5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■栃木県の美味しいカレー屋さん■■■

1 :カレーなる名無しさん:04/10/09 16:51:32
栃木県内の美味しいカレー屋さんについて語りましょう。



2 :カレーなる名無しさん:04/10/09 16:53:07
文化果つる超々ド田舎の栃木にカレー屋なんてあるのか?

3 :カレーなる名無しさん:04/10/09 19:42:48
ミニ・ボルツ(宇都宮)
スパイスの利いたカレーで、とても美味しいです。
店内も(・∀・)イイ!雰囲気。

4 :カレーなる名無しさん:04/10/10 13:06:03
自治医大にインド系のカレー屋があるそうだが、、、入ったことがない。

5 :カレーなる名無しさん:04/10/10 15:39:02
>>4
ラング・マハールだよね?あそこのカレーとナンはとっても美味しいよ。
店員さんも(・∀・)イイ!感じで結構マターリ出来る感じのお店だよ。

6 :カレーなる名無しさん:04/10/12 17:44:24
誰か美味しいカレー屋さん教えて

7 :カレーなる名無しさん:04/10/12 18:05:04
http://tmp.2chan.net/img2/src/1097551823897.jpg
マジ美味い!

8 :カレーなる名無しさん:04/10/13 05:54:42
小山にロブレができる前、サフランって店があってすっげぇ美味かったんだよね。
ロブレができて本格的インド料理屋(名前忘れた)になって美味くなくなって今はもうない・・・
自治医大の駅前すぐのところに(やっぱ名前忘れたw)あったカレー屋も美味かった・・・今はもうない・・・・・・・・・
栃木じゃ美味いカレー屋は長続きしねぇのか?

9 :カレーなる名無しさん:04/10/16 09:12:42
長続きしないのか(´・ω・`)ショボーン

10 :カレーなる名無しさん:04/10/22 03:26:18
最強のがあるじゃないか





しもつかれー

11 :カレーなる名無しさん:04/10/23 17:21:53
しもつかれー(´・ω・`)ショボーン

12 :カレーなる名無しさん:04/10/23 20:59:37
5の店は、以前の方が美味しかったような。。。

13 :カレーなる名無しさん:04/10/24 22:44:45
栃木市のランデブーが好きです。

14 :カレーなる名無しさん:04/10/28 06:01:20
カレー屋ではないが、メナム(宇都宮)のグリーンカレーはおいしい!

15 :カレーなる名無しさん:04/10/31 21:10:06
以前、新4号上三川付近にあったサラサって店のカレー美味しかったなぁ…今は無いんだけど…

16 :カレーなる名無しさん:04/11/02 23:31:23

宇都宮市 Part7

http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1098627637/l50

17 :カレーなる名無しさん:04/11/02 23:40:36
>>16
おまえはさっきから何がしたいんだ???
あちこちにコピペしまくって

18 :VIP突撃隊 ◆Zi5oLNwGYk :04/11/21 23:34:46
保守

19 :カレーなる名無しさん:04/12/02 11:36:44
旨い店おしえてー

20 :カレーなる名無しさん:04/12/02 12:10:01
栃木駅からちょっと西側に歩いて右手にあるマンションの下の
カレー屋さんが美味しかった。マンション名も店名も覚えてなくてスマソ。


21 :カレーなる名無しさん:04/12/02 14:50:46
新大平下駅の近くにある「ナマステ」という店のチキンカレー\800


が最高に上手いです、営業時間が1100-2100で定休日

22 :カレーなる名無しさん:04/12/02 15:20:24
21の続き定休日は月曜日です

23 :カレーなる名無しさん:04/12/02 15:32:26
喜連川町の「インダス」のカブとゴーヤとおくらのサブジいいですね

24 :カレーなる名無しさん:04/12/02 18:39:26
昔小山駅の南口すぐそばにラホールってウマーな店があったんだけど、
周辺の再開発でどこかに移転してしまった。
どこ行ったのか今だにわからない。
知ってる人教えて。

アキバのラホールのカレーともちがうんだなこれが。

25 :カレーなる名無しさん:04/12/03 15:30:42
>24
イトーヨカードーの中に移転しました

26 :カレーなる名無しさん:04/12/03 21:03:09
>20
そこの場所って昔イトーヨーカ堂の駐車場だった土地だね
今度行ってみよう

27 :カレーなる名無しさん:04/12/09 16:32:45
マボがカレー始めたってホント?

28 :カレーなる名無しさん:04/12/14 12:26:21
>>24
再開発の数年前につぶれました。
それにあの地域は再開発に含まれなかったし。
>>25
ウソイクナイ。

29 :カレーなる名無しさん:05/01/02 17:04:12
>>26さん、そこって、お好み焼き屋さんもあるところですか? 
   「スパイス」って店なんですが。(´・ω・`)ノシ
   

30 :カレーなる名無しさん:05/01/10 03:34:46
益子のけらら、スパイシーでおいしかった

31 :カレーなる名無しさん:05/01/15 13:32:28
北関東の首都宇都宮市

http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1105752616/l50

32 :カレーなる名無しさん:05/01/21 17:26:57
217 :りり ◆ii/LlSkLLo :05/01/20 23:18:50 ID:EGBkGhH0
>漣さん
初めまして、かな?
こんばんは!
どうぞよろしく☆

私のプロフィール
http://pr1.cgiboy.com/S/0511791


17 :りり ◆ii/LlSkLLo :05/01/20 21:53:20 ID:EGBkGhH0
とりあえず新スレにも貼っておきます。
テンプレに追加されたふくしゅうだよ〜w

リスカとアムカの私の腕。
今撮った。
傷だらけ。

http://h.pic.to/7byc

583 :りり ◆ii/LlSkLLo :05/01/21 01:55:28 ID:lxgadIhW
この早さなら言える!
1年前に好きだった彼のHNは神楽。


33 :カレーなる名無しさん:05/01/21 22:41:55
2ch検索も便利な反面荒らしに使われるという諸刃の刃だね。

34 :カレーなる名無しさん:05/01/22 23:57:28
宇都宮のオリオン通りにあるフジカレ−に行こうと思います。
皆さんは食べた事ありますか?

