5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カレーにナス入れるな

1 :カレーなる名無しさん:2005/09/14(水) 06:09:03
ばーか

2 :カレーなる名無しさん:2005/09/14(水) 06:17:40
4さま

3 :カレーなる名無しさん:2005/09/14(水) 07:27:29
>>1の希望により今後>>1にボーナスは支給しません

4 :カレーなる名無しさん:2005/09/14(水) 09:00:06
ハゲ胴。ナス機雷。

5 :カレーなる名無しさん:2005/09/14(水) 11:00:28
俺の初カレー板でのレス
おめって言ってえええええええええ

6 :カレーなる名無しさん:2005/09/14(水) 11:02:24
うっせ、ばーか

7 :カレーなる名無しさん:2005/09/14(水) 15:16:29
俺の中では最強カレー=ナスのカレー

8 :カレーなる名無しさん:2005/09/14(水) 16:24:18
ナスは栄養価低くて、それだけだとアンバランスな食事になるから
ちゃんと他におかず食べようね。

9 :カレーなる名無しさん:2005/09/14(水) 18:13:09
焼きナス(゚д゚)ウマー

10 :カレーなる名無しさん:2005/09/14(水) 23:18:56
キュウリはいぼいぼが痛いので、ナスがいいです。大きいけど。

11 :カレーなる名無しさん:2005/09/15(木) 10:27:16
>>10
米ナスか加茂ナスでも使ってろ

12 :揚げ:2005/09/15(木) 14:38:21
肉買えない。から、タンパク源として、肉の代わりに揚げ入れてみた。
オレ、これからも肉の代わりに揚げでいいや。
揚げだったらステーキくらいの大きさで二枚で68円だし。

13 :カレーなる名無しさん:2005/09/15(木) 16:35:49
ウヒョ━━━━━━(。A。)━━━━━━!!!

14 :カレーなる名無しさん:2005/09/15(木) 17:08:11
なすいれんな

15 :カレーなる名無しさん:2005/09/15(木) 18:13:33
揚げが買えるなら、他に何か肉っぽい加工品が買えるべ・・・。
魚肉ソーセージとか安いコンビーフとか。
で、揚げ買うなら木綿豆腐のほうがいいような気もするけど。
揚げなら、納豆挟み焼き作って、出来上がる直前にカツカレーっぽく
トッピングしたら美味しそうだな。


でもな、
ナスは入れるなよ。

16 :カレーなす名無しさん:2005/09/17(土) 11:17:36
ナスと豚肉を炒めて醤油と豆板醤で軽く味付けし、カレーの上にトッピング。
むっちゃ美味しい、カレー3杯はいける。

納豆は入れるなよ。

17 :カレーなる名無しさん:2005/09/17(土) 15:09:23
もうね、カレーにナス入れるってナニよ。気が狂ってるね。
だいたい、ナスは見た目がいくない。あの甲虫を思わせる色なんて最悪。
俺なんか、初めてカレーに入ったナス見たときは目を疑ったったーよ。
『うぉ、こんなところに昆虫の王様☆カブトムシが!!!11』っつー感じだたーよ。
頭の中にアイコのかぶとむしー♪が流れましたよ。いやホント。

18 :カレーなる名無しさん:2005/09/17(土) 21:32:15
>>17
動物の死体を入れるよりナスの方がまだましじゃねえの

19 :カレーなる名無しさん:2005/09/17(土) 22:04:14
サンバルにナスとか普通・・・とかマジレスはダメ?

20 :カレーなる名無しさん:2005/09/17(土) 23:01:28
家で食べる野菜は作ってるのでカレーに入るのは今採れてるもの。
ナス、オクラは入るね。トマトも入れる?

21 :カレーなる名無しさん:2005/09/18(日) 01:09:16
正に「夢民」のサマーカレーだね。
今年から、サマーチキンだのサマーベーコンエッグだの出来たんで、ついつい注文してしまう。
しかし、プレーンなサマーが結局はいちばんなのかも。
昨日、サマーチキンを食べたんだが、なんかぴんと来なかったよ。
もうそろそろ夏も終わりかな。

22 :カレーなる名無しさん:2005/09/18(日) 17:19:39
トマトは入れすぎるとハヤシライスになる罠

23 :カレーなる名無しさん:2005/09/18(日) 18:01:36
辛いの嫌いだし

24 :カレーなる名無しさん:2005/09/18(日) 19:57:34
>>23
なんでここにきたの?

25 :カレーなる名無しさん:2005/09/18(日) 20:09:59
ナスカレー旨いじゃないか!

26 :カレーなる名無しさん:2005/09/18(日) 20:13:52
ナスカレーほどまずいカレーはない・・・。

27 :カレーなる名無しさん:2005/09/18(日) 20:56:10
スライスの素揚げトッピングが素人にもお薦め。

通は挽肉と玉葱添えて全体紫になるまでグダグダに煮込む。

28 :カレーなる名無しさん:2005/09/18(日) 23:12:10
>>24
>>23は「つらいのきらいだし」と言ってるんだよ

29 :カレーなる名無しさん:2005/09/19(月) 01:33:49
>>25
あのね、考えただけでも気持ち悪くなるからやめれ。

30 :カレーなる名無しさん:2005/09/19(月) 02:29:49
ナスとひき肉のカレー(゚д゚)ウマー

31 :カレーなる名無しさん:2005/09/19(月) 03:39:06
ナスをカレーに入れようと考えたやつは誰だっ!!


32 :カレーなる名無しさん:2005/09/19(月) 15:15:04
なんでナスいれるん?
栄養も大して無いし、キモイだけやん・・・
ナスいれんのは迷惑やで。ナスいれんとマロニーちゃんでもいれとけカス!!!

33 :カレーなる名無しさん:2005/09/19(月) 16:25:51
ナスカレーうめぇうめぇ。

34 :カレーなる名無しさん:2005/09/19(月) 17:51:25
1は単にナスが嫌いなだけだろ、バカかこいつ

35 :カレーなる名無しさん:2005/09/19(月) 17:53:10
カレーに季節の旬を入れるのって素敵。たまには嫌いなものも食べてみなさい。

36 :カレーなる名無しさん:2005/09/19(月) 17:56:20
実家では夏にナス、カボチャ、トマト、トウモロコシ等が入った夏野菜カレーがよく出てきた。
今でも無性に食べたくなるときがある。

37 :カレーなる名無しさん:2005/09/19(月) 19:50:32
>>36
おおおおお!!!!!

