5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★カレーうどん・南蛮、カレー餃子などなど★★

1 :カレーなる名無しさん:2005/12/09(金) 23:13:27
以上、カレーライスじゃない、カレーを語ってくれ。
ちなみに、ワシは丸ちゃんの即席カレーうどんが好きだ。

誰か、即席めんのうまい食べ方、紹介してくれ。

2 :カレーなる名無しさん:2005/12/09(金) 23:18:16
カレー味の珍商品、ないかな。

たとえば、カレー味の飴とか。もしあったら、教えて!

3 :カレーなる名無しさん:2005/12/10(土) 22:53:30
悲惨なスレだね

4 :カレーなる名無しさん:2005/12/16(金) 22:42:52
この単にスレ立てたかった「だけ」な感じがたまらん

5 :カレーなる名無しさん:2005/12/17(土) 14:29:30
>>1が泣きそうだね

6 :カレーなる名無しさん:2005/12/17(土) 17:10:40
>>1
ここはカレー板であって
そもそもカレーライス板じゃねーのよ。

板が出来た経緯は知らないけどw

7 :カレーなる名無しさん:2005/12/17(土) 21:38:47
カレーうどんといえば、金毘羅茶屋が最強。

8 :1:2005/12/17(土) 23:10:04
>>7
うちの近所に古奈屋の支店があります。海老天ついてて1050円。
でもなあ、カレーうどんで千円越えはチトつらい。高つら。
だからいまだに食べないでいる。
だって、おなじフロアーで中華のバイキングが1200円であって、どうせ払うなら
そっちだよって思ってしまう。

9 :カレーなる名無しさん:2005/12/17(土) 23:20:33
京都に味味香(みみこう)っていうカレーうどん屋があるんだけど、
うどんは茹で置きしてあってずたずたで、天ぷらも随分前に
揚げたものをそのままのせるだけでひどい。
有名な店なんだけど、一度メジャーになってしまうとここまで手を抜くのか
っていうお店の代表。
まともなカレーうどんが食べたい!

10 :カレーなる名無しさん:2005/12/18(日) 12:18:09
若鯱家最強

11 :1:2005/12/18(日) 12:51:16
問題
「鯱」は何と読むでしょうか?
@とら
Aうみとら
Bさめ
Cとど
Dしゃこ
Eしゃち

12 :カレーなる名無しさん:2005/12/18(日) 14:22:13
じゅごんorすなめり

13 :カレーなる名無しさん:2006/01/02(月) 21:24:03
491: 2006/01/01 19:48:42
高速のSAでカツカレーうどんがあった…

14 :カレーなる名無しさん:2006/01/11(水) 00:06:42
中川屋のカレーうどんどうよ?
やけにカレーが粉っぽいのと、あとあぶらあげが入ってんの止めてほしい
でもてんぷらカレーうどんここで初めて食ってカレーうどんに
てんぷら激合いに目覚めたから、何となく悪い思い出はない

15 :1:2006/01/12(木) 01:13:28
>>14
中川屋、ってどこにあるの? 値段は? 客層とか店の雰囲気教えて。

おらは昔、立ち食いそば屋でアルバイトしてた。
常連のお客さんが具をてんぷら、わかめ、とろろ、山菜とどんどんトッピングで
追加注文していって、千円近くなったのに笑えた。だって、うまい、安い、早い
が立ち食いそばの本道でしょ。ちなみに、おらがバイトしてた店、立ち食いなのに
手打ちで、味が立ち食いの割りにぴか一。東京のある有名書店の地下にあって、
店は今はつぶれてない。ちなみにカレーそばは置いてなかったから、カレーと
てんぷらのマッチングは確かめようはなかった。

16 :カレーなる名無しさん:2006/05/08(月) 21:45:41
カレーうどん・南蛮、カレー餃子などなど

17 :カレーなる名無しさん:2006/05/13(土) 16:56:13
蒲田駅前の南蛮カレーってウマいの?怖くて入れん

18 :カレーなる名無しさん:2006/05/16(火) 14:50:19
高田馬場の餃子屋「ムロ」にカレー餃子があるね。

19 :カレーなる名無しさん:2006/11/13(月) 20:36:28
最高に美味しくて幸せになれるお店発見したよ。
高円寺のガード下の餃子 たちばな!!
安いし、お店の人も、お客もみんなあったかくていい人!!
皮はパリっと中身はジューシー、大好評の特製羽付餃子をご賞味ください。
他にも麦とろごはんやお酒によく合うおつまみなど充実しております。
住所:東京都杉並区高円寺南3-43-13
電話番号:03-3316-2629
営業時間:17:00〜2:00
JR中央線 高円寺駅から徒歩10分


20 :カレーなる名無しさん:2006/11/13(月) 21:13:13
カール

21 :カレーなる名無しさん:2006/11/17(金) 04:26:13
駅店がいいな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)