35 :カレーなる名無しさん:05/01/23 08:38:03
ふじカレー、普通だよ。
カレーとサラダが一緒に乗っかってて、日本風のカレーがかかってる。

もれは宇都宮市内の平成通り爆弾ハンバーグのそばにある
めっちゃ分かりづらいとこのぎんなんやが好きだけどなぁ。
おっちゃんおばちゃんもめちゃいい人で、味も美味しい。
おなかいっぱい安く食べれる。

ビーフカレーと野菜カレーがおすすめ。

サラダにはサプライズ

36 :34:05/01/23 11:10:02
>>35 お答え有り難うございます!
サラダ乗ってるんですか〜。
今日食してみます。

平成通りにもあるんですか。そっちにも行ってみようと思います。

37 :カレーなる名無しさん:05/02/03 14:04:36
>>37
34じゃないけど情報ありがとう。
ぎんなんや行ってきてみました。(土日だからか結構混んでた
カレーもコクがあってスパイスが効いてておいしいかった。
ちゃんとタンドリーでナン焼いてて、あつあつのナンもまた格別。
知る人ぞ知る隠れ家っぽいですね。
お店の外見は大丈夫か?って感じですけれど(笑
あのお店のお二人いいですね。ステキで愉快なお店の方でした。

38 :カレーなる名無しさん:05/02/05 17:44:31 ID:NliimtB5 ?
大田原市役所の近くにあるダンニャワードっていうインドレストラン、
キーマカレーが最高です。

でも、あそこのインド人の店員、
早口で何言っているのかわからん時があるorz

39 :カレーなる名無しさん:05/02/18 16:51:56
>>38
そこの向いの2階にカレー屋なかった?
見間違えかな???

40 :カレーなる名無しさん:05/02/26 18:03:51
さらえぼ

41 :カレーなる名無しさん:05/02/27 10:58:39


42 :カレーなる名無しさん:05/02/27 16:07:11
小山の西城南にあるカレー屋さんは普通に旨い。

けど、数回行っただけで常連扱いは正直やめて欲しい。

43 :カレーなる名無しさん:05/02/27 17:58:25
でぃーばーず・・・理解不能

44 :カレーなる名無しさん:05/03/03 21:07:42
黒磯のセゾンカレーマジうまいよ♪

45 :カレーなる名無しさん:05/03/06 22:12:53
ラングマハールのチーズナンウマイぞ!
あそこはいつも混んでるから早めに行ってるぞ!
場所が解かりにくいのが・・いつも迷う!

46 :36:05/03/10 16:51:14
5〜6年前、いやもっと前かもしれないけれど、足利に「カレー亭 久保」と言う店によく通っていました。
お皿にご飯と具がのっていて、カレーは別になっていてかけてたべます。
何とも初めての味で虜にないました。
しかし、久しぶりに行ってみたらなくなっていました。残念!
いつもお客さんがいっぱいいたのに・・・。 
誰か行くへを知っている方は知りませんか?

47 :カレーなる名無しさん:2005/03/24(木) 21:18:22
>>44
セゾンはマスターがイイ!
でも味は普通じゃない?
トッピングも少し高いと思う


48 :カレーなる名無しさん:インド国定暦1927/04/02(土) 11:36:30
烏賊

49 :カレーなる名無しさん:2005/04/29(金) 20:07:31
全国区だけど
ココイチが美味しいと思います

50 :カレーなる名無しさん:2005/05/04(水) 03:50:46
香辛ハンヤはどうよ?最近食ったらルーが変わったような…?

51 :カレーなる名無しさん:2005/05/05(木) 09:43:13
那須のRAKUTA
(゚д゚)ウマー

52 :カレーなる名無しさん:2005/05/06(金) 17:31:22
>>35、37

やきにく食べてきた?→ぎんなんや

53 :カレーなる名無しさん:2005/05/16(月) 01:17:06
http://www.daddyscafe.com/index1.htm
ここのカレー、美味い
辛い方って、頼んでね。

54 :カレーなる名無しさん:2005/05/17(火) 17:23:23
店員乙

55 :カレーなる名無しさん:2005/05/18(水) 07:26:54
>>53
 場所がわからないからいけない。
 宣伝するなら、ちゃんと場所書いておけよw

56 :カレーなる名無しさん:2005/05/18(水) 23:52:57
>>55
スマソ、ここだ。
http://www.tochinavi.net/shop/shop1.shtml?s=1424

>>54
書き方が、悪かったか?
食ってから、文句は言ってくれ。
ちなみに、カレー屋じゃない。
夜に行くと、ライブとかやってるから
昼間に行ってくれ。

57 :カレーなる名無しさん:2005/05/19(木) 18:30:12
ナンバーワンのCoCo壱以外に話題はないなぁ

58 :カレーなる名無しさん:2005/05/26(木) 20:30:15
>>56
今日、昼に行ったら
営業してなかったよ。
ランチは、無くなったのか?

59 :カレーなる名無しさん:2005/06/10(金) 10:18:34
テメーラかんぴょうでも食っとけ(プ

60 :カレーなる名無しさん:2005/06/10(金) 20:46:43
栃木限定
かんぴょうカレー
ぎょうざカレー
とちおとめカレー

61 :カレーなる名無しさん:2005/06/11(土) 09:41:50
しもつカレー

62 :カレーなる名無しさん:2005/06/11(土) 23:47:48
結局CoCo壱以外のカレー屋は育たない土地柄なんだね

63 :カレーなる名無しさん:2005/07/02(土) 10:01:11
宇都宮パルコに入ってるカレー屋さんは?
今度入ってみようと思うんだけど…あれ?カレー専門じゃないっけ?

64 :カレーなる名無しさん:2005/07/06(水) 10:03:58
モティが出てないが当たり前すぎるから?

65 :カレーなる名無しさん:2005/07/25(月) 01:58:38
宇都宮パルコの隣の
和菓子を売っている『春木屋』さんの
黒カレー。何度たべても絶品だと思います。
店内で食べても、お持ち帰りようのルー買って家で食べても
本当に美味です。
私の中では最強。
メナムのグリーンカレーも大好物です。

66 :65:2005/07/25(月) 02:24:07
連書きスマソ…
先日TVでやってた日光金谷ホテルの
「百年ライスカレー」
行って食べたいのはやまやまだけど取り合えず
福○屋でレトルトのをハケーンしたので買ってみました。
未だ食べてないけど1つ¥840なので
当たりであって欲しいです。
でも金谷ホテルでちゃんと食べたらまた違うんでしょうね。

67 :カレーなる名無しさん:2005/07/25(月) 21:56:19
>>65
うわぁぁん!
いや、ナカーマハケンでつい興奮しちゃいました!
黒カレー、美味いですよね!でもウチの近くの春木屋じゃ、頼むと翌日配orz
ちなみに東北自動車道の下り上河内インターには
白カレーなんてあるですよ。
これはこれで、、うんw

