
・ソーセージサラダ
(60c→70c、330円→350円)
・ソーセージカレー
(80c→105c、650円→680円)


クレープ取り扱いのフードコート店


あぼーんメニュー
・生イチゴクレープ
・生イチゴパフェ
・ブルーベリークレープ

復活メニュー
・イチゴソースクレープ

新メニュー
・マンゴークレープ
・マンゴージュース
・マンゴーパフェ


皆さんどうぞおいでませ。

53 :カレーなる名無しさん:2005/05/01(日) 01:05:09
マンコー!

54 :カレーなる名無しさん:2005/05/04(水) 07:31:51
間違いなくうまいんだけど、俺の好きなシーフードカレーがない(フライはある)のと、
ご飯がペチャッとしていることがあるのが不満点。
でも、ルーは最高です。お勧め。

55 :カレーなる名無しさん:2005/05/04(水) 13:13:51
お昼にたまに食うんだが、
そのあとプンプンとカレーの匂いを振りまくことに・・


56 :店員:2005/05/09(月) 21:55:50
振り撒け。そして宣伝汁。

いや、宣伝してください。
おながいします。

57 :カレーなる名無しさん:2005/05/12(木) 14:48:56
今日食べたのであげ

ビーフカレーですた

58 :カレーなる名無しさん:2005/05/12(木) 22:49:29
なんか、丼やってる店があったんだけど…

59 :店員:2005/05/13(金) 06:30:41
丼やってますが何か。

60 :カレーなる名無しさん:2005/05/14(土) 00:31:24
若鶏の竜田揚げが醤油辛い。
もう少し薄味ならカレーともマッチするんだろうけど。。。

61 :カレーなる名無しさん:2005/05/14(土) 01:22:14
そもそも竜田揚げがカレーにあうのか疑問。
まだ食ったことはないがね。

62 :カレーなる名無しさん:2005/05/21(土) 19:10:42
age

63 :カレーなる名無しさん:2005/05/21(土) 22:32:29
百万遍の店長はイカツイな

64 :カレーなる名無しさん:2005/05/31(火) 14:32:56
百万遍も三条も茨木もイカツイ気がする
スパイシー美味いからよく行くけど、新メニューは少し期待外れだな
ハンバーグカレーとかココイチより高いわりにはハンバーグ小さいしあんまり美味くなかった
メンチカツも前より小さくなった気がする


65 :店員:2005/06/01(水) 05:13:35
今日からの新メニュー
・インド風辛口キーマカレー
・夏野菜カレー

キーマは最初の一週間は100円引きセール実施。


メンチカツは、前使ったやつがメーカーの都合で
販売中止になったので変えざるを得なかった。
T井社長、H田部長、S辺部長が試食して一番ウマーだったのがアレ。

ハンバーグは知らん。

三条と百万遍は最近M地区担当が入ってるし、いかつい印象かも。
M地区担当自体はひょろっとしてすごい仕事も出来る人だけど、
あの人バイトにダメ出しするのピカイチに上手い、っつーかアラ探ししかしない人?


66 :店員:2005/06/01(水) 05:15:47
もひとつ。

ビフカツはスパイシー用に特注で作らせた、こだわりの逸品。
でも衣薄いから店員的には辛い
(すぐ破ける)

67 :カレーなる名無しさん:2005/06/01(水) 07:32:15
ビフカツは確かにうまい。
カツもので一番売れてるんじゃない?

68 :店員:2005/06/03(金) 13:27:25
>>67
d。

確かにビフカツはリピーターが多い。
初めての人は値段高いから頼むのに抵抗があるのかも。
ちなみに漏れも好き。

69 :カレーなる名無しさん:2005/06/05(日) 21:29:56
キーマはもう少し辛味を抑えたら、もろ好みの味なんだがなぁ…

70 :カレーなる名無しさん:2005/06/07(火) 00:57:05
キーマって辛いだけでコクや旨味が全然無いじゃないかよ!

大辛のソースとハーフ&ハーフで出してみてくれよ。

71 :カレーなる名無しさん:2005/06/07(火) 04:40:57
開店直後に行くとお爺さんが多い。
土日は子供同士の客も多いね。
チェーン店にしては旨いほう。

72 :カレーなる名無しさん:2005/06/14(火) 09:03:48
若鶏の竜田『あげ』

73 :カレーなる名無しさん:2005/06/18(土) 02:54:16
堺筋本町でキーマ食ったけど、だめだ。
少しも辛さがない。
目の前の辛さ増強液がこれまた酸っぱいだけで辛くないときてる。
店の名前に負けてるぞ。

74 :カレーなる名無しさん:2005/06/18(土) 03:23:57
そして基本のビーフに戻ると

75 :カレーなる名無しさん:2005/06/18(土) 08:25:14
基本はオニオンカレー(旧プレーンカレー)

76 :カレーなる名無しさん:2005/06/24(金) 00:05:24
チーズナスビ白身魚フライの取り合わせが好きですね
コストパフォーマンスがよくて

77 :カレーなる名無しさん:2005/06/24(金) 13:39:04
チーズカレートッピング魚フライとナスで680円(標準店)age

78 :カレーなる名無しさん:2005/06/26(日) 16:02:25
店の壁外して外から扇風機当ててるのに笑った。
クーラーないのかよ。

79 :カレーなる名無しさん:2005/06/27(月) 18:46:49
プ。

それ何処の店よ?