38 :カレーなる名無しさん:2005/09/19(月) 21:00:17
まだまだ夏野菜カレーが旨い季節が続きます
ナスカレーマンセー!!!!!

39 :カレーなる名無しさん:2005/09/20(火) 01:08:33
>>36
それうまそう

40 :カレーなる名無しさん:2005/09/20(火) 01:09:07
>>35
もまいは秋の旬、秋刀魚を入れて食え

41 :カレーなる名無しさん:2005/09/20(火) 01:51:41
焼きサンマ(゚д゚)ウマー

42 :カレーなる名無しさん:2005/09/20(火) 03:09:46
ナスにカレーを入れてる俺様が来ましたよ。

43 :カレーなる名無しさん:2005/09/20(火) 03:19:24 ?##
カレー最強の脇役
それがナス

44 :36:2005/09/20(火) 17:36:21
野菜がゴロゴロ入ってて、しかも甘味が出るから子供向き。
肉は少なめ、もしくは挽肉が美味い。
庭の菜園からもいできたトウモロコシを10本くらいを大鍋でゆでて、
半分は子供のおやつに、半分はカレーに投入。
特大のトマトもザク切りで投入。
皮むかないから水面(?)を皮が漂っていたっけ・・・。

うわ、すげー食いたくなってきた!!


45 :カレーなる名無しさん:2005/09/20(火) 17:53:03
焼きトウモロコシ(゚д゚)ウマー

46 :カレーなる名無しさん:2005/09/20(火) 19:16:01
nasu umai yo

47 :カレーなす名無しさん:2005/09/20(火) 23:20:41
ぐーぐる
ナス カレー の検索結果 約 464,000 件

48 :カレーなる名無しさん:2005/09/21(水) 01:20:11
>>42
カレーのナス包み(゚д゚)ウマー

49 :カレーなる名無しさん:2005/09/21(水) 01:56:47
【芸能】電車男、最終回にひろゆきが出演・・・6車両目【キター!】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1127141623/l50

50 :カレーなる名無しさん :2005/09/21(水) 22:50:45
もg

おつ。漏れの優先順位を発表する。
1位C
2位A
3位B

キタコレwwどうよ?

たd

51 :カレーなる名無しさん:2005/09/21(水) 23:00:46
秋刀魚フライカレーも美味いんじゃないかと思えてきた。

52 :カレーなる名無しさん:2005/09/22(木) 04:24:44
ナス好きな奴は単独で一人で食えよ
なにもみんなで食べる物の中に入れることねえべ

53 :カレーなる名無しさん:2005/09/22(木) 06:04:46
ナス嫌いな奴は一人で死ねよ
なにもみんなが食べてる輪の中に入ることねえぞ

54 :カレーなる名無しさん:2005/09/22(木) 11:02:10
>>53
おまえは自分さえよければいいと思ってるのか

55 :カレーなる名無しさん:2005/09/22(木) 14:34:33
>>51
カツカレーみたいにトッピングなら有りえる。市販の冷たいのはいただけない。

56 :カレーなる名無しさん:2005/09/22(木) 21:58:28
茄子おやじの立場も考えろ

57 :カレーなる名無しさん:2005/09/23(金) 12:27:50
どうしてもナス入れたいなら、とりあえずあの皮むいてくれ。
それから中のぶつぶつした部分取ってくれ。
その上で、めちゃめちゃ煮込んで原型をとどめないようにしてもらえれば
入ってることに気がつかないかもしれん。

58 :カレーなる名無しさん:2005/09/23(金) 12:51:40
何故ナス嫌いなの?ナスカレー旨いじゃん!

59 :カレーなる名無しさん:2005/09/23(金) 22:09:36
ナス嫌だゴニャ

60 :カレーなる名無しさん:2005/09/23(金) 22:36:14
>>58
俺の場合は見た目と食感がダメ。
カレー大好きだが、こないだインド料理店で食べたキーマカレーにナスが
入っててマジで困った。鼻つまんで食べたけど、もう頼めない><

61 :カレーなる名無しさん:2005/09/23(金) 23:29:53
彼氏と私は茄子嫌いだから、
いつも茄子みるたび テンション下がる
夏野菜カレーとか間違えて頼んだときビックリしたもん
茄子は普通はありえないー

62 :カレーなる名無しさん:2005/09/23(金) 23:34:48
>>61
俺のナスを食べてください。なめるだけでもいいです。人生観変わりますよ。

63 :カレーなる名無しさん:2005/09/24(土) 00:10:53
茄子は嫌いでは無いが、煮込むのはどうかと。
素揚げしたのをトッピングは大いにアリだが。

64 :カレーなる名無しさん:2005/09/24(土) 04:02:56
あの青臭い感じが食欲をそそります。
ナスカレー最高!

65 :カレーなる名無しさん:2005/09/24(土) 08:19:14
>>62
おまえの人生観が変わるよ。
あんなに夢見ていたフェラなのに、別に大して気持ちよくないなんて…

66 :カレーなる名無しさん:2005/09/24(土) 08:59:35
精神的な面が大きいからな
そりゃフーゾクじゃ大して気持ちよくなかろ

67 :カレーなる名無しさん:2005/09/24(土) 11:12:39
フェラされたあとチューするのいや。

68 :カレーなる名無しさん:2005/09/24(土) 15:27:48
>>1

大賛成。

ただ俺は、酢豚に入っているパイナップルがわからないような男ではない。
「オカズにフルーツ入れちゃ駄目だろ、しかも甘いパイナップルなんか」は基本だが、
正直、うまい酢豚にパイナップル入ってると、フルーツまでもがうまい。

が。

カレーにナスは無理という事。
どんなにうまいカレーをこさえても、ナスは合わない。

69 :カレーなる名無しさん:2005/09/24(土) 17:49:19
ナスカレー普通に旨いじゃん。

ナスが嫌いなだけでしょ?