、、那須に向かうのは下りでいいのよね?w

68 :カレーなる名無しさん:2005/09/05(月) 09:36:52
10年前、小山に住んでいた時、月に1〜2回、片道1時間以上かけて栃木市の
ランデブーに通ってますた。
マハールタンカレー最高!!今でも、店あるのかなぁ?
今でも、時々禁断症状が出るけど、今は沖縄だし。。。ぐそ〜ん。

69 :カレーなる名無しさん:2005/09/05(月) 10:04:55
>>68
ttp://www.rakuten.co.jp/curry-ya/435228/435231/

70 :カレーなる名無しさん:2005/09/05(月) 12:45:50
>>69
ありがとう

71 :カレーなる名無しさん:2005/09/05(月) 12:58:24
>>70
Willkommen

72 :カレーなる名無しさん:2005/10/04(火) 23:49:42
宇都宮 駅東の「パイプレスト」
ドライカレーが秀逸。
夜は酒場にかわるが、昼間と違う風味のカレーが出てくる。

73 :カレーなる名無しさん:2005/10/06(木) 01:44:18
宇高の近くのセブンイレブンのトイメンにあったカレー屋どこいっちゃったのかなー
おばさんが作ってた目玉焼きの乗ってるカレーが無性に食いたい
今は何か焼きそばやみたいだけど消息知ってる方教えてください
もう一度食いたい


74 :カレーなる名無しさん:2005/10/15(土) 00:30:36
スープカレーのお勧め店教えてください!

75 :カレーなる名無しさん:2005/10/20(木) 15:06:57
今昔屋という店のカレーはうまかった。
場所は小川町か湯津上あたりだったと思う。

76 :カレーなる名無しさん:2005/10/20(木) 15:09:19
>>74
行った事ないけどここはどうなの?
http://www.tochinavi.net/kikaku/curry0408/html/spicekitchen/spicekitchen.html

77 :カレーなる名無しさん:2005/10/29(土) 20:10:29
真岡のピリピリ。あそこのマーダーは半端なく辛い。

78 :カレーなる名無しさん:2005/10/31(月) 21:10:44
佐野の「印度屋」というカレー専門店に行ってみた
思ったより種類沢山あって、辛すぎるのは苦手な人でもイケルと思う
アツアツのナン(しかもデカい)と一緒にウマー

ランチタイムはバイキングもやってるらしいから今度昼に行ってみたい
そんなに量は食えないだろーけど他の味も楽しみたいよ

79 :カレーなる名無しさん:2005/11/01(火) 10:11:59
印度屋って、佐野のドコにあるの?
定休日とか営業時間は?

80 :カレーなる名無しさん:2005/11/01(火) 12:08:57
カレー毎日。

81 :78:2005/11/01(火) 20:19:35
>>79
少し前の地域情報誌に載ってた詳細↓

印度家(屋じゃなくて家だった。スマソ)
67号線(旧50号線)の佐野駅近くにあるニューマルマンとかいうパチンコ屋の
手前の細い路地を南へ入ると、ほどなく左前方にある
営業時間は11:30〜14:30、17:00〜22:00 水曜定休
ちなみにランチは平日950円・休日1200円で数種のカレーバイキング


82 :カレーなる名無しさん:2005/11/02(水) 05:35:12
>>81
アリガd。
ちなみにマルマンの手前とは、足利方面から見て?
小山方面から見て?

83 :カレーなる名無しさん:2005/11/02(水) 21:15:30
スパイスキッチンのスープカレー
に大失望。

宇都宮近郊でうまい
スープカレーを出す店、
ありませんか?


84 :78:2005/11/02(水) 22:31:49
>>82
スマソ書き忘れ
マルマンの手前ってのは足利方面から向かった場合(佐野駅を通り過ぎる)です
足利方面からなら道の右側にマルマンがあって
結構広い駐車場(パチンコ屋だからかw)の手前に細い路地があるので右折して入る
そーすると間も無く平屋で異国的な雰囲気のある店が見えますよ
漏れ説明下手だなー何度も質問させてしまってスマン

85 :カレーなる名無しさん:2005/11/03(木) 06:53:32
パルコ前のバルチックカレーってパチンコでるでるが経営してるんですか? メナムは1500円で高い! 安くて美味しいカレー屋って宇都宮には無いのかなぁ…

86 :カレーなる名無しさん:2005/11/22(火) 02:07:16
NGカレー


87 :カレーなる名無しさん:2005/11/22(火) 13:15:57
親子カレー?だか何だか、本格的なサラサラしたカレーに、鶏特有のパサつき加減とゆで卵のモッサリ感が絶妙なハーモニーを奏でてくれます
とりあえずもう行かない
やっぱりインド人もビックリするドロドロの日本人向けカレーが好きです

88 :カレーなる名無しさん:2005/11/22(火) 17:49:24
>>86,87
結構好き嫌いが分かれるみたいだね
俺は好きだ 栃木に帰るとよく行くよ

89 :カレーなる名無しさん:2005/11/23(水) 15:42:12
香辛飯屋知ってる??
http://www.5488.jp/
ウマー!!チェーンだけどそれなりよ!

90 :カレーなる名無しさん:2005/12/08(木) 16:36:54
カレー屋じゃないけど、
宇都宮の二番町にある「カフェ プラクチカ」の
ベトナム風チキンカレーは絶品でつ。

91 :カレーなる名無しさん:2005/12/24(土) 20:05:51
>>20
パーク・マハルですね。
お店がキレイで入りやすいしふつうに美味しい。ちょっと高い気もするけど…

92 :カレーなる名無しさん:2005/12/31(土) 22:11:29
モティのマトンマサラをライスで食べる
のにはまってます

93 :カレーなる名無しさん:2006/01/20(金) 12:00:50
>>89
「メイドが接客」

( ゚д゚) ・・・
 
(つд⊂)ゴシゴシ
 
(;゚д゚) ・・・
 
(つд⊂)ゴシゴシゴシ
  _, ._
(;゚ Д゚) …!?