80 :カレーなる名無しさん:2005/07/02(土) 21:59:26
ロコモコ。

カレー屋じゃなくなってきたOTL

81 :カレーなる名無しさん:2005/07/10(日) 08:36:29
うなぎ丼
ソースチキン丼
みそかつ丼


本日終了age

82 :カレーなる名無しさん:2005/07/10(日) 15:06:32
スパイシーはカレーで勝負しろよ。
すき家じゃないんだからさぁw

83 :店員:2005/07/10(日) 18:47:56
それを一番思ってんのはバイト店員だってばorz

何が悲しくてカツ丼作らにゃならんのよ。


84 :カレーなる名無しさん:2005/07/15(金) 13:05:03
スパイシー店員さんがんがれ!

85 :カレーなる名無しさん:2005/07/17(日) 16:48:37
ひさびさに食べに行ってみるか

86 :店員:2005/07/17(日) 23:34:14
トンクス!!!!


がんがってロコモコ作るよ。

87 :カレーなる名無しさん:2005/07/22(金) 00:45:47
店員さん、制服はどんなのですか?

88 :カレーなる名無しさん:2005/07/22(金) 18:39:29
ポロシャツ(白か黄、色は店によって違う)
女子はスカート(黒タイト)
男子はズボン(紺かチノパン、店によって違う)
緑のエプロン


89 :カレーなる名無しさん:2005/07/29(金) 02:40:48
5年前ぐらいのトッピングのポテトが美味かった
今のやつはいまひとつやなあ

90 :カレーなる名無しさん:2005/07/30(土) 00:20:18
揚げ物以外のトッピングを増やしたほうがいいと思う。

91 :カレーなる名無しさん:2005/08/02(火) 23:53:30
さて、マクドナルドが過去2年のサビ残を支払うそうで。


労基法によると
・超過時間は1分単位
・着替えの時間は拘束時間なので時給に含まれる
・罰則は無いが超過勤務ぶんの30分未満切捨てや遅刻してから30分経過までの時間切捨ては違反


らしいですよ。

そう言えば初めてバイト入った時に
『入りは着替えてからタイムカード押して、上がりは着替える前に押す』
『春陽堂グループ、いや大概の外食産業は超過勤務時間30分未満切捨て』
って言われたな〜。

92 :カレーなる名無しさん:2005/08/03(水) 01:05:23
チキンかつ食ったが、肉が薄くてショボイ・・・

ココイチの方がまだマシだと思ったよ。
ルーもなぁ・・・レトルト感丸出し。

93 :カレーなる名無しさん:2005/08/05(金) 12:46:30
>61
インド風辛口キーマカレーは、新メニューではなくて復活のはず。
10年ぐらい前によく食べてた。

94 :カレーなる名無しさん:2005/08/05(金) 12:47:40
ぎゃあ、>65 だ。

95 :カレーなる名無しさん:2005/08/06(土) 00:30:36
阿佐ヶ谷店久々に入ったのだが 前はもっと美味かったような希ガス

96 :カレーなる名無しさん:2005/08/08(月) 21:04:35
店長大嫌いage

97 :カレーなる名無しさん:2005/08/09(火) 00:56:08
>>93
昔のも辛味だけでコクと旨味が乏しいものでしたね

98 :カレーなる名無しさん:2005/08/09(火) 22:23:03
店長大嫌い、いやマジでage

99 :カレーなる名無しさん:2005/08/10(水) 01:36:21
>>96>>98
何店だ?

100 :カレーなる名無しさん:2005/08/10(水) 08:00:17
100ゲト。

>>99
京都市内某店舗。

101 :カレーなる名無しさん:2005/08/10(水) 23:50:00
>>100
何区だ?

102 :カレーなる名無しさん:2005/08/11(木) 03:34:48
横ヤリスマソ。

100さんの言ってる人はたぶん京都市内4店全部をぐるぐる回ってるヒョロ眼鏡と推測。

103 :カレーなる名無しさん:2005/08/13(土) 18:31:43
ロコモコ高いのにまずかったよ・・・。
ソースがおいしくない。ハンバーグが硬い。
カレーにしときゃよかった。

104 :カレーなる名無しさん:2005/08/14(日) 21:53:42
ハンバーグロコモコのソースはハヤシライスのソースなんだが…

105 :カレーなる名無しさん:2005/08/18(木) 22:26:12
m9(^Д^)プギャー

106 :カレーなる名無しさん:2005/08/20(土) 00:47:29
晒し∩(・ω・∩)age

107 :カレーなる名無しさん:2005/08/26(金) 19:26:38
人稲杉

108 :カレーなる名無しさん:2005/08/31(水) 08:37:16
夏野菜カレー最終日〜

109 :カレーなる名無しさん:2005/08/31(水) 11:33:02
夏場は暑くて外でカレー喰う気にならないので
ここも行ってないな。秋までおあずけ。
実際夏は売り上げ落ちるでしょ?>店員

110 :カレーなる名無しさん:2005/09/01(木) 02:29:52
秋野菜カレー680円

トッピング:ダール(豆)50円


111 :カレーなる名無しさん:2005/09/01(木) 23:56:30
>>104
そっか。ハヤシライス好きじゃないからな〜・・・ってか
ハヤシライスソースを飯の上にかけたらそれはハヤシライス(ハンバーグ・エビフライのせ)
なんじゃないのか?

