5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで熟カレーのスレが無いのだ!!

1 :匿名厨房 ◆lgDUEld3qM :04/09/24 23:37:43
おまえらは カレーの なんたるかを ぜんぜんわかっちゃいない!!

2 :カレーなる名無しさん:04/09/24 23:39:47
 |_|∧∧
 |乙|´,_ゝ`) プッ
 |仮| ⊂ノ
 | ̄|∧ |
 ̄ ̄ ̄ ̄



3 :カレーなる名無しさん:04/09/24 23:40:34
>>1
氏ね

4 :カレーなる名無しさん:04/09/24 23:41:34
>>氏ね

5 :カレーなる名無しさん:04/09/24 23:42:40
1sine

6 :カレーなる名無しさん:04/09/24 23:49:49
>>1は氏ね

7 :カレーなる名無しさん:04/09/25 00:19:26
ママンに作ってもらえ。ァー


8 :カレーなる名無しさん:04/09/25 00:25:02
可哀想な>>1

9 :カレーなる名無しさん:04/09/25 04:22:02
>>1
氏ね

10 :カレーなる名無しさん:04/09/25 04:40:41
>>1氏んで

11 :カレーなる名無しさん:04/09/25 08:12:25
>>1
このクソが!市んでね。

12 :カレーなる名無しさん:04/10/07 10:15:36
こくまろのよきライバルですね。

13 :カレーなる名無しさん:04/10/09 12:10:17
熟とこくまろ、両方ともイラネ( ゚д゚)、ペッ

14 :カレーなる名無しさん:04/11/16 04:19:51
>>1がかわいそうなのでage
クソスレじゃないと思われ

15 :カレーなる名無しさん:05/01/23 15:02:20
グリコは昔からカレールーを売ってるけど
どうしてもシェアが伸びないから撤退しようか
ということになった。そこでチョコレート製造の技術を
利用して作ったのが「熟カレー」で、これが起死回生の
ヒット商品になたっという。


16 :カレーなる名無しさん:05/02/22 13:02:33
しかし、塾カレーは何で一晩寝かした味が出るんだ?
塾カレーの成分は時間を置かなくても、
短時間で素材になじむのか?
と言うことは、他のカレーとは味、香りの成分が異なると言うこと?
分からん。

17 :カレーなる名無しさん:05/02/26 13:05:30
分かってないのは1だろ。
国麻呂と吐露けるかれーの2つが同価格帯でがっちり客掴んでるので、
特価100円でないと誰も買わない(俺は特価100円でも買わないが)。

愚利己って、チョコでも、明時、六手の後塵を拝してるし、
3番手以降が好きだよな。

18 :カレーなる名無しさん:05/02/27 00:28:58
ZEPPINって、熟カレーの後継か?
同様に評価低し。

19 :カレーなる名無しさん:05/03/07 12:58:07
これだけ、ageが続いているのに、レスが付かないとは。
叩く価値もないほど、まづいのか?

20 :カレーなる名無しさん:05/03/18 17:10:12
>>19
熟カレーの日おめ

21 :カレーなる名無しさん:2005/05/18(水) 21:17:27
ここで一句。

熟カレー
一晩寝かせた
あの旨さ

22 :カレーなる名無しさん:2005/05/18(水) 21:41:34
そーいや「こくまろ」とどっかのカレーのパッケージがものすごく似杉(つーか完全パクリ
で裁判沙汰になった事があるって聞いたけど本当?

23 :カレーなる名無しさん:2005/05/18(水) 23:31:37
>>1なんて死ねばいい。

24 :カレーなる名無しさん:2005/05/19(木) 01:55:11
熱カレーって読んだ。
煮立ったカレーを舌に水脹れ作りながら食うのが
真の男のカレーの食し方だ!とかいうスレかと思った。

25 :カレーなる名無しさん:2005/05/19(木) 02:12:39
塾カレー一回買ってつくったけど、いまいちだった〜それ以来買ったことない。

26 :カレーなる名無しさん:2005/05/20(金) 01:43:41
鶴瓶がCMやってる商品は買いたくない人 というが多いのさ

27 :カレーなる名無しさん:2005/05/22(日) 19:46:52
熟カレー安売りで買って昨日食べたら、
ただひたすら油っぽくてコクがなくて
萎えた・・・口ギトギト。どこが熟なんだか。
お菓子メーカーにカレーは酷だな
どうしようあと二パックある・・・