西川田は違うようだが
味はどうなんだろう

94 :カレーなる名無しさん:2006/03/01(水) 23:25:20
ぎんなんやを超えるカレー
教えてください

95 :カレーなる名無しさん:2006/03/07(火) 02:02:41
栃木駅前にあった「チコ」ってカレー屋知りませんか?
もう20年も前になりますが、学生の頃よく通ってました。
その当時のポイントカードがアルバムの間から出てきたんです。
まだ中学生で金のなかった俺たちは、部活の帰りに
玉子トッピングされた?「スタミナカレー」を夢見つつ、
最安ポークカレーに福神漬けを山盛りにして腹を満たす日々を送っていました。
昨日は「ホワギョ」今日は「チコ」みたいな感じで^^
そうしてたまったポイントカードを使って食べたスタミナカレーは、
もの凄くもの凄く貴重な・・・原住民が川口隊長から貰った「塩」みたいな・・・
そんな尊さまで感じさせてくれました。
まあ今食べても「こんなもんだったか」的な代物かもしれませんが、
俺にとってはかなり貴重な青春の味なんです。
・・・かなりローカルな話題になりますが、
・・・・・・・・「ババカレー」も含めて情報あればお願いします。





96 :カレーなる名無しさん:2006/03/08(水) 01:00:47
春木屋のとこの黒カレー食べてみたけどいまいちピンと来なかった
宇都宮で他にいい店無い?

97 :カレーなる名無しさん:2006/03/09(木) 13:40:24
栃木の皆盛り上げて><http://vmsp.jp/tochigi/

98 :カレーなる名無しさん:2006/03/09(木) 21:43:53
東武日光駅前のアジアンガーデン(・∀・)イイ!
バングラデシュ人シェフの本格カレーだよ。
お薦めはチキンカレー&チーズナン!

99 :カレーなる名無しさん:2006/03/09(木) 22:19:19
友達いないんですけどそこは一人で入ってもだいじょぶなお店ですか??

100 :カレーなる名無しさん:2006/03/09(木) 23:50:26
>>99
全然オッケー

101 :カレーなる名無しさん:2006/03/15(水) 23:19:05
age(・∀・)

102 :カレーなる名無しさん:2006/03/19(日) 02:26:28
宇都宮で、車で行きやすいところでオススメないですか?

103 :カレーなる名無しさん:2006/03/20(月) 22:29:29
>>102
MOTI

104 :カレーなる名無しさん:2006/03/21(火) 01:12:17
>>103
有り難うございます。
ランチなら結構安いですねぇ。今度行ってみます。

105 :102:2006/03/23(木) 21:54:18
行ってきた。ナン美味しかったよ。

106 :黄色い長靴:2006/03/23(木) 23:23:38
突然ですが、アジアンガーデンのことなら僕に任せて。中禅寺湖店が、もうすぐオープンするのですが、ランチバイキング¥500円ですよ!

107 :カレーなる名無しさん:2006/03/24(金) 19:49:23
>>106
もうすぐって何月何日なの?

108 :103:2006/03/24(金) 20:08:13
>>105
気に入ってもらえてよかった。
しかし漏れ的ナンバー1ナンはアジアンガーデン。
>>106の情報が気になる。

109 :黄色い長靴:2006/03/25(土) 01:23:08
24日、18時ごろ電気がついてました。
ランチの看板は、見かけなかったのですが、たぶん今年もやってるはずです。
私の《一押し》は、メニュ〜にないけど(鱒カレー!!)です。
皮がシャリシャリしていてとってもとっても美味でした。
ぜひぜひメニューに加えてもらいたいです。
話は変わりますが、湯の湖までいったのですが、路肩に雪が残るものの、
  道路はまったく雪なしでした。

110 :カレーなる名無しさん:2006/03/27(月) 23:19:24
アジアンはうまい。

111 :カレーなる名無しさん:2006/03/30(木) 23:11:02
(・∀・)アゲ!!

112 :カレーなる名無しさん:2006/03/32(土) 13:48:46
カレー喰いてーーー

113 :カレーなる名無しさん:2006/04/06(木) 21:16:51
レポートキボンヌ

114 :カレーなる名無しさん:2006/04/07(金) 22:11:43
東武日光駅前のアジアンガーデンは、
駐車場(自転車or自動車)は有りますか?

115 :カレーなる名無しさん:2006/04/07(金) 23:10:48
>>114
自転車なら店の前に停められるよ。
車は市営に停めろ!

116 :黄色い長靴:2006/04/09(日) 22:53:52
自転車ならこの店でレンタルもやってます。
車は従業員に聞いてください。
スペシャル無料パーキングを、案内してくれます。
私の口からはいえません。

117 :カレーなる名無しさん:2006/04/10(月) 16:29:40
宇都宮のパルコ近くにカレー屋さんあるけどおいしいのか?

118 :カレーなる名無しさん:2006/04/11(火) 21:37:42
今日ココイチ壬生逝ってきたけど、なんかルーが酸っぱかったよ。

119 :カレーなる名無しさん:2006/04/11(火) 21:50:00
ココイチなんか食うなよ馬鹿

120 :カレーなる名無しさん:2006/04/11(火) 22:46:23
美味しいって言うか...懐かしい味
オリオン通りの《フジ》
30年前から思い出しては通ってます。
マヨネーズが手作りで雰囲気あります。
週末行って来ようかな?

121 :カレーなる名無しさん:2006/04/12(水) 00:30:55
>>116
あなたとは店で会ってるかもですねw

122 :カレーなる名無しさん:2006/04/12(水) 12:53:25
>>119
ネタにマジレスか。
さすが作新卒は一味違うなw

123 :カレーなる名無しさん:2006/04/12(水) 17:51:58
>73
「デカちゃん」ですね?うわぁ〜なつかしい
美味しかったよね?ラード効いてます!な味で
ウィンナー入り長いのがボーン≠ニ一本
また食べたいです。オバちゃんは何処...
デカちゃんって名前は旦那さんが大きい人だからって
オバちゃんが話していました。


124 :カレーなる名無しさん:2006/04/12(水) 21:10:08
>>122
ごめん、東北出身だから栃木の煽りはよくわからないんだ

125 :カレーなる名無しさん :2006/04/12(水) 23:43:30
>>116さん、私もあなたに会ってると思います。
今度中禅寺湖店、生ウコンの温泉やるそうですね!
今度は露天風呂が、サル軍団に占領させなければよいのですが・・・

126 :カレーなる名無しさん:2006/04/17(月) 22:12:59
カレー

127 :カレーなる名無しさん:2006/04/18(火) 22:48:49
ウマー

128 :カレーなる名無しさん:2006/04/24(月) 23:41:43
黒ボウ前のセゾンが一番美味いな。

129 :カレーなる名無しさん:2006/04/27(木) 21:24:53
益子にナチュラル派気取ったカレーあるけどどうなんだろ?
閉店早すぎて食いに行けない。


130 :カレーなる名無しさん:2006/04/28(金) 21:11:35
昨日アジアンガーデンの公告入ってたね。
チラシ持参で会員カード発行とはなんぞや?