112 :カレーなる名無しさん:2005/09/02(金) 01:39:13
ダールキーマって辛口キーマカレーに豆が入ってるの?

113 :カレーなる名無しさん:2005/09/02(金) 08:37:18
そう。

でもキーマ単品もあるよ。
少しでも高いの食べさせようとしてるんだわ(プ

114 :112:2005/09/02(金) 09:25:04
>>113
サンクス。
キーマカレーがコクが無くて不味いのは知ってるけど
メール会員特典で今月は100円引きになるから食ってみるゎ。

115 :112:2005/09/03(土) 00:32:45
食ってきた。もう頼まない。。。

116 :店員(113):2005/09/03(土) 02:17:22
何店?何時頃?

今日漏れバイト入ってたYO!

117 :112:2005/09/03(土) 02:49:03
京大の近所で昼頃。
やっぱりキーマは旨味とコクが足りなかったよ。
豆がカレーの中に隠れてて店頭のポスターと全然違うしw

オニオンカレー中辛を50円引きで食べるのが俺の最強オーダーですゎ

118 :店員113:2005/09/03(土) 09:43:57
あれはポスター用に見映えよくする為にしてあるから…
メニューと実際とは違うのって飲食店では大概デフォだと思うのだが…

ん〜、百万遍店か。じゃあ違うYO。
店長が樽みたいな体型のトコやね。

119 :112:2005/09/03(土) 14:15:18
いや、熊野の方。

レッドキドニーとガルバンゾの色合いが食欲を引き出すのに
それをカレーの中に沈めてしまうなんて勿体ない。

120 :店員113:2005/09/05(月) 00:30:01
豆は冷蔵保存してあるやつを出すから、上にカレーかけると暖まる、って寸法のような希ガス。

ほうれん草みたいにコンソメで暖めてもいいと思うんだが…

121 :112:2005/09/05(月) 00:45:01
テイクアウトしたカレーにQPサラダクラブのパウチ食材
「ミックスビーンズ」を投入すればダールカレーになりますね。

122 :店員113:2005/09/06(火) 00:20:02
ダメだよ〜、そーゆー事言っちゃ。

でもみんな知ってるけどね。

123 :カレーなる名無しさん:2005/09/07(水) 09:23:40
M AGE

124 :カレーなる名無しさん:2005/09/12(月) 21:44:34
ここ安くておいしい!

125 :カレーなる名無しさん:2005/09/14(水) 23:18:14
ホームページ見た。

小盛り170g
大盛り400g
ダブル大盛り500g

ということが解った。

で、普通盛りは?


126 :カレーなる名無しさん:2005/09/14(水) 23:59:23
270g

127 :カレーなる名無しさん:2005/09/15(木) 01:17:59
大盛りでロースカツカレー喰ったら多すぎた。
さすがに歳を考えないと・・

128 :カレーなる名無しさん:2005/09/15(木) 07:03:32
>>126
サンキュ。
普通盛り頼むことにする。



129 :カレーなる名無しさん:2005/09/17(土) 11:28:25
スタンプWキャンペーン実施中。

満杯スタンプで300円引き&住所氏名書いてくれた人には抽選で

特等 スパイシーお食事券2000円分
1等 スパイシー特製レトルトカレー3食セット

が当たります。おいでませ。

130 :カレーなる名無しさん:2005/09/17(土) 12:28:01
スタンプもらってもレシートと一緒に捨ててるよ。
まともに溜めてたら軽く満杯になってるな。

131 :店員:2005/09/17(土) 18:41:46
捨てるぐらいなら返してほしい。
あらかじめカードにスタンプ押しとくの、結構時間と手間がかかるから。

スタンプ10コで300円引きだから、レシートと一緒に30円捨ててる事になるよ…

132 :カレーなる名無しさん:2005/09/18(日) 00:45:25
昔は500円引きだったのに…

133 :カレーなる名無しさん:2005/09/19(月) 03:38:26
レトルトカレーが売れない…

134 :カレーなる名無しさん:2005/09/19(月) 14:28:48
売れないからキャンペーンでプレゼントしちゃうんだw

135 :カレーなる名無しさん:2005/10/01(土) 01:46:20
最終日にキャンペーンに応募。当たるかなw

136 :カレーなる名無しさん:2005/10/01(土) 07:39:41
食い逃げを見逃してくれた。
ありがたい。

137 :カレーなる名無しさん:2005/10/01(土) 10:45:11
通報しますた!