70 :カレーなる名無しさん:2005/09/24(土) 18:30:52
茄子を入れると味が水っぽくなるから嫌だ。

71 :カレーなる名無しさん:2005/09/24(土) 18:46:59
VIPから来たんだけど久々に良スレ見た
              いけ
            _○ なす
             、ノ>..,,,_
       ,ィーァ-‐'"~ ̄<::::..... `ヽ
     r',, ;;=;;>:::::::::::::::::::::::. .::i  
      `-'rrー-fl、;;;,,..___;;;rr;:ノ
        ,||  .|i   ||  |i
        ,||   ||  ||   ||


72 :カレーなる名無しさん:2005/09/24(土) 18:51:47
      _━━━━━━_                           _━━━━━━_
    _━           ━_                     _━            ━_ 
 _━                ━_               _━                 ━_
━          ○         ━              ━          ○         ━
  ̄━                ━ ̄                ̄━                 ━ ̄
    ̄━           ━ ̄                      ̄━            ━ ̄
      ̄━━━━━━ ̄                            ̄━━━━━━ ̄
                               ┃
                              ┃ ┃
                              ┃  ┃
                              ┃  ┃
                              ┃ ┃                   
                               ━ 


        ━━ __                              __ ━━      
          ̄━   ━━__                  __━━    ━ ̄
            ̄━        ━__        __━         ━ ̄
              ̄━          ━━━━━━          ━ ̄
                 ̄━                        ━ ̄
                    ̄━_               _━ ̄
                        ̄━_        _━ ̄
                             ̄━━━ ̄


73 :カレーなる名無しさん:2005/09/24(土) 20:08:02
>>1同意。うちの母がよくする。
マズい。気持ち悪い。味も見た目も

74 :カレーなる名無しさん:2005/09/24(土) 20:33:38
 やあ(´・ω・`)
大変申し訳ない
君にもう一生SEXもオナニーもできない呪いをかけてしまった。
せめて、秘密の呪文を教えてあげよう。

↓のスレに 「ネコミミ板から記念カキコにゃ☆」と書き込むんだ。
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1126699327/
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1127050292/
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1127049947/

ただし、ひとつでも貼り忘れると呪いが10倍になるので注意。

逆にそれらのスレの>>1の命令に従うと一生ウハウハ。

75 :カレーなる名無しさん:2005/09/25(日) 03:19:29
ナス旨ぇ〜〜
ナスカレーも旨ぇ〜〜

76 :カレーなる名無しさん:2005/09/25(日) 19:48:31
>>63
ああ、そだな。
揚げないと美味くない。煮込んだだけじゃ・・・

77 :カレーなる名無しさん:2005/09/26(月) 09:33:31
なす嫌い

78 :カレーなる名無しさん:2005/09/26(月) 10:12:50
小さいころ茄子不味いと思ってたけど、おふくろが料理下手なだけだった。

79 :カレーなる名無しさん:2005/09/29(木) 11:44:04
ナス入れるな

80 :カレーなる名無しさん:2005/09/29(木) 11:48:27
スープカリーには、わたくしナスの素揚げをよくトッピングしてもらいます。
「【From札幌】 スープカリースレ part9 」

81 :カレーなる名無しさん:2005/09/29(木) 12:21:32
カレーとナスの組み合わせっていうか、ナス自体が嫌い。

82 :カレーなる名無しさん:2005/09/29(木) 19:09:23
マーボー茄子は美味しいと思う

83 :カレーなる名無しさん:2005/09/29(木) 22:53:39
本当にうまい茄子入りカレーを食ったことないお子ちゃま達が集まるスレはここですか?

84 :カレーなる名無しさん:2005/10/01(土) 09:20:21
>>83
ばーか
なすマズイ

85 :カレーなる名無しさん:2005/10/01(土) 09:58:01
ナスとピーマンとパプリカとトマトの水煮を入れてイタリアン風味のカレーをこれから作ります

86 :カレーなる名無しさん:2005/10/01(土) 18:39:25
だいたいさ、ナスってほとんど水分でしょ?なのにあのキモインパクト。
ただただ迷惑。ホント絶滅させたい。

87 :カレーなる名無しさん:2005/10/01(土) 19:04:01
今日はナスとトマトを大量に入れたカレーを作ります。


88 :カレーなる名無しさん:2005/10/02(日) 00:16:49
ナスってほとんど栄養無いらしいしな。
でも好き。

89 :カレーなる名無しさん:2005/10/02(日) 01:22:48
トマトいっぱい入れたらハヤシライスっぽくならないか?

90 :カレーなる名無しさん:2005/10/02(日) 04:13:09
パスタにナス入れるな
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/pasta/1127962973/

91 :カレーなる名無しさん:2005/10/02(日) 05:21:05
キーマカレーにナスを入れるな。
ちなみにMacはカスだorz

92 :カレーなる名無しさん:2005/10/02(日) 05:21:54
>>91
自演・・

93 :カレーなる名無しさん:2005/10/03(月) 01:15:13
ナスに栄養ないとか言ってる奴ってネタだろ。
栄養つーのはビタミンだけじゃない。
ナスニンで愚愚ってみろ。


94 :カレーなる名無しさん:2005/10/03(月) 01:56:10
それでも量はないじゃん。

95 :カレーなる名無しさん:2005/10/03(月) 14:10:33
ナス嫌い

96 :カレーなる名無しさん:2005/10/03(月) 14:21:38
焼きナス(゚д゚)ヘルシーウマー

97 :カレーなる名無しさん:2005/10/03(月) 14:34:00
ナス氏ね
完全に氏ね

98 :カレーなる名無しさん:2005/10/03(月) 14:37:54
な〜すを愛する人は〜♪♪

99 :コダマ ?(゚_。)?(。_゚)? ◆IBlARDTEhE :2005/10/03(月) 14:44:48 ?##
    __
   仁´ ╋./
  〃,,从 从,)
  ハリ,,゚д゚ノリ おら、カレー作るからケツだせおまいら
   /"^Y^"ハ____,
  (__(つ|=||∩++][コ==-
   /___ヽ`´ ̄`
   ∪ ∪

100 :カレーなる名無しさん:2005/10/04(火) 05:33:10
100GET

101 :カレーなる名無しさん:2005/10/05(水) 02:11:15
なに!?カレーにウンコを入れるなだと!?