131 :カレーなる名無しさん:2006/05/01(月) 21:35:10
は〜いっ、それは地元の人だけの秘密です。

132 :へっぽこ仮面:2006/05/04(木) 00:49:49
アジアンは、座布団持参で行こう!
ウコン風呂でウコンと遊ぶと手が黄色くなるぞ!!

133 :カレーなる名無しさん:2006/05/10(水) 17:37:09
佐野の印度家普通にうまかった。
また行く。いろんなの試してみたい。
ナンはあんなに要らないけど。

134 :アーバイト:2006/05/10(水) 19:20:05
学生の頃(6年位前)、宇都宮駅の東口から徒歩2〜3分のところに
小さなカレー屋さんがあったんだが、
去年行ってみたら違う店になってた。

どうしたんだろう。

135 :カレーなる名無しさん:2006/05/14(日) 23:49:33
宇都宮にカレー”ライス”が美味いとこない?

モティはカレーというよりナンが美味いだけ。

136 :カレーなる名無しさん:2006/05/15(月) 22:39:05
厨房のころ、真岡のピリピリで食って、カルチャーショックを受けたなぁ。
あんまりカレー食べないけど、あそこのカレーは時々食べる。
このスレ的にどうだかわからないけど。

137 :カレーなる名無しさん:2006/05/24(水) 00:08:44
age

138 :カレーなる名無しさん:2006/05/24(水) 22:20:30
「象の家」ってどうよ?

139 :カレーなる名無しさん:2006/05/24(水) 22:34:03
アンの友達はいいよ・・

140 :カレーなる名無しさん:2006/05/27(土) 13:53:21
栃木のマンションのパークマハルはうまい!(*´∀`*)



141 :カレーなる名無しさん:2006/05/28(日) 11:01:27
↑えぇ〜!?

142 :カレーなる名無しさん:2006/06/17(土) 12:01:16
【暴行盗撮】元キックボクサー庵谷鷹志【強姦恐喝】31
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1146405334/l50

キックボクサー・庵谷鷹志のサイトが、話題を呼んでいる。
発端は、庵谷がオタクを盗撮してブログで公開、「死ねば良いのに」と言い放ったことに起因する。
これが「2ちゃんねる」で取り上げられると、
批判は常習的な暴行やレイプ未遂などを書き綴った過去の日記に飛び火した
騒ぎを知った庵谷は、BBSへの書き込みにより騒ぎを鎮火させようとするが失敗。
段階的にサイトを閉鎖するものの 遂に開き直ったのか、
2ちゃんねらーに対する新たな挑発文と共にHPの運営を開始した。

かつて友人であった人物がavex関係者であった事まで判明。企業まで巻き込みかねない事態となった。

東京都杉並区出身
現在は東京都府中市に在住。マンションの5階(有線つき)。徒歩約20分の距離に病院(産婦人科)がある。
SHOP99(府中浅間町店)がすぐそばにある。妻が住宅ローン控除を申請しているため、賃貸ではなく持ち家。
<府中市天神町か浅間町在住か?>

実家は栃木県で、着物屋を経営。父は八年前にがんで亡くなっている。母の名前は淑江(よしえ)。

143 :カレーなる名無しさん:2006/07/01(土) 14:39:54
ギタンゾリ・マハールってお店のチラシが入ってきたね。
店舗三つに拡大したってことは美味しいのかな…?
行ってみた方いますか?

144 :カレーなる名無しさん:2006/07/02(日) 18:32:44 ?
何故だ・・・何故上がらん。「カレーショップフジ」の名が。
オリオン通りでもっとも目を引くカレー屋だろう。あとは長崎屋の
裏路地にある「MINORI」とか。MINORIのオムカレーは絶品
だよー。

145 :カレーなる名無しさん:2006/07/02(日) 21:41:19
スレタイが目を引くカレー屋じゃなくて
美味しいカレー屋だからだろ

146 :カレーなる名無しさん:2006/07/03(月) 06:31:20
ぎんなんや行ってみたけど評判ほどうまいとは思わなかったな
学生が気軽に食べられるそこそこの店って感じ

147 :カレーなる名無しさん:2006/07/03(月) 21:08:03
>>146
漏れもソコソコと思う。
で、146はどこをすすめる?

148 :カレーなる名無しさん:2006/07/03(月) 21:29:22
宇都宮に来て一年も経ってないやつにそんなこと聞かないでよ

149 :カレーなる名無しさん:2006/07/03(月) 21:30:28
まぁ強いて言えば南町通りのナマスカだな仙台だけど

150 :カレーなる名無しさん:2006/07/04(火) 12:39:07
栃木駅近くのパークマハルうめー!マトンカレーうめぇ!

151 :カレーなる名無しさん:2006/07/05(水) 02:00:13
宇都宮市に美味いカレーライスはないのか…?

152 :カレーなる名無しさん :2006/07/06(木) 23:10:58
おいしいインドカレーの店を見つけたらここに投稿して下さーい。
http://www.asahi-net.or.jp/~uz3k-smok/keijiban.html

153 :カレーなる名無しさん:2006/07/10(月) 11:21:34
               __/  ::;;;;;;;;)   ( 
      〜〜§     /     ̄ ̄\   )
     ブーン      (   :::::::::::::::;;;;;;;)   
              ,\_ ―  ̄ ̄∞       ∞
            ノ ̄   ::::::::::::::::::::::: ヽ      ノ ブーン
           (     :::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;ノ     (
          / ̄ ――--―  ̄ ̄ ̄ ̄ヽ     \
          (   ∞ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
         /\__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ、
         l        ::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
         \_ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
            `ー─------∩--、_____,- '
                 |  ゝノ               
                __|_______|_   ■■■■■■■■
                |iiiiiiiiiiiiiiiii|  ■■■■■■■■■
                |iiiiiiiiiiiiiiiii| ■■■■√ === │
                |iiiiiiiiiiiiiiiii|■■■■√ ~ 彡   ミ |
                |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■√   ━    ━ \
                |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■  ∵   (●  ●) ∴│  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■    丿■■■(  │< >>削除屋@放ロウ人だけど
                |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■     ■ 3 ■   |   |  文句あっか!!!
                |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■■   ■■ ■■ ■  \_________
                |iiiiiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■■__
                \iiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■■iiヽ


154 :カレーなる名無しさん:2006/07/19(水) 16:31:40
初めてモティ行ったけどチキンカレー美味しかった。 ちょっと高いかな?