138 :カレーなる名無しさん:2005/10/01(土) 21:54:37
M西嫌い…

139 :カレーなる名無しさん:2005/10/05(水) 20:41:17
みんなネットクーポン使ってる?
50¥OFFのやつ

140 :カレーなる名無しさん:2005/10/05(水) 21:04:40
使うと店員さんに嫌な顔されるので
使ってない。

141 :カレーなる名無しさん:2005/10/06(木) 02:26:41
50円クーポンとケータイメールの会員割引を使い分けてるよ

142 :バイト:2005/10/10(月) 00:28:06
茶月行けばいいのに…あいつの方が。

テラウザス。

143 :カレーなる名無しさん:2005/10/10(月) 20:59:33
何が一番美味いのよ?

俺はいつもオニオンカレー大盛りw

144 :店員:2005/10/10(月) 21:18:33
研修会で本部長に

季節限定→カツ系→その他

の順で勧めろ、と言われた。
実際、女性だったら野菜ミックスやツナマヨ、お年よりだったらビーフやチーズ、みたいに臨機応変に使い分ける店員が殆どかな〜。

145 :カレーなる名無しさん:2005/10/10(月) 22:28:42
オニオンカレーを50円引きで これが一番

揚げ物なんかトッピングしたら軽く2000`i突破しちゃうぞ

146 :カレーなる名無しさん:2005/10/13(木) 01:11:50
ルー何種類あるんだ?
オニオン・ハヤシ・キーマ・ビーフ?
あとは同じの??

147 :カレーなる名無しさん:2005/10/13(木) 09:32:23
ビーフ
大辛
中辛
甘口
キーマ
ハヤシ
の6種類。

でも、中辛ソースは中辛ビーフソースの肉抜きなので実質5種類。

148 :カレーなる名無しさん:2005/10/13(木) 09:34:50
キーマ(゜凵K)イラネ

149 :カレーなる名無しさん:2005/10/13(木) 20:47:15
オニオンも普通のルーなのか!

フォンドボーがどうとか書いてあるのに・・・

150 :カレーなる名無しさん:2005/10/14(金) 00:01:49
茨木ロサヴィア店大繁盛してるな

151 :カレーなる名無しさん:2005/10/14(金) 00:07:40
フォンドボーと35種類のスパイスをじっくり煮込んで、インド風にさらっと仕上げたのがスパイシーのカレー。

そのソースが全部のカレーにかけてあります。

152 :カレーなる名無しさん:2005/10/18(火) 20:53:57
じゃあオニオンが一番フツーのカレーってわけか

153 :カレーなる名無しさん:2005/10/23(日) 09:49:57
普通のカレーでしたら、こちらビーフかオニオンになります。
オニオンカレーは、上に揚げたタマネギが乗ってまして、お肉が入ってるのはビーフになりますが。

って言ったら殆どの人がビーフ頼んでくれる。

154 :カレーなる名無しさん:2005/10/23(日) 12:05:20
なるほどね
オニオンのコストパフォーマンスは良い
カロリーも一番低そうだし

155 :カレーなる名無しさん:2005/10/26(水) 08:18:55
オニオンカレーは元々プレーンカレーって名前だったしな

156 :カレーなる名無しさん:2005/10/27(木) 04:53:10
京都のスパイシーでバイトしたいと思ってるんですが、バイトは初めてです。
スタッフはどのような感じでしょうか?
厳しいですか?

157 :京都某スパイシーのバイト:2005/10/27(木) 09:50:14
厳しいのは社員のM西ぐらいじゃない?
バイトはみんな仲いいよ。漏れの行ってる店もよく飲み会するし。

158 :157:2005/10/27(木) 09:55:36
でも、
タ イ ム カ ー ド が 30 分 単 位
で思いっきり労働基準法に違反してたり
正月クソ忙しい割に時給大して上がらなかったり
上の方の人はサビ残大好きだったりするぞ。

でも慣れたら居心地はいいかな。

159 :カレーなる名無しさん:2005/10/30(日) 03:00:26
9月のキャンペーンの

1等 スパイシー特製レトルトカレー3食セット

が当たった。ちょっと嬉しかった。

160 :カレーなる名無しさん:2005/10/31(月) 20:16:47
>>159
おめw

161 :159:2005/11/01(火) 01:24:43
>>160
THX a lot

162 :カレーなる名無しさん:2005/11/01(火) 09:17:06
今日からスタート

・野菜たっぷり七菜カレー
(ナス・トマト・れんこん・さつまいも・いんげん・人参・コーン)
・カキフライカレー

163 :カレーなる名無しさん:2005/11/02(水) 03:33:03
>>150
店員のおばちゃんがいい仕事してんじゃない?

164 :カレーなる名無しさん:2005/11/03(木) 00:03:17
チキンカツカレー食べた。サクサクでうめぇw
揚げ物はあんまり頼まないけどやっぱうまいね
未だにロース頼んだことない…

165 :カレーなる名無しさん:2005/11/03(木) 00:05:51
ロースカツは旨いよ。
チキンカツは変わり映えしないけど。

166 :カレーなる名無しさん:2005/11/04(金) 16:38:01
カツカレー用のソース置いて欲しいなあ

167 :カレーなる名無しさん:2005/11/05(土) 13:45:08
>>166
たしかココイチはウスターソース置いてるよね?