102 :カレーなる名無しさん:2005/10/05(水) 12:26:33
ナスはカノジョに入れてください。

103 :カレー探検隊員:2005/10/05(水) 23:44:38
カレー大好きですが 未だナスの入ったカレーは 贔屓目に想像しても
ミスマッチだと思いますね 野菜の具はジャガイモ 玉葱 人参 にんにく少々・・・・

チョット真面目に 皆さん好みの 究極のカレーレシピを 考えてみませんか


104 :カレーなる名無しさん:2005/10/06(木) 08:08:02
なす入り

105 :カレーなる名無しさん:2005/10/06(木) 11:17:28
俺はカレーとご飯の間にとろけるチーズを入れるが、ナスは入れない。

106 :カレーなる名無しさん:2005/10/06(木) 11:22:37
俺、カレーにはなすの変わりに大根とピーマンとひき肉」いれてる。つーか今食ってる。

107 :カレーなる名無しさん:2005/10/06(木) 11:31:07
マルちゃんのスープカリーラーメンにはナスが入ってる。



108 :カレーなる名無しさん:2005/10/06(木) 12:42:19
スープカレーはルーカレーでは入れないような野菜がふんだんに入る

109 :カレーなる名無しさん:2005/10/06(木) 18:28:44
【2chニュース】VIP板発の東トルキスタン支援運動、まとめサイトがGoogleNews(とアルジャジーラ?)に掲載される★4
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1128556809/l50


110 :カレーなる名無しさん:2005/10/06(木) 20:13:54
南瓜もいやだ!

111 :カレーなる名無しさん:2005/10/06(木) 20:32:46
>>110
カボチャ?それは知らない。今度やってみよう。どのタイミングで入れるの?炒めてから?

112 :カレーなる名無しさん:2005/10/07(金) 09:04:33
かぼちゃは沸騰してからいれて、やわらかくなったらルーをいれる。
すこし皮は残しといて。

今の時期はキノコカレーがうまい。

113 :カレーなる名無しさん:2005/10/07(金) 12:14:37
しめじ、舞茸、アントニオ猪木。

114 :カレーなる名無しさん:2005/10/07(金) 22:29:50
うちの方のキーマカレー(インド料理)、絶対ナス入るのよ><
6種類くらいから2種類選ぶランチなんだけどやっぱキーマおいしいのよ。
だから最近はナス自体をスプーンで粉々にすることで原型をとどめないテクニック
で対応してる。

115 :カレーなる名無しさん:2005/10/08(土) 03:25:20
ナスキノコ(゚д゚)ウマー


116 :カレーなる名無しさん:2005/10/08(土) 09:03:33
ナスは輪切り派?ざく切り派?
俺は輪切り派です。

117 :カレーなる名無しさん:2005/10/08(土) 10:30:31
なす嫌い
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/food/1128653574/

118 :☆*゜+。*ヾ(´∀`*)/:2005/10/08(土) 12:39:49
ナスだけならまだしも、うちのカーチャン卵入れるからなぁ・・・

119 :カレーなる名無しさん:2005/10/09(日) 23:09:31
>>118
おまえのカーチャン、センスが無いな

120 :カレーなる名無しさん:2005/10/10(月) 00:50:33
ナス大好き。
ナスを入れて!!
早く!!

121 :カレーなる名無しさん:2005/10/10(月) 03:01:23
茄子美味いよなぁ
俺の大好物だ
御飯の代わりにアツアツの茄子を5本ほど載っけて、その上に
カレールウをかけて食う

122 :カレーなる名無しさん:2005/10/10(月) 03:48:10
焼いたり炒めたりしたナスを載せるのは問題ないけど、
ナスを煮込むと不味いな。

123 :カレーなる名無しさん:2005/10/10(月) 03:55:08
父親が若かりし頃近所のスリランカ人に教えてもらったというナスカレー。
具は細く縦に切った茄子の素揚げとタマネギのみで、ルーはさらさらでスパイスの
効いたものだった。それをご飯とシンプルなレタスサラダと一緒に食べる。
うまかったなあ。

124 :カレーなる名無しさん:2005/10/10(月) 04:04:39
★★★ 韓国マスコミ、日本攻撃なら真っ赤なウソも平気 ★★★
 韓国大手テレビ局の番組「日本軍731部隊の生体実験」が、実は真っ赤なウソ、中国映画の盗用だった。今回の事件で 「日本攻撃ならウソも平気」 という韓国マスコミの腐った体質が改めて確認された。

 番組では生体実験を「白黒の記録フィルム風」に紹介したが、視聴者から「映画の場面と同じだ」との声が上がり、実は真っ赤なウソ、悪質なでっち上げが露呈した。
 この中国映画はカラー作品だが、テレビでは本物に見せかけて「白黒」に変えられており、意図的なでっち上げであることは明白。

 日本の 民 主 党 【前原党首】 は、日本国内に数十万人もいる野蛮で反日的な在日朝鮮人に、日本の選挙権を与え、 民 主 党 に投票させようと画策している。

 在日朝鮮人の大部分は、戦後のドサクサで勝手に密入国した不法滞在者とその子孫だが、「強制連行された」と真っ赤なウソをつき、被害者のフリをして日本国内に居座っている。
 収入あっても税金払わず、しかも在日朝鮮人の半数近くが、★収入とは別に、毎月二十数万円の生活保護ももらっており 「在日は貴族で、日本人は奴隷だ」 などとほざいている。

 マンガ「 嫌韓流 」が隠れたベストセラーになっている。「隠れた」というのは、在日に実質支配されている 朝 日 新 聞 など日本の大手マスコミが、この本の広告掲載を拒否しているから。

125 :カレーなる名無しさん:2005/10/10(月) 16:10:52
ナスはひき肉とよくあうよな。

126 :カレーなる名無しさん:2005/10/10(月) 17:55:49
ナスカーレー シング

127 :カレーなる名無しさん:2005/10/10(月) 18:25:19
ローリン(゚д゚)スターー!!

128 :カレーなる名無しさん:2005/10/11(火) 22:08:57
嫁にナス入れるな

129 :カレーなる名無しさん:2005/10/11(火) 22:22:54
(ノ゚O゚)ノ・・・

130 :カレーなる名無しさん:2005/10/11(火) 22:44:43
秋ナスは嫁に入れるな!