155 :カレーなる名無しさん:2006/07/19(水) 18:20:21
高いねぇ。

156 :カレーなる名無しさん:2006/07/19(水) 18:28:28
3BookJJnoQ <= #g{pQE^:Q
0877siATaU <= #y{pQQK?E
/KQOe77436 <= #L{pV08,6
DanNa9tYlk <= #q{paB@6J
NomubodLns <= #8{pjbbh0
3AgNZDan5M <= #u{pl$pS8
X7si3S/gwY <= #){plr_H,
k5M615Miko <= #@{ppTY+1
bJjeDan5Ro <= #8{ps=/K,
Az7twvTomo <= #r{ps'4uj
uPoo8WMilk <= #M{pw{?29
rwNanajKMU <= #]{pxU9G.
iZCha1cORA <= #5{py08,6
I2VAAmenFM <= #4{p&~V*!
MvSato6H0E <= #p{p+VlRs
zjjP1CupHc <= #[{p|bbh0
Vl5VU1Miso <= #[Ug4yUX5
Ware6XDf7M <= #kUg9n2[r
OOpairfpc. <= #BUgC+a}}
RI9JJYume2 <= #(UgG?tz$
VkkissThtE <= #|UgOn2[r
Nk5Milk6ZU <= #CUgP{6A3
WPJ7743VbE <= #MUgWo1we
Iti5OdESio <= #vUgbKBD^
sT5KinguzI <= #GUgkxm|_
CA4NeHanao <= #bUgp/%Dp
CokeoDmVzE <= #FUg!@.`j
NtJihiOz42 <= #DUg%yUX5
KdColaiZGY <= #OUg&q1pd
AgKamiYqVM <= #NUg'j.:G
kfPJhuTomo <= #ZUg|J18z
NanaulAhs6 <= #yUg|r2s@
FNo.1dd10g <= #428.*]BJ
TXNomuL6bs <= #M28.w5O^
BudonnnS3A <= #h280o5jR
A5ZABudo5E <= #K28DH#|l
09J.KomeSY <= #~28QGcW0
OX77si1ra2 <= #V28R*]BJ
O3mKasiSEs <= #i28S(i-z
xXMoka.Wa. <= #.28V:rfV
r7si3IBqlw <= #x28sRgV2
sEMazi/m0s <= #H28xl*Q1
RHp1Cupq52 <= #N28$Y(#1
Q7shi5Qqkk <= #d28$g=z2
y6WarewOq6 <= #m28*axa$
nuSultiItY <= #6fZ/V^xJ
GomaSMr2Y2 <= #}fZ0voHb
XNuOchaAxM <= #GfZ4ro3c
aXJKingwoA <= #8fZ6mr]|
u7Bs3YMiso <= #AfZHmr]|
CokeABc/iA <= #%fZHmSLs
kXGYOvOtto <= #2fZK6\z[
OJyoCRuCzg <= #dfZM#j2M
fOuXx2Momo <= #qfZPmSLs
drUdonpMbM <= #yfZS}-r6
Miroj91KP6 <= #:fZTIh|z
ULadyxOYGk <= #UfZu=pz}
BUx/CzMomo <= #ZfZv\lB|
Bu.KingG8Q <= #!fZv#Nw;
Nasifnd2tU <= #IfZ!,)z*

157 :カレーなる名無しさん:2006/08/05(土) 18:52:26
スープカレー食べられるお店ないですか?
久しぶりに屋台横町行ったのに、とっくに潰れちゃってるよって…;

158 :カレーなる名無しさん:2006/08/05(土) 21:50:14
>>157
あはは。スパイスキッチンだっけ?
ありゃ潰れて当然だわな。

スープカレーはCOCO一か松屋でFA

159 :カレーなる名無しさん:2006/08/06(日) 07:56:53
要するに無いってことか

160 :カレーなる名無しさん:2006/08/07(月) 23:20:44
最近、札幌逝って、地元民の友人と
お勧めの店で食ってきた。値段は
高いけど、量は満足。でも味は・・。

決して不味くはないんだけど、
コンナモンカナーって程度。

まあ、1店だけの話ですので。

161 :カレーなる名無しさん:2006/08/23(水) 08:10:28
CoCo壱黒カレー食べてみたけど、香辛飯屋の方が美味いね。

162 :カレーなる名無しさん:2006/08/26(土) 09:15:05
つ ハーティ

163 :カレーなる名無しさん:2006/08/26(土) 12:12:16
たじまはーるおいしかった

164 :カレーなる名無しさん:2006/09/05(火) 20:51:49
缶詰のサバカレーウマー

165 :カレーなる名無しさん:2006/09/05(火) 21:49:53
山田うどんのカレーが一番!

166 :カレーなる名無しさん:2006/09/08(金) 20:47:43
栃木のみやげ物と特産物
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/localfoods/1157714842/


167 :カレーなる名無しさん:2006/09/15(金) 04:54:14
フジのカレーのサンドイッチは最強に美味い!とにかく美味い!どの種類のサンドイッチも美味いが、今はあそこら辺いかないが(っていうかまだお店あるの?)唐揚げサンドイッチだっけ?あれが最強だっけ!

168 :カレーなる名無しさん:2006/09/15(金) 21:31:50
COCO壱のスープカレーもう
ないのね。どこかスープ食える店
ないですか?

169 :カレーなる名無しさん:2006/09/16(土) 17:53:23
アルノールって潰れた?

170 :カレーなる名無しさん:2006/09/19(火) 16:37:03
ダンニャワードのチキンバタークリーム最高においしかった。
マンゴジュースもいいね!

171 :カレーなる名無しさん:2006/09/19(火) 18:06:50
それどこ

172 :カレーなる名無しさん:2006/09/19(火) 18:55:46
ググレカス

173 :カレーなる名無しさん:2006/09/19(火) 22:19:56
ギタンゾリマハール桜通り店行ってきた〜…けど、なんつーか普通。値段も味も。
ナンが一部生焼けだったのとセットのチャイが小さいワイングラスってのはショボいなぁ。

でも、ウエイトレスが愛想良くて可愛かったw

174 :カレーなる名無しさん:2006/09/27(水) 21:05:48
佐野にうまい店ある?