168 :バイト:2005/11/05(土) 14:35:01
ウスターソースなら用意してあるよ。
店員に言ってくれたら席まで持って行くよ。

169 :カレーなる名無しさん:2005/11/07(月) 00:34:28
七菜カレーのれんこん、袋の中ですぐ固まるから扱い辛い…

170 :カレーなる名無しさん:2005/11/09(水) 23:24:31
揚げ物はチキンカツが一番人気?
おいしいよね

171 :カレーなる名無しさん:2005/11/10(木) 07:16:17
チキンカツはいまいち

172 :カレーなる名無しさん:2005/11/17(木) 22:44:51
チキンカツはコストパフォがいいから好きだよ
まぁ揚げ物全部好きだけどね。時間かかることのぞけば

173 :カレーなる名無しさん:2005/11/22(火) 11:01:23
しょうがないじゃないか。
揚げるんだから時間かかるに決まってるだろう。

174 :カレーなる名無しさん:2005/12/08(木) 12:37:40
保守。

ホームページにスープカレー新発売、って書いてあるけど食べた香具師いる?

175 :カレーなる名無しさん:2005/12/09(金) 02:34:00
食ったけど、スープカレー食うくらいなら、普通のカレー食ったほうがいいよ。


176 :カレーなる名無しさん:2005/12/14(水) 11:38:58
>>175
詳しく。

880円は高いかもしれん。

177 :カレーなる名無しさん:2005/12/14(水) 11:46:24
スープカレー=カレーを出汁でわって薄くしたもの=まずい

178 :カレーなる名無しさん:2005/12/14(水) 15:05:23
オニオンカレーマジ美味い
上に乗ってるフライドオニオンもっと増量してほすぃ

179 :カレーなる名無しさん:2005/12/15(木) 21:31:09
シンプルイズザベストだね

180 :カレーなる名無しさん:2005/12/18(日) 13:45:14
スープカレーを頼んだお客さんは、頼んでも結構のこす。
興味本位で食べる人がほとんどで、リピーターは少ないよ(始まったばっかだけど)。



181 :カレーなる名無しさん:2005/12/18(日) 13:57:36
大盛りビーフカツカレーを頼んで
お腹破裂しそうになった。

182 :カレーなる名無しさん:2005/12/20(火) 13:35:25
>>180
禿胴。

2回以上頼んでる人を見た事がない希ガス。

183 :カレーなる名無しさん:2005/12/22(木) 21:36:43
>>181 次はW大盛りいこうか

184 :カレーなる名無しさん:2005/12/22(木) 23:02:01
遠慮しとく

185 :カレーなる名無しさん:2005/12/23(金) 17:58:47
ビフカツW大盛りに、も一つビフカツで大辛いってみようか。

186 :カレーなる名無しさん:2005/12/24(土) 01:55:22
京大病院の近くの店でビフカツダブル頼んでる人いたよ。

187 :カレーなる名無しさん:2005/12/24(土) 22:43:14
年末年始はスープカレーやらないってさ。

良かった。作るん手間かかるもん。

188 :カレーなる名無しさん:2005/12/31(土) 20:44:20
ああああもう、地区担当テラウザス。

「いらっしゃいませこんにちは、お一人様カウンターどうぞ」
が早口すぎて聞き取れなくて店の真ん中で路頭に迷う老人、カワイソス(´・ω・`)
気に入ってる子には話しかけるくせに漏れが空の薬味入れを洗い場に持って来て「お願いします」って言っても黙ったまま。
車椅子や杖ついたの客はウザそうに接客するわ、知障の人に漏れがミスしたらは「あーゆー人はいいけど次はやったらあかんで」って完全に人権侵害ですから。

仕事が早いって皆から言われてるみたいだけどね、お前が拭いたシルバー、必ず2本ぐらい米粒残ってるってw

189 :カレーなる名無しさん:2006/01/02(月) 00:15:40
age

190 :カレーなる名無しさん:2006/01/02(月) 16:54:34
地区担当テラウザステラウザステラウザステラウザステラウザステラウザステラウザステラウザス






何回書いても足りねぇぐらいウザい。
地区担当居ない時はすげぇバイト楽しいのに、一緒に入るとマジ辞めたくなる。

191 :カレーなる名無しさん:2006/01/02(月) 22:54:28
地区担当って店長より偉いの?

192 :カレーなる名無しさん:2006/01/04(水) 01:57:30
age

193 :カレーなる名無しさん:2006/01/06(金) 01:00:39
ここのカレーおいしいよ^^


194 :カレーなる名無しさん:2006/01/06(金) 01:23:54
スパイシ-が足りない。
大辛の上を作って欲しい。
カウンターに置いてある増強ソースも甘すぎ。
そのまま舐めても辛くない。

195 :カレーなる名無しさん:2006/01/13(金) 20:42:24
>>194 違う店いけw

196 :カレーなる名無しさん:2006/01/16(月) 11:23:58
おいしいけど
生卵は、ご飯じゃなくカレーにかけてほしいんだ。

197 :カレーなる名無しさん:2006/01/16(月) 23:50:26
>>196がいいこと言った!

198 :カレーなる名無しさん:2006/02/02(木) 00:59:58
スタンプ2倍&食事券が当たるキャンペーンがまた始まりましたね

199 :カレーなる名無しさん:2006/02/02(木) 22:26:38
あれ?ラッシーってなくなった?