131 :カレーなる名無しさん:2005/10/12(水) 11:32:31
ナスのテンプラにカレー粉と醤油をかけると意外に美味い罠。

132 :カレーなる名無しさん:2005/10/14(金) 11:45:38
≫131
わかるわかる。
ほかに、ちくわ天にカレー粉かけてもうまい。

133 :カレーなる名無しさん:2005/10/14(金) 17:00:38
ナスはともかく、俺的にはカレーにグリーンピースだけは入れて欲しくない。

134 :カレーなる名無しさん:2005/10/14(金) 19:47:22
>>132
・・・たった今、買って来たちくわ天全部食い終わったところでレスを見たorz


135 :カレーなる名無しさん:2005/10/15(土) 02:02:01
つーか、ちくわ天なんて栄養無いのにカロリー高い最悪の食べ物なんだが・・・
まあ、ナスよりはマシか。

136 :カレーなる名無しさん:2005/10/16(日) 13:53:16
問題ナッスイング

137 :カレーなる名無しさん:2005/10/16(日) 19:22:17
>>136のあまりのおもしろさに関東が震えナスった!

138 :カレーなる名無しさん:2005/10/17(月) 09:38:03
牛乳のむと、かなり口の中の辛さが和らぐ。
カレー以外に唐辛子を使った料理にも効果がある。
ハバネロにも効く。俺論。



139 :カレーなる名無しさん:2005/10/18(火) 18:32:22
茄子の旬、終了。

140 :カレーなる名無しさん:2005/10/18(火) 18:33:05
これからは時期外れの夏のスイカ状態

141 :カレーなる名無しさん:2005/10/19(水) 14:19:23
冬は大根カレー。

142 :カレーなる名無しさん:2005/10/19(水) 22:12:05
本日のカレー:「なすカレー」というのが週2回ありました
向かいの、信州そばへ行きました

143 :カレーなる名無しさん:2005/10/20(木) 11:16:34
>>138
つーか、辛いのイヤなら最初から食べなきゃいいんじゃね?

144 :カレーなる名無しさん:2005/10/20(木) 13:50:53
なんで俺がクソスレだと思ってたてたスレが伸びるんだwwww

145 :カレーなる名無しさん:2005/10/20(木) 17:19:27
>>144がクソだから。

146 :カレーなる名無しさん:2005/10/20(木) 21:58:02
>>144
ばーか

147 :カレーなる名無しさん:2005/10/21(金) 00:32:00
>>144
とんま

148 :カレーなる名無しさん:2005/10/21(金) 10:11:31
>>143
じゃあ辛いものもカレーもこれから一生食うな。ってなるではないかね?君。

149 :カレーなる名無しさん:2005/10/21(金) 13:39:28
ナスでも食ってるデブ

150 :カレーなる名無しさん:2005/10/24(月) 23:31:59
ウンコ食ってるときにカレーの話すんな

151 :カレーなる名無しさん:2005/10/29(土) 21:16:01
なすきらい

152 :カレーなる名無しさん:2005/11/02(水) 21:56:11
茄〜子を愛する人は 心強き人〜

暮れ〜茄子む町の〜 光と〜影の〜中

茄〜子 茄子 茄子 茄子 ココ茄ッ子

153 :カレーなる名無しさん:2005/11/04(金) 05:00:22
なす嫌い

154 :カレーなる名無しさん:2005/11/05(土) 14:55:57
おれはいつもナスカレーばかり食ってるな。

155 :カレーなる名無しさん:2005/11/05(土) 16:18:29
半年ロムってろって言われてからついに半年経過したオレ様がきましたよっと。
ナスって名前が良くないと思う。
『なっち☆』に変更しようぜ。

156 :カレーなる名無しさん:2005/11/06(日) 13:14:54
>>155
あと半年ロムってろ

157 :カレーなる名無しさん:2005/11/11(金) 23:40:37
>>155
気持ちはわかるが、なっち、の後の☆って何か意味あるん?

158 :カレーなる名無しさん:2005/11/12(土) 17:39:49
なっちが毎晩茄子を使ってるんだろ。

159 :カレーなる名無しさん:2005/11/24(木) 09:49:55
入れるなぼけ

160 :カレーなる名無しさん:2005/12/02(金) 20:28:57
なすきらいなんだよ

161 :カレーなる名無しさん:2005/12/02(金) 21:26:19
ハーフに茄子と納豆じゃボケ〜
3回も確認すな〜
飲み物頼んどらんのに聞くなや
ドリンクがサービスみたいな聞き方すなや
危うく騙されそうだったぞ


162 :カレーなる名無しさん:2005/12/02(金) 22:53:25
いちいち糞スレあげんなや

163 :カレーなる名無しさん:2005/12/02(金) 23:22:53
>>162
そうだそうだ

164 :カレーなる名無しさん:2005/12/08(木) 01:02:15
なすしね

165 :カレーなる名無しさん:2005/12/08(木) 09:31:22
なす厨氏ねwwwwwwwwwwwwwwwwwww

166 :カレーなる名無しさん:2005/12/12(月) 19:29:42
アホ!バカ!なすをバカにするんじゃねぇ!!

167 :カレーなる名無しさん:2005/12/12(月) 19:48:42
うはwwwwwwwwナス悲惨wwwwwwwwwww

168 :カレーなる名無しさん:2005/12/13(火) 06:00:22
うるせー馬鹿wwwww

な す マ ン セ ー !!!!

ナ ス 最 高 !!!!

茄 子 ウ マ ー !!!!

