5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆辛いものが苦手なのにカレー好きな人集合

1 :カレーなる名無しさん:2005/11/15(火) 12:35:35
お寿司はサビ抜き、辛口は食べられない、
それでも甘口よりは中辛が好きで、水を4杯も5杯も飲みつつ堪能する
そんな方は他にいませんか?

2 :カレーなる名無しさん:2005/11/15(火) 13:23:30
この板にはまずいないんじゃないの?

3 :カレーなる名無しさん:2005/11/15(火) 22:15:28
age

4 :カレーなる名無しさん:2005/11/16(水) 14:16:37
辛い物が好きな人に質問 だって
http://page.freett.com/taya100Q/karatou100.html

5 :カレーなる名無しさん:2005/11/16(水) 18:43:38
マイルドだが旨いカレーやその作り方を挙げるスレってことでいい?

6 :22さぃ。:2005/11/17(木) 04:54:22
カレーぅまぁ〜い!



7 :カレーなる名無しさん:2005/11/18(金) 00:06:50
ジャワカレー中辛にヨーグルトとすりりんごはどうでしょう?

8 :カレーなる名無しさん:2005/11/18(金) 00:22:32
インド人がやってるカレー屋は極端に辛いということがなくて好き。
日本人がやってて激辛がウリのようなカレーは苦手、そういう人のスレかな?
カレー好きにはとにかく辛ければ辛いほどいい、というタイプがいるけど、
それとは逆に辛いカレーではなくうまいカレーを語るスレにしようぜ。

9 :カレーなる名無しさん:2005/11/18(金) 00:57:16
>>8
賛同

10 :カレーなる名無しさん:2005/11/18(金) 02:17:01
うまいカレーでも辛口は除外って1は言ってるんじゃあ

11 :カレーなる名無しさん:2005/11/19(土) 11:26:06
つ ココ壱

12 :カレーなる名無しさん:2005/11/19(土) 12:00:24
辛い物は好きだけど汗だくになるからなー
ココイチも2辛で最後まで食えない

13 :カレーなる名無しさん:2005/11/20(日) 04:08:32
1はインディアンは食えるのか食えないのか
あとどこ在住なんだろ

14 :カレーなる名無しさん:2005/11/20(日) 04:57:33
全くもって主観だが、これまでダメージをうけた順を書きます。
ココイチの10辛を10としたときの「これはキツイ度」です。
すんません。チラシの裏です。反論、突っ込み大歓迎。

大沢食堂極辛(東京:千石)=80 http://food6.2ch.net/test/read.cgi/curry/1100170860/l50
大沢食堂大辛(東京:千石)=20
インドール極辛?(東京:秋葉原)=15 → なくなりましたね
ハチ(大阪:南森町)=15
船場カリー激辛(大阪:本町)=15
ニューナガイ赤激(東京:新宿)=10
Lee×30+増強ソース =5
南蛮亭(大阪:肥後橋)=5
デリー;カシミール(東京:湯島)=4
インデアンカレー(大阪:梅田他)=2

15 :カレーなる名無しさん:2005/11/20(日) 05:12:10
バーモンド甘口に一味唐辛子いれるとマジウマだお

16 :カレーなる名無しさん:2005/11/20(日) 05:44:46
バーモントのルーを単独で使う奴とは相容れない

17 :カレーなる名無しさん:2005/11/20(日) 07:06:58
オムライスカレーとかどうだろ?

18 :カレーなる名無しさん:2005/11/20(日) 20:54:42
タンドリーチキンうまい

19 :カレーなる名無しさん:2005/11/20(日) 22:54:19
カレーピラフとか
カレー粉入りカルボナーラウマー




20 :カレーなる名無しさん:2005/11/21(月) 08:05:59
>>15
タバスコじゃダメなの?

21 :カレーなる名無しさん:2005/11/21(月) 11:21:11
ポケモンカレーとかどうよ

22 :カレーなる名無しさん:2005/11/23(水) 18:01:39
隠し味にチョコ入れる(板チョコ一枚)

23 :カレーなる名無しさん:2005/11/27(日) 21:20:13
ho

24 :カレーなる名無しさん:2005/12/07(水) 03:27:18
過疎ってるな

25 :カレーなる名無しさん:2005/12/07(水) 03:38:26
カレーの辛さろ寿司サビの辛さは全く違う物だと思うのだが。

26 :カレーなる名無しさん:2005/12/07(水) 04:27:15
あっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ

27 :カレーなる名無しさん:2005/12/08(木) 16:26:05
そこまで糞スレかな?
密かに期待してたんんだが

28 :カレーなる名無しさん:2005/12/26(月) 01:44:13
スレ立てた人が自分で話題を提供して盛り立てていかないとダメだね。

29 :カレーなる名無しさん:2005/12/27(火) 05:29:09
来年に期待

30 :カレーなる名無しさん:2005/12/28(水) 09:28:21
良いスレだと思うが。
     良いお年を!


31 :カレーなる名無しさん:2006/01/12(木) 21:07:47
今さらあけおめ

32 :カレーなる名無しさん:2006/01/15(日) 19:47:21
辛いの食べるとウンコが痛い

33 :カレーなる名無しさん:2006/02/15(水) 05:50:47
CoCo壱とかでも甘口な俺だけどカレーは好き
自宅で作るときはカボチャやナス入れて甘くしてます

34 :カレーなる名無しさん:2006/05/08(月) 21:48:04
辛いものが苦手なのにカレー好きな人集合

35 :g:2006/08/28(月) 15:37:02
大量の美人動画
http://power.kakiko.com/pane/asami.htm

36 : ◆1gm3e/pYXU :2006/11/05(日) 02:23:16
test

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)