質問あげ

175 :カレーなる名無しさん:2006/09/29(金) 17:17:07
無い

176 :カレーなる名無しさん:2006/10/19(木) 15:30:55
佐野だと消防署の裏の通りの店しか知らん、カレーは本場系で普通、マンゴープリンが美味かった

177 :カレーなる名無しさん:2006/10/21(土) 01:24:22
それ「印度家」だね、そこから更に奥まったところにジャワカレーを出す店があるよ。
辛さの次にフルーティな甘さの広がるカレー。
「何じゃこりゃー」と思ったけど、ジャワカレーとはそういうものだと後で知った。
気に入るかはその人好みしだいでなんともいえない。

178 :カレーなる名無しさん:2006/10/21(土) 07:50:45
小山の駅ビルにインドカレー屋が出来たってチラシが入ってた。
行かなきゃ!

179 :カレーなる名無しさん:2006/10/21(土) 19:21:43
>>178
行ったらレポよろしく。

180 :カレーなる名無しさん:2006/10/28(土) 07:39:13
おまえら県北に来たら「ン」のカレー食っとけ。
おすすめでつ。

181 :カレーなる名無しさん:2006/10/29(日) 18:18:45
どこだよ

182 :カレーなる名無しさん:2006/10/30(月) 05:03:41
>>181
大田原警察署の近くのベイシアの隣りあたりの象が
ぶら下がってるビル

183 :カレーなる名無しさん:2006/10/31(火) 22:02:54
ほほう一度行ってみたいなぁ

184 :カレーなる名無しさん:2006/11/07(火) 01:40:15
駅東の大通り陸橋近くにCOCOが
出来てるけど、微妙にロゴが違うような・・・

逝った香具師いない?

185 :カレーなる名無しさん:2006/11/07(火) 15:56:59
>>184
どこの駅東?

186 :カレーなる名無しさん:2006/11/07(火) 23:57:40
>>185
もちもちの木があるところでしょ。
トーヨーボウルのちょっと東側

187 :カレーなる名無しさん:2006/11/08(水) 00:05:07
COCOのニュータイプらしいけど
旧タイプとどう違うんだろ・・

188 :カレーなる名無しさん:2006/11/08(水) 04:14:57
>>187
まぁココイチの事だから過度に期待しないほうがいいと思う

189 :カレーなる名無しさん:2006/11/18(土) 16:23:22
>>173
俺もそこ行ってきたよ
ランチのCセット頼んだけど味はそこそこだと思う
ただ 量は少ないかな
ウエイトレスさんが可愛いのは禿同

190 :カレーなる名無しさん:2006/11/18(土) 21:35:38
>>188
逝ってきたんだが。

内装のみ違う。メニューは変わらず。

意味あるの?

191 :カレーなる名無しさん:2006/11/19(日) 16:05:33
>>78 俺も印度家は大好きw
ナンはふっくらしてるし、カレー以外のメニューも美味いよ!
マトンのソーセージもウマー!

192 :カレーなる名無しさん:2006/12/01(金) 20:31:31
パークマハル行ってきた。
ナンウマー(・∀・)
でかいから食べ終わる頃には冷めてしまったお(´−`).。oO

193 :188:2006/12/02(土) 06:21:17
>>190
だからココイチだから期待するなと(rv

194 :カレーなる名無しさん:2006/12/02(土) 22:11:28
パークマハルって>>150のやつか
栃木駅とか遠いなぁ

195 :カレーなる名無しさん:2006/12/05(火) 15:29:35
★宇都宮市議会監視ネット★
宇都宮市民不在の市政を許すな!
http://jbbs.livedoor.jp/news/3597/

196 :カレーなる名無しさん:2006/12/08(金) 14:25:13
アンのともだち
のカレーはどうでしょう?

逝って見ようか迷ってます。

197 :カレーなる名無しさん:2006/12/14(木) 00:42:42
佐野の印度家、平日ランチを2回食べに行った。
1回目はナンに感激してもりもり食べたけど、2回目は感動薄れたのか何だか普通。
マトンの辛いカレーとチキンの甘いカレーを混ぜて食べるのが個人的には好き。
夜に行ったことある方、メニューがどんな感じか教えてください。

198 :カレーなる名無しさん:2006/12/18(月) 12:43:49
>197 カレーのメニューも豊富だけどチキンとかサイドディッシュも美味いよw
ランチとは大きさが違うナンにもビックリ!


199 :カレーなる名無しさん:2006/12/18(月) 12:48:00
佐野のコールマン

もうとっくに潰れてるか…

200 :200:2006/12/18(月) 15:46:01
意を決してモティへ突っ込む。

なに〜!?

休業日だった・・

201 :カレーなる名無しさん:2007/01/01(月) 14:07:45
あげ

202 :カレーなる名無しさん:2007/01/01(月) 15:31:38
パークマハルはキーマカレーが美味しかった

203 :カレーなる名無しさん:2007/01/05(金) 05:39:37
ちょっと遅いけどあけおめ
新年一発目にぎんなんやに行ってきたよ

キマカレー+ナン&ライス+サラダ+スープ+バナナ二本(!!で\780は安いと思った

204 :カレーなる名無し:2007/01/07(日) 13:13:46
パークマハルの卵のカレーが好きです。甘めで美味しいですよ〜

205 :カレーなる名無しさん:2007/01/07(日) 18:49:59
栃木のゴルフ場で食べたカレーはうまかった

206 :カレーなる名無しさん:2007/01/08(月) 11:42:42
以前小山駅西のロブレ1Fにあったナマスカールっていう
お店が旨かった。残念なことに大平のほうに移転になったんだよね。

207 :カレーなる名無しさん:2007/01/09(火) 11:26:47
 今は無き?(移動しただけなら、場所教えて)宇都宮オリオン通りにあった
{テルテル}のカツカレーがもう一度食べたい!
あれは最高だった〜〜〜
 覚えてる人っているのかな?

208 :カレーなる名無しさん:2007/01/09(火) 17:29:28
栃木市のゴルフ場で食べたカレーがうまかった

209 :カレーなる名無しさん:2007/01/27(土) 23:57:01
テルテル懐かしい!カレーも旨いがランチも最高だったなぁー

210 :カレーなる名無しさん:2007/01/27(土) 23:59:01
テルテル懐かしい!カレーも旨いがランチも最高に旨かった。

211 :カレーなる名無しさん:2007/01/28(日) 00:06:39
カツカレーおいしい店どこかないですか?