200 :カレーなる名無しさん:2006/02/05(日) 00:11:29
ラッシーは無くなったよ。
あとCoCo壱にはあるらしいけどコーラも無いからいちいち聞いてくんな。メニューに書いてあるモンしか無ぇっての。

201 :カレーなる名無しさん:2006/02/05(日) 00:33:23
>>200「ラッシーなんてもとから無かった」
と言いたいんじゃないのかな?
メニュー聞くために書き込む奴はあんま居ないだろ?

202 :200:2006/02/05(日) 01:28:41
ラッシーは2004年の5月にメニュー改定をした時に無くなった。

一昨日たまたまバイト入ってた時に客に
「ラッシー無いの?」って聞かれて「無くなりました」って答えたら
「じゃあコーラは?」って聞かれたから。

203 :カレーなる名無しさん:2006/02/05(日) 01:36:56
>>202
意味が違う。

ラッシーというメニューはあった。
しかしラッシーは無かったと言いたかったのではないかな?

204 :カレーなる名無しさん:2006/02/07(火) 13:58:28
203はなにが言いたいかわからんね。ラッシーなくなったよ。それだけ。

205 :カレーなる名無しさん:2006/02/08(水) 00:23:33
>>204
ラッシーという名の飲むヨーグルトが無くなって、
飲むヨーグルトを仕入れなくなって、ラッシーというメニューも無くなった。
こう言えば通じるかな?バイト君。

俺もなくなったと知って、なんかトラブルでもあったのかな?と気になった。
一応、今はやりの偽装だしね。

206 :バイト:2006/02/08(水) 00:36:39
確か店で出してたラッシーは明治ブル○リア飲むヨーグルトだった希ガス…

2年近く前だから記憶が定かではないがな。

207 :カレーなる名無しさん:2006/02/14(火) 14:33:48
スタンプ2倍は今日までage

208 :カレーなる名無しさん:2006/02/17(金) 08:06:42
今日初めてスパイシー行ったけどチェーン店のわりには美味いね
ココイチの近くに出店攻勢かければ絶対客奪えると思う

209 :カレーなる名無しさん:2006/02/17(金) 13:34:37
とりあえずキャンペーンに応募した。
レトルトセットが当たる予感w

210 :3月4月の限定カレー:2006/02/20(月) 21:58:13
春野菜カレー&チキンステーキカレー

春野菜…菜の花・筍・アスパラ・パプリカ
チキンステーキ…チキンステーキ・アーモンドスライス

211 :カレーなる名無しさん:2006/03/02(木) 05:16:38
イエ〜イ

212 :カレーなる名無しさん:2006/03/02(木) 16:40:19
天王寺店よく行ってたけど、最近おそいんで行ってないな。
閉店10時だたとおもうが、1時間ちかく前から『準備中』って感じで入れないことが
よくあったので、しかたなく会社近くのT&Aでガマンしたりする。

213 :カレーなる名無しさん:2006/03/03(金) 21:21:10
天王寺店といえば夏場は全窓開放して
外から扇風機。

214 :カレーなる名無しさん:2006/03/04(土) 02:35:05
早稲田店のねーちゃんたちは全員外国人かな

215 :カレーなる名無しさん:2006/03/08(水) 06:37:55
まーね

216 :カレーなる名無しさん:2006/03/10(金) 08:39:45
あと2週間弱…

217 :カレーなる名無しさん:2006/03/14(火) 11:04:38
蚕キタ━━━(・∀・)━━━!!!

218 :カレーなる名無しさん:2006/03/15(水) 20:04:25
あと一週間で三条店が閉店しますage

219 :三条店バイト:2006/03/22(水) 19:17:09
ありがとうございました。

220 :カレーなる名無しさん:2006/03/22(水) 22:08:56
いつの間にか早稲田店も閉店していた・・・

221 :カレーなる名無しさん:2006/03/23(木) 22:15:07
桜木町はまだ営業してる

222 :カレーなる名無しさん:2006/03/24(金) 00:36:51
桜木町も閉まるよ。

223 :カレーなる名無しさん:2006/03/24(金) 21:14:37
天王寺アポロ店も危ういな。

224 :カレーなる名無しさん:2006/03/26(日) 14:24:27
>>222
いつ閉まるの?

225 :カレーなる名無しさん:2006/03/26(日) 23:59:20
>>224
23日に閉まった

226 :カレーなる名無しさん:2006/03/27(月) 01:55:20
>>225
今日、確かにやってなかったよ。
店の前まで行ったけど、張り紙もなかったよ。

227 :カレーなる名無しさん:2006/03/27(月) 20:48:27
ひょっとして専門店が吉野家松屋らんぷ亭なか卯のカレーに負けたのか?