28 :カレーなる名無しさん:2005/05/28(土) 18:13:26
そもそも一晩寝かせたカレーなんてマズいし。
そのマズさを再現しようってんだからマズいに決まってる。

29 :カレーなる名無しさん:2005/06/10(金) 22:43:29
んまいよね。我が家の定番「熟カレー」。

30 :カレーなる名無しさん:2005/06/11(土) 14:56:03
>>1の叩かれっぷりにワロス

31 :カレーなる名無しさん:2005/06/11(土) 16:57:21
やっぱワンタッチカレーだな。

32 :カレーなる名無しさん:2005/06/13(月) 03:26:19
辛口初めて見たよ

33 :カレーなる名無しさん:2005/12/04(日) 12:37:46
>>1が悲惨すぎるので晒しアゲ

34 :カレーなる名無しさん:2005/12/23(金) 05:28:38
今日のカレーは、熟カレーだったょ。
いつも、野菜も肉もルーも違うし、今日はこんなもんだろッ!てカンジだった。
普通に、食べれたよ。
まずくなぁ〜い。

35 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/12/26(月) 11:31:53
>34
亜鉛が不足してるぞ。
サプリメントで良いから、摂取しろ!

36 :カレーなる名無しさん:2006/01/08(日) 02:20:21
>>1が悲惨過ぎて笑える

37 :カレーなる名無しさん:2006/01/09(月) 15:31:39
熟カレー好きな奴の気が知れない

38 :カレーなる名無しさん:2006/02/06(月) 17:47:25
ディナーカレー

ZEPPIN

不味いカレー ベスト3

39 :カレーなる名無しさん:2006/03/01(水) 17:06:41
熟カレー厨氏ねよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

40 :カレーなる名無しさん:2006/03/01(水) 19:06:22
いや
熟カレー
こくまろ
ゼッピン

糞マズ御三家だろ

41 :カレーなる名無しさん:2006/03/02(木) 04:38:58
40は正当な味覚の持ち主

42 :カレーなる名無しさん:2006/04/05(水) 23:15:31
熟カレーは甘すぎてクソまずい

43 :カレーなる名無しさん:2006/04/06(木) 19:32:09
二段熟カレー

44 :カレーなる名無しさん:2006/04/25(火) 21:00:25
二段熟カレー?

45 :カレーなる名無しさん:2006/05/18(木) 08:20:51
じゅくじゅくぅ〜

46 :カレーなる名無しさん:2006/08/06(日) 22:53:01
近所の大型スーパーから100円ショップまで
大量の二段熟カレーが捨て値で売られてるんだが・・・何かあるのか?

47 :カレーなる名無しさん:2006/08/16(水) 21:39:04
ブームなんだよ

48 : ◆lgDUEld3qM :2006/09/08(金) 22:30:46
自分のコテを検索してたら、このスレがあった。
思いつきで立てたスレなのに、まだ残ってるなんて凄いな。
因みに俺はカレーなんてうまけりゃなんでもいいずぇ。
ただ、こくまろは今ひとつだったな。
まあ、調理者の腕にもよるだろ。
後、味覚なんて人それぞれだしな。

今後もこのスレを悪いけど頼むは。

49 :カレーなる名無しさん:2006/10/19(木) 21:24:24
二段熟カレー(辛口〉買ってみた。


50 :49:2006/11/09(木) 21:44:19
1回目:デフォで作ったら普通のカレーだった。
2回目:玉葱を飴色になるまで炒めたらコクがでた。

やはり玉葱を飴色に炒めるのがキモですね。


51 :カレーなる名無しさん:2007/02/02(金) 15:59:58
>>46
>大量の二段熟カレーが捨て値で売られてるんだが・・・何かあるのか?

変な臭いしてクソまずい。

52 :カレーなる名無しさん:2007/03/14(水) 20:29:57
2段熟カレー辛口食べた。
たしかに変な臭い(粉っぽい?)があったけど、思ったより不味くは無かった。
ちなみに値段は特売で88円。バーモンド高かったから買ってみた(^ω^)

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)