212 :カレーなる名無しさん:2007/01/28(日) 00:12:04
雀宮の4号沿いにカツカレーの看板あったぞ!

213 :カレーなる名無しさん:2007/01/28(日) 00:15:18
西川田のカンセキ近くのカレー専門店、かなり美味しいよ!スパイスがきいて!

214 :カレーなる名無しさん:2007/01/28(日) 01:29:45
>>213
ひょっとして、道路挟んでカンセキの正面に
あるちょっとこじゃれたお店のこと?

前から気になってたんだけど。

店の名前おしえて。

215 :カレーなる名無しさん:2007/01/28(日) 11:23:25
西川田のカレー専門店、こうしん・ハンヤです!かなり本格カレーだった!

216 :カレーなる名無しさん:2007/01/28(日) 11:32:21
作新学院近くのインドカレー屋かなり旨い、特にナンとチキンカレー絶品!店の名前忘れた。

217 :カレーなる名無しさん:2007/01/28(日) 15:50:16
>>215
ああ、元コンビニを改装したような店舗だね?
一度行ったけど、本格的とは到底いいがたい
味だったな。
路の向かいはラーメンの一力でしょ。

218 :カレーなる名無しさん:2007/01/28(日) 23:22:54
>>216
モティとは違うの?

219 :カレーなる名無しさん:2007/01/29(月) 20:52:32
こんなとこ見てたらウンコしたくなってきた

220 :カレーなる名無しさん:2007/01/30(火) 12:31:50
>>207テルテルは火事になって閉店です。
それから消息不明、いい店だったよな

221 :カレーなる名無しさん:2007/02/02(金) 00:02:44
>>220
教えて頂きありがとうございます。
火事だったのですか・・・
残念ですが、しかたがないですね。
今夜は思い出の「カツカレー」の夢でも見ることにします。
情報ありがとうです。

222 :カレーなる名無しさん:2007/02/12(月) 07:20:14
宇都宮のパルコの向かいの和菓子屋の黒カリー旨いよ!
店の名前忘れた
ジャンボどら焼きの店


223 :カレーなる名無しさん:2007/02/12(月) 11:24:18
そば屋のカレー丼食いたい


224 :カレーなる名無しさん:2007/02/12(月) 13:35:38
>>222
春木屋と思われ

225 :カレーなる名無しさん:2007/02/12(月) 17:53:15
カレー売ってるとこはAKAITORIじゃないの?
まぁどっちでもいいけど
普通においしかったけどそんなにすごくおいしいとは思わなかった

226 :カレーなる名無しさん:2007/02/12(月) 19:43:42
バイキングの絵の
バルチックカレーはどうですか?
私も何回か食べた!
イケルと思いますが
パチンコ屋の中に入ってる店はダメだね




227 :カレーなる名無しさん:2007/02/13(火) 10:56:19
栃木の隠れた名店
宇都宮の裁判所の隣にある
法務局の地下食堂のカレーは400円
カツカレーが550円
意外と旨いよ
下手な店より食べられるよ


228 :カレーなる名無しさん:2007/02/13(火) 15:58:29
宇都宮のミニ・ボルツ
二十倍カレーとか良く食った

229 :カレーなる名無しさん:2007/02/13(火) 16:58:53
>>227>食べたよ
カツは薄いがそれなりに食える
味噌汁とサラダ付きで550円


230 :カレーなる名無しさん:2007/02/13(火) 17:24:14
県庁や宇都宮市役所のカレー食べた人
教えて


231 :カレーなる名無しさん:2007/02/14(水) 10:02:35
宇都宮市役所の最上階の食堂のカレー食べたよ
悪くないよ

232 :カレーなる名無しさん:2007/02/19(月) 19:53:53
鹿沼市日吉町のナトリのカレーパン


233 :カレーなる名無しさん:2007/02/20(火) 00:56:14
宇都宮の滝谷交番前の
若山食堂のカツカレー


234 :カレーなる名無しさん:2007/02/20(火) 05:46:21
正嗣鶴田店の隣
中華大栄のカレーが美味い


235 :カレーなる名無しさん:2007/02/20(火) 14:38:57
宇都宮市立図書館近く
手打ち蕎麦田中屋さんの
カレーはおいしいよ


236 :カレーなる名無しさん:2007/02/20(火) 17:03:13
鹿沼市粟野町
粟野物産のカレー
結構イケル


237 :カレーなる名無しさん:2007/03/07(水) 16:45:36
栃木市のゴルフ場で食べたカレーがうまかった

238 :カレーなる名無しさん:2007/03/09(金) 17:57:16
パークマハルは確かに美味しいけど衛生面が。トイレ近くに座ったけどインド人のシェフがトイレに入り、手を洗わずにそのまま厨房入ってナンをこねはじめた。高温の釜で殺菌されるだろうけど精神的にキツい。店主みたいなオバサンもお金触った手でサラダ作ったし。

239 :カレーなる名無しさん:2007/03/10(土) 10:27:45
>>238
汚いなー でも海外も外人の店もこんなもんだよ

240 :238:2007/03/10(土) 21:27:09
>>239
そうですか。その部分は妥協しなきゃいけないものなのですね。じゃあ行くのは諦めます。


241 :238:2007/03/10(土) 21:28:07
諦めます×
辞めます○

242 :カレーなる名無しさん:2007/03/12(月) 01:42:49
低俗民とつぐ県民の特徴

・給食費滞納率の高さ
・交通事故発生(死亡)率の高さ
・人口10万人に対するパチンコ愛好家の多さ日本一
・喫煙率も相当高い
・高校生の乗車マナー最悪
・10代女性の妊娠中絶率日本一
・まともな大学が無いので偏差値が低い
・祭り・花火になると特攻服を着たヤンキー・レディース、珍走・カラーギャングが
 未だに多数出現する
・警察がの犯罪検挙率ワースト10
・外国人(不法滞在者含む)がイパーイ
・いじめ件数の多さ

243 :カレーなる名無しさん:2007/03/19(月) 13:15:15
俺のばぁちゃんのカレーが一番。 
二番は彼女のカレー。

244 :カレーなる名無しさん:2007/03/20(火) 21:53:58
>>214
遅レスだけど、あそこはカレー屋さんではないしカレーも確かメニューにないけど美味しいよ。フィールドっていうレストラン。


45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)