228 :カレーなる名無しさん:2006/03/28(火) 23:07:48
後釜がココイチだったら爆笑モノだ

229 :カレーなる名無しさん:2006/03/29(水) 13:31:46
吉野家松屋らんぷ亭なか卯のメニューがカレーだけだったら負けることは無い

230 :カレーなる名無しさん:2006/03/29(水) 15:28:54
閉店ショック・・・

231 :カレーなる名無しさん:2006/03/31(金) 20:18:56
うw

232 :sage:2006/04/12(水) 20:23:27
三条店がつぶれてる・・・。
わざわざ聖護院までいかなきゃいけないのか。。

233 :カレーなる名無しさん:2006/04/18(火) 13:15:52
ここどうなるんだろう

234 :カレーなる名無しさん:2006/04/20(木) 22:47:45
三条店・・・丸太街のとこ・・・?
墨染めからわざわざ食いにくいにいくんもあれだし長い愛だ行ってなかったけど
もう無いのか

235 :カレーなる名無しさん:2006/04/26(水) 23:39:46
早稲田店は何故潰れたんだろう……orz
昼時には早稲田中学・高等学校生や早大生で結構な賑わいだったのに。

236 :カレーなる名無しさん:2006/04/27(木) 02:00:32
東京から撤退する事になったからジャマイカ?
現に関東の3店舗全部が閉店したし。

237 :カレーなる名無しさん:2006/04/27(木) 13:15:30
>>234
河原町三条の店舗のことですよ。先月で終わりました。
丸太町沿いの店舗は熊野神社店です。

238 :カレーなる名無しさん:2006/05/04(木) 18:24:42
桜木町店潰れてマジショック・・・orz

関西にはまだ残ってるんでしょうか?

239 :カレーなる名無しさん:2006/05/04(木) 23:55:16
http://www.shunyo-do.co.jp/spicy/sp_tenpo/spycytenpo.html

240 :カレーなる名無しさん:2006/05/05(金) 11:53:48
ちょっと待て、クーポンってなんじゃい
一見の客をなめてんのか?
もう二度と行かん、こんな薄汚い店どんどん潰れろ

241 :カレーなる名無しさん:2006/05/05(金) 13:56:50
知らなかったの?スパイシーはイチゲンさんお断りの店ですよ。

242 :カレーなる名無しさん:2006/05/06(土) 17:52:47
このスレ予言者がいる
桜木町店CoCo壱だってさ

243 :228:2006/05/06(土) 23:47:27
え、俺の妄想が現実に?www

244 :カレーなる名無しさん:2006/05/07(日) 04:28:56
http://www.ichibanya.co.jp/shop/search/shopdetail.html?fcity=%89%A1%95l%8Es&x=66&y=12&fpref=%90_%93%DE%90%EC%8C%A7&fi=2180
マジかよ!

245 :カレーなる名無しさん:2006/05/20(土) 01:26:22
うまー

246 :カレーなる名無しさん:2006/06/11(日) 19:28:10
久しぶりにつかしん店で食ったけどやっぱスパイシー美味いね

247 :カレーなる名無しさん:2006/06/15(木) 08:40:29
岡山KYOUKATUジャポネ。最悪やで。

248 :カレーなる名無しさん:2006/06/15(木) 12:37:56
今日からスタンプ倍押しキャンペーンキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

249 :カレーなる名無しさん:2006/06/16(金) 01:18:11
早速、押してもらってきた。あと1個で300円券に化けます。

250 :カレーなる名無しさん:2006/07/03(月) 09:58:35
キーマと夏野菜キター!

今年はゴーヤが入ってるぉ(^ω^)

251 :カレーなる名無しさん:2006/07/03(月) 10:11:36
>今年はゴーヤが入ってるぉ(^ω^)

イラネ

行くことがあってもロースカツカレーしか頼まねえ

252 :249:2006/07/05(水) 01:48:52
6/30に滑り込みでキャンペーンに応募してきました。
食事券当たるかな〜★

253 :カレーなる名無しさん:2006/07/09(日) 20:55:44
しばらく行かないうちに
いつの間にか杉並区役所隣の店も撤退してたのか・・
スタンプもったいねー

あそこにも正社員の一人二人はいたと思うが
彼らはどうなったのだろう?
帰阪?あるいは解雇?

254 :カレーなる名無しさん:2006/07/30(日) 18:56:01
谷垣財務大臣に激似の社員が居る。
声高くて早口で印象悪いけど。
聞き取れない程の早口接客はただの自己満足で
サービス業の人間的には最悪な訳だが。






ま、それが春陽堂クオリティ(プ

255 :カレーなる名無しさん:2006/07/30(日) 19:57:32
>>254
どこの店?

256 :カレーなる名無しさん:2006/07/31(月) 00:19:02
>>254
その人、三条店で見た事あるかも。

257 :カレーなる名無しさん:2006/07/31(月) 11:44:17
>>254が誰か特定しますた

258 :カレーなる名無しさん:2006/07/31(月) 11:50:57
それは社員を特定したって事?
それとも>>254を書いた人を特定したって事?