169 :カレーなる名無しさん:2005/12/13(火) 08:59:29
 
  ナ ス 厨 必 死 だ な w w w w w

170 :カレーなる名無しさん:2005/12/13(火) 13:26:03
ぼけなす

171 :カレーなる名無しさん:2005/12/30(金) 00:20:46
なすいれんなよぼけ

172 :カレーなる名無しさん:2006/01/20(金) 01:02:37
なす嫌い

173 :カレーなる名無しさん:2006/01/20(金) 02:19:16
ナス入れてもいいが、肉も入れろ。

174 :カレーなる名無しさん:2006/01/20(金) 14:42:27
>>173肉はナスだべ

175 :カレーなる名無しさん:2006/01/22(日) 04:04:34
うはwwwwwwwwナス悲惨wwwwwwwwwww

176 :カレーなる名無しさん:2006/01/22(日) 04:13:49
具が野菜だけって有り得ないっしょ。

177 :カレーなる名無しさん:2006/01/22(日) 11:05:32
>>176
俺が子供の頃、
母親が「今日からダイエットする」とほざいて肉無しカレーを作った。
ちなみに具は、ジャガイモ・ニンジン・タマネギ・コンニャクだった。
もう意味不明。

178 :カレーなる名無しさん:2006/01/22(日) 17:45:02
カレーも色々ですからね。
タイ風のカレーには茄子はあうね。うまい。
でも例えばココイチで茄子のトッピングを選ぶ事は自分にとってはあり得ない。

179 :カレーなる名無しさん:2006/01/22(日) 18:05:13
スープカレーだとナスは最高に合うんだけどな

180 :カレーなる名無しさん:2006/02/02(木) 04:05:49
>>15のレスみて思いついた。
マーボドウフってあるじゃん、
あれの応用で、カレーに豆腐入れてみたらどうだろう。
鍋で煮込んでる間に豆腐もいれて中に味しみこませる。

181 :カレーなる名無しさん:2006/02/02(木) 04:10:25
あたし、ナスよりキュウリが好き。

182 :カレーなる名無しさん:2006/02/02(木) 04:58:31
確かに、薬味は
ナスの漬物よりキュウリとキャベツの漬物の方がカレーに合うな。
っていうか、『茄子』って、スイカ並に相手を選ぶ食材なんじゃないか?

183 :カレーなる名無しさん:2006/02/17(金) 01:18:14
>>180
普通に旨いよ。
カレーマーボー豆腐とかでググれば結構ヒットするから、同じこと考える奴も多いみたいよ。

184 :カレーなる名無しさん:2006/02/17(金) 04:08:21
和風出しでカレー作って、下仁田葱を入れるとメチャうまいぞ!
肉気を入れるなら鶏肉で、できればカタクリでトロみつけると
抜群にうまい和風カレーだ

185 :カレーなる名無しさん:2006/02/17(金) 06:38:11
茄子のうまさがわからないお子ちゃまの集うスレはここですか?

186 :カレーなる名無しさん:2006/02/17(金) 09:57:11
ナスとカレーって合うんだよなぁ〜(゚д゚)ウマー

187 :カレーなる名無しさん:2006/02/18(土) 02:24:33
ナス厨氏ねよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

188 :カレーなる名無しさん:2006/02/18(土) 02:46:46
>>184
それは「カレー丼」だ。

189 :カレーなる名無しさん:2006/02/18(土) 03:25:13
そんなことより、カレーにジャガイモ入れる香具師って馬鹿だろ。

190 :カレーなる名無しさん:2006/02/19(日) 17:46:42
揚げナス最高wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

191 :カレーなる名無しさん:2006/03/01(水) 17:06:36
tvブロスで紹介されてたけど
たこ焼きにソースのかわりに
『ごはんですよ!』をかけると
すごく美味しいらしいよ

192 :カレーなる名無しさん:2006/03/01(水) 17:10:08
ナス厨氏ねよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

193 :カレーなる名無しさん:2006/03/01(水) 17:12:35
ごはんですよ!最高wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

194 :カレーなる名無しさん:2006/03/01(水) 17:32:05
tvブロス最高wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

195 :カレーなる名無しさん:2006/03/01(水) 18:34:37
ナス厨悲惨wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

196 :カレーなる名無しさん:2006/03/01(水) 19:07:52
それを言うなあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


197 :カレーなる名無しさん:2006/03/01(水) 19:13:38
ナスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

198 : 株価【271】 :2006/03/01(水) 19:27:51 ?
テスト

199 :カレーなる名無しさん:2006/03/02(木) 11:34:06
ピーマンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

200 :カレーなる名無しさん:2006/03/02(木) 13:06:24
ピーマン厨氏ねよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

201 : 株価【450】 :2006/03/02(木) 13:27:57 ?
テスト

202 :カレーなる名無しさん:2006/03/09(木) 08:47:52
テスト厨氏ねよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

203 :カレーなる名無しさん:2006/03/15(水) 21:55:45
 

204 :カレーなる名無しさん:2006/03/19(日) 20:59:01
ナスカレーマンセーーーーーーーーーーー

205 :カレーなる名無しさん:2006/03/29(水) 04:37:51
俺もwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

206 :カレーなる名無しさん:2006/04/12(水) 15:59:20
入れるなぼけ

207 :カレーなる名無しさん:2006/04/12(水) 16:10:45
カレーに入れるにしても
ごはんのおかずにするにしても電子レンジ加熱が一番だよ
油で炒めても美味いけどナスは油吸いすぎるからピザ直行

レンジ加熱が一番美味いってナス農家のじーちゃんも言ってました

208 :カレーなる名無しさん:2006/04/14(金) 00:09:48
焼きナスにショウガ醤油が一番美味い。
ナスカレーがその次かな。

209 :カレーなる名無しさん:2006/04/14(金) 03:06:34
>>1はキリン屋のカレーを食べた事の無い田舎者なのだろうね。


210 :カレーなる名無しさん:2006/04/16(日) 08:53:45
なんでナス入れるなっていってるのにナスマンセーがレスするの?
マンセーしたかったら、別にスレたてろよ。

211 :カレーなる名無しさん:2006/04/16(日) 10:46:31
ナス大好き

212 :カレーなる名無しさん:2006/04/16(日) 12:28:57
>>207
kwsk
切ってから?ラップは??

213 :カレーなる名無しさん:2006/04/17(月) 00:33:03
ナスまずい

214 :カレーなる名無しさん:2006/04/17(月) 22:05:47
味覚なんて人それぞれ違ってございます

215 :カレーなる名無しさん:2006/04/19(水) 10:41:54
トマトを入れたカレーはうまいんだから、ナスを入れたカレーもさぞやうまかろうと。カボチャもいいかも

216 :カレーなる名無しさん:2006/04/21(金) 16:46:54
夏はスイカカレーだね

217 :カレーなる名無しさん:2006/04/24(月) 11:19:14
冬は冬瓜カレー

218 :カレーなる名無しさん:2006/05/02(火) 17:27:55
age

219 :カレーなる名無しさん:2006/05/10(水) 18:10:15
>>215 全部あり 全部おいしい

220 :カレーなる名無しさん:2006/05/13(土) 21:10:32
>>215
カボチャは素揚げにするとなお良し

221 :カレーなる名無しさん:2006/05/19(金) 00:59:16
ナスは煮込まずに付け合せにしたほうがいいね

222 :カレーなる名無しさん:2006/05/19(金) 22:19:39
油と茄子が良く合う

223 :カレーなる名無しさん:2006/05/20(土) 21:32:02
>>222
アイツびっくりするぐらい油吸うよな、でもやめられない

224 :カレーなる名無しさん:2006/05/21(日) 07:15:45
(^?3^?)

