5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キーマカレーの美味しいお店

1 :1:04/12/26 22:05:56
スパイシーで旨いキーマ(挽肉)カレーを
だす店を語り合うスレなんだって

2 :1:04/12/26 22:07:57
2をゲットしとくか。。

3 :カレーなる名無しさん:04/12/26 23:02:09
千葉大前ガガルでも逝ってろ馬鹿が

4 :カレーなる名無しさん:04/12/28 13:49:06
カトチャン、ペッ

5 :カレーなる名無しさん:04/12/30 00:21:38
ハイチがうまいよ

6 :カレーなる名無しさん:05/01/08 04:59:54
アジャンタのキーマは最高。

7 :カレーなる名無しさん:05/01/08 20:28:23
デルヒ

8 :カレーなる名無しさん:05/01/09 23:22:28
>>1
つくば市天久保一丁目のミラにいくといいよ。

9 :カレーなる名無しさん:05/01/09 23:24:55
アジャンタのキーマはランチで汁気のあるのと食うょ。

10 :カレーなる名無しさん:05/01/12 23:42:54
レトルトだが、「鳥肌の立つキーマ」とかいうやつは
なかなか旨い。

11 :DIZZY:05/02/16 08:49:55
人少ないね
キーマカレーの店が少ないのかな

12 :カレーなる名無しさん:05/02/24 21:33:15
札幌のタージマハールはおいしいよ☆

13 :カレーなる名無しさん:05/02/24 22:54:53
>>10
あれはなかなか美味しかった

14 :カレーなる名無しさん:2005/05/25(水) 21:07:58
三崎漁港の出来たばかりの店は穴場
レシピはあの「くろば亭」の亭主が考えたんだそうな
めちゃうま

15 :カレーなる名無しさん:2005/05/26(木) 01:18:32
エスビーの手作りキーマカレーセットでも旨いの作れるIYO

16 :カレーなる名無しさん:2005/05/27(金) 17:20:00
【ゴールデンレス】
  ∩ ・∀・)∩∩ ´∀`)∩  このレスを見た人はコピペでもいいので
   〉     _ノ 〉     _ノ10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノそうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
  し´(_)   し´(_) 出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

17 :カレーなる名無しさん:2005/06/16(木) 04:33:13
代々木のライオンシェア
ドライキーマはかなり美味い

18 :カレーなる名無しさん:2005/06/16(木) 04:40:00
日本の場合は
ミンチカレーと言った方がいいな
キーマだと判りにくい
まあ お金取れるって事もあるだろうけどね。

19 :カレーなる名無しさん:2005/06/16(木) 23:09:47
福岡ならベースキャンプ

20 :カレーなる名無しさん:2005/06/17(金) 04:50:27
>>18(プッ


21 :カレーなる名無しさん:2005/07/04(月) 20:22:22
四ツ橋のらくしゅみ。

22 :カレーなる名無しさん:2005/07/05(火) 20:51:52
>>21の近所のローマ館。

23 :カレーなる名無しさん:2005/07/10(日) 16:56:55
ローマ館行ったけどものすごくがっかりしたよ。
らくしゅみのキーマカレーの満足感は他にないからなあ。

24 :カレーなる名無しさん:2005/09/07(水) 08:04:44
新宿西口の、地下にあるコーヒー屋?でやってる
850円くらいのキーマカレーは中々だった。

25 :カレーなる名無しさん:2005/10/21(金) 14:01:54
age

26 :カレーなる名無しさん:2005/10/21(金) 20:25:27
ハイチ

27 :カレーなる名無しさん:2005/10/22(土) 16:57:58
札幌「サミダ」のキーマ。えらく辛いんだけどじわぁーっと美味さがきて癖になる。

28 :カレーなる名無しさん:2005/11/22(火) 02:53:50
>>23
君の味覚はどうかしてるよ。カレー好きの僕が唯一食べ残したカレー屋のカレーを褒めて
最高に感動したローマ館のキーマカレーをけなすなんて。人の味覚って解らないねっ。

29 :カレーなる名無しさん:2005/12/07(水) 09:04:23
以下しか大学の中にあるグリルセインツのドライカレー

30 :カレーなる名無しさん :2005/12/23(金) 20:04:15
神保町の「まんてん」20年通ってるがやっぱりウマイ!
カツカレー¥550 中学時代に¥500だった気が
値上げが50だけなんて 頑張ってる!
無愛想なオヤジさんがヨロシ

31 :カレーなる名無しさん:2005/12/23(金) 20:32:54
だから千葉大まえの
西千葉ガガルにでもいけよ
やすくてうまいぞ

32 :カレーなる名無しさん:2006/01/08(日) 03:27:37
まんてんでキーマかよ

33 :カレーなる名無しさん:2006/05/08(月) 15:30:14
キーマカレーの美味しいお店

34 :カレーなる名無しさん:2006/05/27(土) 01:31:35
ベンガル

35 :カレーなる名無しさん:2006/08/20(日) 11:36:07
都内でうまいのどこなのよ?

36 :カレーなる名無しさん:2006/11/25(土) 00:23:43
三茶のチャナ

37 :カレーなる名無しさん:2006/11/27(月) 00:33:21
きいまあげ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)