259 :カレーなる名無しさん:2006/07/31(月) 20:23:59
狭い世界ですからw

260 :カレーなる名無しさん:2006/07/31(月) 22:05:14
    り 上
  盛     が
`あ       っ
さ  ぁ っ   て
  ぁ    !
         き
 ぁ  ! !
         ま
  ぁ     し
    ぁ た

261 :カレーなる名無しさん:2006/08/01(火) 13:58:59
高槻店の話題も誰か


262 :カレーなる名無しさん:2006/08/09(水) 01:05:38
>>254の社員の名前晒しマダー?(AA略

263 :カレーなる名無しさん:2006/08/13(日) 19:48:35


264 :カレーなる名無しさん:2006/08/18(金) 22:15:53


265 :http://kamenrider2.blog50.fc2.com/:2006/08/18(金) 22:18:09
↑カレーの発祥地はインドでなくて↑イギリスだったの知ってた?

インド・カレー さん

266 :チーズカレー:2006/08/26(土) 01:18:30
昔の南阿佐ヶ谷店。今は無くなったか??
店員にかなりのイケメンが二人いたな。その時は接客も良く、かなりのリピーターになっていました。
スパイシー万歳。

267 :カレーなる名無しさん:2006/08/26(土) 03:17:29
国分「どんどん店舗数が減っていくのを見てどう思った?」

268 :カレーなる名無しさん:2006/08/27(日) 18:51:20
東京3店舗よりも、本店と言っても過言ではない
三条店を手放したって事は、そろそろヤバいって事じゃね?

269 :カレーなる名無しさん:2006/08/27(日) 22:08:05
a g e

270 :カレーなる名無しさん:2006/08/28(月) 03:47:35
何で縮小してるんだろうね?
人も入っているし、味もかなりうまいと思うし、値段も良心的なのに。
基本的に悪口の多い2ちゃんで、それほど悪い意見もないようだし。
そんなに売り上げやばいのかな。

271 :カレーなる名無しさん:2006/08/28(月) 04:33:56
人は入っていない。

272 :カレーなる名無しさん:2006/08/29(火) 04:12:55
公式HP見たら「お家騒動があったんじゃないの?」と思えてきた。

273 :カレーなる名無しさん:2006/08/29(火) 21:52:17
去年の9/1付けで分社されて
スパイシー
茶月ウエスト
茶月イースト
の3社が「春陽堂グループ」って事になったお。

約1社、飛び抜けて業績も社員数も悪い所があるが(プ

274 :カレーなる名無しさん:2006/08/31(木) 18:24:58
分社して1年、いい感じに右肩下がり(プゲラ

275 :カレーなる名無しさん:2006/10/12(木) 21:49:31
うま

276 :カレーなる名無しさん:2006/11/02(木) 22:26:48
関東の店舗復活キボンヌ

277 :カレーなる名無しさん:2006/11/03(金) 14:07:53
カイフライカレーはイマイチ。衣は大きいがカキが小さい。

278 :カレーなる名無しさん:2006/11/07(火) 18:22:31
>>261
改装することがあったら、トイレを洋式にしたほうがいいね

279 : ◆fdyIsyu8Uc :2006/11/16(木) 01:24:30
この会社すっごいケチだから、改装するより潰れる方が早いよ。

280 :カレーなる名無しさん:2006/11/24(金) 13:59:23
カレー屋なのに入り口に茶月でやってるおせちのビラが貼ってあるのを見た時にはちょっとがっかり。
なんか情けないよ。

281 :カレーなる名無しさん:2006/11/26(日) 05:58:16
まあ真夏にクーラーつけずに外から扇風機当てて
誤魔化してるような店だからな。

282 :カレーなる名無しさん:2006/11/27(月) 15:33:35
タイムサービスでコロッケカレー390円は安いね。
今からいただきま〜す

283 :カレーなる名無しさん:2006/11/28(火) 01:48:04
昼のコロッケカレー大辛は酸っぱいながらも美味しかったけれど、いまいち辛さに不満が残った。
別料金でもいいからさらに辛い設定を追加してほしい。
コロッケはおじゃががホクホクでウマーでした。

284 :カレーなる名無しさん:2007/01/01(月) 10:43:34
スパイシーのバイトを辞めて、久しぶりに静かな正月。


285 :カレーなる名無しさん:2007/01/29(月) 00:57:37
スープカレー上手いの?
食ったことないんだが今度チャレンジしようか迷ってる

286 :カレーなる名無しさん:2007/01/30(火) 15:42:31
今日エビカツカレー甘口を食った。
おいしかった。

287 :カレーなる名無しさん:2007/02/01(木) 03:30:45
ここのカレー食っちゃうと他のチェーン店系は食えたもんじゃないね
つかCoCo壱のルーなんてゲロにも劣る汚物としか思えない
なのに関東撤退&CoCo壱の方がはやっている現実
経営陣が糞なのかな?

288 : ◆eeAMIJ0s0M :2007/02/01(木) 23:49:25
昔バイトしてた。
タイムカードが30分刻み(←この地点で既に労基法違反)で、
いつも10〜25分ぐらいサービス残業してた。


と言うか、春陽堂と言えば河原町、ってイメージのはずなのに、
本店同様の三条店を手放すなんて頭悪すぎじゃね?


289 : ◆n8BUUbGZPc :2007/03/07(水) 21:25:09
春野菜とチキンステーキって、去年と全く同じじゃね?
いくら豚角煮が増えて3種類になっているとは言え、
限定期間も3ヶ月に延びて何か手抜き感がするんだが。

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)