225 :カレーなる名無しさん:2006/05/22(月) 05:17:40
得正の素揚げ茄子カレー最高!

226 :カレーなる名無しさん:2006/05/27(土) 23:39:46
ふつうにチキンカレーを作って、浮き上がった油すくってナスを炒めてナスカレーも作る。

227 :カレーなる名無しさん:2006/05/29(月) 21:07:13
入れるなばーか

228 :カレーなる名無しさん:2006/06/02(金) 17:09:28
入れろばーか

229 :カレーなる名無しさん:2006/06/03(土) 04:35:23
変則的な意味を持ったナスだが、俺は入れないと満足に至らない。
ジャガイモ ニンジン タマネギ では不足。

230 :カレーなる名無しさん:2006/06/03(土) 11:05:03
ナスの入ってないカレーは本当のカレーじゃないぞ!バカもんが!!

231 :カレーなる名無しさん:2006/06/19(月) 18:02:42
あなたがこのテストを気に入ることを約束します。ちょっと考えて答えてね。
終わったらあなたは笑みがこぼれすっごい幸せになることを保証しちゃうよ。ちょっとした楽しみ。
だけどきちんと問いに従って。ズルはしてはダメ。クイズを始める前にお願い事をつくってください。
注意:読みながらクイズをやること。
問いは4問。もし終わる前に最後の答えをみたら、このテストの意味はなくなってしまいます。
だから答えをみようと先走らないで。ゆっくり画面を下にズラし一問づつやって、ペンと紙を用意して書き残していって下さい。
最後にその答案が必要となります。
偽りのないクイズで、本当の自分を知るでしょう。
1.あなたの好きな順に下記の5つの動物を並べて下さい。
牛、虎、羊、馬、猿
2.次の単語に1つづつイメージを?#92;現して下さい。
犬、猫、ねずみ、コーヒー、海
3.次の色でイメージする異性人物(相手もあなたを知っている人)を書いて下さい。
黄色、オレンジ、赤、白、緑、
4.最後にあなたの好きな数字と週のうちで好きな曜日を答えて下さい。
終わりましたか? いいですか、あなたの答えがあなたが本当に何を感じてるか・・・ これが最後のチャンスですよ・・・。 さて、解答です。 ですがその前にもう一度自分のお願い事を確認して下さい。
1.あなたの人生の優先順位について 牛は、キャリア、職業を意味します。 虎、プライド。 羊、愛。 馬、家庭。 猿、金。
2.犬 あなたの人格について  猫 パートナー、 ねずみ 敵、 コーヒー SEXのさま、 海 人生。
3.黄、あなたを決して忘れない人  オレンジ、あなたが密かに好きな人。 赤、あなたが本当に好きな人  白、あなたの事が好きな人
緑、あなたが今後の人生でいつも思い出す人。
4.あなたは、あなたが答えた数字分これを知らせなければなりません。するとあなたのねがい事はあなたの言った曜日にかなうでしょう

232 :カレーなる名無しさん:2006/06/20(火) 18:28:43
(゚Д゚)ウボァー

233 :カレーなる名無しさん:2006/06/22(木) 20:26:16
カレー食べたい

234 :カレーなる名無しさん:2006/07/01(土) 20:58:26
o凹 ドテッ

235 :カレーなる名無しさん:2006/07/03(月) 01:17:05
カレーにメロン入れるな!そのまま食わせろ!

236 :カレーなる名無しさん:2006/07/03(月) 15:33:13
で、最強の具はなんだよ。

237 :カレーなる名無しさん:2006/07/03(月) 18:23:44
べたべたするから入れないほうが良い。茄子は漬物でいい

238 :ナス最高!:2006/07/09(日) 13:36:58
熱々の炊きたてご飯を皿に盛る
     ↓
なすを2cm角に切り、180度のサラダオイルで軽く揚げる。
     ↓
ご飯の上にナスを載せる
     ↓
その上からカレーをかける
     ↓
    うまい!


239 :カレーなる名無しさん:2006/07/09(日) 22:30:45
ナス入れたい・・・・

240 :カレーなる名無しさん:2006/07/10(月) 10:28:42
ナス厨氏ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

241 :カレーなる名無しさん:2006/07/10(月) 10:41:32
ナスとオクラと角切りビーフのカレーは最強

242 :カレーなる名無しさん:2006/07/14(金) 18:53:18
昔おふくろが倒れたときに、普段はまったく料理をしないおやじがカレーを作ってくれたんだけど大量のナスが入ってた。
子供心にカレーにナスはねーだろって思った。

243 :カレーなる名無しさん:2006/07/14(金) 19:25:51
インドじゃナスでカレーのトロミつけるよ。

244 :カレーなる名無しさん:2006/07/15(土) 00:00:17
>>243
インド人にカレーのなにがわかるんだよwwwwwカレーは日本料理だろ。

245 :カレーなる名無しさん:2006/07/15(土) 00:49:24
インドのナスと日本のナスは全然違う!
ちゃんと調べろ

246 :カレーなる名無しさん:2006/07/20(木) 01:25:12
「インドのナスと日本のナス」でググったらこのスレが一番上にきたw

247 :カレーなる名無しさん:2006/07/20(木) 12:43:56
ナスでトロミが付くのか

おろすのか、三日ぐらい常温放置するのか・・・

248 :カレーなる名無しさん:2006/07/22(土) 00:10:46
カレーじゃなくてすまんが、ラタトゥイユとかナスでとろみ付けてるけどな。
煮込んで冷ますと、とろみマターリ

ただインドのカレーって冷ますとか2日目のカレーって発想ないはずだから、
そこを突かれると弱いわけだがw

249 :カレーなる名無しさん:2006/07/29(土) 19:56:24
近所のナスとピーマンの夏カレーはむっちゃうまい

250 :カレーなる名無しさん:2006/08/07(月) 23:25:34
インド料理屋のカレーにまでナス入れるな。

251 :カレーなる名無しさん:2006/08/17(木) 21:31:46
サラサラ系のインドカレーに
炒めナスはよく合う

252 :カレーなる名無しさん:2006/09/12(火) 15:15:47
ナス厨氏ねよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

253 :カレーなる名無しさん:2006/09/12(火) 17:57:52
ナスもカレーも好きだがナスカレーはちょっと・・・
具はゴツゴツしていた方がイイ!
ナスは味噌のっけた奴がオイシィ!

254 :カレーなる名無しさん:2006/09/12(火) 18:20:50
>>248
ジャポニーズカリーだって、寝かせたらマズ。
二日目のカレーなんて貧乏人の発想

255 :カレーなる名無しさん:2006/09/29(金) 21:50:47
入れるなボケ

256 :カレーなる名無しさん:2006/11/05(日) 12:35:10
>>253
ナス好きの同志として心苦しいが言わせてもらおう…

カレーにゴツゴツした具など必要ない!!
具としての根菜は辛さをマイルドにするための初心者用アイテムだ。
もちろんゴツゴツした肉なんか論外。
玉葱がその存在を認められなくなるまで、
肉がグズグズになるまで煮込んだ大辛カレーに素揚げのナスを添える。
これ正義。

257 :カレーなる名無しさん:2006/11/06(月) 13:39:32
ナスの入ったカレーを悪者にするなよ
悪者はへたくそな料理であってナスの入ったカレーじゃない
美味いよナスカレー

258 :カレーなる名無しさん:2006/11/06(月) 17:14:36
>>257
あほだろおまえ。ナスなんてどんな料理にしてもマズイんだよ。
とにかく入れんなよ。注文できねーんだよ。

259 :カレーなる名無しさん:2006/11/06(月) 17:51:52
味盲が人並みに注文なんかするなよカスw

260 :カレーなる名無しさん:2006/11/09(木) 00:02:15
ナスは美味いだろ。栄養的には全く意味無いが。
ナスカレーだってちゃんと作ってるやつは美味いよ。

261 :カレーなる名無しさん:2006/12/27(水) 02:58:54
ナスがうまいというやつは味覚障害

262 :カレーなる名無しさん:2006/12/27(水) 03:30:59
ないよ。ない。ありえない。
ナス好きには悪いけど、これはないよ。ひどいよ。
いや、もう、想像もできない。
ナスは食えるし、わさび漬けなんか好きなほうだけど、
カレーにはダメだよ。泣きたいくらいないよ。ない。ありえない。

263 :カレーなる名無しさん:2006/12/27(水) 08:00:51
まず沢山のインドのナスカレーをどうすんだ?
ナスはかなりポピュラーな具材だぞ?

264 :カレーなる名無しさん:2006/12/27(水) 15:38:55
インドのカレーなんていらない。
インドで食えばいい。

265 :カレーなる名無しさん:2006/12/27(水) 17:52:38
ナスもいいけど大根も結構会うよ

266 :カレーなる名無しさん:2006/12/27(水) 18:54:06
ナスのカレーは最高だよ。
以下、ボンベイで女子高生のララァちゃんに教えてもらったナスカレー。

まず、皮を剥いたナスを茹でてペースト状にすりつぶし、とっておく。
鍋ですり下ろした玉ねぎを炒める。
色がついてきたら、スパイス(にんにく、しょうが、ターメリック、クミン、胡椒、とうがらし)を投入。
続いてなすのペーストに刻んだセロリの茎、インゲンなどの野菜を入れて火を通す。
皮を剥いたトマトをつぶすようにみじん切りにして投入。
塩と水を入れ煮込む。
火が通ったら、セロリの葉をちぎっていれ、ガサムマサラをふりかける。
弱火でしばらく煮込んで出来上がり。


267 :カレーなる名無しさん:2006/12/27(水) 20:28:45
イラネ

268 :カレーなる名無しさん:2006/12/27(水) 21:58:44
好き嫌い言うやつ=育ちが悪い

これは例外の存在しない事実
広く受け入れられて店でまで出されている料理にはそれ相応の理由と美味さがある
つまりこのスレで言うなら美味い茄子カレーを食わせてもらえなかった貧しい下賎の出身という事

269 :カレーなる名無しさん:2006/12/27(水) 22:41:19
はいはい。
スレタイ読めたらこなくていいよ。

270 :カレーなる名無しさん:2006/12/27(水) 22:52:05
下賎カワイソス

271 :カレーなる名無しさん:2006/12/29(金) 06:49:20
ナス自体ビンボー人の食い物だけどな

272 :カレーなる名無しさん:2006/12/30(土) 22:50:29
ナス嫌いのお子ちゃまが立てたスレだな ( ̄ー ̄)

273 :カレーなる名無しさん:2006/12/31(日) 00:32:26
>>272
ガキ。

274 :カレーなる名無しさん:2007/01/07(日) 18:31:32
しかしよくあんなもんカレーに入れる気になるなw

275 :カレーなる名無しさん:2007/01/07(日) 23:27:53
>274
ボク、明日中に宿題終わらせないとダメだよ(藁

276 :カレーなる名無しさん:2007/01/08(月) 22:09:08
精子でもいれといてね

277 :カレーなる名無しさん:2007/01/10(水) 03:12:23
なすとピーマン入れる

278 :カレーなる名無しさん:2007/02/18(日) 09:33:52 ?2BP(0)
カレーっつうのは、インドの食べ物。つまり、暑い地域の食べ物。
体を冷やす食べ物。
ナスっつうのも、体を冷やす食べ物。

相性はばっちりです。
むしろ、ニンジンとかジャガイモとか、体を暖める食べ物のほうが相性は悪い。

279 :カレーなる名無しさん:2007/02/18(日) 09:38:35
カレーにナス入れるな言ってるのは、
日本のカレーしか食べたことがないのであろう。

280 :カレーなる名無しさん:2007/03/13(火) 07:32:14
ひき肉にナスは合うね。そういう系統のカレーならバッチシです

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)